Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тонировка
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Slonenka
Ланчик! Супер!!!
ANDY
Ланчик,у меня 15 тонровка и гораздо темнее...к сожалению не могу выложиться
Ланчик
А у меня 20-ка. Но по поводу темности меня как раз устраивает то, что я получила, запланив энную сумму средств, нажитых непосильным трудом smile.gif Если честно, то думала еще светлее делать, но там уж слишком светло получается, как будто ничего и нет sad.gif
Rime
Я тоже затонировался. Класс! happy.gif Задние боковые сделал 15-кой, а передние боковые и заднюю дверь - 20-кой. Напугали меня всякие рассказы, что обзорность в темноте сильно ухудшается, теперь думаю, не слишком ли светло... В зеркало заднего вида все видно отлично. В боковые - немного непривычно. Как в темноте поезжу - тогда решу, может перетонирую заднюю дверь потемней - через нее салон хорошо просматривается tongue.gif
Задние места сделаны что надо! Тонировка не черная в ноль, но снаружи при большом желание можно разглядеть только силуэты. Передние места просматриваются достаточно хорошо, но тут уж свет через лобовое освещает. Вдоль машина просматривается в обе стороны, в основном торпедо и немного передние места.
ИМХО, пленка 15-ка смотрится все же лучше. Снаружи благородно-черная, без просветов. А изнутри почти такая же как и 20-ка.
Тонировался в соларексе. Пленка метализированная LLumar.
Вечером выложу фотки.
Alexdrive
Сделал так. Взял из салона проспект по Ноуту. Отнес тонировщикам, посмотрели и сделали как в проспекте 15 номером заднюю часть. смотрится будто все боковые затонированы. Нормально! smile.gif
Ravager
После вчерашней аварии поменял свое мнение о нужности тонировки. Те стекла что были затонированы разбились, но осколков было мало. они так и валялись на дороге. А то что не затонировано полетело мелкой крошкой в салон.
Rime
Усе, фото вот: smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Задние боковые двери - 15-ка. Передние боковые и дверь багажника - 20-ка. В общем-то, обзорность сильно не страдает. Вполне можно всю машину делать 15-кой.
В свете того, что сегодня мне разбили заднюю дверь (багажника), то, если в сервисе ее будут менять целиком - затонирую уже 15-кой.
aerodriver
Ну вот наконец и я протонировался. victory.gif
Пообсуждали мастером и сошлись на варианте - задок весь по кругу 15шка передние стекла 35
Пленка Lumar. Качеством покрытия остался доволен - смотрится как заводская тонировка good.gif
Вот результат.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Евгений
И я своего сёдня заделал biggrin.gif . Перед не стал боюсь гашишники задолбают, а весь зад вчёрную пятёрочкой good.gif . Ну-у-у-у очень чёрный стал. Вымою сфоткаю.
Евгений
Отмыл...
Ёпрст
на днях огрёб первый за 5 лет штраф за тонировку - 50 руп. happy.gif Да и то потому, что посоветовал гайцу правила и знаки учить - он пытался оштрафовать меня в 10 утра за стоянку под знаком, запрещающим оную в период с 23.00 до 6.00. "Нуу, тада за тонировку", хмыкнул доблестный боец. Спорить, что на глаз и не на стационарном посту светопропускание определять нельзя мне было некогда... rtfm.gif всё-равно платить не буду nea.gif tease.gif
Евгений
Цитата(Ёпрст @ 1.7.2007, 14:34) *
всё-равно платить не буду nea.gif tease.gif

С этим щас сложности, у них теперь единая база. В любом конце страны остановят, пробьют по базе и скажут, что ты должен и за что. Имееют право задержать на несколько суток uga.gif
Ёпрст
Какие единые базы? Об оплаченных/неоплаченных штрафах? "Не верю"! (с).
И за ЭТО держать несколько суток тоже как-то сомнительно звучит. Есть ССП - служба судебных приставов - они и должны заниматься взысканием, а дядьки-милиционеры имеют право задержать на 3 часа, для выяснения личности и не более.
Пару лет назад оплатил квитанцию (превышение) и что-то мне подсказало отксерокопировать кассовый квиток. Приперся в полк ДПС, а это, чесснослово, не близко, отдал оригинал этого чека на КПП девицам в форме и заверенный их клятвенными обещаниями - цитирую "всё будет чики-пуки" убыл во свояси. Через три месяца меня вызвали в ССП и предложили оплатить ТОТ штраф. Короче, "чики-пуки" не случилось wink.gif , помогла та ксерокопия. Больше не плачУ, пока не вызовут в ССП - и ближе и мороки никакой. Пардон за офф.
Rime
Цитата
Цитата(Ёпрст @ 1.7.2007, 14:34) *
всё-равно платить не буду nea.gif tease.gif
И за ЭТО держать несколько суток тоже как-то сомнительно звучит

До 15 суток ареста. Правда о реальных фактах такого зверства не слышал smile.gif
Ravager
Был понятым при оресте мужика на 15 суток. Остановили меня на посту и скжали что сажают мужика на 15 суток за неоплаченные штрафы. Причем машину его на штрафстоянку отправили. Это че? Он через 15 суток выдет и пойдет еще 15 тыщь платить за машину на штрафстоянке?
-=MAXDIE=-
Цитата(Ravager @ 2.7.2007, 10:09) *
Был понятым при оресте мужика на 15 суток. Остановили меня на посту и скжали что сажают мужика на 15 суток за неоплаченные штрафы. Причем машину его на штрафстоянку отправили. Это че? Он через 15 суток выдет и пойдет еще 15 тыщь платить за машину на штрафстоянке?

offtop.gif
Когда читаешь такое, разрывают смешанные чувства. С одной стороны так и хочется сказать: "А вы где живёте, товарищи?" "Мы в России..." А с другой стороны... Что ещё сделать, чтобы люди не нарушали ПДД. Ведь повсеместное нарушение ПДД, такая смертность на наших дорогах отчасти провоцируется безнаказанностью водителей. Кто-то знает, что можно откупиться за 100 рублей, кто-то просто не оплачивает выписываемые штрафы. Вот тут и возникает мысль, что эти 15 суток - мера, которая хоть как-то заставит задуматься перед нарушением правил. Естественно, речь идёт о настоящих нарушениях, а не притянутых гайцами к своему карману.
SASH
Цитата(Евгений @ 25.6.2007, 17:45) *
И я своего сёдня заделал biggrin.gif . Перед не стал боюсь гашишники задолбают, а весь зад вчёрную пятёрочкой good.gif . Ну-у-у-у очень чёрный стал. Вымою сфоткаю.

Ничего не имею против конкретной машинки, но лично моё мнение это если тонировать - то тонировать всю кроме лобового стекла. Иначе машина приобретает какой-то недоделанный и незаконченный вид... nea.gif
ozerinskiy
Привет всем! Подскажите, где в Красногорске затонировать своего ЕНОТА. Хочется проверенный сервис
Yoda
Кто-нибудь тонировал серебристого Енота серебристой градиентной пленкой? Интересно было бы увидеть фото. Некторым машинам градиент очень идет, а на некоторых смотрится убого. Хотелось бы знать заранее... dirol.gif
Афоня
Что такое "градиентной"??? У меня серебристая, тонирована серебристой пленкой! Смотрится хорошо, но отдаёт немножко зеленью, т.к. у нас атермальные стекла!!! А так мне очень нравиться.
Yoda
Цитата(Афоня @ 21.8.2008, 22:58) *

Что такое "градиентной"??? У меня серебристая, тонирована серебристой пленкой! Смотрится хорошо, но отдаёт немножко зеленью, т.к. у нас атермальные стекла!!! А так мне очень нравиться.

Градиент это переход от серебристого к черному (например вверху серебристый полстекла ниже переходит в черный или прозрачный). Градиент бывает даже синий и красный, но говорят это изнутри глаза напрягает сильно, хотя синим и красным машинам идет снаружи некоторым.

У Вас как я понял обычная запрещенная "зеркалка" wink.gif Но все равно хотелось бы фото увидеть, если можно...
denmal
Мое фото...
kendim11
Сзади Ужас. Кому катафоты красные оставил и противотуманку ??
А спереди хрома хрома требует.
А что брызговики поставил smile.gif ?
denmal
Цитата(kendim11 @ 2.9.2008, 14:46) *

Сзади Ужас. Кому катафоты красные оставил и противотуманку ??
А спереди хрома хрома требует.
А что брызговики поставил smile.gif ?

Сзади Ужас --- спасибо за комплимент smile.gif
Катафоты красные недолго будут.. скоро куплю лак и доведу все до конца.. smile.gif
Перед требует хрома это да.. буду доробатывать dirol.gif
А вот брызговики вынудил все таки поставить.. гребанный тех.осмотр.. sad.gif
Andrey59
Цитата
Эскизы прикрепленных изображений

Танкист однако!
Кочевник
Достали вы своими тонировками. Ведь нехрен не видно мотоциклисту или велосипедисту смотрит ли в зеркала заднего вида водитель тонированной машины или нет, а потом сбивают двухколесников, иногда (очень редко) последние может и не правы, но сам факт не очень приятен. Я против тонировки!
бэндэровэц
Ну не знаю. Как на меня то преимущества тонировки:
1.Я как-то себя более комфортно чувствую
2.Можно оставлять каие-то вещи или документы на задней сидушке, чтобы увидеть что там лежит нужно вплотную подойти к окну.
3.Меньше, реально,нагреваеться машина в жару(когда солнце в стекло)
4. Не слепит солнце при езде
5.Ночью не слепят сзади
6. В мойом цвете ка-то машина смотриться более стильно при тонировке

Минусы
1.Немного, акцент - немного, хреново видно ночью при отстуствии освещении улицы
2. Главный минус - не уверен на счёт границы.

Друзья, которые часто ездят за границу говорят, що вообщем-то подходят диференцийовано, если явно видно что контру везеш то заставляют стрывать, если видят едет семья на новой машине и с тур визой, ну как-бы не очнеь щемлят.
denmal
Значит выходит плюсов все же больше чем минусов blum3.gif
VladimirM
Бэндэре: Коли за Российскую митницу, то рация на счёт кордону, коли водий и его пассажири "внушают доверие", то до тонировки особливо никто не дивится. Если у них появятся какие-либо сомнения, или "фэйсик" водия не пондравится - то настрий пцувати будут по полной :-0
При мне, например, проходили границу машины даже с "глухой" тонировкой. А вот если в Европу - вопрос...
бэндэровэц
Так вот на счет Европы и думаю sad.gif
VladimirM
В Европе существуют нормативы тонировки - допускается 25% тонировки на передние стёкла, 20% - на ветровом стекле и 30% тонировки на задних боковых и на заднем стекле. В Лааттвии перед тонировать запрещено. Чтоб не париться, не тонируйте лобовое и передние стёкла! Тогда проблем быть не должно:-)
Lisov
Всегда полагал что в Европе действуют примерно такие же ограничения на тонировку что и у нас.
То бишь, зад хоть в ноль, перед нельзя ничем. Исходил из того, что на многих машинах подобная тонировка, пускай не в ноль, но реально темная, не 30% (точнее сказать в таком случае - 70% светопропускания) идет изначально с завода.
z80
вот затонировал сегодня 15% везде кроме лобового

на лоб дешевую китайскую полоску с плавным переходом прилепили (покупал отдельно так как ребята с таким дерьмом не работают)

извините за грязную машину но у нас тут дождь
denmal
Похоже, в московской ГИБДД решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами. По некоторым данным, в отделения ГИБДД уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. Причем начальник Управления ГИБДД по Москве генерал-майор Сергей Казанцев особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр.

// auto.mail.ru
china_s
А я вот такую тонировку сделал. Bезде, кроме лобового 15%. Днем, на солнце, выглядит как зеркальный гель, видно только силуэты в салоне, а вечером становиться прозрачной, можно увидеть лица водителя и пассажиров внутри. Дискомфорта не заметил. Ночью все видно, раскрывать свою дверь и распахивать окно при движение задом необязательно.
Леночек
Я почти полтора года ездила на нетонированной машине! И только недавно решилась- земля и небо! Конечно с тонировкой гораздо лучше! Даже нечего спорить!
Sergiusnet
И всё же, сколько это стоит? разумеется без арт-выпендрёжа!
Akropolis
Цитата(denmal @ 2.9.2008, 12:03) *

Мое фото...

denmal,на правом фото у тебя все лобовое заклеено?
Или так кажется?
Akropolis
Я чего спрашиваю.Тут на днях полосу мне наклеили от солнца.
Сначала она вся черная была,а по прошествии двух дней в
районе зеркала,по середине, посветлела и стала повторять
контур который нанесен такими точками-пупырошками.
Поехал обратно к мастерам,сказали,что в этом месте у всех
так dntknw.gif
Akropolis
Короче вот так...
Изображение
Akropolis
Цитата(Akropolis @ 21.2.2009, 16:22) *

Мое фото...

Или так кажется?

Можешь не отвечать.В другой теме нашол ответ biggrin.gif
DRONIZL
Цитата(china_s @ 27.10.2008, 18:38) *

А я вот такую тонировку сделал. Bезде, кроме лобового 15%. Днем, на солнце, выглядит как зеркальный гель, видно только силуэты в салоне, а вечером становиться прозрачной, можно увидеть лица водителя и пассажиров внутри. Дискомфорта не заметил. Ночью все видно, раскрывать свою дверь и распахивать окно при движение задом необязательно.

Хочу зделать точно так же!!! Сколько стоит такая пдёнка и какой фирмы???
denmal
Цитата(Akropolis @ 21.2.2009, 17:22) *

Мое фото...

Или так кажется?

Да заклееля полностью.. лоб 15-ка, думал 5-ка слижком уж будет темно, а сейчас уже жалею уже кажется что машина вообще не тонированная. А менты что за 5 что за 15 е..ут. cool.gif
ozzi
Кто-нибудь пробовал тонировать пленкой Solartek ULTRA, вся инфа по ней здесь http://www.solartek.ru/films/ultrafilms.php - пишут что 75% и все по госту, как хоть это будет выглядеть?
Gleb
Цитата(DRONIZL @ 22.2.2009, 16:59) *

Цитата(china_s @ 27.10.2008, 18:38) *

Хочу зделать точно так же!!! Сколько стоит такая пдёнка и какой фирмы???

Бери только Люмар самая хорошая пленка Американская. Высокая износостойкость, и не выгорает.
Gleb
Цитата(ozzi @ 17.4.2009, 15:40) *

Кто-нибудь пробовал тонировать пленкой Solartek ULTRA, вся инфа по ней здесь http://www.solartek.ru/films/ultrafilms.php - пишут что 75% и все по госту, как хоть это будет выглядеть?

На счет этой пленки не слышал НО.: она или совсем прозрачная и каким то образом теплопоглощает 59%??? очень интерестно...
(Я занимаюсь тонировкой более 5 лет.)
Проверяли мы прибором стекла боковые автомобильные с заводской тонировкой 70% (overtinted)( на Еноте такие стекла), так они когда грязные прибор показывает НЕ ГОСТ!!!!???
Так что из опыта, не одна пленка не проходит по ГОСТу!!!!!
OZZY
В воскресенье затонировал корму и боковые задние. Плёнка Infinity 20%,и,если не врут,пожизненная гарантия. Возможно ли это? Ну,да ладно. Плёнку выбирал визуально,наклеили несколько полос и эта показалась комфортнее всех. Да,а что такое заявленные 12 слоёв,что за параметэр,блин! Да,оч здорово убирает фары от сзади идущих,проверено. В общем,я доволен.
alexandei
Танкист, блин... =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.