Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Krusty
По доставке:

xameleon69 - подтвердил адрес доставки
sasha55 - подтвердил, но требуется уточнение (в личке ему написал)
joui - тишина, не отзывается ни в личке, ни по мылу

Ещё на всякий случай задам ещё один вопрос:
Никто не написал, чтобы при отправке была объявлена стоимость груза. Что, на самом деле, и понятно, ибо и так, как правило, всё доходит. Но для очистки совести спрошу: может кому надо при оформлении отправки указать стоимость груза? Тогда груз будет автоматически застрахован. Но за это берут деньги - 0,1% от стоимости груза (но не менее 50руб.). На практике это будет означать, что плюс 50руб. к доставке, которую получающий чехлы, заплатит в ПЭК.
Если кому это надо, то пишите мне в личку или здесь.

Про страховку ПЭК:
http://pecom.ru/ru/services/insurance/
Logan
мне такое не надо...
Krusty
Понимаю.
Я вот думаю, где мне joui ловить? Учитывая, что он не отзывается...
Не, у меня, конечно, есть указанный им адрес с номером квартиры и т.д., и я, конечно, могу ему отправить на него, но стоимость доставки будет несколько другой, чем при отправке до офиса ПЭК. Да и в любом случае адрес сверить надо.
SMS сейчас ему напишу
xameleon69
Цитата(Krusty @ 26.2.2015, 14:44) *

По доставке:

xameleon69 - подтвердил адрес доставки
sasha55 - подтвердил, но требуется уточнение (в личке ему написал)
joui - тишина, не отзывается ни в личке, ни по мылу

Ещё на всякий случай задам ещё один вопрос:
Никто не написал, чтобы при отправке была объявлена стоимость груза. Что, на самом деле, и понятно, ибо и так, как правило, всё доходит. Но для очистки совести спрошу: может кому надо при оформлении отправки указать стоимость груза? Тогда груз будет автоматически застрахован. Но за это берут деньги - 0,1% от стоимости груза (но не менее 50руб.). На практике это будет означать, что плюс 50руб. к доставке, которую получающий чехлы, заплатит в ПЭК.
Если кому это надо, то пишите мне в личку или здесь.

Про страховку ПЭК:
http://pecom.ru/ru/services/insurance/

Застрахуй мой груз, 50 р не велика цена)
Ланселот
Ребята, я рад за решившихся второго эшелона !!!Как счастливый обладатель чехлов 2014года Кричу УРАААААА biggrin.gif good.gif
Жаль только Анютка с Андреем не решились....
Ну ничего, будет третий тур..... uga.gif
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif Почему??? Куда же они денутся??? sad.gif
BENZINA
Продадут всех sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Надо обязать новых хозяев регистрироваться на форуме, чтоб все Еноты остались в клубе, на глазах и под присмотром старых хозяев wink.gif smile.gif
ANDREW1958
Ксю272
Я только купила, поэтому точно никуда не денусь в ближайшие несколько лет!)))))))))
zoon
Цитата(BENZINA @ 26.2.2015, 20:03) *
Продадут всех sad.gif

Не продадут! Альтернативы, практически нет!
BENZINA
Ну не 20 лет же ездить теперь на нем smile.gif Для меня через пару лет альтернатива бу паркет.
ANDREW1958
BENZINA
Ну до 10 лет твоему еще год smile.gif и он у тебя бодрый можно и до 15 ездить victory.gif
Ланселот
Да будут, будут Еноты.... biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Ксю272 @ 26.2.2015, 20:20) *

Я только купила, поэтому точно никуда не денусь в ближайшие несколько лет!)))))))))

Одобрямс good.gif

З.Ы. Пошёл оффтоп и радости и печали. Для этого есть соответствующие темы victory.gif
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 26.2.2015, 21:53) *

Одобрямс good.gif

З.Ы. Пошёл оффтоп и радости и печали. Для этого есть соответствующие темы victory.gif

Ну, вот, как в анекдоте - пришел Ржевский и все опошлил испортил biggrin.gif
joui
Ребята, радушно простите за отсутствие, отдал машину в долгожданный ремонт за заплаченные по страховке деньги, и времени стало катастрофически не хватать. Все данные отписал Красти в личном сообщение.
И о недавнем, удивился стоимости наполнителя заднего бампера, старый сильно поломан...и кусочек куда-то мистическим образом пропал, новый стоит 7 с лишним тысяч......за кусок пенопласта....я был в маленьком культурном шоке...
Krusty
Ничего страшного. Информацию по доставке принял.

Осталось только дождаться уточнение от sasha55. Все остальные отписались. Ну и если кто задумает по страховке пусть пишет.
Krusty
Цитата(ИгорьП @ 21.2.2015, 13:49) *

ура пасаны я сделал ЭТО!!!!!!!!!
смог нормально обтянуть эту заготовку своими "заготовками"
фото выложу попозже т.к. осталось прорезать отверстие

спс Михаилу и Антону за то что вселили уверенность

Игорь, молоток!, поздравляю! - ты сделал это good.gif Очень рад victory.gif
Будь другом, пожалуйста, вышли мне фотки на мыло. Мыло пришлю в личку.
Спасибо Антону (Картошке) и Сергею (Bud). А я так, если толко уверенность помогал вселять smile.gif
ИгорьП
пытался выложить фото после своего пафосного сообщения
не получилось
сейчас все установил уже кроме спинки заднего сидения
там есть нюанс один
стараюсь его преодолеть но пока безрезультатно

еще раз спс вам с Антоном за уверенность в своих(моих)силах
sna
тема затихла.... все ждут.... smile.gif
п.с. порадуйте новостями хоть
алексей 578
Новость такая : Миша уехал в Шереметьево, " успеем до Канадской границы " smile.gif victory.gif
Krusty
smile.gif Вернулся smile.gif Новостей пока нет. Набираемся терпения и ждём. Как только, так сразу сообщаю, забираю, отправляю, встречаюсь с теми, у кого без доставки. Думаю, что не долго осталось.
Georgin
Наверно, кто-то хотел в подарок на 8 марта подарить чехлы wink.gif
Krusty
Наверно smile.gif Ну мы ускорить процес никак не можем. Наберёмся терпнения. victory.gif
lom
Не спешите и не торопите ателье, делать качественно, быстро не получится.
kapral
Есть такая картинка http://book.yd73.ru/wp-content/uploads/2014/04/note.png
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif good.gif
profinrus
криво и утопия,остальное не в тему
Krusty
А мне картинка - нра good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(profinrus @ 4.3.2015, 10:55) *

криво и утопия,остальное не в тему

Почему это, мне кажется все утверждения абсолютно справедливы wink.gif
profinrus
а,для особо одарённых не очень понятно biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Что, не понятно, что качественно и быстро бывает только очень дорого, а качественно и дешево - очень долго? rolleyes.gif
profinrus
ты типа тоже не въехала biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
По-моему, я все правильно поняла girl_blum.gif
Georgin
Дааа. Жизненно))) good.gif
Верность
А по срокам даж примерной инфы нет?
Ксю272
Цитата(Верность @ 6.3.2015, 17:33) *

А по срокам даж примерной инфы нет?

Подарок к 8 марта?
ivandrago
во второй эшелон можно записаться?
atich_717
Цитата(ivandrago @ 6.3.2015, 21:15) *

во второй эшелон можно записаться?

это будет уже третий эшелон smile.gif вы можете стать его локомотивом smile.gif
Krusty
Пока тишина. Изначально срок изготовления чехлов в течении 2 недель. У нас две недели исполняются в начале следующей недели. Но нам не повезло с тем, что на эти 2 недели выпали 2 праздника - 23 и 8.
Как только будет инфа, сразу сообщу.
Ещё немножко терпения и усё будет.
sasha55
Люди наберитесь уж терпения немного...
И стоит попрекратить лишние (совсем не относящиеся к теме) разговоры (в смысле базар-фильтр не срабатывает) модераторы знают..(должны бы были почистить флуд... для удобности читабельности в дальнейшем)
Ну вот, вроде высказался......
Девочки! Вас с праздником! И чтоб мужик "хорошим" был!!!!!+!!!!!!!!!!++!
Krusty
Ксю, скоро уже victory.gif
С наступающим тебя vishenka127jr.gif

И Верность с наступающим give_rose.gif
Верность
Спасибище. Мы ж не торопим не в коем случае, понятно, что быстрее чем могут-не сошьют. Я просто в след.выхи в Клин к друзьям поеду, думала, мож помогут надеть. У меня гаража нет, сиденья лень домой таскать))

А кто в прошлом выкупе брал, чехлы не растягиваются со временем? У друга российские недоорогие, так они в районе попы прям в складках и продавлена середина от попы )) Выглядит грустно.
Krusty
Цитата(Верность @ 7.3.2015, 1:33) *

Спасибище. Мы ж не торопим не в коем случае, понятно, что быстрее чем могут-не сошьют. Я просто в след.выхи в Клин к друзьям поеду, думала, мож помогут надеть. У меня гаража нет, сиденья лень домой таскать))

А кто в прошлом выкупе брал, чехлы не растягиваются со временем? У друга российские недоорогие, так они в районе попы прям в складках и продавлена середина от попы )) Выглядит грустно.

Верность, понимаю!
По моим прогнозам на следующей неделе чехлы должны быть. Так что думаю, что всё у вас должно получится. С моей стороны задержек не будет.
Все кто брал до этого (а это не только те, кто брал в прошлую клубную закупку, но и уважаемые мною Олег (ZOON) и Мастер на Тоёту РАВ - они брали чехлы больше года назад, подтверждают, что чехлы качественные. Конечно, всё со временем стареет, но данные чехлы качественные.
И, писал об этом ранее, даже оригинальные салоны на лакшери брендах со временем могут несколько вытягиваться в месте контакта с опой. Но при этом свои функции выполняют. У меня на ГЛК в этих местах оригинальные сидения тянутся, но всё равно вид солидный. А салон в ГЛК изначально белый.
Krusty
И потом, мы всё сделали, что должны были сделать - собрали группу, быстро перечислили деньги, быстро оплатили. Дадим же и время ателье качественно сделатьть свою работу. А они работают качественно (предыдущие отзывы наших соклубников это подтерждают). Немного терпения - и всё будет victory.gif
Ксю272
Цитата(Krusty @ 7.3.2015, 1:19) *

Ксю, скоро уже victory.gif
С наступающим тебя vishenka127jr.gif

Спасибо огромное! uga.gif
ИгорьП
Цитата(Верность @ 7.3.2015, 1:33) *

я брал в прошлую закупку
одел неделю назад
все очень хорошо оделось кроме!!!!!
водительского сидения
возможно я его слишком перетянул(одел чуть ниже чем пассажирское)
возможно паралон под опой продавлен
в любом случае я это решу однозначно
в голове несколько вариантов того как это устранить
материал сам по себе не тянется т.е. растянуть именно материал вряд ли возможно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.