Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Bud
Цитата(ZazZ @ 2.6.2014, 8:38) *
за 14 часов я не торопясь в москву успеваю (считая владимирскую пробку на 1,5 часа и вполз в москву) ... представляю какие дороги тогда...
а я сегодня в столицу в обед покачу =)

Ночью её не бывает smile.gif
Братец Лис
Цитата(vadyanoy @ 2.6.2014, 17:49) *

А вчера, в ресторане, я Братца Лиса встретил biggrin.gif

Ну, елы-палы.... только в глушь уйдешь на день - другой, так сразу на водопое отловят... biggrin.gif
vadyanoy
Ни фига себе у тебя водопои в глуши - в том ресторане сет суши от 400ста рублей стоил rofl.gif Короче я теперь в долгах sad.gif
Vitgok
Привет, архангелогородцы!

В июле планирую сделать кружок по северу ( http://poncy.ru/logist/route/%7B%22start%2...%22zoom%22:6%7D )

Маршрут для меня не знакомый. Интересует часть маршрута Архангельск - Авнюгкский - Котлас - Вологда. Что там с дорогами? И вроде через Северную двину на пароме надо переправляться.
Vitgok
Изображение
vadyanoy
Только что приехал в Вельск. Ехали из Котласа через Великий Устюг, затем свернули на дорогу в Устьянский район до р.п. Октябрьский, затем - в Вельск. Всего четыреста км.

Дорога с Котласа в Вологодскую область - убитая. На вологодчине дела не лучше, было около 50 км хорошей дороги всего.

Мне сейчас некогда расписывать все прелести, вот в Архару приеду - запилю темку в ветку Путешествия. С фотографиями, ценами за гостиницы и т.д.

Vitgok
Запости, плз, сюда ссыль на отчёт.
vadyanoy
Как сделаю (постараюсь 7-8 июня) - ссыль сюда обязательно кину victory.gif

Сразу про дорогу от отворотки с М8 на Котлас - из 300 км около 30 хорошие, остальное - или убитый асфальт со следами ямочного ремонта, или дырявый асфальт, или грунтовка - гравийка, или ремонтируемый асфальт.

Ещё предстоит скататься в Каргополь, Няндому, Плесецк, Конево. В Вельске будем сегодня и завтра.
Vitgok
Практически мой маршрут smile.gif

Твой отчёт для меня будет очень полезным.
BENZINA
Всем привет. Я уже второй день осваиваю территорию Колпино blum3.gif
Страстная еNOTEлюбка
С новосельем, Алексей! victory.gif
Kotleta
Ребята, а подскажите, куда б/у автомобиль лучше загнать на диагностику? Поделитесь адресами, паролями, явками mamba.gif blush.gif
vadyanoy
Цитата(Vitgok @ 3.6.2014, 19:10) *

Практически мой маршрут smile.gif

Твой отчёт для меня будет очень полезным.

Постараюсь victory.gif
Цитата(BENZINA @ 3.6.2014, 20:51) *

"понаехали тут" biggrin.gif
Цитата(Kotleta @ 3.6.2014, 21:48) *

Ребята, а подскажите, куда б/у автомобиль лучше загнать на диагностику? Поделитесь адресами, паролями, явками mamba.gif blush.gif

Диагностика диагностике - рознь.
vadyanoy
Цитата(Kotleta @ 3.6.2014, 21:48) *

Кстати, по подвеске есть хорошие знакомые. Много раз выручали (на предыдущей машине), да и на еноте уже несколько раз обращался. Телефон (свой) в личку бросил - созвонимся victory.gif
Kotleta
пасяп rolleyes.gif
vadyanoy
Пжалста biggrin.gif

З.Ы. Сам собираюсь в отпуске (с 16 июня) к ним поехать сайленты менять dirol.gif
vadyanoy
Купил себе игрушку uga.gif Borner Panther 801 uga.gif

Изображение

Изображение

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Так вот где у нас террористическое логово! biggrin.gif
vadyanoy
Ага, пока в Вельске biggrin.gif Завтра будем в Няндоме и Каргополе biggrin.gif Проводим рекогносцировку, так сказать ninja.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ты что там задумал, Вадим? Развалить страну начиная с северных областей? Уух, сепаратист ты этакий! acute.gif
vadyanoy
У нас тут, на севере, уже нечего разваливать wink.gif

Завтра опять часов восемь по дорогам трястись, а так хоть какое-то развлечение - на остановках по бутылкам из-под минералки пострелять biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ага, рассказывай тут rolleyes.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.6.2014, 18:51) *

Ага, рассказывай тут rolleyes.gif
wink.gif
Цитата(BENZINA @ 3.6.2014, 20:51) *

Заблудился smile.gif
vadyanoy
Блин sad.gif В Вельске ночью поют соловьи - не могу заснуть sad.gif привык к звукам проезжающих авто и шуму города sad.gif Да и воздух тут уж слишком чистый - аж задыхаюсь sad.gif

З.Ы. biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вадим, ну ты смотри там не дыши уж очень глубоко, а то у городского жителя от избытка чистого воздуха может запросто отравление кислородом случиться biggrin.gif
А у нас, кстати, и шум города и птички поют, не соловьи конечно и, слава Богу, не ночью, но тоже ооочень заливисто wub.gif Щас окна пооткрывала и слышу, улица довольно зеленая, видимо, где-то поблизости гнездо свили, раньше не замечала, чтоб так громко свиристели smile.gif
Капушка
Цитата(vadyanoy @ 5.6.2014, 0:31) *

Да и воздух тут уж слишком чистый - аж задыхаюсь sad.gif

В чем дело? Заведи енотика и выхлопными газами подыши, авось полегчает rofl.gif
jacksontown
Енот выручает в любых ситуациях rofl.gif rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Он там без Енота, кажись wink.gif И некому прийти на помощь sad.gif
biggrin.gif
Капушка
Как некому? Что там совсем машин нету? shok.gif
jacksontown
Взять какой-нить запорожец, наречь его енотом (временно) и спасти ситуацию cool.gif
Капушка
Точно! good.gif
Вадим!! Ты где? Мы тебе тут метод спасения от кислорода придумали! clapping.gif
Эх! И чего только не сделаешь для хороших людей! tease.gif
olychik
Мы когда в финку катаемся. у меня там всегда голова болит. От чистого воздуха, с непривычки. через денек -другой организм адаптируется)). Муж говорит - иди под выхлопной трубой постой, глядишь, полегчает)))
Vitgok
Ты прокатись на пароме из Хельсинки в Стокгольм и ночью выйди на палубу подышать вдали от городов smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Моментальная смерть от первого же вдоха biggrin.gif
olychik
Цитата(Vitgok @ 5.6.2014, 20:55) *

Ты прокатись на пароме из Хельсинки в Стокгольм и ночью выйди на палубу подышать вдали от городов smile.gif

Да каталась не раз, правда под наркозом)))
olychik
Пожалуюсь(. Муж взял во вторник енота выгулять аккумулятор. И не отдает. Говорит - мне понравилось на еноте ездить). Каждый день теперь говорит - ну я еще завтра скатаюсь... А я каждое утро ищу парковку около работы и думаю - тут бы я на еноте влезла, а у фикуса полпопы лишние)
Куплю с зарплаты аккум, пусть меняет. Надо еще инструкцией по замене разжиться, а то начнется: "У меня ключа нет и т. д....)))
vadyanoy
Цитата(Капушка @ 5.6.2014, 14:40) *

Точно! good.gif
Вадим!! Ты где? Мы тебе тут метод спасения от кислорода придумали! clapping.gif
Эх! И чего только не сделаешь для хороших людей! tease.gif

Вчера с Вельска съездили в Няндому, затем приехали в Каргополь. Сейчас едем в Конево, затем в Плесецк.

З.Ы. В Каргополе очень красиво good.gif Кучу Фоток сделал smile.gif
Капушка
Надо фотки нам показать, а то заинтриговал и ... але... smile.gif
vadyanoy
Дык мыж в дороге ещё smile.gif Сейчас выезжаем из Конево в Плесецк smile.gif Там ночуем, и потом только в Архару едем. Фотки на фотоаппарате, и там обычная СДшка, а в планшет только микроэсдэшка влазит biggrin.gif

Попробую успеть за субботу-воскресенье тему в ветку Путешествия запилить victory.gif
Капушка
Хорошо. Бум ждать smile.gif
vadyanoy
В Плесецке скучно sad.gif
olychik
А в каких деревнях не скучно было? smile.gif
vadyanoy
Плесецк - город dirol.gif А не скучно было везде, кроме Плесецка music2.gif Тут даже номер в гостинице, при стоимости в 4160 рублей/сутки рядом не лежал с номерами в других "деревнях". За 2000.

З.Ы. Фотки будут. После почти трёх тысяч километров по Архангельской области. Но потом. Нам ещё завтра предстоит проехать 320 км, из которых 60 такие, что номера отваливаются... (как-раз, вот завтра, и будем на том участке номер машины сотрудника искать...)
olychik
Да, ценник за номер негуманный). Номер тоже сфоткай, хоть заценить, может есть за что платить)))
vadyanoy
Цена этого номера - рублей ВОСЕМЬСОТ sad.gif

З.Ы . Фотки - будут victory.gif
vadyanoy
Приехал домой. Фоток получилось 251 штука. Повыбираю интересные - сделаю тему в ветку Путешествия.

Рыба
Цитата(vadyanoy @ 6.6.2014, 21:06) *

В Плесецке скучно sad.gif

Ты ещё в Мирном не был.... rofl.gif
olychik
А чем Мирный плох? После него прямая дорога в Колпино biggrin.gif
vadyanoy
Спасибо, но мне одного дня в Плесецке хватило bad.gif В Мирный если и поеду, то только в обмен на Канары biggrin.gif
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 6.6.2014, 22:45) *

Плесецк - город dirol.gif А не скучно было везде, кроме Плесецка music2.gif Тут даже номер в гостинице, при стоимости в 4160 рублей/сутки рядом не лежал с номерами в других "деревнях". За 2000.

З.Ы. Фотки будут. После почти трёх тысяч километров по Архангельской области. Но потом. Нам ещё завтра предстоит проехать 320 км, из которых 60 такие, что номера отваливаются... (как-раз, вот завтра, и будем на том участке номер машины сотрудника искать...)

Вадим Плесецк не город ,а поселок городского типа.А Мирный да дыра для зажравшихся военных. dirol.gif
В Мирный вас не пустят biggrin.gif Каргополь дыра дырой и деревня точно хотя статус города. blum3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.