Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
BENZINA
Ага строить дом..снимать еще..не потянем.
svlad81
Кстати, кто знает сколько дворник задний у нас стоить будет?
BENZINA
300р smile.gif нам с Вадимом Андрей присылал с СПб. victory.gif
svlad81
Так в том то и дело, что я не дома, а резинка на дворнике гикнулась. Надо будет ее в астру авто направить )))
olychik
Я бы, может в Лебяжьем что-нибудь посмотрела, например
http://www.bn.ru/detail/country/404837.html?from=psearch

До города ехать близко, КАД рядом, направление пока не очень освоено, поскольку только в прошлом году открыли - подъезд к Сосновому бору был закрыт. Места красивые, трасса сейчас не загружена, поскольку КАД построили.
olychik
Давайте я вам лучше страшную историю про ремонт своего енота расскажу)
В декабре сделала все рекомендованные работы - ступичный заменила, левый рычаг, еще чего-то там. Сделали развал. Не понравилась машину после развала. Отвезли переделать - еще хуже стало. Повезла в субботу на развал в другое место. Перед тем как делать - подняли на подъемник. Сказали, что шаровая болтается, ты что, не меняла рычаг? Меняла. А где лазила? Да нигде - в Псков скаталась и так по Питеру, причем в основном по Ваське. Ездить так нельзя. Привезла рычаг на замену. Поменяли - все-равно болтается. Разобрали, стали смотреть. Оказывается где-то когда-то мне прикрутили шаровую к кулаку не ниссановским болтом, а болтом с такой же резьбой. Но сырым и не с теми размерами. Причем у оригинального посадочная поверхность - конус. Короче, этот болт разбил мне отверстие в кулаке. Пришлось покупать кулак, самый дешевый бу - 5600. Рычаг сдала обратно). Поставили старый.
Ремонтировалась я в клубных сервисах, но в каком болты поменяли - фиг знает. Но, ведь не одной мне(((
Shevron
Технически подкованная девушка - страшное дело smile.gif
olychik
Не, это мне объяснили, показали))
Но образование у меня высшее техническое. И болты точить доводилось)
Combimax
Заметно. Поздравляю)
Shevron
Когда в Архаре снег сходит?
vadyanoy
В конце апреля обычно уже весь, но бывает, что и к середине.
RamzaN29
Доброго всем вечера,извиняюсь конечно,но немогли бы подсказать знающие люди,подойдут ли фары головного света с енота 11 года на енот 06?по габаритам разумеется smile.gif какие там лампы?и подойдут ли разъемы?
Shevron
речь о фарах или лампах?
Фары не подойдут, лампы подойдут. H4

vadyanoy
Нормально у нас погода финт ушами сделала shok.gif Всю неделю было плюс, аж даже в один день плюс шесть, а сегодня с утра минус девять shok.gif
vadyanoy
Дык и у нас тоже сухо biggrin.gif Но не чисто sad.gif и енот выглядит так:

Изображение
vadyanoy
Этот снег, что ты видишь - практически за городом, а в центре его сейчас так мало осталось, что едешь, и думаешь: "Вот и март уже закончился..." biggrin.gif

olychik
Цитата(ANDREW1958 @ 3.3.2014, 16:38) *

А у нас уже больше недели сухо, чисто, тепло - Енот блестит, как у кота censoree.gif biggrin.gif

Я тоже радуюсь - в среду забрала енотика с ремонта, еще до сих пор рыженький)
А зима странная - стоило шубу раз в жизни купить))) Десяти раз не одела)
BENZINA
Читаю про LTE, что в МСК, что в СПб засада с ней.
kartoshka
почему??? Билайн на ура летает.
BENZINA
Читал,что при передаче данных по LTE ,абоненту не могут дозвониться dirol.gif
olychik
Ну, когда я ребенку телефон на др покупала - Мегафон как раз в эти дни и запустил ЛТЕ. Сколько там времени с 25 января прошло. Ну, обкатают быстренько и все дела smile.gif Уж что-то, а эти технологии быстро развваются
BENZINA
Вот как раз у мегафона и не переключается толком в СПб с 3G на 4G и траблы с приемом звонков при передаче данных в LTE. И они их не решают тк им важен трафик модемов LTE ,а не смартфонов.

LTE запустил Мегафон и в Архангельске.
vadyanoy
В Архаре ЛТЕ уже с декабря прошлого года. Только вот лагает со страшной силой.
BENZINA
А ты откуда знаешь,что лагает? у тебя галкси с 3G biggrin.gif и ты на TELE2 smile.gif
vadyanoy
У нас на работе народ с третьими ноутами сразу подключился, а теперь плюются...
BENZINA
Спроси у них,во время передачи данных по LTE,до них можно дозвониться? smile.gif
vadyanoy
Спросил. Да, можно. Только в этом случае сразу из 4гэ выкидывает до жэпэрээс.
BENZINA
rofl.gif короче все сыро как всегда в России.Думаю LTE через 2-3 года будет более менее victory.gif
Combimax
Цитата(BENZINA @ 5.3.2014, 18:50) *

Читаю про LTE, что в МСК, что в СПб засада с ней.

Цитата(BENZINA @ 5.3.2014, 19:32) *

rofl.gif короче все сыро как всегда в России.Думаю LTE через 2-3 года будет более менее victory.gif

Леш, если дело в лте, приезжай в Уфу, у нас с этим проблем нет, все летает, все звонится ))
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 5.3.2014, 17:22) *

У нас на работе народ с третьими ноутами сразу подключился, а теперь плюются...

Цитата(vadyanoy @ 5.3.2014, 17:28) *

Спросил. Да, можно. Только в этом случае сразу из 4гэ выкидывает до жэпэрээс.

Куда дозвонились, на ноут? shok.gif Видимо, у меня фантазия немного хуже развита - никак не могу представить человека с ноутом у уха (человек должен быть психически нормальным) shok.gif Стоп, под ноутом понимается не ноутбук? Фууух, тогда я еще не совсем пропащий.
vadyanoy
Самсунг галакси ноут 3 wink.gif
jacksontown
Для меня разговоры с планшетом у уха - несколько идиотски смотрится со стороны... wink.gif
BENZINA
http://lifenews.ru/news/128521 вот и все rofl.gif так что воровать можно сколлько влезет в России. cool.gif
BENZINA
Купил по акции Sony Xperia Z (C6603) http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...6&hid=91491 за 14990р biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Стильная штуковина. Поздравляю good.gif
vadyanoy
Поздравляю, Лёшич! Достойный аппарат good.gif
BENZINA
Спасибо ребята и девчата victory.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 7.3.2014, 17:41) *
Купил по акции Sony Xperia Z (C6603)

Поздравляю!
А как GPS работает, быстро ловится?
BENZINA
Быстро victory.gif
vadyanoy
Чехольчик какой-нибудь прикупил себе? smile.gif

Я себе для планшета вот такой чехол взял
BENZINA
Вадим я с ебея не умею покупать smile.gif Болею за наших в хоккей сейчас 2-1 с кореей на олимпиаде uga.gif uga.gif uga.gif
Чехол хочу такой(телефон у меня белый) smile.gif http://www.ebay.com/itm/PU-Leather-Stand-W...=item2a34994bcd
BENZINA
Хочу заказать себе еще метки для смарта http://www.ebay.com/itm/4-colors-Sony-NT1-...=item27d616dfda
zoon
Цитата(BENZINA @ 8.3.2014, 21:13) *
Вадим я с ебея не умею покупать smile.gif

Регистрация в PayPal
Пример покупки на eBay
Combimax
Леш, а что за метки ?
По чехлу вариант не очень, такие чехлы крайне неудобные в постоянной юзке, и судя по цене он потеряет товарный вид через месяц. Другое дело если он будет из натуральной кожи и будет использоваться не только как защита телефона, но и как хороший аксессуар, но это других долларов стоит.
vadyanoy
Лёха! Меня с твоих ссылок на главную страницу выносит, и что ты там показываешь, мне непонятно.
Combimax
Изображение

Живчики какие то

Цитата
В современных смартфонах установлен NFC считыватель, который можно настроить на чтение бесконтактных карт. Например, есть приложение, которое позволяет проверить ресурс карточки московского метрополитена: срок действия, оставшееся число поездок и т. д. В одном комплекте со смартфоном могут продаваться чистые NFC-метки. Пользователь может настроить самостоятельно для подключения к какому-то важному сервису: интернет-банку, сетевому хранилищу документов и т. д. Не секрет, что многие хранят важные пароли в “укромном месте” на компьютере или смартфоне. Если аппарат попал в руки хакеру, то он в принципе может извлечь из него пароли. В случае с NFC-меткой такой фокус уже не пройдет. Метки не копируются, поэтому злоумышленник должен не только вскрыть пароль, но и физически завладеть меткой. Благодаря меткам, сервисы становятся безопасней.
vadyanoy
Видел такие в продаже в Связном, всё думал, а что это такое?Изображение
Combimax
Что бы в архаре проверить ресурс карточки московского метрополитена ))
BENZINA
Закажу и повешу одну в машину(для включения БТ) ,вторую на работе и третью дома smile.gif чтобы профили менять автоматически и WIFI сам чтобы включал. Мы не в каменном веке живем. victory.gif а вообще NFC удобная штука,специально брал смарт с ней. smile.gif
Combimax
Да, вещь интересная.
Читал еще про стикеры для поиска вещей которые постоянно теряются (пульт от тв, ключи, кошельки), наклеил и в радиусе 30 метров можно найти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.