vadyanoy
23.4.2012, 15:12
Цитата(you @ 23.4.2012, 12:20)

Что касаемо дефлекторов NO NAME...
Кстати, не совсем они и NO NAME
И мне такие найди
vadyanoy
23.4.2012, 16:32
Так я же говорил, что были в единственном экземпляре. Но может ещё привезут...
Вот, кстати, сайт конторы, откуда дефлектора - получается наши они

По прайсу 480 рублей, я взял за 1000 рублей. Наценка 520 рублей
http://cobra-tuning.ru/
Кстати по поводу поездки на юг и тонировки, за два года поездок ни разу не останавливали из-за тонировки, хотя у меня вся машина затонирована пятеркой, и передние двери тоже. Да и вообще на данный момент гайцам тонировка абсолютно неинтересна, главное чтоб не зеркалка была, а так хоть двойную пятерку тавь, им до этого дела пока нет, но возможно с 1 июля все изменится, когда штрафы за тонировку повысят.
480 рупий по ихнему прайсу... Как теперь жить...
Цитата(Alex79 @ 23.4.2012, 17:48)

Да и вообще на данный момент гайцам тонировка абсолютно неинтересна, главное чтоб не зеркалка была, а так хоть двойную пятерку тавь, им до этого дела пока нет, но возможно с 1 июля все изменится, когда штрафы за тонировку повысят.
Именно так, сегодня только около 20 ти единиц приборов по конторолю светопропускания на поверку сдали, попробуйте по Уфе проехать... у нас они на совесть работают
vadyanoy
23.4.2012, 19:04
Цитата(you @ 23.4.2012, 18:41)

480 рупий по ихнему прайсу... Как теперь жить...

Да всё нормуль

Живы будем - не помрём
vadyanoy
27.4.2012, 19:56
Цитата(you @ 27.4.2012, 20:41)

For Vadyanoy...
800 рублёв...

Питер ближе географически к Набережным Челнам, чем Архангельск, вот и стоит на 200 рублёв дешевле
Я, кстати, вот так сделал:
Архангельск - Набережные Челны: : 1900 км., Санкт-Петербург - Набережные Челны: : 1800 км., Санкт-Петербург - Архангельск: 1400 км.
vadyanoy
28.4.2012, 16:47
Випендия рулит
Сегодня примерил шторки на Енота, в силу того, что с 1 июля за тонировку будут снимать номера, поэтому заказал шторки снимаются и ставятся за 5 секунд, на первом фото машина с тонировкой 15% и шторкой, с наружи как 5 %, второе фото шторка изнутри через пленку, далее шторка при опущенном окне и вид изнутри, шторка светленькая конечно, но когда пленку уберу будет лучше, стекло будет отражать снаружи....
последнее....пока езжу с тонировкой, шторки в багажнике лежат...
в глазах не рябит от сетки?
Цитата(master @ 20.5.2012, 20:51)

в глазах не рябит от сетки?
нет сетка мелкая, зернистость мелкая, если бы была больше рябила бы, у начальника на Мультивене, стоят заводские шторки, там ячейки крупные, вот через низ плохо видно...
ага..

. я вот поэтому и спросил... Как считаете, вместо тонировки(задняя полусфера) как будет в живую выглядеть?
Будет нормально, снаружи сфотографирую, когда пленку у себя уберу, пока езжу, преимущества шторок, что их можно убрать в любое время.....убираются очень быстро, самая темная шторка снаружи выглядит примерно как пленка 20-25%...Заказывал тут www.440044.ru, посмотрите там на сайте есть фото других машин, стоят конечно дороже тонировки, но есть и свои +, заказ отправили 26 апреля, 3 мая курьер привез заказ в офис...
останавливает Вас гаишка - Ваши документы, а Вы ему - подождите 5 сек сейчас шторку уберу...
он Вам все в порядке можете ехать, а Вы ему - спасибо, сейчас шторку назад поставлю...
На маршрутке видел просто шторки на веревочке, задергиваются

Мне лично не нравятся такого плана варианты
Цитата(maks52 @ 20.5.2012, 21:08)

останавливает Вас гаишка - Ваши документы, а Вы ему - подождите 5 сек сейчас шторку уберу...
он Вам все в порядке можете ехать, а Вы ему - спасибо, сейчас шторку назад поставлю...

по желанию могут сделать вырезы, но я их специально не делал, меня за 11 месяцев, останавливали 1 раз (а за 11 лет за рулем, можно сосчитать по пальцам обеих рук, не нарушайте правила, тогда и не будет повода для остановки), и то ехал ночью, посередине дороги стояла машина ДПС тормозили всех, проверяли документы, да и я обычно из машины выхожу когда останавливают....
Цитата(BENZINA @ 20.5.2012, 21:12)

тоже неплохой вариант, какие рулонного типа?
на зад жалюзи -клево, спереди - не представляю ни конструктивно, ни эстетически, ни функционально
а мне нравится... вот бы в живую глянуть , по фото не понятно...
Harbinger
20.5.2012, 21:25
Заказал себе, впереди лето, актуально будет. Вопрос к тем кто уже поставил, проблем по монтажу креплений нет ?
Цитата(Harbinger @ 20.5.2012, 21:25)

Заказал себе, впереди лето, актуально будет. Вопрос к тем кто уже поставил, проблем по монтажу креплений нет ?
никаких проблем.....
Harbinger
20.5.2012, 21:36
Цитата(stepan @ 20.5.2012, 22:26)

никаких проблем.....

Спасибо ! Буду ждать доставку.
Mastekor
20.5.2012, 23:09
Посмотрел видео про шторки, бред на мой взгляд. Окно не открыть (плюнуть например, или дать/ взять че-то) и на видео мужик не так просто их крепил, а как то тяжко, да и гайцы все равно штраф влепят.
водитель
20.5.2012, 23:17
А я за дефлекторы, как в 353 сообщении,отдал 1300рубликов.Забрал последние.Искал долго,но дешевле не нашёл.Цены начинаются от 1600 и выше.
Я вчера взял как у водяного...хорошие наши не китай за 1000р
Geronimo
24.5.2012, 11:32
Цитата(Енотище @ 21.4.2012, 19:34)

А черт его знает где не китайская пленка. По цене я так вижу около 700 грн (90$) за авто. Нормально? Вот у сестры жены на алтее пленка супер. Изнутри все видно и "темность" боковых окон ненамного выше чем лобового нетонированного.
Мне осенью 2010 тонировка американской плёнкой, со справкой обошлась в 900 грн., но это у ОД.
Цитата(Енотище @ 21.4.2012, 11:58)

Есть у кого фотки тонированого серого (титаново-серого) енота. А то я вагаюсь (колеблюсь) тонировать аль нет. Придаст ли это немного солидности авто?
За солидность - не скажу, задам встречный вопрос: А 2106 или 2101 с тонированным в "0" лобовым солидно выглядит? А вот комфорта и уюта в салоне станет поболе.
С эстетической точки зрения может тонировщик подсказать, как в моём случае: приехал, поговорили- обсудили разные плёнки (метализированные, просто тёмные, оттенок), приложили-посмотрели, утвердили, поклеили, доволен как слон
Енотище, поищите на форуме в специализированных темах о тинировке и не создавайте тем-клонов
специально фотал (правда с телефона

) на солнце. тонировка по кругу кроме лба Люмар 50%
Не по кругу,а задняя полусфера и 50% это 15 ка..ни о чем на солнце.
Цитата(BENZINA @ 27.5.2012, 21:46)

для неверующих: левый и правый бока полностью + заднее стекло. насчет "ниочем" - вы просто не в теме. цель такого тонирования - защита салона от солнца - достигнута, пленка солнце не пропускает. салон греется меньше. два раза проезжал через рейды гаи по тонировке - их не заинтересовал. тонироваться в какашку - этим преболел еще во времена пацанской 99.
Цитата(жэшэ @ 27.5.2012, 20:56)

Цитата(BENZINA @ 27.5.2012, 21:46)

для неверующих: левый и правый бока полностью + заднее стекло. насчет "ниочем" - вы просто не в теме. цель такого тонирования - защита салона от солнца - достигнута, пленка солнце не пропускает. салон греется меньше. два раза проезжал через рейды гаи по тонировке - их не заинтересовал. тонироваться в какашку - этим преболел еще во времена пацанской 99.
на 2 предыдущих машинах, клеил 50% на передние стекла, с пленкой же снимал с учета, потом машины ставили на учет и проходили ТО, ее конечно видно опытному глазу, но так в глаза не бросается, был случай остановил меня сотрудник ГИБДД ночью на посту, говорит: мне показалось у Вас тонировка, я говорю: да вы что только заводская, так и уехал.......а так, да, от солнца она защищает хорошо, и цвет стекла более насыщенный мне нравится....
5 кой заднюю полусферу нормально.

А на 2115 даже не напрягался тонировать ведра
Цитата(stepan @ 27.5.2012, 22:10)

на 2 предыдущих машинах, клеил 50% на передние стекла, с пленкой же снимал с учета, потом машины ставили на учет и проходили ТО, ее конечно видно опытному глазу, но так в глаза не бросается, был случай оставновил меня сотрудник ГИБДД ночью на посту, говорит: мне показалась у Вас тонировка, я говорю: да вы что только заводская, так и уехал.......а так, да, от солнца она защищает хорошо, и цвет стекла более насыщенный мне нравится....
вот! есть человек, который в теме

кстати, Солнцезащитная ударопрочная пленка Llumar SA50CSRPS4 (4 mil черно-серый)
andrey163
27.5.2012, 21:32
Жду 1 июля, посмотрим что да как, потом в планах наклеить самую прозрачную что есть на рынке пленку, только чтоб спасаться от водительского загара

а так на трассе спасаюсь сеточкой на присоске
Самый нормальный вариант съемной тонировки нашел
здесь. Жаль на нашу модель производство не налажено. Для разработки и запуска в производство им требуется дверь в сборе (б/у в полном комплекте рабочая).
Супер,но у нас не такие зазоры в дверях как на ведрах
BIG_MAKK
20.2.2013, 22:43
ой как давно тема не поднималась))...
вопрос к знатокам!))
если стекла передних дверей закатать в инфинити 20 у гаишников будут вопросы?)
вот тут на передних 20

еще вот что нашел...
http://gosttonirovka.ru/photogalery/6-toni...issan_note.html
Если задние будут закатаны в "хлам", то наверно не будет вопросов...
Напередниестекланикакаятонировкапленкойнепрокатит!
Азаводскоенапылениепогостуунасужеесть!
А какой смысл такую плёнку клеить?
Если как теплозащита ,то есть плёнки совершенно прозрачные , уж к ним притензий точно не будет?
как вот эта например
http://www.solartek.ru/teplootragayuhaya-plenka-ultra.html
Всем привет. А кто-нибудь из форумчан ездит с зеркальной тонировкой? И как гаишники на это реагируют?
Дело в том, что у меня Енот сзади с частичной зеркалкой, и недавно на ТО мне пытались доказать, что это незаконно...гаишники будут штрафовать, снимать знаки и т.д.
BIG_MAKK
27.2.2013, 15:03
лобовое и два передних в тонировке?
нет?
тогда хоть фанерой забивай и краской крась...
в смысле задняя полусфера может быть какой угодно
Цитата(memoz @ 27.2.2013, 14:40)

Всем привет. А кто-нибудь из форумчан ездит с зеркальной тонировкой? И как гаишники на это реагируют?
Дело в том, что у меня Енот сзади с частичной зеркалкой, и недавно на ТО мне пытались доказать, что это незаконно...гаишники будут штрафовать, снимать знаки и т.д.
[/b]
В соответствии с основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения утвержденными Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090 на верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных). В соответствии с требованиями Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов
С утвержденными постановлением Правительства РФ от 12 октября 2010 года № 814 Правилами и методами исследований (испытаний) и измерений, необходимые для применения и исполнения Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств и осуществления оценки соответствия отдельных объектов технического регулирования, в отношении которых такие правила и методы исследований (испытаний) и измерений полностью или частично отсутствуют в документах в области стандартизации, соответственно осуществляется визуальная оценка объекта технического регулирования. Зеркальная тонировка имеет зеркальный эффект, поверхность которой способна образовывать оптические изображения предметов (в том числе источников света), отражая световые лучи. В процессе эксплуатации транспортных средств с тонировкой, имеющей зеркальный эффект, увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий при ослеплении других участников движения.
Цитата(BIG_MAKK @ 27.2.2013, 16:03)

лобовое и два передних в тонировке?
нет?
тогда хоть фанерой забивай и краской крась...
в смысле задняя полусфера может быть какой угодно
Ну если не в курсе сам, не путай и не вводи в заблуждение других. Зеркальная тонировка ЗАПРЕЩЕНА на любын стекла.
А как тогда понимать последнее Постановление Правительства РФ от 10.09.2009 N 720
(ред. от 22.12.2012)
"Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств"
в котором ни единым словом не упоминается зеркальная тонировка?
Цитирую
3.5.2. Светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов.
(п. 3.5.2 в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706)
3.5.3. В верхней части ветрового стекла транспортных средств категорий M1, M2 , и N1 допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на транспортных средствах категорий M3, N2 , и N3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. При этом требования к светопропусканию, установленные в пункте 3.5.2, должны выполняться.
И ВСЁ - ни о какой зеркальной тонировке ни слова...причем и в КоАП РФ указано только следующее
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи...
3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Вот мне и интересно - кого-нибудь пытались за последние пару месяцев за зеркалку оштрафовать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.