Братец Лис
23.2.2012, 18:13
Да... была такая....
Так где была? дай ссылку)
Братец Лис
23.2.2012, 19:43
А что-то и сам найти не могу....
Ты к полке чем крепил ленту светодиодов и откуда запитывал их?
Братец Лис
23.2.2012, 19:52
О нашел...
ссылкаКрепил на тот скотч, что был на ленте светодиодной с обратной стороны, а провода тупо степлером строительным пристрелил. Запитывал от бокового фонарика в багажнике...
Я запитаю также,но ленту диодную приклею к полоске(липа как на одежде бывает и ботинках)т.е если сниму верхнюю полку можно будет просто переклеить подсветку на спинку заднего дивана...вот так..завтра сделаю и выложу фото...диодная полоса 60 см х 18 белых светодиодов. А проводку сделаю на папа-мама...чтобы можно было если что снять совсем не вынимая из плафона. Переходник для вставки в плафон был в комплекте дидодной площадки для фонаря плафона (в нашей теме фотки как я поставил площадку в плафон Архангельская область пост №201)
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9642&st=200
Цитата(Братец Лис @ 23.2.2012, 13:26)

...я сейчас ставлю трехчиповые smd5450 на платку и специальную линзу...
А что за линзы? У тебя получается на ону заглушку 7 таких светодиодов и 7 линз?
Братец Лис
26.2.2012, 14:15
Братец Лис
20.3.2012, 20:49
Колодки Brembo приказали долго жить одновременно (внутренние), с разницой в несколько часов обе заскрежетали. Завтра придется ехать на работу на маршрутке. Надеюсь на оперативность экзиста....
Ннндя, мелочь а неприятно

А в магазах у вас чо нету колодок? Или ты какие то конкретно хочешь. У меня с колодками так, поставил, сразу заказал другие и они лежат, но этоя такой умный последние года два
Братец Лис
20.3.2012, 22:19
Ну... при смене резины колодки были как новые, видимо за зиму их сильно подъело....
Хотел было купить то-что есть в магазине, но потом решил все же брать опять Brembo, больно они мне понравились... да и день ожидания - не так уж и критично. По последним данным колодки уже на складе в Москве. Значит завтра после обеда должны приехать.
вместо экзиста лучше автодок (http://www.autodoc.ru/Web/) всё тоже самое ,только дешевле всё ....сам раньше покупал в эксисте
Ну, день не страшно
Миш а сколько прошли колодки то ?
Братец Лис
20.3.2012, 22:43
где-то около 35-37 тыс....
Штатные уходили за 20, комплект Бошей (диски тоже бош) где-то за 25-27
Глянул... да на автодоке дешевле получается....
почему не хочешь попробовать ЕБЦ ?
я уже более 20 проехал -- они почти как новые )))))))))))
меня мастер уже подкалывает -- говорит когда они у тебя стираться начнут )))))))))))))))))))))))))))))
Братец Лис
21.3.2012, 7:17
Серега, честно говоря меня Brembo+Brembo вполне устраивают (и по цене тоже)... Про ЕБЦ думал, ноэто нужнозаранее планироватьзамену, а у меня как-то все спонтанно получается... к тому же, чувствую, предстоит переборка подвески (100тыс без вмешательства)
понятно

просто за цену двух Брэмбо можно было взять один комплект ЕБЦ-шек

а так тебе виднее я думаю. в ЕБЦ-шках что меня привлекает помимио качественного торможения так это - поставил и изабыл, на пару лет.
Братец Лис
21.3.2012, 9:18
Ещё один не маловажный факт... готовится проект ретрофита... с полной переделкой фары... уже определился что и как хочу, осталось делоза малым, купить все элементы и творить....
Сергей ,слушая тут подумал - у тебя просто чумовой вид был бы с 4-х суппортовыми тормозами ( только представь - красные или жёлтые) ... есть не очень дорогие ( ну не брембо конечно )
Цитата(sergei @ 21.3.2012, 10:25)

Сергей ,слушая тут подумал - у тебя просто чумовой вид был бы с 4-х суппортовыми тормозами ( только представь - красные или жёлтые) ... есть не очень дорогие ( ну не брембо конечно )
Ссылку в студию
Миш тада все ястно ))))))))) гУт
Сереж я думал уже и верю что будет крУто.... но я пока в колеса и обвес вложился.... как разгребусь со всем что еще предстоит сделать в связи с этим - арки, покраска потенциальная, развал, возможно переделка ступиц на шпильки и последующие класные гайки поставить, потом собственно еще пороги лепить потому как перед зад уже есть, потом все это красить ))))))) а в планах еще и распорки стоят )))))) так что ты можешь себе сам представить объем работ

а что касается тормозов то связка ЕБЦ + улучшенная тормозная жидкость ебц + армированные тормозные шланги меня пока полностью устраивают

для 4-х и выше поршней надо серьезно движ дорабатывать чтобы ощутить все прелести.. хотя .. )))
Цитата(master @ 21.3.2012, 9:35)

Цитата(sergei @ 21.3.2012, 10:25)

Ссылку в студию
например вот
http://www.tse-tse.ru/tse/brake/support/конечно дорого , но не дорого по сравнению с брембо например
вид просто чумовой
Братец Лис
21.3.2012, 14:22
Новые колодки поставлены. Месяцев на 9 можно забыть.
Братец Лис
31.3.2012, 18:55
Обновил клубную наклейку. Теперь она из зеркального пластика (пленочная начала облезать местами), а бровки и глазки у енота - черные.
Братец Лис
31.3.2012, 20:05
Фоточку позже выложу.
Братец Лис
8.4.2012, 17:13
И вот опять незаметно перевалило за 5000 сообщений
Цитата(Братец Лис @ 8.4.2012, 18:13)

Гигант! Поздравляю!!!
Цитата(Братец Лис @ 8.4.2012, 17:13)

И когда ты успеваешь?
Братец Лис
8.4.2012, 21:59
я здесь, я сейчас, я всегда....
alexandei
8.4.2012, 22:14
Грац)
Братец Лис
11.4.2012, 17:33
Вот такая лисичка поселилась у меня на борту....
Должны были ещё 2, но одна испортилась (брак при производстве), а одну не стал пока клеить.
Думаю к выходным все семейство будет на борту.

А вот ещё одна моя работа....
Mitsubishi Outlander XL
Надеюсь все помнят, что задействованы там только внешние секции фонарей.
Было предложено несколько вариантов переделки, клиент остановился на таком...
Габарит :

Габарит вблизи

Стоп (то же что и габарит, но ярче)

Стоп+поворотник

Там где был задний ход и поворотник стал везде задний ход (фотик сильно гасит яркость, в реале не хуже ксенона светит)

Вот задний ход на фоне стопов (разница ощутима)

Ну и на последок крупный план.
Братец Лис
12.4.2012, 14:53
Заменил втулки стабилизатора и левый кулак (кстати старый был нормальный, просто не дотянули малость болты). Теперьничего не стучит - не бренчит... ляпота....
Кстати, продам левый кулак... скажем тысячи за 3.... (с подшипником ступицы, пробег меньше 5000 )
Лис сфоткай свою наклейку на попе
Цитата(BENZINA @ 13.4.2012, 13:48)

Лис сфоткай свою наклейку на попе

Прям интим какой-то..
Братец Лис
13.4.2012, 13:57
Вот все наклейки наклею (сегодня) и сфоткаю...
Stanislove_080
28.4.2012, 9:15
А какую пленку использовал для наклеек??
А то я себе сейчас тоже сам сделал наклейку на борт из обычного оракала белого(тестовый вариант посмотреть как вообще все это выглядить будет)

Братец Лис
28.4.2012, 11:50
Вот из него и делал
Братец Лис
2.5.2012, 23:05
Сегодня поехал менять резину, получившую грыжу прошлым летом. Оказалось и диск катать нужно было.
Все поправили, теперь перестало бить в руль при торможении. Так что если бьет у кого - колесные диски тоже стоит проверить.
Диски все проверены,всё ок,но руль всё равно при торможении бьёт.
Братец Лис
3.5.2012, 7:25
Значит однозначно тормозные диски повело.
или просто колодки загадились
Цитата(Stanislove_080 @ 28.4.2012, 10:15)

А какую пленку использовал для наклеек??
А то я себе сейчас тоже сам сделал наклейку на борт из обычного оракала белого(тестовый вариант посмотреть как вообще все это выглядить будет)
...
Стас!
Только сейчас внимание обратил, что в подписи у тебя лакша, а на фото диски вроде от текны...или я чего-то не понимаю
Братец Лис
8.5.2012, 12:21
Хм.... задачка интересная.... подумаю...
Сразу наводит на мысль, что схема не такая уж и простая, как показано на рисунке....
В разъеме схема,а в кнопках и диодах фильтры.
Братец Лис
29.5.2012, 21:06
А у меня новый конь....

Завтра похвастаюсь....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.