Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.3.2015, 22:37)

Ксю, сочувствую. Конечно не надо ничего клеить. Что за ерунда? Еще колдовать над новыми чехлами

Вот негодяи, ведь видели же брак!

Воспользовались тем, что клубная закупка и авось из другого города не захотят люди с обратной пересылкой заморачиваться.
Да, конечно такая халатность работает в минус для репутации фирмы
По идее, конечно, ответственный за заказ должен был бы проверить все комплекты на предмет таких вот неприятностей

Ибо при обнаружении дефектов в другом городе (а это могло произойти на другом конце страны) слишком много дополнительных хлопот образуется, не говорю уже о доп. затратах.
Да, Ань, плеснула бензинчика

От души
И мы ведь с Ксю уже обговорили в личке.
Я категорически не согдасен с тем, что в ателье ["i]негодяи и видели, что брак[/i]". Как и с тем, что специально воспользовались клубной закупкой, чтобы сознательно впарить "брак". Во-первых, это солидная фирма дорожащая репутацией и у неё есть гарантия. Во-вторых, они не знали какие чехлы остануться в Москве, а какие поедут в регионы. В-третьих, только нашему клубу они пошили 28 комплектов чехлов из двух закупок, плюс те люди из клуба, которые закупали у них чехлы отдельно и из них только один оказался с дефектом на одной детали. В-четвёртых, брак/дефекты случаются совершенно у всех производителей и людей. Ты никогда сама не допускала ошибок? В-пятых, ты себе комплект чехлов представляешь? Сколько там элементов? И если стояла задача досконально проверить каждый сантиметр каждого элемента из 17 комплектов чехлов, то об этом надо было сразу писать - я бы, как ответственный за закупку, тогда бы взял дополнительную неделю на такую проверку. Ателье работает много лет и с очень большим количеством автоклубов, автосалонов и магазинов по всей стране и я уверен, что никто из тех, кто занимался закупкой, так не делал. В-шестых, Аня, не волнуйся, вопрос будет разрешён.