Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Братца Лиса
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
грызун
Не педальный хоть wink.gif biggrin.gif victory.gif Но поздравляю smile.gif
Братец Лис
не.... 80 лошадок....
грызун
shok.gif у меня на трафике 90, ты тама аккуратней плиз smile.gif
ANDREW1958
грызун
Пони rofl.gif rofl.gif rofl.gif Прям цирк лис на пони biggrin.gif Ну он и на том смотрелся как дядя стёпа smile.gif
Братец Лис
Не... 80 чистокровных Японских лошадок...
грызун
http://kohuku.ru/porodi/porody-poni/836-po...hozhdeniya.html такие наверно wink.gif biggrin.gif Ты не обижайся я тут просто beer.gif biggrin.gif
Братец Лис
rofl.gif
Почти угадал....
Если быть точным - то именно ТыгыДыМские кони... а именно Ymaha TDM850
Вот такой в точности
Изображение
alexandei
Жуть-красота) Осторожнее на нем)
BENZINA
У лиса китайская Ymaha rofl.gif а нормальная YAMAHA.
jacksontown
Да ладно вам, человек такую потерю пережил. Лис, ты его теперь приваривай к чему-нить, чтоб не смогли укатить. Поздравляю!!!
З.Ы. Мое мнение неизменно: все, что между ног, это не техника - лично для меня.
грызун
Между ног эта секас, и это кстати то же СЕКАС good.gif (хотя сам ни разу не байкер, но красиво smile.gif )
Sever98
Цитата(BENZINA @ 30.5.2012, 9:50) *

У лиса китайская Ymaha rofl.gif а нормальная YAMAHA.

оф.

Бензиныч судя по аватарке метросексуалом стал?! rofl.gif
BENZINA
offtop.gif тогда на драйв2 там все почти метросексуалы blum3.gifИ вообще что за оскорбления? angry2.gif
Sever98
cам то понял?!
Stanislove_080
Цитата
Стас!
Только сейчас внимание обратил, что в подписи у тебя лакша, а на фото диски вроде от текны...или я чего-то не понимаю

Все правильно у меня Лакша 1,4, на лето 16ые Текновские, а на зиму 15ые родные. На 16ых он красивше смотриться, резина на них кумхо солус 17 195/55/16
bmw.1976
Чего-то не пойму? sad.gif Это бортовой журнал "Братца Лиса" или бла-бла-бла. smile.gif Без обид.
Братец Лис
angry2.gif

Лень писать в разные темы.... напишу здесь.
Пересветил приборку от R2. Всего светодиодов ушло 16, это вместе с экранчиком. Светодиоды стоят 3528, но с 4 выводами. Подключено так, что бы было автоматическое притухание при включении габаритов. Простые светодиоды лишают такой возможности (правда экранчик все равно притухает. как получилось - не понял). Кстати, пересветка была в голубой (не синий, а именно лунно-голубой,) смотрится просто шикарно. Если хозяин не забудет - то будут и фотки.

И ещё. Синий диодик холодного двигателя на R2 не поставить.
BENZINA
Эх тоже хочу sad.gif
Братец Лис
Уехал на слет в Тетьково..... буду поздно и пьяный. biggrin.gif
грызун
sad.gif я то же хочу... пьяный smile.gif
axelroses
Ровной дороги тебе, Миша! friends.gif party.gif И удачи! victory.gif
toxa22
фоток наделай)) я бы тоже хотел побывать на встрече, жаль времени не хватает пока
Братец Лис
Вернулись... Все опупенно!!!! Погода как всегда была на высоте! Наелись, напились, нагулялись.... фотки позже.
грызун
sad.gif sad.gif sad.gif а мы. Ну а вообще молодцы good.gif Будем терпеливо ждать фото.
Братец Лис
А вы.... дома сидите... вон, из Ростова экипаж был....
грызун
Не у меня уважительная причина, жена беременная blum3.gif Да и работа блинская sad.gif
jacksontown
Цитата(грызун @ 12.6.2012, 14:46) *

Да и работа блинская sad.gif

Такая причина у каждого второго, если не у каждого sad.gif
sasha19671630
Цитата(Братец Лис @ 8.6.2012, 22:41) *

angry2.gif

Лень писать в разные темы.... напишу здесь.
Пересветил приборку от R2. Всего светодиодов ушло 16, это вместе с экранчиком. Светодиоды стоят 3528, но с 4 выводами. Подключено так, что бы было автоматическое притухание при включении габаритов. Простые светодиоды лишают такой возможности (правда экранчик все равно притухает. как получилось - не понял). Кстати, пересветка была в голубой (не синий, а именно лунно-голубой,) смотрится просто шикарно. Если хозяин не забудет - то будут и фотки.

И ещё. Синий диодик холодного двигателя на R2 не поставить.

чего совсем не поставить? или всё таки возможно shok.gif
Братец Лис
Совсем. Места не предусмотрено. nea.gif dntknw.gif
triaz
Цитата(Братец Лис @ 8.6.2012, 22:41) *

...Пересветил приборку от R2...

Это мой Енот. Вот фото Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Притухают так Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Получилось здорово, я доволен Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис, ещё раз большое спасибо!
zoon
А ЖК-дисплей вечером/ночью не слишком ярко светится, не отвлекает? И часы на ЖК-дисплее заодно с подсветкой почему не включили?
Братец Лис
при включении габаритов дисплей притухает. Фотик делает слишком ярко, на самом деле подсветка достаточно нежная....
Про часы triaz вспомнил, когда уже поставили все, а компа под рукой не было что бы посмотреть какой именно провод резать.
Shaft
классно получилось ! мне нравится. молодца.
BENZINA
Ааааатоже так хочу. smile.gif
sasha19671630
Цитата(Братец Лис @ 12.6.2012, 17:59) *

во блин - чё делать? sad.gif
Братец Лис
Цитата(BENZINA @ 14.6.2012, 23:31) *

Ааааатоже так хочу. smile.gif

Ну так велком....

Цитата(sasha19671630 @ 14.6.2012, 23:55) *

Цитата(Братец Лис @ 12.6.2012, 17:59) *

во блин - чё делать? sad.gif

Вот даже не знаю...
Братец Лис
Так хотелось заснять красивое число на одометре... но с этой работой пропустил момент, а было бы 123456
vadyanoy
Блин sad.gif только сейчас понял, что пропустил 12345 sad.gif
Братец Лис
Внезапно померли задние аморты. Один просто вытек, да и второй тоже подходил... Заменил на SACHS SuperTuring. Пока все нравится. Ощущение что зад немного приподнялся, хотя это может быть не так, а просто ощущения после просевших амортов.
Поменял сам за 2 часа в гараже.
master
Миш ,а пружины не менял?
Братец Лис
Не, пружины оставил прежние.
sasha19671630
Цитата(vadyanoy @ 22.8.2012, 10:59) *

Блин sad.gif только сейчас понял, что пропустил 12345 sad.gif

блин, тоже бы не пропустить good.gif
Братец Лис
Что-то давненько я ничего нового не делал по пересветке..... может есть у кого желание? Я бы помог....
Давно в голове зреет 3-й вариант задних фонариков.... а с фарами теперь можно вообще такую конфетку намутить...
Братец Лис
Вчера забабахали на кашкай Crimecatа подогрев форсунок омывателя и соответственно подогоев самого бочка омывателя, с возможностью самоотключения. Ждем холодов и отзыва владельца.
Krusty
Полезная вещь! good.gif Жаль, что я в Ярославле практически не бываю. Да и гарантия эта не даёт развернуться, душит свободу творчества smile.gif , висит тяжкими гирями... smile.gif Ладно, пусть повисит ещё, там посмотрим...
master
Миш, а секрет откроешь что использовали в качестве подогревашки бочка?
Братец Лис
Ну вот как-то так за 6 месяцев перетряхнул подвеску. Заменилось все кроме передних сайлентов рычагов, сайлентов задней балки и пружин. Сегодня был устранен последний косяк, опоры передних стоек.
Ощущения новой подвески good.gif uga.gif
Поставлены по кругу аморты Sach super turing.

Цитата(master @ 14.10.2012, 20:06) *

Как-то упустил вопрос....
Использовались 2 сопротивления 20Вт 10Ом в керамическом корпусе + термостат на 65 градусов.
Shevron
Цитата(Братец Лис @ 14.12.2012, 0:13) *

Ну вот как-то так за 6 месяцев перетряхнул подвеску. Заменилось все кроме передних сайлентов рычагов, сайлентов задней балки и пружин. Сегодня был устранен последний косяк, опоры передних стоек.
Ощущения новой подвески good.gif uga.gif
Поставлены по кругу аморты Sach super turing.

Цитата(master @ 14.10.2012, 20:06) *

Как-то упустил вопрос....
Использовались 2 сопротивления 20Вт 10Ом в керамическом корпусе + термостат на 65 градусов.

Обогрев на отдельную кнопку выводился?
Ehot76
Мих забыл упомянуть где купил=))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.