Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ксю272
Привет всем!
Хоть тема выяснения отношений и закрыта уже, но я все равно хочу написать. Кто во второй закупке участвовал, вспомните, у нас изначально тему Резвый, кажется, открывал. Он собирал данные в таблицу, а потом передавал ее тому, кто занимался следующим этапом, то есть Мише! И ни у кого ни к кому не было претензий! Все делалось оперативно. Хорошо, что мы тогда успели!)))
Всем бобра!
P.S.: Миш, спасибо!
Krusty
Ксю, очень рад тебя видеть friends.gif
Ты права, всё именно так и было: Саша (rezvy) был инициатором 2-ой закупки, вёл списки и всё такое. А дальше мы с ним занимались общим делом рука об руку. Всё было открыто и понятно для всех без исключения. Это реально была дружеская и клубная атмосфера со всеми участниками закупки. Мы все были единомышлениками объединёнными общей целью. И я с большим удовольствием и теплотой вспоминаю всех, с кем тогда общались. Это действительно было по Клубному. И я благодарен тебе за тёплые слова и общение vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
Krusty
З.Ы.: если кто опять начнёт плакать, повторюсь - не надо. Есть люди, которые умеют общаться друг с другом, ценят и уважают это. Они могут совместно решать возникающие проблемы. С теплотой отзываются друг об друге. И это действительно дорогого стоит. Это не понты/пустословие/дешёвые подколки в инете, это когда ты можешь встретиться с человеком в реальной жизни и прямо, по-дружески посмотреть ему в глаза.

По теме: на данный момент тишина. От одного человека оплаты пока так и нет. От другого оплатившего через другой банк, средства пока так и не пришли. Отписал им ещё раз. Ждём. От всех остальных денюшка пришла и подтверждение в получении каждому отправлены.
Александр Якушев
Михаил, а какое время ждали всех в предыдущей закупке?
Krusty
Тогда практически все закинули как и сейчас за первые 2 дня и два человека, если правильно помню на 3 и 4 день.

Сейчас ситуация такая:
Не пришли средства от двух человек.
Один сделал перевод через другой банк, но он пока так и не дошел. Такое бывает, но как-то уж больно долго идёт. Поэтому мну предложил отправившему поинтересоваться в своем банке с чем связана такая заминка.
Второй участник закупки просит прощения, что всех задерживает, сейчас в командировке, приедет через 2 дня и сразу оплатит.
Конечно никому не хочется терять Ещё 2 дня, но Всё равно надо дождаться прихода отправленных средств. А так, решать вам, но я бы подождал, проявил солидарность , ибо бывает.
Но бесконечно это тянуться не будет.
Aviator0176
sad.gif Вариантов если нет. А че если долго собирались, то и далее так же будет sad.gif
Krusty
Да не, нормально Всё будет.
Главное, что мы делаем Всё от нас зависящее, дабы процесс шел оперативно. Но, увы, у некоторых из закупки произошли форс-можоры. Парни Всё понимают, извиняются перед участниками и обещают решить вопросы в ближайшее время. Только сегодня с ними переписывался.
Aviator0176
smile.gif
Александр Якушев
видимо так и придется до понедельник ждать...
Krusty
Учитывая, что выходные выпадают по понятным причинам, ибо ателье это не дежурная аптека smile.gif, то скорее всего да - понедельник.
Krusty
Пришли деньги отправленные через другой банк.
Итого: Из 11 человек 10 оплатили. Ждем когда 1 человек вернется из командировки и закинет свою сумму. Максимум в понедельник буду связываться с ателье для выставления нам счета. Как счет приходит, сразу его оплачиваю.
Taimer
Без сорказма? И в какую примерную сумму выливаются хвалёные чехлы? С учётом всех скидок! Экокожа комфорт
Aviator0176
Смотря каких цветом и марки материалов выберете минус 2300р.
Krusty
Угу, зависит от материала и цвета. Цены по отдельным комплектациям можно посмотреть в таблице здесь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...646&st=1120
Тутуся
Есть интсрукция по надеванию? А то они у меня с первой зкупки ешо лежат.
zoon
На самом сайте В&M есть несколько видео о надевании чехлов.
После их просмотра у меня большинство вопросов отпали сами собой, надевание прошло без проблем.
Александр Якушев
А сидушки передние снимали?
zoon
Водительскую снимал, пассажирскую нет.
ИгорьП
Цитата(Александр Якушев @ 23.4.2015, 20:55) *

А сидушки передние снимали?

все сидения снимал
не так сложно имхо

п.с. как отдельно от передних сидений снять сидушки я х.з.
paxa
Что бы снять отдельно, надо сначала разъеденить контакты проводов внизу, затем снять саму обивку сидушки, вытащить пену-резину (наполнитель сидушки), и откурутить 4 болта из кронштейнов и в руках окажеться тонкий жестяной каркас.. Но это делать не нужно для натягивания чехлов))
Krusty
smile.gif Хорошо написал - вначале застращал тех, кто этим не занимался, а потом успокоил smile.gif Конечно, этого делать не надо.

Последний 11 участник завтра должен вернуться из командировки и сразу постарается перевести денюшку. Ждём.
Александр Якушев
Привет, появился последний не оплативший?! smile.gif
Krusty
Да. Всё нормально. Ждём счёт из ателье.
dortly
Наконец то))) uga.gif
Aviator0176
Мдяяяя smile.gif Завтра шить начнут? nea.gif
Krusty
"Быстро только кошки родятся" smile.gif Пока ждём выставленный нам счёт из ателье. Все данные для него мну отправил вчера (но вчера было воскресение), сегодня утром пообщался с Upi. В прошлый раз счёт прислали на следующий день. В этот, надеюсь, пришлют сегодня. В любом случае, как он приходит, мну ещё раз всё проверяет и без задержек оплачивает. Как денюшка приходит на счёт ателье, начинается выполнение заказа - кройка и пошив. Ну а что потеряли некоторое количество времени на ожидании, пока все из 11 оплатят, то, конечно, жалко, но мы поступили по-клубному, по-товарищески. И человек всех нас очень благодарит за это.
По мере развития событий, как всегда буду отписывать что и как.
Aviator0176
"...только кошки родятся..." а гениальные чертежи или чехлы? рождаются в муках biggrin.gif . Благодарит? biggrin.gif Получается один за всех и все за одного biggrin.gif . Главное, что сдвинулась махина наконец. smile.gif
Krusty
smile.gif Может и не в муках, но процесс ответственный. "Семь раз отмерь - один отрежь" smile.gif
Угу, сдвинулась и это действительно главное.
Krusty
Вести с полей: Всё, счет из ателье оплатил.
"Срок исполнения заказа до 14 дней с момента поступления платежа на счет ателье" (Ателье B&M)
Aviator0176
Наверное еще минимум сутки платеж до ателье идти будет.
Krusty
Может. Хотя платеж из Сбера в Сбер. Но здесь уже от нас ничего не зависит. То, что мы должны были сделать, сделали. Теперь ждём исполнения заказа. Параллельно буду списываться в личках с теми, у кого доставка для уточнения данных. Терпение и труд - Всё перетрут! victory.gif
Marozoff
Цитата(Krusty @ 28.4.2015, 18:39) *

"Срок исполнения заказа до 14 дней с момента поступления платежа на счет ателье" (Ателье B&M)
Цитата(Aviator0176 @ 28.4.2015, 18:59) *

Наверное еще минимум сутки платеж до ателье идти будет.

а ещё и 14 дней, наверное, рабочих...
Krusty
Срок до 14 дней это стандартные условия. Так было и в 1 и во 2 закупке. Так и для других клубов и т.д. (знаю это по разговорам с Upi). На счет работы в майские выходные дни задам вопрос. Ещё имхо может быть зависимость от загруженности ателье. А побывав у них внутри и ориентируясь на нумерацию счетов, могу сказать, что она бывает очень большая.
В любом случае, как только, так сразу. С моей стороны задержек по отправке не будет - отправлять буду в день забора из ателье. Как и начну встречаться с теми у кого самовывоз. Ну и ателье имхо специально затягивать процесс не будет. Пусть качественно сделают свою работу. Да и праздники пролетят, все знают, как обычно, пулей. В любом случае, мы на финишной прямой.
Stone999
Вы уже профи по чехлам, подскажите, действительно ли чехлы не помешают сработке аэробегов. как написано на http://www.avtobm.ru/safety_and_innovation/.
zoon
Да, не помешают. Там клапаны специальные предусмотрены.
Krusty
Информация из ателье: "Деньги пришли. Заказ отправлен в производство."
Что касается режима работы ателье в майские праздничные дни, то не работают они только 1 и 9 мая и несколько дней будут сокращенными.
http://www.avtobm.ru/news1/rabota_avtoatel...azdnichnye_dni/
Так что нет повода думать, что сроки пошива могут значительно увеличиться, всё идет по плану victory.gif
animated
На днях заезжал в контору по пошивке чехлов в Омске. Поинтересовался в какую стоимость будут чехлы из экокожи... цена озвучена 12-48 т.р.
Aviator0176
Омские швеи просто озверели! smile.gif
sasha55
Цитата(animated @ 2.5.2015, 11:30) *
чехлы из экокожи... цена озвучена 12-48 т.р.

Цитата(Aviator0176 @ 2.5.2015, 14:23) *
Омские швеи просто озверели! smile.gif

Скорее они в цену включили разработку лекал и выкроек.. Просто не настолько сложнее экокожу шить. Я когда заказывал себе, тоже пришёлся по Омским рынкам 4-5-6 тыр из экокожи универсальные.. Чётко на енота не нашёл нигде..
Александр Якушев
как там интересно чехольчики наши...)))
shpuntik
а сидя на чехлах из экокожи попка ведь будет потеть...
sasha55
Цитата(shpuntik @ 12.5.2015, 12:38) *

а сидя на чехлах из экокожи попка ведь будет потеть...

не намного сильнее чем на штатных тканевых.. проверено
хотя... каждая попка потеет по разному... smile.gif
shpuntik
а как за ними ухаживать?
sasha55
Цитата(shpuntik @ 12.5.2015, 13:08) *

а как за ними ухаживать?

biggrin.gif с улыбочкой! biggrin.gif
влажной тряпочкой... и все...
shpuntik
так потеет на них спина или нет? а зимой как?
Krusty
Конечно, потеет и холодит несколько больше, чем на тряпке - что логично. Но терпимо, ибо иначе народ поснимал бы чехлы и автопроизводители перестали бы применять как натуральную так и синтетическую кожу на сидениях.

Держу постоянно руку на пульсе. Пока информации о полной готовности нет. Думаю, что не долго осталось. Сразу сообщу и начну отправлять.
Krusty
Вести с полей: усё, дождались, чехлы готовы.
Забрал их из ателье. Стою в пробке по дороге к ПЭК. Как доеду, буду упаковывать по коробкам и отправлять. Апосля всем пришлю номера для отслеживания. Хотя ПЭК может раньше начать СМС-ить на мобильные.
У кого самовывоз в личку позже напишу контакты для встречи. Встречаться можно хоть с сегодняшнего вечера.
Александр Якушев
uga.gif
Aviator0176
Ура! Ура! Ура! smile.gif
Krusty
Угу. И ателье слово держит - сказали в течении 14 дней - сделали в срок не смотря на праздники.
Упаковал Всё надежно, скотча не жалел. Стою в очереди на взвешивание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.