Цитата(jacksontown @ 26.9.2013, 8:55)

Вадим, все будет хорошо!!!

И это... весь форум замер в ожидании результата.
Час назад забрал своих из больницы. После операции у них положено три дня лежать, а это ещё по 2400 руб в день, но уже нечем платить

Поэтому, с разрешения врача увёз домой. Завтра на приём с утра. Сейчас я на работе - в ночную.
Жена говорит, что сына там похвалили - дескать, какой спокойный и смелый мальчик

Ну а с другой стороны чего боятся? Мультики ему включили, маску надели, он заснул, потом уже уколами в глубокий наркоз, ну а потом уже после операции в палате проснулся

Оперировал Синицкий Кирилл Владимирович (это для Влада информация). Мы у него с трёх лет наблюдаемся. Были аденоиды третьей степени, и ещё какое-то западение миндалин (их только рихтанули немного). Из-за всего этого ребёнок ночью плохо спал - задыхался и просыпался постоянно. Оперировали методом холодной плазмы (сам не знаю, что это такое)

Вообщем, пока вроде всё нормально
З.Ы. Сыну в машину на обратную дорогу взяли пару пакетов (вдруг рвать будет после наркоза)...но он МУЖИК

целый час в пробках нормуль проехал, даже на лифте на шестой этаж поднялся, ну а потом его прополоскало немного...
Цитата(jacksontown @ 26.9.2013, 19:49)

Вадим, готовься к заказу щеток

Я вот думаю обратно родные поставить что-ли...