По доставке:
xameleon69 - подтвердил адрес доставки
sasha55 - подтвердил, но требуется уточнение (в личке ему написал)
joui - тишина, не отзывается ни в личке, ни по мылу
Ещё на всякий случай задам ещё один вопрос:
Никто не написал, чтобы при отправке была объявлена стоимость груза. Что, на самом деле, и понятно, ибо и так, как правило, всё доходит. Но для очистки совести спрошу: может кому надо при оформлении отправки указать стоимость груза? Тогда груз будет автоматически застрахован. Но за это берут деньги - 0,1% от стоимости груза (но не менее 50руб.). На практике это будет означать, что плюс 50руб. к доставке, которую получающий чехлы, заплатит в ПЭК.
Если кому это надо, то пишите мне в личку или здесь.
Про страховку ПЭК:
http://pecom.ru/ru/services/insurance/
Понимаю.
Я вот думаю, где мне joui ловить? Учитывая, что он не отзывается...
Не, у меня, конечно, есть указанный им адрес с номером квартиры и т.д., и я, конечно, могу ему отправить на него, но стоимость доставки будет несколько другой, чем при отправке до офиса ПЭК. Да и в любом случае адрес сверить надо.
SMS сейчас ему напишу
xameleon69
26.2.2015, 16:59
Цитата(Krusty @ 26.2.2015, 14:44)

По доставке:
xameleon69 - подтвердил адрес доставки
sasha55 - подтвердил, но требуется уточнение (в личке ему написал)
joui - тишина, не отзывается ни в личке, ни по мылу
Ещё на всякий случай задам ещё один вопрос:
Никто не написал, чтобы при отправке была объявлена стоимость груза. Что, на самом деле, и понятно, ибо и так, как правило, всё доходит. Но для очистки совести спрошу: может кому надо при оформлении отправки указать стоимость груза? Тогда груз будет автоматически застрахован. Но за это берут деньги - 0,1% от стоимости груза (но не менее 50руб.). На практике это будет означать, что плюс 50руб. к доставке, которую получающий чехлы, заплатит в ПЭК.
Если кому это надо, то пишите мне в личку или здесь.
Про страховку ПЭК:
http://pecom.ru/ru/services/insurance/Застрахуй мой груз, 50 р не велика цена)
Ланселот
26.2.2015, 19:07
Ребята, я рад за решившихся второго эшелона !!!Как счастливый обладатель чехлов 2014года Кричу УРАААААА
Жаль только Анютка с Андреем не решились....
Ну ничего, будет третий тур.....
ANDREW1958
26.2.2015, 19:30
Страстная еNOTEлюбка
26.2.2015, 20:01

Почему??? Куда же они денутся???
Продадут всех
Страстная еNOTEлюбка
26.2.2015, 20:08
Надо обязать новых хозяев регистрироваться на форуме, чтоб все Еноты остались в клубе, на глазах и под присмотром старых хозяев
ANDREW1958
26.2.2015, 20:20
Я только купила, поэтому точно никуда не денусь в ближайшие несколько лет!)))))))))
Цитата(BENZINA @ 26.2.2015, 20:03)

Продадут всех

Не продадут! Альтернативы, практически нет!
Ну не 20 лет же ездить теперь на нем

Для меня через пару лет альтернатива бу паркет.
ANDREW1958
26.2.2015, 21:22
Ну до 10 лет твоему еще год

и он у тебя бодрый можно и до 15 ездить
Ланселот
26.2.2015, 21:51
Да будут, будут Еноты....
vadyanoy
26.2.2015, 21:53
Цитата(Ксю272 @ 26.2.2015, 20:20)

Я только купила, поэтому точно никуда не денусь в ближайшие несколько лет!)))))))))
Одобрямс
З.Ы. Пошёл оффтоп и радости и печали. Для этого есть соответствующие темы
jacksontown
26.2.2015, 23:08
Цитата(vadyanoy @ 26.2.2015, 21:53)

Одобрямс
З.Ы. Пошёл оффтоп и радости и печали. Для этого есть соответствующие темы

Ну, вот, как в анекдоте - пришел Ржевский и все
опошлил испортил
Ребята, радушно простите за отсутствие, отдал машину в долгожданный ремонт за заплаченные по страховке деньги, и времени стало катастрофически не хватать. Все данные отписал Красти в личном сообщение.
И о недавнем, удивился стоимости наполнителя заднего бампера, старый сильно поломан...и кусочек куда-то мистическим образом пропал, новый стоит 7 с лишним тысяч......за кусок пенопласта....я был в маленьком культурном шоке...
Ничего страшного. Информацию по доставке принял.
Осталось только дождаться уточнение от sasha55. Все остальные отписались. Ну и если кто задумает по страховке пусть пишет.
Цитата(ИгорьП @ 21.2.2015, 13:49)

ура пасаны я сделал ЭТО!!!!!!!!!
смог нормально обтянуть эту заготовку своими "заготовками"
фото выложу попозже т.к. осталось прорезать отверстие
спс Михаилу и Антону за то что вселили уверенность
Игорь, молоток!, поздравляю! - ты сделал это

Очень рад
Будь другом, пожалуйста, вышли мне фотки на мыло. Мыло пришлю в личку.
Спасибо Антону (Картошке) и Сергею (Bud). А я так, если толко уверенность помогал вселять
пытался выложить фото после своего пафосного сообщения
не получилось
сейчас все установил уже кроме спинки заднего сидения
там есть нюанс один
стараюсь его преодолеть но пока безрезультатно
еще раз спс вам с Антоном за уверенность в своих(моих)силах
тема затихла.... все ждут....

п.с. порадуйте новостями хоть
алексей 578
3.3.2015, 22:48
Новость такая : Миша уехал в Шереметьево, " успеем до Канадской границы "

Вернулся

Новостей пока нет. Набираемся терпения и ждём. Как только, так сразу сообщаю, забираю, отправляю, встречаюсь с теми, у кого без доставки. Думаю, что не долго осталось.
Наверно, кто-то хотел в подарок на 8 марта подарить чехлы
Наверно

Ну мы ускорить процес никак не можем. Наберёмся терпнения.
Не спешите и не торопите ателье, делать качественно, быстро не получится.
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2015, 9:59
profinrus
4.3.2015, 10:55
криво и утопия,остальное не в тему
А мне картинка - нра
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2015, 11:29
Цитата(profinrus @ 4.3.2015, 10:55)

криво и утопия,остальное не в тему
Почему это, мне кажется все утверждения абсолютно справедливы
profinrus
4.3.2015, 11:36
а,для особо одарённых не очень понятно
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2015, 11:45
Что, не понятно, что качественно и быстро бывает только очень дорого, а качественно и дешево - очень долго?
profinrus
4.3.2015, 11:48
ты типа тоже не въехала
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2015, 11:51
По-моему, я все правильно поняла
Дааа. Жизненно)))
А по срокам даж примерной инфы нет?
Цитата(Верность @ 6.3.2015, 17:33)

А по срокам даж примерной инфы нет?
Подарок к 8 марта?
ivandrago
6.3.2015, 20:15
во второй эшелон можно записаться?
atich_717
6.3.2015, 20:35
Цитата(ivandrago @ 6.3.2015, 21:15)

во второй эшелон можно записаться?
это будет уже третий эшелон

вы можете стать его локомотивом
Пока тишина. Изначально срок изготовления чехлов в течении 2 недель. У нас две недели исполняются в начале следующей недели. Но нам не повезло с тем, что на эти 2 недели выпали 2 праздника - 23 и 8.
Как только будет инфа, сразу сообщу.
Ещё немножко терпения и усё будет.
Люди наберитесь уж терпения немного...
И стоит попрекратить лишние (совсем не относящиеся к теме) разговоры (в смысле базар-фильтр не срабатывает) модераторы знают..(должны бы были почистить флуд... для удобности читабельности в дальнейшем)
Ну вот, вроде высказался......
Девочки! Вас с праздником! И чтоб мужик "хорошим" был!!!!!+!!!!!!!!!!++!
Ксю, скоро уже
С наступающим тебя

И Верность с наступающим
Спасибище. Мы ж не торопим не в коем случае, понятно, что быстрее чем могут-не сошьют. Я просто в след.выхи в Клин к друзьям поеду, думала, мож помогут надеть. У меня гаража нет, сиденья лень домой таскать))
А кто в прошлом выкупе брал, чехлы не растягиваются со временем? У друга российские недоорогие, так они в районе попы прям в складках и продавлена середина от попы )) Выглядит грустно.
Цитата(Верность @ 7.3.2015, 1:33)

Спасибище. Мы ж не торопим не в коем случае, понятно, что быстрее чем могут-не сошьют. Я просто в след.выхи в Клин к друзьям поеду, думала, мож помогут надеть. У меня гаража нет, сиденья лень домой таскать))
А кто в прошлом выкупе брал, чехлы не растягиваются со временем? У друга российские недоорогие, так они в районе попы прям в складках и продавлена середина от попы )) Выглядит грустно.
Верность, понимаю!
По моим прогнозам на следующей неделе чехлы должны быть. Так что думаю, что всё у вас должно получится. С моей стороны задержек не будет.
Все кто брал до этого (а это не только те, кто брал в прошлую клубную закупку, но и уважаемые мною Олег (ZOON) и Мастер на Тоёту РАВ - они брали чехлы больше года назад, подтверждают, что чехлы качественные. Конечно, всё со временем стареет, но данные чехлы качественные.
И, писал об этом ранее, даже оригинальные салоны на лакшери брендах со временем могут несколько вытягиваться в месте контакта с опой. Но при этом свои функции выполняют. У меня на ГЛК в этих местах оригинальные сидения тянутся, но всё равно вид солидный. А салон в ГЛК изначально белый.
И потом, мы всё сделали, что должны были сделать - собрали группу, быстро перечислили деньги, быстро оплатили. Дадим же и время ателье качественно сделатьть свою работу. А они работают качественно (предыдущие отзывы наших соклубников это подтерждают). Немного терпения - и всё будет
Цитата(Krusty @ 7.3.2015, 1:19)

Ксю, скоро уже
С наступающим тебя

Спасибо огромное!
Цитата(Верность @ 7.3.2015, 1:33)

я брал в прошлую закупку
одел неделю назад
все очень хорошо оделось кроме!!!!!
водительского сидения
возможно я его слишком перетянул(одел чуть ниже чем пассажирское)
возможно
паралон под опой продавлен в любом случае я это решу однозначно
в голове несколько вариантов того как это устранить
материал сам по себе не тянется т.е. растянуть именно материал вряд ли возможно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.