Привет всем!
Хоть тема выяснения отношений и закрыта уже, но я все равно хочу написать. Кто во второй закупке участвовал, вспомните, у нас изначально тему Резвый, кажется, открывал. Он собирал данные в таблицу, а потом передавал ее тому, кто занимался следующим этапом, то есть Мише! И ни у кого ни к кому не было претензий! Все делалось оперативно. Хорошо, что мы тогда успели!)))
Всем бобра!
P.S.: Миш, спасибо!
З.Ы.: если кто опять начнёт плакать, повторюсь - не надо. Есть люди, которые умеют общаться друг с другом, ценят и уважают это. Они могут совместно решать возникающие проблемы. С теплотой отзываются друг об друге. И это действительно дорогого стоит. Это не понты/пустословие/дешёвые подколки в инете, это когда ты можешь встретиться с человеком в реальной жизни и прямо, по-дружески посмотреть ему в глаза.
По теме: на данный момент тишина. От одного человека оплаты пока так и нет. От другого оплатившего через другой банк, средства пока так и не пришли. Отписал им ещё раз. Ждём. От всех остальных денюшка пришла и подтверждение в получении каждому отправлены.
Александр Якушев
23.4.2015, 7:53
Михаил, а какое время ждали всех в предыдущей закупке?
Тогда практически все закинули как и сейчас за первые 2 дня и два человека, если правильно помню на 3 и 4 день.
Сейчас ситуация такая:
Не пришли средства от двух человек.
Один сделал перевод через другой банк, но он пока так и не дошел. Такое бывает, но как-то уж больно долго идёт. Поэтому мну предложил отправившему поинтересоваться в своем банке с чем связана такая заминка.
Второй участник закупки просит прощения, что всех задерживает, сейчас в командировке, приедет через 2 дня и сразу оплатит.
Конечно никому не хочется терять Ещё 2 дня, но Всё равно надо дождаться прихода отправленных средств. А так, решать вам, но я бы подождал, проявил солидарность , ибо бывает.
Но бесконечно это тянуться не будет.
Aviator0176
23.4.2015, 13:07

Вариантов если нет. А че если долго собирались, то и далее так же будет
Да не, нормально Всё будет.
Главное, что мы делаем Всё от нас зависящее, дабы процесс шел оперативно. Но, увы, у некоторых из закупки произошли форс-можоры. Парни Всё понимают, извиняются перед участниками и обещают решить вопросы в ближайшее время. Только сегодня с ними переписывался.
Aviator0176
23.4.2015, 13:19
Александр Якушев
23.4.2015, 13:33
видимо так и придется до понедельник ждать...
Учитывая, что выходные выпадают по понятным причинам, ибо ателье это не дежурная аптека

, то скорее всего да - понедельник.
Пришли деньги отправленные через другой банк.
Итого: Из 11 человек 10 оплатили. Ждем когда 1 человек вернется из командировки и закинет свою сумму. Максимум в понедельник буду связываться с ателье для выставления нам счета. Как счет приходит, сразу его оплачиваю.
Без сорказма? И в какую примерную сумму выливаются хвалёные чехлы? С учётом всех скидок! Экокожа комфорт
Aviator0176
23.4.2015, 18:28
Смотря каких цветом и марки материалов выберете минус 2300р.
Угу, зависит от материала и цвета. Цены по отдельным комплектациям можно посмотреть в таблице здесь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...646&st=1120
Есть интсрукция по надеванию? А то они у меня с первой зкупки ешо лежат.
На самом сайте В&M есть несколько видео о надевании чехлов.
После их просмотра у меня большинство вопросов отпали сами собой, надевание прошло без проблем.
Александр Якушев
23.4.2015, 20:55
А сидушки передние снимали?
Водительскую снимал, пассажирскую нет.
Цитата(Александр Якушев @ 23.4.2015, 20:55)

А сидушки передние снимали?
все сидения снимал
не так сложно имхо
п.с. как отдельно от передних сидений снять сидушки я х.з.
Что бы снять отдельно, надо сначала разъеденить контакты проводов внизу, затем снять саму обивку сидушки, вытащить пену-резину (наполнитель сидушки), и откурутить 4 болта из кронштейнов и в руках окажеться тонкий жестяной каркас.. Но это делать не нужно для натягивания чехлов))

Хорошо написал - вначале застращал тех, кто этим не занимался, а потом успокоил

Конечно, этого делать не надо.
Последний 11 участник завтра должен вернуться из командировки и сразу постарается перевести денюшку. Ждём.
Александр Якушев
26.4.2015, 19:41
Привет, появился последний не оплативший?!
Да. Всё нормально. Ждём счёт из ателье.
Наконец то)))
Aviator0176
27.4.2015, 14:04
Мдяяяя

Завтра шить начнут?
"Быстро только кошки родятся"

Пока ждём выставленный нам счёт из ателье. Все данные для него мну отправил вчера (но вчера было воскресение), сегодня утром пообщался с Upi. В прошлый раз счёт прислали на следующий день. В этот, надеюсь, пришлют сегодня. В любом случае, как он приходит, мну ещё раз всё проверяет и без задержек оплачивает. Как денюшка приходит на счёт ателье, начинается выполнение заказа - кройка и пошив. Ну а что потеряли некоторое количество времени на ожидании, пока все из 11 оплатят, то, конечно, жалко, но мы поступили по-клубному, по-товарищески. И человек всех нас очень благодарит за это.
По мере развития событий, как всегда буду отписывать что и как.
Aviator0176
27.4.2015, 14:41
"...только кошки родятся..." а гениальные чертежи или чехлы? рождаются в муках

. Благодарит?

Получается один за всех и все за одного

. Главное, что сдвинулась махина наконец.

Может и не в муках, но процесс ответственный. "Семь раз отмерь - один отрежь"
Угу, сдвинулась и это действительно главное.
Вести с полей: Всё, счет из ателье оплатил.
"Срок исполнения заказа до 14 дней с момента поступления платежа на счет ателье" (Ателье B&M)
Aviator0176
28.4.2015, 18:59
Наверное еще минимум сутки платеж до ателье идти будет.
Может. Хотя платеж из Сбера в Сбер. Но здесь уже от нас ничего не зависит. То, что мы должны были сделать, сделали. Теперь ждём исполнения заказа. Параллельно буду списываться в личках с теми, у кого доставка для уточнения данных. Терпение и труд - Всё перетрут!
Marozoff
28.4.2015, 20:49
Цитата(Krusty @ 28.4.2015, 18:39)

"Срок исполнения заказа до 14 дней с момента поступления платежа на счет ателье" (Ателье B&M)
Цитата(Aviator0176 @ 28.4.2015, 18:59)

Наверное еще минимум сутки платеж до ателье идти будет.
а ещё и 14 дней, наверное, рабочих...
Срок до 14 дней это стандартные условия. Так было и в 1 и во 2 закупке. Так и для других клубов и т.д. (знаю это по разговорам с Upi). На счет работы в майские выходные дни задам вопрос. Ещё имхо может быть зависимость от загруженности ателье. А побывав у них внутри и ориентируясь на нумерацию счетов, могу сказать, что она бывает очень большая.
В любом случае, как только, так сразу. С моей стороны задержек по отправке не будет - отправлять буду в день забора из ателье. Как и начну встречаться с теми у кого самовывоз. Ну и ателье имхо специально затягивать процесс не будет. Пусть качественно сделают свою работу. Да и праздники пролетят, все знают, как обычно, пулей. В любом случае, мы на финишной прямой.
Вы уже профи по чехлам, подскажите, действительно ли чехлы не помешают сработке аэробегов. как написано на
http://www.avtobm.ru/safety_and_innovation/.
Да, не помешают. Там клапаны специальные предусмотрены.
Информация из ателье: "Деньги пришли. Заказ отправлен в производство."
Что касается режима работы ателье в майские праздничные дни, то не работают они только 1 и 9 мая и несколько дней будут сокращенными.
http://www.avtobm.ru/news1/rabota_avtoatel...azdnichnye_dni/Так что нет повода думать, что сроки пошива могут значительно увеличиться, всё идет по плану
На днях заезжал в контору по пошивке чехлов в Омске. Поинтересовался в какую стоимость будут чехлы из экокожи... цена озвучена 12-48 т.р.
Aviator0176
2.5.2015, 11:23
Омские швеи просто озверели!
Цитата(animated @ 2.5.2015, 11:30)

чехлы из экокожи... цена озвучена 12-48 т.р.
Цитата(Aviator0176 @ 2.5.2015, 14:23)

Омские швеи просто озверели!

Скорее они в цену включили разработку лекал и выкроек.. Просто не настолько сложнее экокожу шить. Я когда заказывал себе, тоже пришёлся по Омским рынкам 4-5-6 тыр из экокожи универсальные.. Чётко на енота не нашёл нигде..
Александр Якушев
12.5.2015, 8:16
как там интересно чехольчики наши...)))
а сидя на чехлах из экокожи попка ведь будет потеть...
Цитата(shpuntik @ 12.5.2015, 12:38)

а сидя на чехлах из экокожи попка ведь будет потеть...
не намного сильнее чем на штатных тканевых.. проверено
хотя... каждая попка потеет по разному...
shpuntik
12.5.2015, 10:08
а как за ними ухаживать?
Цитата(shpuntik @ 12.5.2015, 13:08)

а как за ними ухаживать?

с улыбочкой!
влажной тряпочкой... и все...
shpuntik
12.5.2015, 11:49
так потеет на них спина или нет? а зимой как?
Конечно, потеет и холодит несколько больше, чем на тряпке - что логично. Но терпимо, ибо иначе народ поснимал бы чехлы и автопроизводители перестали бы применять как натуральную так и синтетическую кожу на сидениях.
Держу постоянно руку на пульсе. Пока информации о полной готовности нет. Думаю, что не долго осталось. Сразу сообщу и начну отправлять.
Вести с полей: усё, дождались, чехлы готовы.
Забрал их из ателье. Стою в пробке по дороге к ПЭК. Как доеду, буду упаковывать по коробкам и отправлять. Апосля всем пришлю номера для отслеживания. Хотя ПЭК может раньше начать СМС-ить на мобильные.
У кого самовывоз в личку позже напишу контакты для встречи. Встречаться можно хоть с сегодняшнего вечера.
Александр Якушев
14.5.2015, 11:25
Aviator0176
14.5.2015, 12:12
Ура! Ура! Ура!
Угу. И ателье слово держит - сказали в течении 14 дней - сделали в срок не смотря на праздники.
Упаковал Всё надежно, скотча не жалел. Стою в очереди на взвешивание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.