Цитата(Krusty @ 11.2.2015, 5:25)

Олег, у тебя на фотах красный кант на чёрных передних чехлах. А на задних чехлах как?
На спинке заднего дивана канта нет.
На сидушке заднего сиденья кант есть!
Так

Из зала кричат: давай подробности!
Красный кант идёт по сидушке заднего дивана?
На спинках заднего дивана красного канта нет?
Вот ещё какой вопрос: с теми, кто будет забирать чУхлы лично - всё понятно, договоримся.
У тех, кому надо отсылать, хочу спросить: в прошлый раз Антон отправлял почтой. В этот раз можно сделать так же. Но есть и альтернатива со своими плюсами: транспортная компания ПЭК. Плюсы: быстрей идёт, скорее всего немного дешевле (надо уточнить), большая чёткость в работе. Знакомый получал заказ на ПЭК, ему было отправлено 4 места, он в попыхах схватил 3 места и уехал. Потом Новый год и даже не понял, что не всё забрал. После Нового года ему звонят на мобилу и говорят: а вы всё получили? у нас ваше 1 место ещё осталось, приезжайте пожалуйста, заберите

У нас то чехлы это одно место и пишу я про это, чтобы показать, что ПЭК молодцы.
А так, мне всё равно - если всем удобней почтой, то отправлю почтой, если всем удобней ПЭК, то отправлю ПЭК.
http://pecom.ru/ru/
Мне ПЭКом пожалуйста это и дешевле и быстрее,но получать у них это лотерея

я раз 3 часа получал не могли найти,но почтой уж долго очень будет.
А сколько в прошлый раз доставка почтой выходила ? Помню ПЭКом год назад у "Вождя" столики брал, то доставка была 300руб...
Кстати, может кто не заметил, теперь ателье шьет чехлы из экокожи цвета "шоколад"... Сам вот сижу который день, размышляю...
Цитата(Logan @ 11.2.2015, 18:58)

А сколько в прошлый раз доставка почтой выходила ? Помню ПЭКом год назад у "Вождя" столики брал, то доставка была 300руб...
Кстати, может кто не заметил, теперь ателье шьет чехлы из экокожи цвета "шоколад"... Сам вот сижу который день, размышляю...
Пеком и сейчас 300
ANDREW1958
11.2.2015, 19:14
ПЭК 300-350 будет и 3 дня
Страстная еNOTEлюбка
11.2.2015, 21:28
Цитата(ANDREW1958 @ 11.2.2015, 19:14)

...
Появился кроме шоколада цвет экокожи оранжевый, как гладкая, так и перфорированная.
Аня, это, видимо, специально для Вас.

Да, Андрей, я видела и пробовала разные сочетания с ним. Но этот оранжевый какой-то совсем не оранжевый, ну вернее к нашему оранжевому он как-то не очень подходит, он скорей какой-то желто-рыжий

Вобщем не оч. понравилось

Я вот все жду, может эконубук других цветов появится, очень нравится, но черный не хочу. Он у них
слишком черный, у нас в салоне нет таких абсолютно черных элементов
в разделе сам себе модельер цвета немного отличаются от реальных.
вот чехлы из эконубука
В данный момент список на закупку выглядит следующим образом:
Logan
xameleon69
BENZINA
rezvy
Georgin
joui
atich_717
71rus
Krusty
Все данные по конфигурации чехлов участников закупки занесены в таблицу. По некоторым участникам также отражена контактная информация.
Осталось всего 1 вакантное место.
Цитата(Krusty @ 11.2.2015, 8:26)

Так

Из зала кричат: давай подробности!
Красный кант идёт по сидушке заднего дивана?
На спинках заднего дивана красного канта нет?
Цитата(zoon @ 11.2.2015, 8:11)

На спинке заднего дивана канта нет.
Цитата(zoon @ 11.2.2015, 8:21)

На сидушке заднего дивана кант есть!
Приветствую, Krusty! (Я по именам, к сожалению, мало кого пока знаю) Насчет доставки: я быстрый и оптимальный вариант - за ПЭК, в общем. Только по поводу оплаты, как чего и когда - уж напишите плиз, я просто не знаю, как было в прошлые закупки
Цитата(Krusty @ 11.2.2015, 8:50)

Вот ещё какой вопрос: с теми, кто будет забирать чУхлы лично - всё понятно, договоримся.
У тех, кому надо отсылать, хочу спросить: в прошлый раз Антон отправлял почтой. В этот раз можно сделать так же. Но есть и альтернатива со своими плюсами: транспортная компания ПЭК. Плюсы: быстрей идёт, скорее всего немного дешевле (надо уточнить), большая чёткость в работе. Знакомый получал заказ на ПЭК, ему было отправлено 4 места, он в попыхах схватил 3 места и уехал. Потом Новый год и даже не понял, что не всё забрал. После Нового года ему звонят на мобилу и говорят: а вы всё получили? у нас ваше 1 место ещё осталось, приезжайте пожалуйста, заберите

У нас то чехлы это одно место и пишу я про это, чтобы показать, что ПЭК молодцы.
А так, мне всё равно - если всем удобней почтой, то отправлю почтой, если всем удобней ПЭК, то отправлю ПЭК.
http://pecom.ru/ru/
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 8.2.2015, 0:32)

Если быть абсолютно точными, то: сумма комплекта по сам себе модельер - скидка (2300) + 350р. с носа + за пересыл
Нас на данный момент уже 9 человек.
Ждём ещё одного желающего.
Состовляем итоговую таблицу. Проверяем, если надо - корректируем. Если всё ОК, то я отправляю заказ в ателье. Они всё смотрят, и дают окончательный ответ. Если всё всех устраивает, я каждому отправляю номер своей сберовской карточки и мне на неё кидаете средства по формуле. Как все деньги приходят, я оплачиваю счёт. Ждём когда ателье выполнит заказ. Получаю его. Отправляю каждому. Кто забирает самовывозом, договариваемся о встрече.
Если кому нужно ещё на обтяжку дверных карт, то кусок 1м х 1,4 м стОит 500р. - хватает на обтяжку всех 4 карт. Поэтому кому надо, указываем это.
С уважением,
Михаил
Цитата(Logan @ 11.2.2015, 18:58)

Окончательная стоимость доставки почтой в прошлый раз была такая:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=916&st=980 ПОСТ 1000
Приблизительную стоимость доставки почтой из Москвы до себя можно посмотреть здесь:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...uslug/autotarifВес чехлов 5кг, объём 0,1
Ещё каждому нужно определиться, нужна ли страховка. В прошлый раз были те, кто платил дополнительные деньги за страховку и были те, кто не платил. Чехлы дошли всем. Решайте сами.
Ещё момент: вот, что говорит представитель ателье:
"Комплект чехлов идет в чемодане из ПВХ с ручкой. Вес 5 кг, объем 0.1. Но отправлять только в этом пакете категорически не советую, желательно упаковать перед отправкой в какую-нибудь коробку. Наши картонные коробки, в которых мы отправляем, стоят 70 р., (фирменные коробки с принтом)".На почте коробки стоят дороже. Поэтому предлагаю взять эти фирменные. При отправке я возьму с собой побольше рулонов широкого транспортировочного скотча и для надёжности обмотаю коробки.
Поэтому к стоимости доставки надо прибавить 70руб за коробку.
Про ПЭК.
В декабре Саша (bmgn) отправлял мне систему выпуска из Брянска в Москву. Вес 16,5кг, объём 0,24, 2 места. Стоило 300 руб. 23 числа Саша отправил, 25 числа я получил.
При этом эти 300 руб. я оплатил сам при получении груза - что удобно для всех.
Каждому можно позвонить в ПЭК и спросить сколько будет стоить доставка коробки 5кг, объёмом 0,1 из Москвы до себя. Но предполагаю, что эти же 300 руб.
http://pecom.ru/ru/З.Ы.: Саше (bmgn), ещё раз спасибо!
Страстная еNOTEлюбка
12.2.2015, 10:53
Ааааа!! Черт-черт-черт!!! Ну как же вы так быстро собрались?!?! Я не могу так быстро соображать!
Эээ... Ммм... Блин, столько вопросов, смогу ли своими силами натянуть, а если нет, то куда обращаться... А карты! Их по идее тоже надо обтягивать, иначе не будет смотреться, кто это будет делать?! муж у меня безрукий (прости Господи), самой не справиться, к мастерам обращаться - еще кучу денег сдерут
ЫЫЫЫЫ...

(Реву от отчаяния) Наверное все-таки пас...
мне посчитайте с куском экокожи для дв.карт и коробкой от ателье...
Цитата(Logan @ 12.2.2015, 10:58)

мне посчитайте с куском экокожи для дв.карт и коробкой от ателье...
кусок 1м экокожа черная без перфорации??
занесу в таблицу
rezvy, и меня занеси, пожалуйста, наконец я определилсИ
Ц: твид красные звёзды
Б: экокожа чёрная
Т: экокожа чёрная
Кант: чёрный
ЗПЛ: да
ППЛ: да
ПБ: да
ЦЗП: да
Столики: нет
1м на карты: экокожа чёрная
Всё без перфорации.
без перфорации.
Страстная еNOTEлюбка что за истерики,вам любой нормальный мужик автолюбитель поможет одеть чехлы,а то потом дороже будет

...вступайте в наши ряды

Я вот думаю а стоит с перворацией делать центр? передних сидений.
[quote name='BENZINA' date='12.2.2015, 12:33' post='420365']
без перфорации.
внес дополнения в таблицу
В чем минусы кожи с перфорацией по центру сиденья?
xameleon69
12.2.2015, 12:54
Цитата(BENZINA @ 12.2.2015, 12:51)

В чем минусы кожи с перфорацией по центру сиденья?
Думаю со временем она будет больше подвержена растяжению по сравнению с цельным куском экокожи.
Угу. Об этом и представитель ателье говорил - несколько быстрей начнут растягиваться с перфорацией. Но с перфорацией возможно опа меньше потеть будет.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.2.2015, 10:53)

Наверное все-таки пас...

Э-э-эх... Ань, мне очень жаль...
Зато у нас будут красивые чехлы

Те с перфорацией посредине только я заказываю?
Цитата(BENZINA @ 12.2.2015, 13:34)

Зато у нас будут красивые чехлы

Те с перфорацией посредине только я заказываю?
не только ты...5 человек из списка берут с перфорацией
Страстная еNOTEлюбка
12.2.2015, 15:35
Цитата(BENZINA @ 12.2.2015, 12:33)

Страстная еNOTEлюбка что за истерики,вам любой нормальный мужик автолюбитель поможет одеть чехлы,а то потом дороже будет

...вступайте в наши ряды

Ну ладно, допустим, хто оденет найду, а карты кто обтянет? Эт уже не хухры-мухры
profinrus
12.2.2015, 16:02
приеду в гости,всё что угодно сделаю

,только приглашай
Аня, лови на слове и заказывай чехлы
Только вот он ко мне за маслом несколько месяцев не мог приехать из Московской области в Москву

Но я не ты, к тебе может и прилетит без разговоров
profinrus
12.2.2015, 16:31
вот именно,в отпуск,да с проживанием,КРАСОТИЩА,ни разу в Волгограде не был!
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.2.2015, 15:35)

Цитата(BENZINA @ 12.2.2015, 12:33)

...вступайте в наши ряды

Ну ладно, допустим, хто оденет найду, а карты кто обтянет? Эт уже не хухры-мухры

Я тоже еще не знаю кто мне обтянет карты,но чехлы покупаю.
Лёш, это ты profinrus-а к себе зазываешь?

А чего, в Питере, на белые ночи... Красота

Это он ко мне в нерезиновую ехать не хочет, говорит, что я в ней не видел
profinrus
12.2.2015, 17:21
москву НЕНАВИЖУ,езжу туда только по крайней необходимости,и то получается,в последнее время,за чем едешь,у нас дешевле,парадокс!
а в Питер неохота,даже с приглашением
Ага. Всё с тобой понятно

Я бы сам к Ане с удовольствием поехал
profinrus
12.2.2015, 17:34
а то
скажите, после формирования группы из 10чел, будет вывешен общий список конфигураций для окончательной редакции ?
а то в свете последних событий думаю или всё в "шоколад" или без перфорации...
Да. Окончательный список будет выложен. Можно и нужно будет всё ещё раз проверить и если надо, то внести изменения. Только потом список будет отправлен изготовителю.
Ждём последнего желающего. Братцы, не упускайте шанс.
может обратиться к модерам и выложить что-то типа баннера на главную ? для привлечения людей...
Не думаю, что поможет. Мы и так постоянно тему поднимаем.
Просто кто-то ходит рядом и не понимает какое счастье он может упустить. Ведь осталась всего одна вакансия. А оригинальная обшивка, что у нас на Енотах, что на Кашкаях, что на Джуках со временем, мягко говоря, теряет лоск. Я вон и химчистку делаю регулярно дорогими препаратами и пылесос регулярно, а всё равно всего за 41000 км вид изменился. Так что для себя точно решил - чехлы нужны. А мы выбрали самые качественные из тех, что можно купить.
Страстная еNOTEлюбка
12.2.2015, 21:24
Цитата(profinrus @ 12.2.2015, 16:02)

приеду в гости,всё что угодно сделаю

,только приглашай

Цитата(Krusty @ 12.2.2015, 17:29)

Ага. Всё с тобой понятно

Я бы сам к Ане с удовольствием поехал

аха, знаю я вас, на словах все такие жентельмены, а потом ищи-свещи
Ты заказывай чехлы..потом будешь кокетничать
А я балдею от Волгограда их метро-трамваи, дом Павлова, музей, а котлета по киевски в ресторане на вокзале! Мы сами были в верхней балыклей, быково, у знакомых бахча 80 га, какие там арбузы, перцы и помидоры)))
Извините отвлекся)
atich_717
13.2.2015, 15:29
Ребята, на ваш суд моя просьба: я участвую в этой закупке чехлов на еНота, но еще хочу приобрести в этой же куче чехлы на шМатрикса (моя вторая автошка), надеюсь вы все не против (или против, отпишите), т.к. покупать за 7700р дороговато, собрать команду на форуме шМатрикс мне не позволит отсутствие свободного времени (хоть я там и зарегался). Надеюсь и Upi не против

А с меня простава шоколадно-конфетная на клубной встрече (т.к. я не пью вообще, но вкусняшную проставу подгоню) Что скажите?
Страстная еNOTEлюбка
13.2.2015, 15:58
Вроде писали, что так низя

Вот, Миша писал:
Цитата(Krusty @ 9.2.2015, 23:33)

...Upi говорил ранее, что в закупке принимают участия только Еноты. И что у кого другие машины, он может привести в соответствующий клуб (если они с этим клубом работают). Может, конечно, сейчас что изменилось.
Может у Upi в личке уточнить, а то последние дни че-то не появлялся.
atich_717
13.2.2015, 19:36
Upi дал исчерпывающий ответ, шМатриксы оденут чехлы только со шМатриксами в силу разности покроев еНотов и шМатриксов, в общем, каждой твари по хар... (шутка

) Пусть хоть жена радуется новым чехлам, ну, и я тоже
Кто нибудь сталкивался с материалом эконубук??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.