Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие в Крым
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
jacksontown
Цитата(Ozzy-Kiev @ 21.3.2014, 19:09) *

Даже цена упадёт, т.к. местные будут цепляться за каждого клиента. В итоге выиграет в первую очередь турист, а не местные.

А вот в этом очень сомневаюсь. Сужу по Анапе и близлежащим станицам. Как-то цены очень сильно опережают в развитии сервис wink.gif Почему-то люди в большинстве своем считают, что, повесив кондиционер (даже не сплит), могут претендовать на 9 звезд над калиткой biggrin.gif
Цену ломят не хилую, а "удобства" с улицы в помещение не переносят smile.gif
Хотя, есть и исключения. В основном по знакомству и очень мало wink.gif
AndreiM
так потому турция и процветает, производство подтянуть в той стороне и люди смогут зарабатывать не только туризмом, тогда и цены спадут, в Крыму то не всё время хорошая погода, было б как в испании, так бы и цены были попроще, ведь деньги идут весь год, а не только в определённое время
Ланселот
Вчера по новостям показали эти паромы.... shok.gif Через Каму больше ходили.... Даааааа.... Ребята, ждем мост...
Car69
Цитата(Ланселот @ 31.3.2014, 12:00) *

Вчера по новостям показали эти паромы.... shok.gif Через Каму больше ходили.... Даааааа.... Ребята, ждем мост...

Рекомендую. good.gif Почитай здесь: http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=1384 smile.gif
Ozzy-Kiev
Цитата(jacksontown @ 22.3.2014, 19:18) *

Цитата(Ozzy-Kiev @ 21.3.2014, 19:09) *

Даже цена упадёт, т.к. местные будут цепляться за каждого клиента. В итоге выиграет в первую очередь турист, а не местные.

А вот в этом очень сомневаюсь. Сужу по Анапе и близлежащим станицам. Как-то цены очень сильно опережают в развитии сервис wink.gif Почему-то люди в большинстве своем считают, что, повесив кондиционер (даже не сплит), могут претендовать на 9 звезд над калиткой biggrin.gif
Цену ломят не хилую, а "удобства" с улицы в помещение не переносят smile.gif
Хотя, есть и исключения. В основном по знакомству и очень мало wink.gif

наконец-то ещё одно здравое мнение.
Сколько на ЮБК не жил, сервис был совковым, только цены были всегда впереди планеты всей.
Именно поэтому многие давно выбрали Одессу, Болгарию, Турцию, короче Европу, где соотношение цена/сервис/затраты порой даже ниже. Не говоря уже о впечатлениях.
Именно из-за ментальности - старого совкового сознания, многие не хотят или не могут перестроиться уже более 20 лет.
Так что о снижении цен я написал вполне мягко, с надеждой, как реклама.
А вынужденные проблемы Крыма я надеюсь немного сдвинут целый пласт тех, кто прибывает до сих пор в совке. Если этого не произойдёт, то будет всё по-старому, в результате чего проиграют обе стороны: турист останется недовольным и в следующий раз просто не поедет, а местные "скифы" будут терять не только заработок с каждым сезоном, но и получат полное уныние. Тогда и начнут думать где собака зарыта.

Кстати, о собаке:

Человека, знающего где зарыта собака, менее остальных волнует где зарыт клад.
Человека, знающего где зарыт клад, менее остальных волнует где зарыта собака.
Человека, знающего где зарыты и то и другое, менее остальных волнует где зароют его самого.
wink.gif
Diesel
Цитата(Ozzy-Kiev @ 31.3.2014, 18:52) *

Именно из-за ментальности - старого совкового сознания, многие не хотят или не могут перестроиться уже более 20 лет.

Лично я, свою страну - великую страну СССР, которую разрушили перестройщики никогда совком не называю.
Car69
Цитата
Лично я, свою страну - великую страну СССР, которую разрушили перестройщики никогда совком не называю.
Полностью с Вами солидарен!!! good.gif good.gif good.gif
maks52
позвольте высказать мнение... есть еще категория работников гос и около гос (100% акций которых принадлежат государству но они являются ОАО т.е. коммерческими) учреждений, которые связаны узами.... ээээ.... в общем ограничены в правах в плане выезда. для них краснодарский край, абхазия и крым настоящее спасение. кроме того довольно часто эти самые предприятия оплачивают часть стоимости путевок (30-50-70 %) своим работникам. при этом служащие санаториев видимо не считают нужным обеспечить за немалые деньги приемлимое качество (проверено в ЛОО). вот собс...но sad.gif
Ozzy-Kiev
Цитата(Diesel @ 31.3.2014, 19:18) *

Цитата(Ozzy-Kiev @ 31.3.2014, 18:52) *

.. давайте без пафоса и лозунгов.
у каждого есть своё личное мнение относительно утопичного коммунизма или авторитаризма под закрытым занавесом или мощной "сверх державы" или ....таких "или" можно писать до бесконечности.
Я вас услышал, а вы - меня. Я в Крыму жил, а вы - нет. Значит оставим отношение к несуществующему строю - СССР и едем дальше.

Combimax
Оскар, позволь. Пафоса в словах ребят нет, есть любовь к родине. И естественно им (как и мне) неприятно читать подобные выпады. Оставим завуалированную желчь, ненависть к оккупантам и будем просто обсуждать путешествие в Крым без язвочек.
lom
А у меня у друзей квартира в Крыму и я даже стал планировать туда съездить, а не в европу. Никогда не любил турцию и ебипет.
Ланселот
Цитата(Car69 @ 31.3.2014, 12:44) *

Цитата(Ланселот @ 31.3.2014, 12:00) *

Рекомендую. good.gif Почитай здесь: http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=1384 smile.gif

Почитал......... shok.gif sad.gif
Car69
Цитата
Почитал......... shok.gif sad.gif
Я думаю,что эти сложности/проблемы переходного периода будут решаться.Планирую поездку где-то в сентябре,а пока прикидываю варианты оптимального проезда от М4, до переправы. biggrin.gif
logokame
Отличная идея. Ездил туда год назад. Просто нет слов. Все прекрасно!

водитель
Даа!Похоже поездка в Крым в этом и наверное в ближайшие два-три года откладывается,пока мост непостроят.
zoon
Я думаю не только из-за моста.
Наше правительство очень не хило "прорекламировало" отдых в Крыму и цены соответственно растут.
Через год-два, я думаю, цены (в более-менее приличной гостинице) будут на уровне сочинских, если не выше.
забавный енот
я был в Севастополе.Евпатории. Саки (там крепость есть интересная) Херсоне. чудно время проводил и надеюсь еще буду проводить. буду ждать моста на машинке туда поедем vishenka127jr.gif
hunter
А мы в 2012 и в 2013 ездили на еноте в Евпаторию, пос.Заозёрный
(Махачкала-Ростов-Таганрог-Мариуполь-Джанкой-Евпатория)
Маршрут через Керченский пролив будет короче и не надо 4-6 часов на таможне тратить...
Надеемся в августе на пару недель удастся съездить...

З.Ы. Из Махачкалы в Симферополь надо (пока что) лететь через Москву... Так что мы на своём silver bullet-е полетим... (ему тоже на курорт хочется)
Aqualung
дак судя по новостям в Крым не намного дороже будет слетать (2000р из Самары билет обещают). И не надо колесить до древнего парома.
zoon
Цитата(Aqualung @ 8.4.2014, 16:24) *
дак судя по новостям в Крым не намного дороже будет слетать (2000р из Самары билет обещают)

Будем надеяться, что эти обещания сбудутся.... smile.gif
Ланселот
Пока "Ак Барс Аэро" 14000 туда и обратно в июле......

Будем сделать посмотреть))))
kroxaenot
А вот я теперь в раздумьях... Друзья из Харькова говорят, что у них отменяют поезда на Крым с конца мая. Мы просто всей семьей всегда едем в Евпаторию через Харьков и обязательно на поезде - так сказать вспоминаем детство. Заезжаем к друзьям на денек, а потом уже в теплые края. Теперь придется пересматривать привычный путь sad.gif
Енотовед
Просто планируйте на одну пересадку больше делать в Новоалексеевке.
kroxaenot
Цитата(Енотовед @ 11.4.2014, 17:48) *

Просто планируйте на одну пересадку больше делать в Новоалексеевке.

Да как-то всё равно обидно что ли..
jacksontown
Где-то мелькала новость о том, что РЖД планируют пустить состав через краснодарский край.
Ольна NN
Сегодня смотрела местного аэропорта расписание - нет там пока никакого Симферополя.. но из москвы вроде 6 рублей счас билеты. Подождем...
sna
Ребят!! Собираюсь на майские в Крым....расскажите что там с паромами?? есть ли очереди?
Ольна NN
На нашем нижегородском автофоруме парень недели полторы назад писал, что никакой очереди пока на паром
Кима
От нас поезда в Крым едут пока только через Украину, а самолеты - только с пересадкой в Москоу или Питере, прямых нет! Абыдна, да?! sad.gif
Александр Якушев
Цитата(Кима @ 15.4.2014, 20:30) *

От нас поезда в Крым едут пока только через Украину, а самолеты - только с пересадкой в Москоу или Питере, прямых нет! Абыдна, да?! sad.gif

Вчера по радио сказали из уфы до симферополя будут самолеты за 5 тыщ туда обратно летом
Combimax
Будет здорово, дай бог.
Кима
Украина ограничила въезд на свою территорию гражданам России мужчинам в возрасте 16-60 лет и женщинам от 20 до 35. Боятся..... smile.gif
19petrovich70
Я в Крыму каждый год отдыхаю, в течении 20 лет, и опять в сентябре поеду на машиге! Тарханкут - это прекрассно! А народ там всегда был пророссийским. А насчет "бэндер" - я не сомневаюсь в полномочии наших погранвойск и ФСБ! Хотя - хозяин барин.
водитель
Как поедите?Маршрут.
19petrovich70
Поеду через Керчь, и на Оленевку, мыс Тарханкут, сегодня в 10 часовых новостях на НТВ показывали конечный пункт. Через Украину ближе, но как вспомню наглых украинских таможенников... В общем + 400 км и наверное очеиедь на паром. Но тещю надо проведать, да и люблю на авто путешествовать victory.gif
MVladimir
Цитата(19petrovich70 @ 19.4.2014, 0:46) *

Я в Крыму каждый год отдыхаю, ........... А насчет "бэндер" - я не сомневаюсь в полномочии наших погранвойск и ФСБ! .........

Бэндеры (Бендеры)- это где-то в районе Молдавии и Приднестровья... Причём здесь Крым?
Наверно имеется в виду сборище бандюганов именующее себя "бАндеровцами"?
Так их и Москве и прочих городах нашей необъятной наверняка даже больше чем в Крыму, и жить они нам особо не мешают.
Енотовед
19petrovich70, ожидаем отчет о поездке.

Бэндер - вот он какой:
Изображение
19petrovich70
Согласен, "уродов" везде хватает. Меня всегда "напрягали" украинские таможенники, не в коем случае не хочу сказать, чего то плохого против народа! Но их наглость и жадность... А вообще уверен, что отдыхать будум так же хорошо как и ранее, вместе! Моря и солнца на всех хватит! Еще раз рекомендую Оленевку, море и побережье очень радует! Всем успехов и прекрасного отдыха!
Bob
Цитата(19petrovich70 @ 29.4.2014, 22:07) *

Согласен, "уродов" везде хватает. Меня всегда "напрягали" украинские таможенники, не в коем случае не хочу сказать, чего то плохого против народа! Но их наглость и жадность...

Много раз ехал через границу (Милерово - Волощино) на Российской таможне времени тратилось больше.
"Наглости" хохлов отмечено не было. Жадности то же.
Ну т.е. просто: Здравствуйте - Счастливого пути smile.gif
Может мой донбасский акцент действовал.... biggrin.gif
19petrovich70
Я ездил через Белгород, меня спасало мое пенсионное удостоверение, как впрочем и от их ДАИ biggrin.gif И жена у меня Крымчанка, но это не помогало smile.gif Еще раз подчеркну, что я не в коем случае не против украинцев, я их кохаю, гарни хлопци !
Shaft
Цитата(19petrovich70 @ 29.4.2014, 22:46) *
Еще раз подчеркну, что я не в коем случае не против украинцев, я их кохаю, гарни хлопци !
как можно кохати хлопців ? shok.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
BVM
Цитата(Bob @ 30.4.2014, 1:31) *

Много раз ехал через границу ... на Российской таможне времени тратилось больше.
"Наглости" хохлов отмечено не было. Жадности то же.
Ну т.е. просто: Здравствуйте - Счастливого пути smile.gif
Может мой донбасский акцент действовал.... biggrin.gif

Тоже без проблем было всегда, может меня фамилия выручала созвучная с украинским народным блюдом smile.gif
jacksontown
Цитата(Shaft @ 30.4.2014, 0:33)
как можно кохати хлопців ? shok.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Серега, опасную ты тему поднял biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
19petrovich70
Я не в прямом смысле про хлопцив, я гетеросексуал biggrin.gif Ну вы блин даете... rofl.gif
Слава Нижневартовск
Все бы неплохо, а как же насчет водоснабжения в регионе если Украина перекрыла канал, открыли скважины, а хватит ли воды на всех отдыхающих (8 миллионов - как ожидается), или же только на поля все пойдет?
jacksontown
Цитата(19petrovich70 @ 30.4.2014, 8:24) *
Ну вы блин даете... rofl.gif
А то, тут только так - палец дал, оттяпают по плечи biggrin.gif
З.Ы. Александр, наше Вам с кисточкой victory.gif
LDEL
Тоже собираюсь ехать отдыхать в крым в Июле месяца с женой
Плюс теща и тестяга
Едим на авто до керчи там на паром
Это будет моя первая дальния поездка
19petrovich70
По поводу воды, проблема для полива. А питьевой в достатке.Меня беспокоит паромная переправа, но где наши не бывали smile.gif Кто знает где по М4 можно комфортно и не дорого переночевать? А то 1700 без отдыха будет проблемно.
BENZINA
Перед Воронежем есть хорошая гостиница,за МСК через 170 км кажется есть гостиница,так и ночевали. В ростовской области,особенно в районе Шахт не вздумайте ночевать на АЗС или бесплатных парковках тк грабят до сих пор.Только гостиницы с платными охраняемыми парковками.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.