Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
GooGoosha
у меня все верно!Я конечно же не против вести закупку-если все согласны тогда пора действовать!-)
ivandrago
у меня тоже все верно , только почему то доставка "урал" стоит , у меня г.Владимир.
yura
добрый день.
ждём желающих вступить в закупку на чехлы пока есть время.
ждём двух человек.
один уточняет и заказывает / Neot/ -нет ответа./ в личку скинул запрос.
десять человек сорентировались по закупу.
с уважением юрий.
проверяем.отписываемся.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
yura
добрый день .
проверяем.
ждём Neot/
с уважением юрий.
DAh
В табличке по мне все верно. )
Aviator0176
С моим заказом тоже верно. smile.gif

Цитата(Aviator0176 @ 18.3.2015, 15:35) *

Цитата(Krusty @ 18.3.2015, 12:12) *

Эвон вы такими темпами быстро 3 группу наберёте.
......

А сам лично уже не желаешь? Повторить. smile.gif Пока соберемся, глядишь и отдохнешь от организации второй закупки? wink1.gif

Цитата(Александр Якушев @ 18.3.2015, 15:35) *

просим!!!

Повторно biggrin.gif предлагаю нашей закупкой порулить Krusty.
Krusty
Цитата(Aviator0176 @ 15.4.2015, 13:16) *

... Повторно biggrin.gif предлагаю нашей закупкой порулить Krusty.

Собственно я сам изначально предлагал Картошку, если понадобится опыт тех, кто уже занимался закупкой-отправкой чехлов братве. Но он молчит, не знаю почему. Поэтому если других кандидатов не появится, кому народ доверит вести закупку и условия, которые были в 1 и 2 закупке устраивают, то от ведения второй закупки-отправки мну отдохнул smile.gif и готов сделать Всё от меня зависящее, чтобы 3 закупка прошла для всех участвующих наилучшим образом, ответственно, с использованием накопленного предыдущего опыта.
mvvc
Все доброго дня!
Хочу присоединиться к закупке.
Ц-экокожа св.сер.перф
Б-экокожа черн
З-экокожа черн
К-черн
ППЛ - да
ЗПЛ - да
ЦЗП - да
ПБ - да
столик - нет
Доп. кусок - 1м св. сер. перф.
самовывоз Москва
Slavyan
С моим заказом все верно.
yura
добрый день.
ждём одного до 10 утра .
заказывает / Neot/ -нет ответа./ в личку скинул запрос.
одиннадцать человек сорентировались по закупу.
с уважением юрий.
проверяем.отписываемся.
Modul
У меня тоже все верно. Спасибо большое.
mvvc
всё правильно. Спасибо! smile.gif
Aviator0176
Идет процесс, движется smile.gif
ivan0710
всем привет ещё не поздно присоединится к 3-и закупки? ц-эко кожа серая перф б-эко кожа черная з-эко кожа черная к-серебристыи ппл-нет зпл-нет цзп-да.доп кусок 1 метр эко кожи чернои
Krusty
Можно конечно. Пока есть возможность закупиться качественными чехлами со значительной скидкой, то, конечно, стоит воспользоваться возможностью. Мы так понимаем, что подушек безопасности в передних сидениях нет и столиков тоже нет?

dot
Мой заказ проверен, все верно!
ivan0710
Да все правелно
yura
добрый день.
/ Neot/ -нет ответа./ в личку скинул запрос.
двенадцать человек сорентировались по закупу.
с уважением юрий.
проверяем.отписываемся.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GooGoosha
эххх... а я уже купила почтовые коробки((
zoon
Продай Михаилу, ему все равно покупать...
Krusty
Цитата(GooGoosha @ 16.4.2015, 15:31) *

эххх... а я уже купила почтовые коробки((

Простите, пожалуйста, а зачем так заранее покупать коробки? При условии, что исходя по опыту предыдущей закупки, количество желающих может меняться вплоть до самого последнего момента и если коробки ателье наиболее хорошо подходят под размер сумки с чехлами и приобретаются они без проблем в момент забора чехлов в ателье. Собственно весь процес сопровождения-закупки-отправки отработан от и до.
Какой размер у Ваших коробок?
Может они стоят существенно дешевле, чем коробки в ателье? Если да, то это хорошо - получится несколько сэкономить тем, кому чехлы будут отправляться транспортной компанией/почтой.
Krusty
Так-с, ну чего братцы, я так понимаю, что из 12 человек свою комплектацию по таблице подтвердили все 12 человек.
Нет ответа только от Neot и он сам последний раз появлялся в клубе аж в марте. yura и я ему отписали в личку. Для очистки совести предлагаю подождать от него ответа до завтрашнего утра и завтра отправлять список в ателье для окончательного согласования. После ответа из ателье список снова будет выложен в теме и каждый должен будет его ещё раз проверить.
Если будут появлятся ещё желающие купить чехлы по оптовой цене, то на этом этапе ещё можно будет присоединиться.
GooGoosha
Ну вопрос был изначально поставлен так не желаю ли я быть оргом данной закупки?
Желаю раз никого нет поблизости )
но у кого то из участников видимо возникли сомнения по поводу меня и чьорт с ним

Насчет коробок?!
На почте не всегда бывают нужные коробки-зашла и купила по 79р
и седня вернула все обратно,благо жили в багажнике ))
Krusty
Простите нас и не обижайтесь, пожалуйста give_rose.gif
В этом вопросе нет ничего личного против Вас. Серьёзно. Это обычная деловая этика и естественное для каждого человека желание быть максимально уверенным по ходу всего процесса вплоть до получения купленных чехлов. Просто для примера: согласитесь, что Вы сами выберете при покупке на ИБей продавца с соответствующим рейтингом, подтверждённой временем репутацией и с которым имели уже дело Ваши знакомые, а не новичка. Хотя новичок может быть замечательным человеком.
Плюс, повторюсь, у многих могло появиться определённое напряжение в следствии того, что буквально в конце прошлого года был случай, когда человек с небольшим количеством постов и которого никто толком не знал, продавал Енота по запчастям и ему перечислили деньги, а в ответ ни запчастей, ни денег.
Плюс это довольно хлопотное и ответственное дело и лучше, когда у человека уже есть опыт.
Хорошо, что вернули коробки, так как на почте не встречались коробки оптимально подходящие по размерам. Ибо оригинальные коробки ателье как в разобранном так и в собранном виде (в таком количестве) не
помещаются в багажник.
Ещё раз прошу не обижаться.
С уважением, Михаил.
give_rose.gif
алексей 578
Миша , когда же ты спишь ?! shok.gif
Krusty
smile.gif Когда не работаю smile.gif
Так-с, таблица отправлена в ателье для оценки комплектаций. Как всё будет готово, будет выложена обратно здесь и каждому надо будет ещё раз всё проверить.

Если есть ещё желающие купить отличные чехлы по клубной (оптовой) цене, то ещё можно присоединиться к закупке.
Krusty
К огромному удивлению выяснилось, что в отсутствии подобающей для таких процессов открытости , кто-то, зачем-то ведёт тайную парралельную деятетельность как ведущий закупки. В теме тишина, а закулиса работает. Я так понимаю, что это yura из Череповца. И это, мягко говоря, настораживает.
Ни в 1, ни во 2 закупке такого и близко не было - всё было максимально открыто и понятно для всех. Ведущие отвечали прямо на все вопросы, а не писали в личке, мягко говоря, малопонятные, напрягающие посты.
Поэтому лично мне, как человеку, который был ведущим 2 закупки и которого пригласили возглавить 3 закупку, такие действия кажутся не приемлимыми. В данных вопросах требуется изначальная четкость и ясность, которая была в предыдущих закупках.
Поэтому предлагаю вернутся к вопросу о ведущем закупки и открыто его обсудить. Есть люди, которые предложили мою кандидатуру, как проверенного и опытного человека. Я не напрашивался и дал время всем выссказаться. Этого сделано практически не было. А в данных вопросах молчание расценивается как знак согласия. Соответсвенно я приступил к обязанностям. И парралельная тихушная деятельность меня не может устраивать. Как и тех, кто меня позвал. Люди доверяют свои не маленькие деньги и хотят быть уверенными. Для этого ведущий должен вызывать доверие.
Так что давайте голосовать и определять ведущего. Открыто.
animated
Я за! Вторая закупка прошла удачно, есть опыт, а главное желание! За Krusty
Krusty
Спасибо за доверие! Могу гарантировать, что и 3 закупка пройдёт аналогично. И я не буду с себя снимать обязанности ведущего вплоть до того момента, пока последний человек не получит чехлы, как это было и во 2 закупке. Плюс полная открытость, как и необходимо в таких вопросах. Все документы и прочее предоставляются как в открытом доступе, так и по просьбе в личке/мыле.
mvvc
Выскажусь!
1 Krusty - в клубе известен давно и имеет вполне заслуженную высокую репутацию.
2 Krusy - живёт в Москве и ателье тоже в Москве. Это позволяет значительно оперативнее решать вопросы, которые могут возникнуть.
3 Про yura ничего не могу сказать плохого, но из Череповца несколько сложнее контролировать ситуацию в процессе выполнения заказа.

Поэтому, я считаю, что Krusty ( коль он выразил согласие взвалить на себя эту ношу) более правильная кандидатура.
ИМХО
Aviator0176
В третий раз предлагаю и голосую за порулить нашей третьей закупкой чехлов Krusty.
Александр Якушев
Я за опытного и проверенного в этом деле Krusty(незнаю как по имени ) smile.gif

я думаю надо было изначально проголосовать за ответственного чтобы не было недоразумений
DAh
Я не думаю, что yura что- то там мутит. Просто как человек ее начавший и судя по всему, ответственный, ведет ее и дальше до момента передачи окончательно в ателье. Себя он не предлагал в качестве рассыльщика а в личку рассылал параметры и напоминал что надо проверить свои заказы. Естественно ему никак у производителя не забрать чехлы. Тут какое то недопонимание вероятно. Лично я не против проверенного krusty, но коллегу yura надо благодарить за то что возится с закупкой а не обвинять и подозревать.
Krusty
Согласен. Я тоже совсем не хочу кого-то в чём-то обвинять. И, конечно, спасибо yurе, что он занимался списком. Просто ситуация выглядит крайне странно. Такого при других закупках не было, поэтому народ и настораживает. В предыдущие разы всё было открыто и понятно, все вопросы тут же находили ответы. А сейчас нет. Я, например, писал yurе, но он не отвечает и продолжает действовать самостоятельно и уже выставляет цены. И в личку мне народ пишет о своих волнениях. При этом если меня братва позвала вести закупку, как человека, который этим вопросом уже занимался, то я, естестественно, предложил проголосовать мою кандидатуру и писал о других возможных кандидатах. Открыто. Как и должно быть в таких вопросах. Ибо прекрасно понимаю народ, который участвует в закупке и не хочет лишних, пусть даже потенциальных волнений.
При этом мне известны ещё некоторые вещи, но я пока не буду о них писать.
Давайте послушаем, что скажет yurа.

З.Ы.: а вообще странно, что такая ситуация в принципе возникла. Не клубная какая-то...
Захочет, например, ещё кто-то приобрести чехлы по клубной цене, посмотрит, что как-то не понятно всё и раздумает. А на самом деле проблем никаких нет. Просто нужно чтобы все проявляли открытость. Так что если кто надумает обзавестись чехлами, то пока ещё можно присоединиться.
mihalich827
предлагаю Кратошку!!))
Krusty
И я его предлагал изначально. И картошка об этом знает smile.gif
GooGoosha
yura вполне таки человек норм,не вижу смысла егоо в чем-то обвинять,всего лишь заинтересован в покупке чехлов и не более того как и я )
В случае мошенничества с переводами на карту организатору-то это дело нехитрое-отозываете платежку ифсе
а так же не вижу смысла тянуть резину голосовалки за Кристи/Картошку?!
Михаил заказывайте уже и собирайте денег либо наооборот ))
Krusty
Вот и я всегда исхожу из того, что все люди нормальные.
Собственно я готов действовать дальше. И список сегодня отправил в ателье. Но Upi из ателье сказал, что кто-то ему список уже прислал раньше и он по нему дал ответ. Вопрос: почему тот, кто получил список из ателье, его не выкладывает в теме? Справедливо его предоставить в открытый доступ. Или придётся подождать, когда Upi ответит на мой аналогичный список, ибо он сегодня весь день в разъездах.
Поэтому я и говорю, что ситуация какая-то странная.
Но уверен, что всё будет нормально.
С уважением,
Михаил (Красти)
zoon
Я не участвую в закупе, но настораживает какая-то нездоровая сложившаяся ситуация.
Это как уже сказал Михаил, немного не нормальная ситуация, когда с "ателье" ведутся параллельные переговоры,
о которых открыто не сообщается...
Зачем это делается не совсем понятно... Чтобы участвующие в закупке по-больше волновались?
Это как-то не по-товарищески, не в традициях форума...
GooGoosha
мне тоже пришло в личку инфа по стоимости и не болеее того-никто денег не просил перечислить
мне кажется вы просто наводите шумиху?!

Думаю Юра просто решил узнать раньше всех тиоговоу сумму апосля wink.gif поделиться с нами радостной новостью ))
Krusty
Вот я сейчас честно скажу: какого фига надо тратить целый день на всю эту мышиную возню???
Почему нельзя отвечать на вопролсы, которые тебе задают? Почему нельзя сразу (как это правильно было бы сделать) выложить таблицу в теме в открытый доступ? Для чего такая таинственность? Для чего Upi загружать 2 раза одной и той же работой? Для того, чтобы просто пораньше всех узнать сумму? Ну а когда узнал, то почему опять же не поделиться, как положено, со всеми открыто?
И после этого это мы наводим шумиху? Повторюсь: ни в 1, ни во 2 закупке такого близко не было.
Но уверен, что недороразумения и недопонимания разрешаться и всё встанет на свои рельсы и дальше пойдёт как и положено без сучка и задоринки.
Krusty
Чтобы было понятно как это происходило во 2 закупке:
Если я был в дороге, или очень занят, а мне поступала информация, которую я сразу не мог выложить в клубе, то я тут же просил выложить ее на всеобщее обозрение Сашу (rezvy) - который был инициатором 2 закупки и с самого начала вел список (как yura сейчас) и он не тихорился (или Ещё что-то там), а сразу представлял всю информацию братве. И обстановка среди всех была братская, объединяющая, клубная. Всё происходило без задержек и лишних, никому не нужных разговоров и негативных эмоций. Мы с Сашей находились в постоянном контакте ( как и со всеми другими участниками) и даже представить нельзя было ситуацию, когда кто-то кому-то не отвечал на вопросы или по каким-то причинам зажимал информацию предназначенную для всех.
И именно поэтому я прекрасно понимаю и разделяю озабоченность складывающейся ситуацией тех, кто участвует в этой закупке и при этом видел как Всё дружно происходило в предыдущий раз.

И ведь сам yura наблюдал как Всё это хорошо происходило и даже сам писал мне, что мну молодец.
Цитата(yura @ 16.3.2015, 1:01) *

Цитата(Krusty @ 16.3.2015, 0:08) *

И ещё раз повторяю, что уже писал до этого: моя миссия будет считаться оконченной, как последний человек получит чехлы.

добрый день.
ответственный человек до конца покупки- так держать.
молодец.
с уважением юрий. smile.gif smile.gif good.gif good.gif good.gif

Aviator0176
Ну, думаю ясности и прямолинейности достигли. Ждем в общем доступе официальную таблицу с ценниками по каждому заказавшему.
dot
Я тут, что-то совсем ничего не понимаю. Если мы так долго будем обсасывать эту тему, то я уже откажусь. Т.к. я смотрю вы тут войну какую-то устроили.
Главное для меня - это получить мой заказ(думаю многие согласятся).
И самое главное надежность и честность того, кто это будет делать. Но этот пункт я отпустил, т.к. я видел что закупка делалась уже не первый раз и рассчитываю на порядочность формучан - это форума.
Давайте уже действовать, а не выбирать.
И еще момент организатор закупки определяется сразу (как это делается на Совместных покупках), а не после того как собрали заказ.
Больше мне сказать нечего.
alex197
Миш,здравствуй и всем форумчанам доброго дня. Учавствовал во второй закупке,которая с помощью Михаила прошла отлично. Информация с его стороны о ходе процесса закупки присутствовала всегда и в полном объеме. Сомнения вещь хорошая,но в данном случае неуместна. Всем удачной покупки!
Николай108
Добрый день,можно ли еще добавить меня в закупку?
Krusty
Привет! Рад тебя видеть! И спасибо за добрые слова hi.gif

Собственно по чехлам: только что говорил с Upi из ателье, он сейчас в дороге и не в Москве, но ситуацию понимает и даже продиктовал мне цены по всей таблице. Но дабы не было ошибок, решили, что как только он доберётся до компьютера (примерно через 4 часа), то пришлёт мне таблицу и я её, как положено, выложу для всеобщего обозрения. И после этого будем двигаться дальше уже в нормальном режиме.

Цитата(Николай108 @ 18.4.2015, 11:34) *

Добрый день,можно ли еще добавить меня в закупку?

Добрый день! На данном этапе можно. Что делать знаете? Как и где составить нужную вам комплектацию знаете? По ценам всё понятно? Если есть вопросы - задавайте.
Николай108
Если можно,объяснить пожалуйста)
Krusty
Выбрать можно любое сочетание цветов и материалов, подбирайте в разделе "Сам себе модельер": http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/. Также в заказе необходимо указывать особенности салона, у Ноутов их много. Предлагаю следующие сокращения, что бы было проще: наличие/отсутствие ЗПЛ (задний подлокотник), ППЛ (передний подлокотник), ПБ (боковые подушки), ЦЗП (центральный задний подголовник), столики (в спинках передних сидений). Эти особенности нужно указывать обязательно, что бы не было лишних технологических отверстий, если у вас нет, к примеру, столиков. Обычно список составляют следующим образом:
Ваш ник - Ц(центр): экокожа черная с перфорацией, Б(бок): экокожа черная, Т(тыл): экокожа черная, кант: черный, ЗПЛ - да, ПБ - да, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да, г.Москва.

Стоимость чехлов по клубной закупке рассчитывается следующим образом: подбираете цвета и материалы в разделе «Сам себе модельер» , выбираете свою модель – модельер автоматически считает розничную цену. От этой цены вы отнимаете 2300 р. – это разница между оптовой и розничной ценой.

Плюс к этому 300 за организацию и ведение закупки + 50 комиссия за перевод денег + 100 коробка для отправки вам чехлов.
Если отправка транспортной компанией ПЭК (что быстрее и качественнее Почты России), то ещё при получении своих чехлов оплатите на месте 300. Если Почта России - то примерно так же, но надо уточнять на сайте Почты и высылать эту сумму вместе с остальными расходами.

Уже прошли 2 больших клубных закупки. Все довольны, ибо чехлы действительно качественные и цена оптовая.
Николай108
Я понял,спасибо!

Николай108
Ц: экокожа черная с перфорацией
Б: экокожа черная
Т: экокожа черная
Кант: черный
ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да
г.Воронеж

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.