Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Aviator0176
В центре черный твид. На мой взгляд все таки если бы белый кант, и вообще кант нашивали бы еще на задние подголовники. Смотрелось бы еще лучше. Симпотичнее. Может подсказать ателье идею?
Ксю272
Цитата(Aviator0176 @ 15.6.2015, 16:18) *

... Может подсказать ателье идею?

Мне тоже нравится, если бы кант и на задних подголовниках был. Тем более, что большинство берут кант в контраст основному цвету чехлов. Они, вроде делают чуть ли не любой каприз клиента, только это идет по индивидуальному заказу и не входит в клубную закупку. У меня в свое время вопрос был касательно перфорации на передних сидениях и ее отсутствии сзади. Миша тогда с Юпи это обсуждали. И кант, наверное, можно туда же отнести.
Страстная еNOTEлюбка
А мне еще не понятно, почему на заднем диване по спинке нельзя тоже кант прошить, а только по сидушке?
beavis
по мне так эти канты и кожа молодого дермантина выглядят как ретро салон копейки жигулей... biggrin.gif езжу на заводской обивке, перед продажей одену что нибудь...
Ксю272
Добрый вечер!
Господа! А кто перетягивал дверные карты, чем вы их обратно вклеивали? И как держится?
Aviator0176
Кто-то писал, уж не помню кто, на саморезы головка с пресшайбой.
Ксю272
Спасибо большое!))
А мы замудрилиииииии!!!
ИгорьП
Цитата(Ксю272 @ 29.8.2015, 17:24) *

Добрый вечер!
Господа! А кто перетягивал дверные карты, чем вы их обратно вклеивали? И как держится?

использовал термоклей.
держится отлично.
Ксю272
Это который пистолет?
Krusty
Угу как вариант. И стержни для клеевого пистолета.
З.Ы.: в лику тебе написал по предыдущей теме.
Ксю272
Либо стержни хреновые, либо руки у меня не из того места растут... Не нравится мне, как они на клею держатся. Муж расплавленным пластиком заливал те места, где штырьки были. Вроде норм получилось! Искупаю енотика - покажу результат. Мы еще кое-что покрасили красненьким!)) Мне ооочень нравится! Салон совсем иначе стал выглядеть!
skipnote
А будет ли следующая закупка?
Krusty
Если наберется хотя бы 8 человек, чтобы ателье предоставило клубную скидку, то будет. Период отпусков закончился - можно попробовать опять замутить. Хотя уже было 4 закупки. Вся технология отработана. Главное, чтобы были желающие.
Будете первым в списке?

З.Ы.: и чтобы сразу пресечь возможные разговоры, скажу: если мне доведется вести новую закупку, то та часть средств, которая полагается ведущему закупки (а именно 300р. с человека) за организацию, сбор денег, поездки в ателье, транспортную компанию, почту и так далее, будет направлена на благотворительность. Как это было и в прошлый раз.
Krusty
Цитата(Ксю272 @ 30.8.2015, 23:59) *

Либо стержни хреновые, либо руки у меня не из того места растут... Не нравится мне, как они на клею держатся. Муж расплавленным пластиком заливал те места, где штырьки были. Вроде норм получилось! Искупаю енотика - покажу результат. Мы еще кое-что покрасили красненьким!)) Мне ооочень нравится! Салон совсем иначе стал выглядеть!

Главное, что прикрепили victory.gif А уж какую технологию использовали - второстепенно.
Давай, купай своего коня и показывай. Тем более, что у тебя цвета не как у большинства.
Александр1990
Цитата(skipnote @ 1.9.2015, 22:14) *

Вам сюда
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry445268
Страстная еNOTEлюбка
Ууу, Саш, эт ты зря rolleyes.gif
Александр1990
Эт почему?)
Krusty
biggrin.gif А почему именно туда? У кого-то сильная жажда наживы?
skipnote спросил в этой теме, где мну вел 2 закупки. Впрочем ему решать (если вообще надумает), как и остальные желающие.
Предложите хотя бы аналогичные условия: пусть Гугоша (или кто еще претендует на ведение закупки откажется от 300р с каждого закупающегося, или направит эти деньги на операции для тяжело больных детей.
И у меня не будет вопросов. А так это похоже на...
zoon
Цитата(Александр1990 @ 2.9.2015, 11:17) *
Цитата(skipnote @ 1.9.2015, 22:14) *
Вам сюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry445268
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.9.2015, 11:26) *
Ууу, Саш, эт ты зря rolleyes.gif

Да уж, быстро сработано, ни кто и "вякнуть" не успел... biggrin.gif
Александр1990
Всё, я вкурил) у вас тут терки походу были? А я, такой нехороший, взял и слил инфу о конкурентах)
Прости, красти, я не хотел unsure.gif
Marozoff
Цитата(Александр1990 @ 2.9.2015, 12:10) *

взял и слил инфу о конкурентах)

нуу, яб это конкуренцией не называл - "конкурировать" для того, чтоб потратить силы, время, бензин?
Страстная еNOTEлюбка
Как? "...ради Великой цели всеобщего очехления" - забыли добавить, Marozoff smile.gif
Marozoff
[off]чёта я не понимаю ваших тезисов...[/off]
GooGoosha
Красти а чего вы так возмущаетесь,что 4-закупку которую вела я и 300р собраные с каждого участника пошли на разъезды,бензин,мобильник а никак в детские дома?
Если вы жертвуете в детдома,делайте это из своего кармана а не побором по 300р с носа,и не обязывайте остальных делать то что вы считайте по-вашему нужным!
Пожертвование-дело добровольное и никто не обязан делать это вместе с вами,как и я не ропщу и не обязываю вас пожертвовать четвероногим британским/шотландским котам,которые оказались выброшены на улицу,потому что хозяко наигрался!!!а если решитесь все таки пожертвовать команде БритКо я вам дам реквизиты и
хватит уже пиарить себя-вы очень смешно выглядите!
Krusty
Цитата(GooGoosha @ 2.9.2015, 23:05) *

Красти а чего вы так возмущаетесь,что 4-закупку которую вела я и 300р собраные с каждого участника пошли на разъезды,бензин,мобильник а никак в детские дома?
Если вы жертвуете в детдома,делайте это из своего кармана а не побором по 300р с носа,и не обязывайте остальных делать то что вы считайте по-вашему нужным!
Пожертвование-дело добровольное и никто не обязан делать это вместе с вами,как и я не ропщу и не обязываю вас пожертвовать четвероногим британским/шотландским котам,которые оказались выброшены на улицу,потому что хозяко наигрался!!!а если решитесь все таки пожертвовать команде БритКо я вам дам реквизиты и
хватит уже пиарить себя-вы очень смешно выглядите!

У-у-у...
Получается, что всё таки дело в жажде наживы wink.gif
Во-первых, у вас большие проблемы с элементарной логикой и восприятиемsmile.gif И сейчас вы сами это увидите.
Где "я так возмущаюсь,что 4-закупку которую вели вы и 300р собраные с каждого участника пошли на разъезды,бензин,мобильник а никак в детские дома"? Покажите это место.

Во-вторых, я жертвую именно из собственного кармана те деньги, которые мне могли бы пойти "на разъезды,бензин,мобильник " То есть я не занимаюсь" побором по 300р с носа". Иначе, пользуясь вашей логикой/терминологией, и вы занимаетесь "поборами по 300р с носа"
При той лишь разнице, что я эти деньги употребляю на благотворительные нужды, а вы на себя любимую.
Конечно, каждый вправе поступать так, как ему хочется wink.gif

В-третьих, где я "обязываю остальных делать то что я считаю по-моему нужным"?
Конечно, пожертвования дело добровольное. И я лишь говорю о том, что если мне доведется вести новую закупку, то каждый участвующий в ней и переводящий мне по 300р становиться сопричастным делу спасения тяжело больных детей, которым требуются срочные операции и дорогостоящее лечение. И это не дополнительные 300р., а теже самые, которые хотите получить вы.
Если же новую закупку веду не я, а вы, то деньги людей из закупки никак не попадут на помощь нуждающимся больным детям. И ваш ответ это красноречиво подтверждает.
Я и раньше уже писал, что дело не в пиаре, а в том, чтобы человек понял - вместе мы сила. Когда, например, ребёнку требуется 200 000руб на срочную операцию и это вопрос жизни и смерти, а в стране проживает больше 140 миллионов человек с приезжими, то пусть даже малая часть этого населения пожертвует небольшой суммой и можно горы сдвигать.

В-четвёртых, я сам подобрал с улицы двух беспородных кошек, одна из которых была со сломанной лапой - лежит сейчас спит рядом. И стараюсь кормить брошенных/уличных животных. Но при всей моей любви к ним, мне почему-то кажется, что спасение детей более важно.

В-пятых: сейчас буду тщательно выбирать слова и сдерживать себя... Просто противно... До брезгливости...
И именно поэтому я умываю руки dirol.gif Зарабатывайте.
GooGoosha
Как то не по-мужски вы себя ведете Красти,мусолите мои косточки с 4-закупки и все никак не прекратите!Устроили тут пиарчег себя и клевещете в мою сторону за любовь к животным,а не к людям???
Да,как не странно животных я люблю больше,чем людей и бросают их гораздо чаще чем нас с вами,мы люди-порой такие бесчеловечные и жестокие,когда как животные-самые преданные и добрые создания на планете!!!

пис.Очень жалею что не пошла учиться на ветеринара,но дочь моя грит что будет ветеринаром ))
Krusty
Цитата(GooGoosha @ 3.9.2015, 2:04) *

Как то не по-мужски вы себя ведете Красти,мусолите мои косточки с 4-закупки и все никак не прекратите!Устроили тут пиарчег себя и клевещете в мою сторону за любовь к животным,а не к людям???
Да,как не странно животных я люблю больше,чем людей и бросают их гораздо чаще чем нас с вами,мы люди-порой такие бесчеловечные и жестокие,когда как животные-самые преданные и добрые создания на планете!!!

пис.Очень жалею что не пошла учиться на ветеринара,но дочь моя грит что будет ветеринаром ))

Да уж... Еще раз убедился - разговор проходит на разных языках... Поэтому считаю его законченным dirol.gif
12vvv12
Так что таки со следующей закупкой? Если ее все-таки будут организовывать, то я в списке. Если есть еще желающие, прошу отписаться.
skipnote, Вы надумали участвовать?
Marozoff
Кто/что мешает стать организатором пятой закупки?
Создайте отдельную тему и завлекайте народ...
12vvv12
Опыта не имею, да и боязно как-то)) Боюсь чтобы не напороть чего, поэтому и спрашиваю уже у опытных людей.
Marozoff
а чего там напорешь? - тут, главное, желающих собрать, а потом помогут!!!
Страстная еNOTEлюбка
А как он из Семфирополя станет организатором закупки чехлов, которые шьют в Москве?? rolleyes.gif
Marozoff
точно также, как и из Череповца dirol.gif
GooGoosha
Если вы имеете Юру,так он не был организатором,он мне помогал пока я прохлаждалась на море )
Marozoff
хотите поговорить об этом?

есть какая-то разница в географическом положении человека, который откроет новую тему, наберёт желающих приобрести чехлы и передаст окончательную закупку кому-либо из желающих это сделать? или этого человека нельзя будет назвать "организатором закупки"?
skipnote
Я за ! Что от меня требуется в данный момент?
алексей 578
Цитата(GooGoosha @ 8.9.2015, 18:39) *
Желающие на 5-закупку авточехлов присоединяйтесь! music2.gif
Есть возможность отправить заказ от восьми чехлов...

1. 12vvv12
2. skipnote
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Что-то типа такого... smile.gif

И поднимать тему каждый день по пять раз чтобы в ТОПе была! victory.gif
Aviator0176
Прошло чуть менее года эксплуатации чехлов ателье В&М. Результат на фото. Появились трещины. В районе шва экокожи и твида. На водительском сиденье слева (заметил еще в апреле 2016), и сегодня присмотрелся и на переднем пассажирском еще в зародыше, справа. Зеркальные детали. В остальном замечаний нет. И все же определенную сатисфакцию, от обладания этими чехлами я получил. smile.gif . Расскажу 2 случая. Оба с моими знакомыми водителями. Первый, садится в Енота и сразу стал озираться и спрашивать ух ты, что это за чехлы, классные, где брал и т.д. Подсказал инет ресурс ателье. Второй. Смотри грю и года нет а уже трещинка пошла. А он, ты ж уже 3 года ездишь на этой машине. Я грю это чехлы! И им год почти. Он подумал, что это штатная обивка сидений. biggrin.gif
А вот реакция производителя, ателье В&М http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=478479
Сами зашли на наш сайт, выяснили проблему и без педалирования, по взрослому предложили ее решение. smile.gif
GooGoosha
Манагер адекватный попался,сразу откликнулся на мою просьбу ответить народу ))
Aviator0176
Только что отправил им письмо. Вчера их представитель принял решение по одному чехлу водительского сиденья. А сегодня, при фотографировании, заметил, что и на переднем пассажирском началось. В глаза не бросается пока. Это может быть для него сюрпризом. smile.gif Но пусть решают. Что решат, то и решат. Все равно считаю, что деньги на чехлы потрачены не зря. Вообще стал спокойно относиться к новым коцкам по кузову Енота. Не то что в начале эксплуатации, прям расстраивался и бывало стресс снимал drinks2.gif acute.gif
Svyatodukh
Aviator0176 на фото твид черный выглядит как серый, а вживую он темнее?
Aviator0176
Да. ВОТ! Фотал вечером. Пасмурно у нас.
Пользовался фотоаппаратом со вспышкой с близкого расстояния. Подсветил вспышкой твид.
Задача была, чтоб трещинки хорошо видно было.
Aviator0176
Подзагрязнились твидовые вставки. Как почистить? Есть мысль постирать на деликатном режиме в машинке-автомат. Не испортится ли кожа?
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
Почему бы в ручном режиме не освежить?

Замочить на время, а потом конкретно твидовые вставки щеточкой потереть.

Удобней, думаю, прям в ванной это делать, без тазиков.
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
А че с ним делается?? shok.gif

Это же фактически обычная клеенка, её же можно мочить wink.gif
Aviator0176
Постираю. С сидений водителя и переднего пассажира. В качестве эксперимента. У меня новенькие запасные есть. smile.gif
Так и не использовал. Вот только, чем после обработать? Полагаю, экокожа усохнет. Глицерин?
Aviator0176
Цитата(ANDREW1958 @ 7.4.2019, 12:39) *

И после этого чехлы выбросить на помойку... Кожзам вообще мочить нельзя. Самое большее, протереть влажной тряпочкой с лицевой стороны.

Ошибаешься, Андрей. Постирал сегодня. Экокожа выдержала. smile.gif Чище стала. И твид заодно отстирался. Стало как новое. И белый кант чистенький. smile.gif
Деликатная стирка на 30 по Цельсию. С химией: детский порошок и детский кондиционер. good.gif blum3.gif
Страстная еNOTEлюбка
good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.