Цитата(GooGoosha @ 2.9.2015, 23:05)

Красти а чего вы так возмущаетесь,что 4-закупку которую вела я и 300р собраные с каждого участника пошли на разъезды,бензин,мобильник а никак в детские дома?
Если вы жертвуете в детдома,делайте это из своего кармана а не побором по 300р с носа,и не обязывайте остальных делать то что вы считайте по-вашему нужным!
Пожертвование-дело добровольное и никто не обязан делать это вместе с вами,как и я не ропщу и не обязываю вас пожертвовать четвероногим британским/шотландским котам,которые оказались выброшены на улицу,потому что хозяко наигрался!!!а если решитесь все таки пожертвовать команде БритКо я вам дам реквизиты и
хватит уже пиарить себя-вы очень смешно выглядите!
У-у-у...
Получается, что всё таки дело в жажде наживы
Во-первых, у вас большие проблемы с элементарной логикой и восприятием

И сейчас вы сами это увидите.
Где
"я так возмущаюсь,что 4-закупку которую вели вы и 300р собраные с каждого участника пошли на разъезды,бензин,мобильник а никак в детские дома"? Покажите это место.
Во-вторых, я жертвую
именно из собственного кармана те деньги, которые мне могли бы пойти "
на разъезды,бензин,мобильник " То есть я не занимаюсь
" побором по 300р с носа". Иначе, пользуясь вашей логикой/терминологией, и вы занимаетесь
"поборами по 300р с носа"
При той лишь разнице, что я эти деньги употребляю на благотворительные нужды, а вы на себя любимую.
Конечно, каждый вправе поступать так, как ему хочется
В-третьих, где я
"обязываю остальных делать то что я считаю по-моему нужным"?
Конечно, пожертвования дело добровольное. И я лишь говорю о том, что если мне доведется вести новую закупку, то каждый участвующий в ней и переводящий мне по 300р становиться сопричастным делу спасения тяжело больных детей, которым требуются срочные операции и дорогостоящее лечение. И это не дополнительные 300р., а теже самые, которые хотите получить вы.
Если же новую закупку веду не я, а вы, то деньги людей из закупки никак не попадут на помощь нуждающимся больным детям. И ваш ответ это красноречиво подтверждает.
Я и раньше уже писал, что дело не в пиаре, а в том, чтобы человек понял - вместе мы сила. Когда, например, ребёнку требуется 200 000руб на срочную операцию и это вопрос жизни и смерти, а в стране проживает больше 140 миллионов человек с приезжими, то пусть даже малая часть этого населения пожертвует небольшой суммой и можно горы сдвигать.
В-четвёртых, я сам подобрал с улицы двух беспородных кошек, одна из которых была со сломанной лапой - лежит сейчас спит рядом. И стараюсь кормить брошенных/уличных животных. Но при всей моей любви к ним, мне почему-то кажется, что спасение детей более важно.
В-пятых: сейчас буду тщательно выбирать слова и сдерживать себя... Просто противно... До брезгливости...
И именно поэтому я умываю руки

Зарабатывайте.