Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Logan
Цитата(Krusty @ 17.3.2015, 15:35) *

Такс, получается, что на данный момент чехлы не получили только Logan (у него доставка должна быть завтра) и Sasha55 (но он сможет получить только через неделю).
Братцы, как получите, отпишитесь, пжл.

всем привет. чехлы мои пришли на адрес доставки, но заберу Я их только в четверг... сразу отпишусь о качестве, ну и пару фоток... всем добра...
Krusty
Во, Жень, это хорошо. Значит ПЭК даже быстрей сработал, чем было по плану.
Давай, как будут на руках, отписывай victory.gif
Georgin
Дамы и господа, приветствую. Не посчитайте неблагодарной скотинякой, плиз, ибо без интернета и цивилизации был долго. Вчера забрал чехлы из пэка, все в лучшем виде. Так что хочу сказать всем участникам этой закупки огромное спасибо за слаженную работу и отдельное спс модераторам, организаторам (Красти especially), которые проделали большой труд. Скоро буду "обчехлять". Ура! uga.gif
han77rus
Цитата(Georgin @ 17.3.2015, 17:09) *

Дамы и господа, приветствую. Не посчитайте неблагодарной скотинякой, плиз, ибо без интернета и цивилизации был долго. Вчера забрал чехлы из пэка, все в лучшем виде. Так что хочу сказать всем участникам этой закупки огромное спасибо за слаженную работу и отдельное спс модераторам, организаторам (Красти especially), которые проделали большой труд. Скоро буду "обчехлять". Ура! uga.gif

Егор! Ждём фоточек!
Georgin
Здесь не знаю, если одобрят администрация, то выложу пару фото с результатом. А так, на драйв2 точно запись в БЖ будет. dirol.gif
Цитата(han77rus @ 17.3.2015, 17:18) *

Цитата(Georgin @ 17.3.2015, 17:09) *

Егор! Ждём фоточек!
Krusty
Егор, очень хорошо good.gif
Давай, обчехляйся victory.gif
sasha55
Цитата(Krusty @ 17.3.2015, 16:35) *

Такс, получается, что на данный момент чехлы не получили только Logan (у него доставка должна быть завтра) и Sasha55 (но он сможет получить только через неделю).
Братцы, как получите, отпишитесь, пжл.

Мне сегодня смс пришли, чехлы в Омске. но я уже далеко от дома..
приеду оденусь, фотосессию проведу и выложу на суд народа
Ксю272
Что-то у меня фотографии не грузятся!(((((((
profinrus
большие,кидай на файлообменник
Ксю272
Цитата(profinrus @ 17.3.2015, 17:46) *

большие,кидай на файлообменник

До этого все было ок!
profinrus
место кончилось
Krusty
Цитата(sasha55 @ 17.3.2015, 17:33) *

Мне сегодня смс пришли, чехлы в Омске. но я уже далеко от дома..
приеду оденусь, фотосессию проведу и выложу на суд народа

Не зря мы два телефонных номера указывали smile.gif
И у тебя Саш ПЭК опперативней сработал получается. Давай, как вернешься, забирай и отписывайся victory.gif
yura
Цитата(Aviator0176 @ 17.3.2015, 13:29) *

Ребят, а кто организатор третей закупки? К апрелю собремся интересно? В апреле кварталка.... smile.gif

добрый день.
как наберётся 10 человек так и будем соображать дальше.
с уважением юрий smile.gif smile.gif smile.gif
profinrus
первая закупка была очень вялой,вторая очень эмоциональной,какая же будет третья? smile.gif
sasha55
Цитата(Krusty @ 17.3.2015, 21:18) *
Не зря мы два телефонных номера указывали smile.gif
И у тебя Саш ПЭК опперативней сработал получается. Давай, как вернешься, забирай и отписывайся victory.gif

Миша, как ты мне код доставки прислал, я еще и мейл туда приписал, подстраховался..
(только эта контора ПЭКОМ, ПЭК - это совсем другая smile.gif)
Цитата(profinrus @ 17.3.2015, 21:38) *

первая закупка была очень вялой,вторая очень эмоциональной,какая же будет третья? smile.gif

Думаю нужно снова выделить третью закупку в отдельную тему.. тяжело 40 страничек листать..
Ксю272
Цитата(profinrus @ 17.3.2015, 18:07) *

место кончилось

Спасибо)))

Вот, и мой фотоотчет! Надевали чехлы вчера, но поздно закончили и уже было темно. Фото вышли некачественные. А сегодня был замечательный день!
На последнем фото один из VIP пассажиров. Щурится от солнышка, сидя на своем персональном троне!)))))
Александр Якушев
я буду в третьей закупке участвовать, т.к прибавление в семье smile.gif
Krusty
Ксю: Ну вот, и вчера писал и сегодня повторю - внушает good.gif
lom
Это кто там сказал первая закупка была вялая? Все было организовано и четко, тем более мы первопроходцы)))
Предлагаю чтобы третья закупка не потерялась в этой теме, организаторам создать новую!
Ксю272
Цитата(Krusty @ 17.3.2015, 20:08) *

Ксю: Ну вот, и вчера писал и сегодня повторю - внушает good.gif

Сама тащусь!)))
kapral
Такие молодцы! И Енота уж нет у меня, а на ваши фотографии смотрю и радуюсь!
Krusty
Дык брать надо было smile.gif Я бы тебе Всё в лучшем виде сделал, как положено дорогому другу friends.gif
Прифигачил бы их на стенку, как раньше ковры вешали, и радости бы Ещё больше было smile.gif
dot
Привет, всем. Будет третья закупка или нет? Если чего я с Вами!!! Кричите сразу. Мне нужны чехлы мои уже потрепались, брал автопилот из экокожи.
Если вдруг тут не увижу пишите на мыло dot2004@ya.ru
yura
Цитата(Aviator0176 @ 16.3.2015, 15:41) *

Цитата(BENZINA @ 15.3.2015, 20:19) *

1.GooGoosha
2.yura
3.Aviator0176
4.dot
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Спасибо.

добрый день.
уже четверо- хорошо.
с уважением юрий. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

yura
1.GooGoosha
2.yura
3.Aviator0176
4.dot
5.Александр Якушев.

6.
7.
8.
9.
10.

добрый день.
уже пятеро - хорошо.

Krusty
Эвон вы такими темпами быстро 3 группу наберёте.
Ранее уже поднимался вопрос о капитане закупки, смотрите, конечно сами, но по опыту могу сказать, что вам будет нужен обязательно человек с опытом, из Москвы и главное тот, кому можно доверить Всё это довольно хлопотное и ответственное дело.
Опять же смотрите сами, может среди вас обнаружится такой человек, но если что, то я бы на вашем месте обратился к Антону (картошке) - он был капитаном первой закупки. Надеюсь он и в этот раз не откажет.
Aviator0176
Цитата(Krusty @ 18.3.2015, 12:12) *

Эвон вы такими темпами быстро 3 группу наберёте.
......

А сам лично уже не желаешь? Повторить. smile.gif Пока соберемся, глядишь и отдохнешь от организации второй закупки? wink1.gif
Александр Якушев
просим!!!
sasha55
Цитата(Ксю272 @ 17.3.2015, 23:20) *
Сама тащусь!)))

согласный на 100%
а карты дверей не планируете перетянуть? ну как последняя точка (i)
Aviator0176
Цитата(Александр Якушев @ 18.3.2015, 15:35) *

просим!!!

Ппросить и голосовать РАНО. Компания не собралась. А позондировать землицу ..... biggrin.gif
Ксю272
Цитата(sasha55 @ 18.3.2015, 15:59) *

согласный на 100%
а карты дверей не планируете перетянуть? ну как последняя точка (i)

Конечно! Кусок красной кожи лежит и ждет своей участи! Пока времени нет.
Modul
Доброго дня. Скажите пожалуйста, а сколько получается по стоимости эти чехлы, если групповая закупка?
Logan
сегодня забрал свои чехлы из ПЭК, проверил, пятен нет, дефектов нет...
качество, сравнить не с чем, но вполне пристойное...
жду капитального потепления, полная чистка салона и установка чехлов, тогда и фото...
Нашему Лидеру, Krusty, и всем участникам закупки ОГромный респект !!!

Modul, мне чехлы обошлись в 5650руб(чехлы) + 300руб - доставка...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Modul @ 19.3.2015, 13:56) *

Доброго дня. Скажите пожалуйста, а сколько получается по стоимости эти чехлы, если групповая закупка?

Вот здесь можете подобрать для себя вариант. От получившейся суммы отнять 2300 (скидка по клубной закупке) и прибавить ориентировочно 350 руб. (оплата организатору за хлопоты и перевод суммы на счет банка), ну и расходы по доставке плюсом.
Krusty
Цитата(Logan @ 19.3.2015, 14:08) *

сегодня забрал свои чехлы из ПЭК, проверил, пятен нет, дефектов нет...
качество, сравнить не с чем, но вполне пристойное...
жду капитального потепления, полная чистка салона и установка чехлов, тогда и фото...
Нашему Лидеру, Krusty, и всем участникам закупки ОГромный респект !!!

Modul, мне чехлы обошлись в 5650руб(чехлы) + 300руб - доставка...

Жень, спасибо за добрые слова! friends.gif Взаимно!
Рад, что чехлы уже у тебя на руках, теперь дело только за погодой victory.gif

Modul
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.3.2015, 14:08) *

Цитата(Modul @ 19.3.2015, 13:56) *

Вот здесь можете подобрать для себя вариант. От получившейся суммы отнять 2300 (скидка по клубной закупке) и прибавить ориентировочно 350 руб. (оплата организатору за хлопоты и перевод суммы на счет банка), ну и расходы по доставке плюсом.

Спасибо большое. Наверное тоже буду заказывать, но к сожалению только в следующем месяце.
zoon
Цитата(Modul @ 19.3.2015, 14:26) *
Спасибо большое. Наверное тоже буду заказывать, но к сожалению только в следующем месяце.

Клубная закупка носит не регулярный характер....
Ланселот
Точно...... стихийный)))) Тогда надо будет поднимать новую темку: Третья закупка чехлов)))) Ребята, я рад за вас))) biggrin.gif good.gif пересмотрел полученные варианты....... Облизнулся на белый с красным.......

А Бензинчик - точь в точь как у меня заказал...... biggrin.gif

Ксю272
Добрый вечер! Ребята, кто дверные карты перетягивал, каким клеем вы пользовались?
bitter
Присоединяюсь, и если можно технологию обклейки опишите. Кто-то пишет про термоклей, но достаточно ли будет только его?
Ланселот
Вот где-то видел, а не помню .......... обыскал как мог форумы, но так ничего и не нашел. Только устное описание. Фотки в одной темке куда-то поисчезали.
Krusty
Вы не путайте. Термоклей может понадобиться для прифигачивания обратно дверных карт. Для обтяжки же используем аэрозольный клей для карпета, ковров и т.д.
И какие особо картинки нужны? Отделили паяльником (тех. феном), поддевая шлицевой отвёрткой дверные карты так, чтобы они в местах крепления не потекли окончательно. Вырезали с запасом материал для обтяжки. Отделили от него как бы основание, так, чтобы у нас остался только материал с налитой на нёё резиной (искуственной кожей). Наносим аэрозольный клей на материал и на дверную карту. Выдерживаем (см. инструкцию к клею). Прикладываем и начинаем с помощью фена (можно обычного) и валика для укладки изоляции (для клейки обоев) равномерно обтягивать дверную карту. Потом отрезаем лишнее. Потом всё собираем обратно.

З. Ы. : только надо попросить ИгоряП, чтобы он рассказал, как он снимал лишние слои с материала, если снимал.
yura
1.GooGoosha
2.yura
3.Aviator0176
4.dot
5.Александр Якушев.

6.Modul
7.
8.
9.
10.

добрый день.
уже шестеро - хорошо.
profinrus
молнееносно!
АП
xameleon69
Поддерживаю Ланселота , в его просьбе про дверные карты очень интересно подробную инструкцию подсмотреть.
Ксю272
Миш, а отдирать подкладку обязательно?
Krusty
Цитата(xameleon69 @ 20.3.2015, 17:01) *

Поддерживаю Ланселота , в его просьбе про дверные карты очень интересно подробную инструкцию подсмотреть.

Как раз по примерной вышеперечисленной устной инструкции ИгорьП и обтягивал карты.
Ланселот
Аааааа..... А то я думал как изгибы приклеить..... biggrin.gif Валиком !!!! точно, спасибо, Миша! give_rose.gif Тьфу, ну нафига цветок Мише.....)))) good.gif victory.gif
Ксю272
Цитата(Ланселот @ 20.3.2015, 19:51) *

... give_rose.gif Тьфу, ну нафига цветок Мише.....)))) good.gif victory.gif

Подарит кому-нибудь!)))
ИгорьП
Цитата(Krusty @ 20.3.2015, 15:55) *

Вы не путайте. Термоклей может понадобиться для прифигачивания обратно дверных карт. Для обтяжки же используем аэрозольный клей для карпета, ковров и т.д.
И какие особо картинки нужны? Отделили паяльником (тех. феном), поддевая шлицевой отвёрткой дверные карты так, чтобы они в местах крепления не потекли окончательно. Вырезали с запасом материал для обтяжки. Отделили от него как бы основание, так, чтобы у нас остался только материал с налитой на нёё резиной (искуственной кожей). Наносим аэрозольный клей на материал и на дверную карту. Выдерживаем (см. инструкцию к клею). Прикладываем и начинаем с помощью фена (можно обычного) и валика для укладки изоляции (для клейки обоев) равномерно обтягивать дверную карту. Потом отрезаем лишнее. Потом всё собираем обратно.

З. Ы. : только надо попросить ИгоряП, чтобы он рассказал, как он снимал лишние слои с материала, если снимал.

1. вставки из дверных карт высверливал сверлом на 13 (больше в дрель не лезло) а потом вручную сверлом на 15 довысверливал
2.для обтяжки использовал 2 вида аэрозольного клея т.к. затупил слегка ,а потом такой же на смог купить(если не тупить то одного балончика должно хватить)
3.если хотите все сделать на 5+ то придется не просто содрать материал и соскрести оставшийся паралон, а еще и потрудиться насадкой для дрели и шкуркой
первую заготовку отскребал до пластика но потом понял что это не обязательно
достаточно просто отодрать тряпку и металлической щеткой удалить остатки паралона
4.фен-хороший помощник в данном процессе(разогретая экокожа становится более пластична)
пользовался феном для волос
последнюю вставку обтягивал вообще без фена т.к. понял что можно и без него спокойно обойтись

валиками не пользовался вообще
только пальцы

ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ДАННОГО ПРОЦЕССА-КЛЕЙ-СПРЕЙ
не видитесь на всякие там советы о том что можно использоватmь всякие там 88 клеи и тому подобное
только клей-спрей
я пользовался такими:
http://www.ulmart.ru/goods/911193
и
http://www.abro.ru/products/klei-xolodnaya...-universalnyjj/
вот этот тоже ниче вроде: http://www.ulmart.ru/goods/604422
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.