Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ксю272
Цитата(Krusty @ 15.3.2015, 1:14) *

Ксю, как оденешь, выкладывай фотки smile.gif

кАнЭШнА)))
GooGoosha
Собираемся скоро лето-открытые оконца, а у меня салон такой серый ужас ((
GooGoosha
xameleon69
а окантовку для чехлов в каком цвете у вас?
АДИК1970
Цитата(xameleon69 @ 14.3.2015, 21:32) *

Получил чехлы, теперь точно все , все участвовавшим огромное спасибо, +1000 к карме, особенно Красти, Резвому, и iar67, за посильный вклад в это нелегкое дело))))Впечатления от чехлов исключительно положительные, домочадцы отказывались верить в то что это кож. зам, а твид желтый очень приятный на ощупь, надеюсь попа и спина не будут на нем потеть)скину пару фоток того что пришло , а полный отчет будет когда натяну)

Ну слава богу про твид услышал,а то все мучался- правильно ли заказал центр из этой ткани...Всем добра!
BENZINA
Цитата(xameleon69 @ 14.3.2015, 23:56) *

BENZINA , вопрос по поводу установки, снимали сиденья или нет ?

Ничего не снимал, задний диван только с одной стороны поднимал. По времени неспеша 2 часа.
zoon
Цитата(71rus @ 14.3.2015, 22:13) *
Раскажите как задний диван содрать с места сколько дергал таки не сдернул, я свои только в апреле буду ставить как все свой хотелки соберу для задних пассажиров.

Очень легко снимается. Переднюю часть сидушки резко дергаете вверх и вытягиваете её "на себя".
Не нужно бояться дергать вверх, т.к. защелки металлические, ни чего сломать невозможно.
xameleon69
Гугуша кант у меня чёрный,чтоб не выделялся особо так как мне не нравится что он там такой явный,понимаю что так чехол формуется лучше и это как ребро жёсткости, ну мне так вот видится.
GooGoosha
жду картины )
sega66
А я полностью откручивал задние сиденья, иначе оказалось невозможно как следует натянуть лямочки/веревочки сидушки...
BENZINA
Ничего там откручивать не надо victory.gif
zoon
Подтверждаю, заднее сидение проще всего обтягивать...
ИгорьП
Цитата(zoon @ 15.3.2015, 15:07) *

Подтверждаю, заднее сидение проще всего обтягивать...

абсолютно согласен
ИгорьП
самое сложное-одеть правильно чехол на сидушку водителя
сейчас у меня каждый раз образуется складка после того как я на нем посидел(синдром пукана тяжелого человека имхо smile.gif )
но!!!
вариантов решения данной проблемы несколько
от радикальных до неочень
в следующее воскресение (22 марта) решу эту проблему однозначно
Krusty
К радикальным методам относится диета? smile.gif
ИгорьП
Цитата(Krusty @ 15.3.2015, 17:19) *

К радикальным методам относится диета? smile.gif

не
диета не поможет
рост большой=масса тела тоже большая
клей-спрэй оставшийся от дверных перфомансов
надеюсь до этого не дойдет
Krusty
Я с кутерьмой по отправке чехлов не успел ответить на 2-е твоё письмо с фотами. Но Всё вдумчиво посмотрел. Внушает good.gif Молодец, очень хорошо получилось!
ИгорьП
Цитата(Krusty @ 15.3.2015, 18:47) *

Я с кутерьмой по отправке чехлов не успел ответить на 2-е твоё письмо с фотами. Но Всё вдумчиво посмотрел. Внушает good.gif Молодец, очень хорошо получилось!

вам с Антоном спасибо
вы в меня вселили уверенность
у меня уже "руки опустились" на тот момент
нооооооо!!!!!!!!!

спс еще раз вам обоим
Krusty
Такс. Может я что путаю, но кто-то в выходные планировал одеть чехлы smile.gif Не буду показывать пальцем smile.gif Собственно вопрос: одели? Фоты будут?
Aviator0176
Какая красота! smile.gif Я тоже хочу чехлы. Только сени прочел и вижу опоздал. dry.gif Если еще будет закупка я учавствую.
BENZINA
Будет еще вы третий. smile.gif
BENZINA
1.GooGoosha
2.yura
3.Aviator0176
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Ксю272
Ндааа, господа! Радость наша была недолгой! Половина деталей в жирных пятнах неизвестного происхождения (надеюсь, они ототрутся!), а на средней части заднего сидения вообще дырки!
На красном пятна не видны особо, но оно довольно большое!
Что делать?
BENZINA
Дырочки изнутри подклеить а снаружи черным несмываемым маркером подкрасить..они небольшие и видно не будет,пятна ототрутся спиртиком или салфетками для салона машин. give_rose.gif
Чем вскрывали коробку?
алексей 578
А вернуть и обменять ?!
Ксю272
Цитата(BENZINA @ 15.3.2015, 20:34) *

Дырочки изнутри подклеить а снаружи черным несмываемым маркером подкрасить..они небольшие и видно не будет,пятна ототрутся спиртиком или салфетками для салона машин. give_rose.gif

Бог с ними, с пятнами! Дырочки видны! Это дефект! И не очень хочется ничего подкрашивать на новых чехлах, за которые заплатили не одну тысячу рублей! Дырки эти были изначально! Эта сторона была свернута внутрь!

Цитата(алексей 578 @ 15.3.2015, 20:37) *

А вернуть и обменять ?!

Вот, меня тоже это интересует! Возможно ли?
Верность
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

victory.gif victory.gif victory.gif

Krusty, отчитываюсь biggrin.gif на дверные карты времени не хватило sad.gif Через неделю поколдуем biggrin.gif
Спасибо еще раз give_rose.gif
алексей 578
Отпад !!! good.gif
xameleon69
Верность а почему чехлы на передние подголовники одели задом на перед? это так спецом или случайно?
А так зачетно очень получилось)
Верность
xameleon69 ггггг, только заметила))) спешила домой, машинально сунула палки в дырки)))

benzina, как зачетно накладку на руль под чехлы подобрали. Здорово смотрится.
АДИК1970
Не могу понять.Подголовники с задней красной стороной *дизайнерской ход* или косяк ателье?
Пока печатал,на мой вопрос уже ответили,
А насчёт дефектов очень печально,ателье должно исправлять свои косяки ИМХО.
Ксю272
Цитата(АДИК1970 @ 15.3.2015, 20:53) *

А насчёт дефектов очень печально,ателье должно исправлять свои косяки ИМХО.

Спасибо за поддержку!

Очень жду Михаила и Upi. Завтра хочу звонить в ателье.
алексей 578
Это правильно ! Всё будет хорошо ! good.gif victory.gif
Edvig
Цитата(Ксю272 @ 15.3.2015, 21:38) *

Цитата(алексей 578 @ 15.3.2015, 20:37) *

А вернуть и обменять ?!

Вот, меня тоже это интересует! Возможно ли?

Закон оЗПП на вашей стороне. Действуйте.
Ксю272
Цитата(Edvig @ 15.3.2015, 21:16) *

Закон оЗПП на вашей стороне. Действуйте.

Вопрос только в расстоянии в 260км!(((
xameleon69
Вот и мой вариант по просьбам страждущих и для финального отчета Красти)ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Krusty
Так. Без паники. Ничего подкрашивать и исправлять не надо. У ателье есть гарантия на свою продукцию. Увы, очень жалко, что не повезло и в чехлах оказались дефекты. Я сейчас скину в личку телефон Upi. Позвоните ему завтра и Всё объясните. Если надо, то пришлите ему фотографии. Я думаю, что все вопросы будут решены.
Братец Лис
Верность, а у мня такой же лис сидит на работе, место сторожит, пока я в разъездах...
Ксю272
Цитата(Krusty @ 15.3.2015, 21:28) *

Так. Без паники. Ничего подкрашивать и исправлять не надо. У ателье есть гарантия на свою продукцию. Увы, очень жалко, что не повезло и в чехлах оказались дефекты. Я сейчас скину в личку телефон Upi. Позвоните ему завтра и Всё объясните. Если надо, то пришлите ему фотографии. Я думаю, что все вопросы будут решены.

Миш, как с транспортировкой то быть(((((((((?
Krusty
В личку напишу.
zoon
Цитата(xameleon69 @ 15.3.2015, 21:27) *

Вот и мой вариант по просьбам страждущих и для финального отчета Красти)ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Видимо не вставляются картинки из cloud.mail.ru, но по ссылкам ниже посмотреть можно:
https://cloud.mail.ru/public/714cff637333/2...0315_164655.jpg
https://cloud.mail.ru/public/ad140b99d5ad/2...0315_164651.jpg
https://cloud.mail.ru/public/0808ed0da515/2...0315_164642.jpg
https://cloud.mail.ru/public/1ceffe3f6d91/2...0315_164632.jpg
Krusty
Ну вот, очень хорошо good.gif
Ещё один человек обчехлился victory.gif
Спасибо за фотки uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ксю, сочувствую... sad.gif
xameleon69

zoon, видимо так и есть, спасибо что выделили ссылки отдельно, чет видно я недосмотрел, торопился выложить, подробный отчет будет на драйве, но уже позже, чехлы по качеству на 5 с минусом,качество отличное, материалы тоже, минус это лично мои придирки и к делу не относятся, ремень для среднего пассажира на заднем сиденье снизу сделан замудренно, протолкнуть его аккуратно крайне сложно, дырки для отверстий подголовников не совсем точны, еще места переходов канта в простую стройку видны, ну и пару ниточек торчащих, вот в общем то и все))))
Krusty
Верность, во как салон изменился victory.gif
Совершенно другой вид uga.gif
Молодец!
give_rose.gif
Krusty
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.3.2015, 22:37) *

Ксю, сочувствую. Конечно не надо ничего клеить. Что за ерунда? Еще колдовать над новыми чехлами nea.gif Вот негодяи, ведь видели же брак! angry2.gif Воспользовались тем, что клубная закупка и авось из другого города не захотят люди с обратной пересылкой заморачиваться.
Да, конечно такая халатность работает в минус для репутации фирмы sad.gif
По идее, конечно, ответственный за заказ должен был бы проверить все комплекты на предмет таких вот неприятностей wink.gif Ибо при обнаружении дефектов в другом городе (а это могло произойти на другом конце страны) слишком много дополнительных хлопот образуется, не говорю уже о доп. затратах.

Да, Ань, плеснула бензинчика smile.gif От души wink.gif
И мы ведь с Ксю уже обговорили в личке.
Я категорически не согдасен с тем, что в ателье ["i]негодяи и видели, что брак[/i]". Как и с тем, что специально воспользовались клубной закупкой, чтобы сознательно впарить "брак". Во-первых, это солидная фирма дорожащая репутацией и у неё есть гарантия. Во-вторых, они не знали какие чехлы остануться в Москве, а какие поедут в регионы. В-третьих, только нашему клубу они пошили 28 комплектов чехлов из двух закупок, плюс те люди из клуба, которые закупали у них чехлы отдельно и из них только один оказался с дефектом на одной детали. В-четвёртых, брак/дефекты случаются совершенно у всех производителей и людей. Ты никогда сама не допускала ошибок? В-пятых, ты себе комплект чехлов представляешь? Сколько там элементов? И если стояла задача досконально проверить каждый сантиметр каждого элемента из 17 комплектов чехлов, то об этом надо было сразу писать - я бы, как ответственный за закупку, тогда бы взял дополнительную неделю на такую проверку. Ателье работает много лет и с очень большим количеством автоклубов, автосалонов и магазинов по всей стране и я уверен, что никто из тех, кто занимался закупкой, так не делал. В-шестых, Аня, не волнуйся, вопрос будет разрешён.
Страстная еNOTEлюбка
del
Krusty
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.3.2015, 23:59) *

А чтобы обнаружить брак совсем не надо каждый см прощупывать и изучать под лупой. достаточно просто развернуть и окинуть взглядом.

Ню-ню... Ох, Ань... Вспомни эти свои слова, когда обнаружишь где-нибудь потом дефект на приобретённой тобой вещи/услуги...

И ещё раз повторяю, что уже писал до этого: моя миссия будет считаться оконченной, как последний человек получит чехлы.
ANDREW1958
Krusty
Вот отрывок из моей переписки с представителем ателье ещё в момент первой закупки. Речь правда шла о несколько другом - возможна ли подмена материала?, но уверен, что это можно отнести и к возможным дефектам материала:

Krusty: Собственно вопрос: у вас такая пересортица случайно не может произойти? Народ может быть уверенным, что получит именно то, что заказывал - качественную экокожу?

Upi: Не очень понимаю, зачем здравомыслящему производителю это делать. Если стоит задача получить обратно комплект и плохие отзывы - тогда шить из менее качественных материалов, чем было заявлено, разумно. Перед нами такая задача не стоит.

Поэтому ещё раз повторяю: без паники, вопрос решится, мы имеем дело с солидным ателье, дорожащим своей многолетней репутацией. А ошибки, увы, бывают у любого производителя (даже, извиняюсь, в аэрокосмической области smile.gif) И это, как показывает практика даже нашего клуба - единичный случай. Бывает. Так что не надо нагнетать страсти.
yura
Цитата(Krusty @ 16.3.2015, 0:08) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.3.2015, 23:59) *

А чтобы обнаружить брак совсем не надо каждый см прощупывать и изучать под лупой. достаточно просто развернуть и окинуть взглядом.

Ню-ню... Ох, Ань... Вспомни эти свои слова, когда обнаружишь где-нибудь потом дефект на приобретённой тобой вещи/услуги...

И ещё раз повторяю, что уже писал до этого: моя миссия будет считаться оконченной, как последний человек получит чехлы.

добрый день.
ответственный человек до конца покупки- так держать.
молодец.
с уважением юрий. smile.gif smile.gif good.gif good.gif good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.