Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
Ну если всё понятно, то тоды я спать...Один фиг левая часть (рука и половина груди) сейчас не работают, да и встал я сегодня в пять утра... Короче спать хочу, и кашлянуть, но второе не получается - шибко больно sad.gif
olychik
В отпуске и так рано спать?)
Рыба
Цитата(vadyanoy @ 29.6.2014, 7:41) *

Цитата(Рыба @ 28.6.2014, 20:56) *

... Приехал, пилил 12 часов...

Без остановки shok.gif

1 кофе ночью и обед в Юлии под Березником. А так датчики на колесах, мультитроник к мозгу, проектор на стекло, в машине климат-контроль, мелкий почти всю дорогу спал.
vadyanoy
Цитата(olychik @ 29.6.2014, 22:08) *

В отпуске и так рано спать?)

Ну я ведь в пять утра встал smile.gif Читай сообщения внимательней, Оль smile.gif
ZazZ
по 12 часов это нормально =) остановки только на заправках =) кофе и хотдоги =))
vadyanoy
Жуть. Мне по трассе хватает пяти часов, а потом я вата... Видимо, после суперкомфортного пыжика, в еноте - до сих пор мне не очень удобно sad.gif
ZazZ
ой не думаю что в еноте не удобнее чем в газеле =)))))
ZazZ
я думаю что езда долго и далеко зависит от многих факторов ... мне после регулярных поездок в Москву и Питер в этот раз ... дорога в 150-200 км кажется уже смешной фигнёй =)) но тут наверное большое дело имеют дороги ... одно дело по разбитой трястись, другое по федеральной трассе ...
vadyanoy
Цитата(ZazZ @ 1.7.2014, 21:21) *

ой не думаю что в еноте не удобнее чем в газеле =)))))

В Газеле я был не за рулём smile.gif Но тоже напрягало sad.gif Пришлось, даже, купить в Вельске подушку под шею, ибо в дороге, на ямах, когда ты спишь, голову почти отрывало sad.gif
vadyanoy
Ну ежели по нашим дорогам, да ещё и в четверть тыщи километров, да в обе стороны за день...то думаю - умотаться будет самое правильное определение dirol.gif

З.Ы. А выпить - это после всего. Чуток. Ибо с утра опять - в дорогу dirol.gif
Рыба
Спать в Газели можно даже втроём! Два валетом на сиденьях и один на полу, обняв рычаг кпп.
vadyanoy
Ну я сидя и спал, где такую возможность дорога позволяла biggrin.gif

Хорошая новость: через полчаса заберу телефон из ремонта uga.gif Четыре дня меняли батарейку гнусмасоны rofl.gif
ZazZ
а при чём тут спать в газельке ? =) я про ехать говорю =) спать в ней удобно если она фермер =) полноценная "задняя полка" =))
vadyanoy
Ну когда встаёшь в шесть утра после удачно проведённого вечера, и тебе пилить 250 км по убитой в хлам дороге (пять часов ехать), то почему бы и не поспать smile.gif Тем более, что тебя везут biggrin.gif
BENZINA
В вс выезжаю в МСК на 5 дней в командировку для стажировки. victory.gif Надеюсь пересечься с картошкой biggrin.gif
Братец Лис
Ну вот.... а я как раз в Питер еду....
BENZINA
Не судьба smile.gif а жаль.
vadyanoy
А я завтра к тёще в область уезжаю smile.gif
BENZINA
У вас там холодрыга. smile.gif
vadyanoy
Сейчас в Архаре +20 smile.gif А у тёщи сегодня было +26 blum3.gif
BENZINA
Не надолго biggrin.gif
vadyanoy
Злорадствуешь, что-ли dirol.gif
BENZINA
smile.gif знаю архангельскую погоду.
vadyanoy
Ну я говорю - злорадствуешь dirol.gif biggrin.gif
olychik
Ой, чего нашла))

Изображение

А заодно Белое море и теплоход Гоголь biggrin.gif
vadyanoy
Знакомый мост... где-то я его видел shades.gif biggrin.gif
olychik
Это мы енота как-то выгуливали smile.gif
vadyanoy
Далековато вы енота от Белого моря выгуливали wink.gif biggrin.gif
olychik
Так это уже по дороге в Питер smile.gif
jacksontown
Тааак, еще одна фотка упала в Лёхино досье dirol.gif biggrin.gif
BENZINA
Еду в МСК думал на поезде,а подошел к начальнику говорю..может самолетом? Мне начальник не вопрос..самолетом так самолетом biggrin.gif Час лету из Пулково - Шереметьево. smile.gif
Братец Лис
... и 3 часа Шереметьево - Москва....
ZazZ
а так бы на сапсане 4 часа и в москоу =)) виды из окошка бы посмотрел =)
BENZINA
Цитата(Братец Лис @ 3.7.2014, 22:40) *

... и 3 часа Шереметьево - Москва....

На аэроэкспрессе быстро victory.gif

Какие нафик виды,ненавижу поезда. dirol.gif тем более сидячий сапсан.
vadyanoy
Вчера как-раз ехал из области в Архару. Проезжал эту жуткую аварию. Было много машин полиции, пожарная, нас направляли по обочине. И вот что только-что сейчас нашёл...жуть sad.gif

"Трагедия произошла на трассе М-8, в нескольких километрах от Холмогорской развилки. Влобовую столкнулись «ВАЗ-2114», который двигался в сторону Архангельска, и «Renault Logan». Кто выехал на полосу встречного движения, выясняется. Очевидцев у ДТП не оказалось: автомобилисты, вызвавшие спасателей, увидели уже разбитые машины. Находившиеся в них люди не подавали признаков жизни, слышен был только плач ребенка.

В аварии погибла семья, находившаяся в отечественной легковушке: молодой человек 1985 г.р., его жена 1986 г.р. и брат 1987 г.р. Трехлетняя дочка молодой пары, которая находилась сзади в специальном удерживающем устройстве, отделалась ушибами. Девочку госпитализировали в детскую областную больницу Архангельска. В архангельскую областную больницу были доставлены и другие участники аварии: в крайне тяжелом состоянии, с большой кровопотерей — 56-летний пассажир «Лады», отец погибших молодых людей, и с незначительными травмами — 49-летняя женщина, которая находилась за рулем «Логана»."

Три человека погибли, три пострадали в ДТП в Холмогорском районе. Фото.

Сюжет новостей
zoon
Да уж... Ужас ужасный... sad.gif
vadyanoy
У нас такое нечасто случается sad.gif

Сглазил, блин sad.gif Отремонтировали М8, блин sad.gif А народ не привыкши по хорошим дорогам ездить sad.gif

"Сегодня около 13:30 на 1111 км автодороги М-8, на мосту через р. Обокша, столкнулись три автомобиля. «Я ехал в Северодвинск со стороны Брин-Наволока за «Фольксвагеном Гольф». Навстречу шла колонна машин. Последняя машина из колонны, «Лада Калина», выехала на встречку и влобовую столкнулась с «Гольфом». Я пытался отвернуть, но на асфальте уже было разлито масло, и меня понесло, а свернуть было некуда», - рассказал третий участник аварии, водитель «Kia Rio». Молодой человек не пострадал. Он, как и другие очевидцы происшествия, бросился на помощь пострадавшим из двух наиболее поврежденных автомобилей.

"Водитель «Лады Калины», житель Виноградовского района 1946 г.р., погиб на месте. чтобы деблокировать тело погибшего, понадобилась помощь пожарных из пос. Брин-Наволок и спасателей областной службы спасения. Три человека, находившиеся в «Фольксвагене», получили серьезные травмы. В Холмогорскую ЦРБ были доставлены две женщины – 46-летняя жительница дер. Рембуево и ее 18-летняя дочь. У девушки – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левого предплечья. Пострадавшая находится в состоянии средней тяжести. Ее мать вскоре скончалась на операционном столе – женщина получила тяжелейшие повреждения внутренних органов. 46-летний отец семейства госпитализирован в областную больницу Архангельска в тяжелом состоянии, он получил многочисленные переломы: ребер, ключицы, плеча, бедра, голени, черепно-мозговую травму. Обстоятельства ДТП выясняются."

Источник МЧС
vadyanoy
Заметил сегодня (специально музыку выключил, и при полной тишине сделал несколько поворотов направо), что при езде направо (поворот - разворот) что-то где там, справа, стучит. Глухо так: тук-тук-тук sad.gif Записался на диагностику на 19е июля. Будут смотреть sad.gif
ZazZ
может колёсико протянуть ? =)
Рыба
Ненене, надо обратно музыку включить и не мешать машине ездить.... :-)
vadyanoy
Цитата(ZazZ @ 12.7.2014, 0:18) *

может колёсико протянуть ? =)

В смысле?
Цитата(Рыба @ 12.7.2014, 10:22) *

Ненене, надо обратно музыку включить и не мешать машине ездить.... :-)

Пока так и езжу. И стараюсь пореже направо поварачивать biggrin.gif
jacksontown
Т.е. ты в основном налево? А супруга в курсе? biggrin.gif
vadyanoy
О том, что стучит - в курсе, а вот про налево - нет biggrin.gif
BENZINA
Вадим С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! victory.gif drinks2.gif drinks2.gif drinks2.gif
Рыба
Вадяной, с Днюхой!
Будь счастлив, бодр и весел!
vadyanoy
Спасибо, други! Вот только чойта я сегодня не весел совсем... Мешать коньяк с виски была плохая идея sad.gif
olychik
Странно. Это же не коньяк с шампанским))) Может дело в количестве? Или плохой погоде?))
zoon
Или печенька просроченная была? smile.gif
jacksontown
Да это просто рюмка плохо вымыта была biggrin.gif
vadyanoy
Злыдни biggrin.gif Отошёл уже victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.