Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие в Крым
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Вадег
Цитата(ser33081 @ 3.8.2013, 23:40) *

Для информации напишу и я: был в Береговом(Бахчисарайский район,Крым) с семьей.Жили в мини пансионате номера "люкс"-300 гр. с человека с 3-х разовым питанием и проживанием.Это тихий поселок для отдыха от "цивилизации",т.к. там практически нет никаких развлечений.При желании можно съездить в Николаеву (3км) или Евпаторию (30 км) в Аквапарк и прочее.Пансионом полностью доволен,огорчила только дорога до моря -10-20 (взависимости от пляжа) минут и крутой склон,по которому после дождя не пройти от липкой глины.Море чистое-галька и песок.Из Берегового прокатился на Азовское море в п.Щелкино.Азов гораздо теплее,но вода была с запашком(и зеленцой).Дорога чуть более 2000 км,потратил со страховкой около 5300 р.

Это не ты сисгналил при обгоне белому еноту 46-й регион в п. Майский где то в июне месяце?
BENZINA
Кто был в конце июля на границе...по времени и дням как лучше проехать? Хочу подъехать в нехотеевку к 8-10 мск 11 авг(вс).
BENZINA
Читаю онлайн из Крыма...на таможне 10 часовые очереди и море в Алуште +17+19 bad.gif Сестра сейчас с племяником в Анапе..не махну мне туда что ли biggrin.gif
R@X@R
Ребята
Кто будет пересекать границу в нехотеевке, не пугайтесь если вдруг вам на встречу будут переть машины с включенными аварийками.
Это обычно разворачиваются местные (белгородцы и харьковчане) и прут в обратку, а потом переезжают на полосу встречного движения, и опять получается прут на встречу но уже идущим с украины машинам.

Просто по другому в журавлёвку не попасть, если большая пробень.....

Выглядит примерно так
http://www.youtube.com/watch?v=sbN_saD2VEY (смотреть с 3-й минуты)
но это мелочи, я вчера пёр в обратку километров 5, а потом 10 опять в сторону границы, и естественно в обоих случаях это была езда по встречке

Вчера было просто убойное "ралли" видели бы вы лица людей стоящих возле машин в очереди на границу.
Они были просто в ах.е. Многие снимали на видео ))) Такое можно увидеть только в Белгороде )))
Машины собираются в группу по 5-10 машин и прут по встречке, самый смелый едет первый, остальные за ним. Причём порой всё это на скорости 80 кмч
Dusha
http://белру.рф/news/region/2013/08/03/80118.html

Мелочь, но к следующему сезону будет приятно! smile.gif
Bud
...
BENZINA
Еду в Анапу тк отпуск выпадает на сб и вс,а в эти дни через границу надо стоять 10-12 часов..в следующий раз в Крым..июль или сентябрь поеду. dirol.gif
Bud
Упс dirol.gif .
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 4.8.2013, 23:48) *

Еду в Анапу тк отпуск выпадает на сб и вс,а в эти дни через границу надо стоять 10-12 часов..в следующий раз в Крым..июль или сентябрь поеду. dirol.gif

Ну ты махнул, дружище!............... И что ты посмотришь в Анапе? Песочек, детские попки торчащие из воды, мелкое до тошноты море
Туда едут с малЫми - чтоб не утонули...... Тогда уж в Геленджик...... там хоть какое-то разнообразие......

Хотя, вру..... в Анапе есть классный музей с греческими древностями. Если уж поедешь - сходи!!!
BENZINA
И там и там аквапарк,а мне на море хочется тк не был на нем 26 лет biggrin.gif и я не хочу 10-12 часов таможни..сроки отпуска жмут. 16 дней с дорогой dirol.gif
victorych61
Цитата(BENZINA @ 5.8.2013, 7:23) *

И там и там аквапарк,а мне на море хочется тк не был на нем 26 лет biggrin.gif и я не хочу 10-12 часов таможни..сроки отпуска жмут. 16 дней с дорогой dirol.gif

Ну, так советовали же тебе ехать не через Нехотеевку, а по трассе Дон и пересечь границу где-нибудь в районе Миллерова! так хотя бы быстрее будет.
Ланселот
Бензинчик, удачного отдыха! Главное чтоб тебе было хорошо! Если не был на море 26 лет, то конечно лежи, загорай, плюхайся пузом в воду. uga.gif biggrin.gif
Вадег
Цитата(BENZINA @ 4.8.2013, 20:30) *

Читаю онлайн из Крыма...на таможне 10 часовые очереди и море в Алуште +17+19 bad.gif Сестра сейчас с племяником в Анапе..не махну мне туда что ли biggrin.gif

У нас температура воздуха щас такая )))
грызун
У нас тоже сейчас холодно и дожди wink.gif Черное море точно холодное, только сегодня приехали знакомые из кабардинки. Азов может и нормальный, он всегда на градусов 3-5 теплее dirol.gif
Combimax
Цитата(Кима @ 3.8.2013, 17:58) *

Народ есть, но друг на друге не лежат...

скучно, Ирина)))

Цитата(BENZINA @ 5.8.2013, 1:48) *

вот те на shok.gif
я про крым за всю свою жизнь не слышал столько, сколько от Бензинкина за последние два месяца... и тут раз и все sad.gif
jacksontown
Теперь, видимо, мы послушаем dirol.gif biggrin.gif
olychik
Путеводитель "В Крым 2013". Ну и дороги Украины.
https://disk.yandex.ru/public/?hash=QD%2BRK...VIdN2n/FZO9g%3D
Bud
Сегодня съездили в аквапарк Семииза... Да, давно мы там не были - все тихонечко в упадок идет, а цена растет (билет 300гр shok.gif ). Самую большую горку снесли, но об этом ни слова ни где. Наверное с маленькими детьми и нормально, а моим здоровякам уже не то smile.gif . Лучше посетить "Банановую республику" под Евпаторией (станция Прибрежная) или в Коктебель съездить.
victorych61
Цитата(Bud @ 5.8.2013, 16:51) *

Сегодня съездили в аквапарк Семииза... Да, давно мы там не были - все тихонечко в упадок идет, а цена растет (билет 300гр shok.gif ). Самую большую горку снесли, но об этом ни слова ни где. Наверное с маленькими детьми и нормально, а моим здоровякам уже не то smile.gif . Лучше посетить "Банановую республику" под Евпаторией (станция Прибрежная) или в Коктебель съездить.

В Алуште аквапарк такой же,как и раньше. Подешевле,чем в Симеизе и все горки на месте!
Кима
Цитата(Combimax @ 5.8.2013, 15:11) *

Цитата(Кима @ 3.8.2013, 17:58) *

Народ есть, но друг на друге не лежат...

скучно, Ирина)))

Цитата(BENZINA @ 5.8.2013, 1:48) *

Рустем, ну не на пляже - и то хорошо biggrin.gif

Бензиныч, ну воооот..... собирался, собирался, такую информационную работу проделал и... в Анапу! shok.gif
Удачного отдыха в любом случае!!! good.gif biggrin.gif

грызун
Цитата(Кима @ 5.8.2013, 22:26) *

Бензиныч, ну воооот..... собирался, собирался, такую информационную работу проделал и... в Анапу! shok.gif

Давайте подождем. Еще не вечер... rofl.gif rofl.gif Лёха до отпуска еще и Черногорию с Таиландом посетит. Причем на еноте dirol.gif
jacksontown
Он так скоро станет притчей во языцах rofl.gif rofl.gif
ser33081
Цитата(Вадег @ 4.8.2013, 13:08) *

Цитата(ser33081 @ 3.8.2013, 23:40) *

Для информации напишу и я: был в Береговом(Бахчисарайский район,Крым) с семьей.Жили в мини пансионате номера "люкс"-300 гр. с человека с 3-х разовым питанием и проживанием.Это тихий поселок для отдыха от "цивилизации",т.к. там практически нет никаких развлечений.При желании можно съездить в Николаеву (3км) или Евпаторию (30 км) в Аквапарк и прочее.Пансионом полностью доволен,огорчила только дорога до моря -10-20 (взависимости от пляжа) минут и крутой склон,по которому после дождя не пройти от липкой глины.Море чистое-галька и песок.Из Берегового прокатился на Азовское море в п.Щелкино.Азов гораздо теплее,но вода была с запашком(и зеленцой).Дорога чуть более 2000 км,потратил со страховкой около 5300 р.

Это не ты сисгналил при обгоне белому еноту 46-й регион в п. Майский где то в июне месяце?

Нет не я! Я пересекал границу 4 июля,а в Майском редко бываю! smile.gif
BENZINA
Нет уже в Анапу,сестра забронировала номер dirol.gif biggrin.gif пусть кто то другой стоит по 12 часов на таможне biggrin.gif в в выходные за меня.
victorych61
Одену я чёрную шляпу,
Поеду я в город Анапу
И там я всю жизнь пролежу
На солёном, как вобла, пляжу. happy.gif biggrin.gif uga.gif
Bud
Бензиныч, а очередь то рассосалась biggrin.gif dirol.gif (посмотри по моей ссылке)

BENZINA
Это на неделе,а выходные снова..меня такая рулетка не устраивает,номер уже заказан еду в Анапу,в Крым через лето dirol.gif
victorych61

Цитата(Bud @ 6.8.2013, 10:13) *

Бензиныч, а очередь то рассосалась biggrin.gif dirol.gif (посмотри по моей ссылке)

Да пусть едет! Может, когда-нибудь, приехав на ЮБК, товарищ поймёт...Тоже мне,автомобилист,границы испугался blum3.gif dirol.gif
BENZINA
Еще раз пишу у меня 16 дней вместе с дорогой и мне ехать в одну сторону 2700км для умников подстебывающих dirol.gif не хочу день терять на таможне. blum3.gifеду в одного водителя dirol.gif
ABAKC
2700? В одного водителя? Это круто!
jacksontown
Да нормальный заезд. От Краснодара до Серова через Челябинск и Ёбург за два присеста в одного водителя - и ничего, нормально доехал как туда, так и обратно victory.gif
ABAKC
Да там просто сестра все оплачивает, поэтому и маршруты менялись пока она не утвердила окончательно.
Слава Нижневартовск
Цитата(jacksontown @ 6.8.2013, 16:28) *

Да нормальный заезд. От Краснодара до Серова через Челябинск и Ёбург за два присеста в одного водителя - и ничего, нормально доехал как туда, так и обратно victory.gif

Можно поподробнее 2 присеста это сколько? А то у меня от Краснодара до ХМАО выходит 4 дня(скорость в меру).
jacksontown
За первый присест около 2000 км, потом пересып и остаток за второй присест. На примере поездки туда: проехали Самару, потом еще некоторое время по М5, нашли мотель и встали на сон. Скорость до Ростова 130-140, потом до Волгограда 110-120, далее 90-100 до самой Башкирии, в Башкирии снова ускорились. Вот как-то так, если память не изменяет.
BENZINA
Цитата(ABAKC @ 6.8.2013, 14:32) *

Да там просто сестра все оплачивает, поэтому и маршруты менялись пока она не утвердила окончательно.

Сестра, учитель денег нет лишних мне еще оплачивать biggrin.gif

jacksontown 2.000 км за первый присест это самоубийство тк при средней скорости 100 км/ч проходить 2.000 км за 20 часов ? shok.gif shok.gif shok.gif не перебор ли столько за рулем dirol.gif потом вот такие товарищи за один присест выезжают на встречку после 14-15 часов за рулем angry2.gif
jacksontown
За рулем заснуть не могу, даже если постараюсь victory.gif Ориентируюсь по самочувствию. Если чувствую, что какие-то мелочи на дороге ускользают из внимания, сразу стоп - без вариантов. Средняя скорость 100 км/ч получилась только до Волгограда. К Самаре уже была гораздо ниже. На 2000 ушло 24 часа. В море частенько приходилось работать по 36 часов подряд - закалка есть. Ну, и ехать очень люблю, особенно ночью. И перед поездкой хорошенько высыпаюсь - доходит до того, что бока отлеживаю biggrin.gif
грызун
В первый день 2000км нормально, потом такой темп не выдержишь. А так первые 3000 можно практически без перерывов пройти в легкую, сделав штуки три-четыре часовых остановки на сон smile.gif Я сам в Белоруссию ездил спал только час(максимум, пока жена рулила) из питера ехал спал часа три(до этого практически двое суток с условным сном wink.gif ) из пскова когда добирался, спал часиков 10, правда в два захода. Но тоже все по самочувствию, захотелось спать, тормознул на заправке, спишь, а твои пускай погуляют пока ноги разомнут:) А на будущее сделай жене права, очень помогает.
Не знаю как у кого, а меня дорога зовет(другого слова не нашел, это конечно слишком пафосно звучит). И потом дома, когда отоспишься, еще пару дней хочется куда нибудь ехать.
А вот перед поездкой я спать не могу sad.gif нервы что ли, невысыпаюсь всегда, даже если на море едем.
BENZINA
Жена и машина у меня понятия несовместимые biggrin.gif так что права ей не выйдет получить dirol.gif
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 6.8.2013, 13:28) *

Это на неделе,а выходные снова..меня такая рулетка не устраивает,номер уже заказан еду в Анапу,в Крым через лето dirol.gif

Лёха, а что за "нумер" там заказал? почём, зачём?...... wink.gif
BENZINA
1500р душь,кондей,холодильник,инет...трехместный..до моря 1 минута в Дж biggrin.gif емете
Ланселот
До моря 1 минута? biggrin.gif Да ладно.......... Там пока добредёшь до воды по щиколотку в песке , уже 10 минут пройдёт))))))))) wink.gif
Шутю....... хороший вариант. А где Енотина ночевать будет? во дворе?
BENZINA
Во дворе smile.gif
Ланселот
Мужики! Шоколадный вариант!!! Ну шо, отпускаем Бензину в Анапу......?

Тока с тебя фотки того места с конурой Енота и на его фоне)))) Причем немедленно по приезду)))) (раз инет есть) Кстати, фотки нетрезвого Бензины - приветствуются....... Тут главное нам не захлебнуться слюной от зависти......
BENZINA
У меня с работы в Анапе два сослуживца будут в это время с семьями biggrin.gif
Ланселот
Будет кому сфотать)))
victorych61
Может быть обратиться к администрации сайта, чтобы подчистила тему или выделила Анапу в отдельную ветку? К Крыму 2012-2013 отношения это не имеет.
holod
Цитата(грызун @ 6.8.2013, 16:28) *

А вот перед поездкой я спать не могу sad.gif нервы что ли, невысыпаюсь всегда, даже если на море едем.
Такая же фигня...правда 20 часов за рулем спокойно могу проехать, но лучше выезжать пораньше - в 3-4 утра, не люблю в темноте после аварии ездить.
Bud
Цитата(holod @ 6.8.2013, 20:19) *

Такая же фигня...правда 20 часов за рулем спокойно могу проехать, но лучше выезжать пораньше - в 3-4 утра, не люблю в темноте после аварии ездить.

Все то же. А ж злит иногда smile.gif . Пробовал стакан вина выпить, не помогло... Заметил, что на Кошке устаю заметно меньше. Возможно круиз помогает...
Ланселот
Цитата(Bud @ 6.8.2013, 20:31) *

Цитата(holod @ 6.8.2013, 20:19) *

Все то же. А ж злит иногда smile.gif . Пробовал стакан вина выпить, не помогло... Заметил, что на Кошке устаю заметно меньше. Возможно круиз помогает...

Такая же фигня....... просто лежу закрыв глаза и стараюсь не злиться.
Единственное что помогает мне от бессонницы - секс........))))))) wub.gif

Смело тормошите вторых половинок...... и под предлогом "мне же завтра рулить"............... wink.gif wub.gif uga.gif А потом спится!!!!!
jacksontown
Дык я не стал говорить о том, что мне помогает выспаться - просто сказал, что стараюсь перед дорОгой отоспаться на сутки вперед dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.