Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Братца Лиса
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Братец Лис
Да... была такая....
BENZINA
Так где была? дай ссылку)
Братец Лис
А что-то и сам найти не могу....
BENZINA
Ты к полке чем крепил ленту светодиодов и откуда запитывал их?
Братец Лис
О нашел...
ссылка
Крепил на тот скотч, что был на ленте светодиодной с обратной стороны, а провода тупо степлером строительным пристрелил. Запитывал от бокового фонарика в багажнике...
BENZINA
Я запитаю также,но ленту диодную приклею к полоске(липа как на одежде бывает и ботинках)т.е если сниму верхнюю полку можно будет просто переклеить подсветку на спинку заднего дивана...вот так..завтра сделаю и выложу фото...диодная полоса 60 см х 18 белых светодиодов. А проводку сделаю на папа-мама...чтобы можно было если что снять совсем не вынимая из плафона. Переходник для вставки в плафон был в комплекте дидодной площадки для фонаря плафона (в нашей теме фотки как я поставил площадку в плафон Архангельская область пост №201) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9642&st=200
Midas
Цитата(Братец Лис @ 23.2.2012, 13:26) *

...я сейчас ставлю трехчиповые smd5450 на платку и специальную линзу...

А что за линзы? У тебя получается на ону заглушку 7 таких светодиодов и 7 линз?
Братец Лис
Да... все верно... и 7 плат, по одной на каждый светодиод... а линзы вот такие:
http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION...ELEMENT_ID=7124
Можно ещё ставить вот такие:
http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION...LEMENT_ID=59270
Midas
Спасибо
Братец Лис
Колодки Brembo приказали долго жить одновременно (внутренние), с разницой в несколько часов обе заскрежетали. Завтра придется ехать на работу на маршрутке. Надеюсь на оперативность экзиста....
грызун
Ннндя, мелочь а неприятно sad.gif А в магазах у вас чо нету колодок? Или ты какие то конкретно хочешь. У меня с колодками так, поставил, сразу заказал другие и они лежат, но этоя такой умный последние года два smile.gif
Братец Лис
Ну... при смене резины колодки были как новые, видимо за зиму их сильно подъело....
Хотел было купить то-что есть в магазине, но потом решил все же брать опять Brembo, больно они мне понравились... да и день ожидания - не так уж и критично. По последним данным колодки уже на складе в Москве. Значит завтра после обеда должны приехать.
sergei
вместо экзиста лучше автодок (http://www.autodoc.ru/Web/) всё тоже самое ,только дешевле всё ....сам раньше покупал в эксисте
грызун
Ну, день не страшно smile.gif
Shaft
Миш а сколько прошли колодки то ?
Братец Лис
где-то около 35-37 тыс....
Штатные уходили за 20, комплект Бошей (диски тоже бош) где-то за 25-27

Глянул... да на автодоке дешевле получается....
Shaft
почему не хочешь попробовать ЕБЦ ?
я уже более 20 проехал -- они почти как новые )))))))))))
меня мастер уже подкалывает -- говорит когда они у тебя стираться начнут )))))))))))))))))))))))))))))
Братец Лис
Серега, честно говоря меня Brembo+Brembo вполне устраивают (и по цене тоже)... Про ЕБЦ думал, ноэто нужнозаранее планироватьзамену, а у меня как-то все спонтанно получается... к тому же, чувствую, предстоит переборка подвески (100тыс без вмешательства)
Shaft
понятно smile.gif просто за цену двух Брэмбо можно было взять один комплект ЕБЦ-шек smile.gif
а так тебе виднее я думаю. в ЕБЦ-шках что меня привлекает помимио качественного торможения так это - поставил и изабыл, на пару лет.
Братец Лис
Ещё один не маловажный факт... готовится проект ретрофита... с полной переделкой фары... уже определился что и как хочу, осталось делоза малым, купить все элементы и творить....
sergei
Сергей ,слушая тут подумал - у тебя просто чумовой вид был бы с 4-х суппортовыми тормозами ( только представь - красные или жёлтые) ... есть не очень дорогие ( ну не брембо конечно )
master
Цитата(sergei @ 21.3.2012, 10:25) *

Сергей ,слушая тут подумал - у тебя просто чумовой вид был бы с 4-х суппортовыми тормозами ( только представь - красные или жёлтые) ... есть не очень дорогие ( ну не брембо конечно )

Ссылку в студию
Shaft
Миш тада все ястно ))))))))) гУт
Сереж я думал уже и верю что будет крУто.... но я пока в колеса и обвес вложился.... как разгребусь со всем что еще предстоит сделать в связи с этим - арки, покраска потенциальная, развал, возможно переделка ступиц на шпильки и последующие класные гайки поставить, потом собственно еще пороги лепить потому как перед зад уже есть, потом все это красить ))))))) а в планах еще и распорки стоят )))))) так что ты можешь себе сам представить объем работ smile.gif

а что касается тормозов то связка ЕБЦ + улучшенная тормозная жидкость ебц + армированные тормозные шланги меня пока полностью устраивают smile.gif для 4-х и выше поршней надо серьезно движ дорабатывать чтобы ощутить все прелести.. хотя .. )))
sergei
Цитата(master @ 21.3.2012, 9:35) *

Цитата(sergei @ 21.3.2012, 10:25) *

Ссылку в студию

например вот
http://www.tse-tse.ru/tse/brake/support/
конечно дорого , но не дорого по сравнению с брембо например
вид просто чумовой
Братец Лис
Новые колодки поставлены. Месяцев на 9 можно забыть.
Братец Лис
Обновил клубную наклейку. Теперь она из зеркального пластика (пленочная начала облезать местами), а бровки и глазки у енота - черные.
Midas
Миша а фоточку???
Братец Лис
Фоточку позже выложу.
Братец Лис
И вот опять незаметно перевалило за 5000 сообщений
m2d
Цитата(Братец Лис @ 8.4.2012, 18:13) *

Гигант! Поздравляю!!! victory.gif
OZZY
Цитата(Братец Лис @ 8.4.2012, 17:13) *

И когда ты успеваешь?
Братец Лис
я здесь, я сейчас, я всегда....
alexandei
Грац)
Братец Лис
Вот такая лисичка поселилась у меня на борту....
Должны были ещё 2, но одна испортилась (брак при производстве), а одну не стал пока клеить.
Думаю к выходным все семейство будет на борту.
Изображение

А вот ещё одна моя работа....
Mitsubishi Outlander XL

Надеюсь все помнят, что задействованы там только внешние секции фонарей.
Было предложено несколько вариантов переделки, клиент остановился на таком...

Габарит :
Изображение

Габарит вблизи
Изображение

Стоп (то же что и габарит, но ярче)
Изображение

Стоп+поворотник
Изображение

Там где был задний ход и поворотник стал везде задний ход (фотик сильно гасит яркость, в реале не хуже ксенона светит)
Изображение

Вот задний ход на фоне стопов (разница ощутима)
Изображение

Ну и на последок крупный план.
Изображение
Братец Лис
Заменил втулки стабилизатора и левый кулак (кстати старый был нормальный, просто не дотянули малость болты). Теперьничего не стучит - не бренчит... ляпота....

Кстати, продам левый кулак... скажем тысячи за 3.... (с подшипником ступицы, пробег меньше 5000 )
BENZINA
Лис сфоткай свою наклейку на попе biggrin.gif
OZZY
Цитата(BENZINA @ 13.4.2012, 13:48) *

Лис сфоткай свою наклейку на попе biggrin.gif

biggrin.gif Прям интим какой-то..
Братец Лис
Вот все наклейки наклею (сегодня) и сфоткаю...
Stanislove_080
А какую пленку использовал для наклеек??
А то я себе сейчас тоже сам сделал наклейку на борт из обычного оракала белого(тестовый вариант посмотреть как вообще все это выглядить будет)
Изображение
Изображение
Братец Лис
Вот из него и делал
Братец Лис
Сегодня поехал менять резину, получившую грыжу прошлым летом. Оказалось и диск катать нужно было.
Все поправили, теперь перестало бить в руль при торможении. Так что если бьет у кого - колесные диски тоже стоит проверить.
водитель
Диски все проверены,всё ок,но руль всё равно при торможении бьёт.
Братец Лис
Значит однозначно тормозные диски повело.
alexandei
или просто колодки загадились
водитель
Чем могли загадится?
vadyanoy
Цитата(Stanislove_080 @ 28.4.2012, 10:15) *

А какую пленку использовал для наклеек??
А то я себе сейчас тоже сам сделал наклейку на борт из обычного оракала белого(тестовый вариант посмотреть как вообще все это выглядить будет)
...

Стас!
Только сейчас внимание обратил, что в подписи у тебя лакша, а на фото диски вроде от текны...или я чего-то не понимаю blink.gif
Евгений_
вот расскажи мне, диодный гуру, как такое возможно???
http://www.yapfiles.ru/show/392714/a43382d...html?autoplay=1
Братец Лис
Хм.... задачка интересная.... подумаю...

Сразу наводит на мысль, что схема не такая уж и простая, как показано на рисунке....
Srg
В разъеме схема,а в кнопках и диодах фильтры.
Братец Лис
А у меня новый конь.... uga.gif happy.gif Завтра похвастаюсь....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.