Ага строить дом..снимать еще..не потянем.
Кстати, кто знает сколько дворник задний у нас стоить будет?
300р

нам с Вадимом Андрей присылал с СПб.
Так в том то и дело, что я не дома, а резинка на дворнике гикнулась. Надо будет ее в астру авто направить )))
Я бы, может в Лебяжьем что-нибудь посмотрела, например
http://www.bn.ru/detail/country/404837.html?from=psearchДо города ехать близко, КАД рядом, направление пока не очень освоено, поскольку только в прошлом году открыли - подъезд к Сосновому бору был закрыт. Места красивые, трасса сейчас не загружена, поскольку КАД построили.
Давайте я вам лучше страшную историю про ремонт своего енота расскажу)
В декабре сделала все рекомендованные работы - ступичный заменила, левый рычаг, еще чего-то там. Сделали развал. Не понравилась машину после развала. Отвезли переделать - еще хуже стало. Повезла в субботу на развал в другое место. Перед тем как делать - подняли на подъемник. Сказали, что шаровая болтается, ты что, не меняла рычаг? Меняла. А где лазила? Да нигде - в Псков скаталась и так по Питеру, причем в основном по Ваське. Ездить так нельзя. Привезла рычаг на замену. Поменяли - все-равно болтается. Разобрали, стали смотреть. Оказывается где-то когда-то мне прикрутили шаровую к кулаку не ниссановским болтом, а болтом с такой же резьбой. Но сырым и не с теми размерами. Причем у оригинального посадочная поверхность - конус. Короче, этот болт разбил мне отверстие в кулаке. Пришлось покупать кулак, самый дешевый бу - 5600. Рычаг сдала обратно). Поставили старый.
Ремонтировалась я в клубных сервисах, но в каком болты поменяли - фиг знает. Но, ведь не одной мне(((
Технически подкованная девушка - страшное дело
Не, это мне объяснили, показали))
Но образование у меня высшее техническое. И болты точить доводилось)
Когда в Архаре снег сходит?
vadyanoy
28.2.2014, 17:20
В конце апреля обычно уже весь, но бывает, что и к середине.
RamzaN29
28.2.2014, 18:22
Доброго всем вечера,извиняюсь конечно,но немогли бы подсказать знающие люди,подойдут ли фары головного света с енота 11 года на енот 06?по габаритам разумеется

какие там лампы?и подойдут ли разъемы?
речь о фарах или лампах?
Фары не подойдут, лампы подойдут. H4
Нормально у нас погода финт ушами сделала

Всю неделю было плюс, аж даже в один день плюс шесть, а сегодня с утра минус девять
Дык и у нас тоже сухо

Но не чисто

и енот выглядит так:
Этот снег, что ты видишь - практически за городом, а в центре его сейчас так мало осталось, что едешь, и думаешь: "Вот и март уже закончился..."
Цитата(ANDREW1958 @ 3.3.2014, 16:38)

А у нас уже больше недели сухо, чисто, тепло - Енот блестит, как у кота

Я тоже радуюсь - в среду забрала енотика с ремонта, еще до сих пор рыженький)
А зима странная - стоило шубу раз в жизни купить))) Десяти раз не одела)
Читаю про LTE, что в МСК, что в СПб засада с ней.
kartoshka
5.3.2014, 15:53
почему??? Билайн на ура летает.
Читал,что при передаче данных по LTE ,абоненту не могут дозвониться
Ну, когда я ребенку телефон на др покупала - Мегафон как раз в эти дни и запустил ЛТЕ. Сколько там времени с 25 января прошло. Ну, обкатают быстренько и все дела

Уж что-то, а эти технологии быстро развваются
Вот как раз у мегафона и не переключается толком в СПб с 3G на 4G и траблы с приемом звонков при передаче данных в LTE. И они их не решают тк им важен трафик модемов LTE ,а не смартфонов.
LTE запустил Мегафон и в Архангельске.
В Архаре ЛТЕ уже с декабря прошлого года. Только вот лагает со страшной силой.
А ты откуда знаешь,что лагает? у тебя галкси с 3G

и ты на TELE2
У нас на работе народ с третьими ноутами сразу подключился, а теперь плюются...
Спроси у них,во время передачи данных по LTE,до них можно дозвониться?
Спросил. Да, можно. Только в этом случае сразу из 4гэ выкидывает до жэпэрээс.

короче все сыро как всегда в России.Думаю LTE через 2-3 года будет более менее
Цитата(BENZINA @ 5.3.2014, 18:50)

Читаю про LTE, что в МСК, что в СПб засада с ней.
Цитата(BENZINA @ 5.3.2014, 19:32)

короче все сыро как всегда в России.Думаю LTE через 2-3 года будет более менее

Леш, если дело в лте, приезжай в Уфу, у нас с этим проблем нет, все летает, все звонится ))
jacksontown
5.3.2014, 22:52
Цитата(vadyanoy @ 5.3.2014, 17:22)

У нас на работе народ с третьими ноутами сразу подключился, а теперь плюются...
Цитата(vadyanoy @ 5.3.2014, 17:28)

Спросил. Да, можно. Только в этом случае сразу из 4гэ выкидывает до жэпэрээс.
Куда дозвонились, на ноут?

Видимо, у меня фантазия немного хуже развита - никак не могу представить человека с ноутом у уха (человек должен быть психически нормальным)

Стоп, под ноутом понимается не ноутбук? Фууух, тогда я еще не совсем пропащий.
Самсунг галакси ноут 3
jacksontown
5.3.2014, 22:59
Для меня разговоры с планшетом у уха - несколько идиотски смотрится со стороны...
http://lifenews.ru/news/128521 вот и все

так что воровать можно сколлько влезет в России.
Страстная еNOTEлюбка
7.3.2014, 16:54
Стильная штуковина. Поздравляю
Поздравляю, Лёшич! Достойный аппарат
Спасибо ребята и девчата
Цитата(BENZINA @ 7.3.2014, 17:41)

Купил по акции Sony Xperia Z (C6603)
Поздравляю!
А как GPS работает, быстро ловится?
Быстро
Чехольчик какой-нибудь прикупил себе?

Я себе для планшета вот такой
чехол взял
Цитата(BENZINA @ 8.3.2014, 21:13)

Вадим я с ебея не умею покупать
Регистрация в PayPalПример покупки на eBay
Леш, а что за метки ?
По чехлу вариант не очень, такие чехлы крайне неудобные в постоянной юзке, и судя по цене он потеряет товарный вид через месяц. Другое дело если он будет из натуральной кожи и будет использоваться не только как защита телефона, но и как хороший аксессуар, но это других долларов стоит.
Лёха! Меня с твоих ссылок на главную страницу выносит, и что ты там показываешь, мне непонятно.

Живчики какие то
Цитата
В современных смартфонах установлен NFC считыватель, который можно настроить на чтение бесконтактных карт. Например, есть приложение, которое позволяет проверить ресурс карточки московского метрополитена: срок действия, оставшееся число поездок и т. д. В одном комплекте со смартфоном могут продаваться чистые NFC-метки. Пользователь может настроить самостоятельно для подключения к какому-то важному сервису: интернет-банку, сетевому хранилищу документов и т. д. Не секрет, что многие хранят важные пароли в “укромном месте” на компьютере или смартфоне. Если аппарат попал в руки хакеру, то он в принципе может извлечь из него пароли. В случае с NFC-меткой такой фокус уже не пройдет. Метки не копируются, поэтому злоумышленник должен не только вскрыть пароль, но и физически завладеть меткой. Благодаря меткам, сервисы становятся безопасней.
Видел такие в продаже в Связном, всё думал, а что это такое?
Что бы в архаре проверить ресурс карточки московского метрополитена ))
Закажу и повешу одну в машину(для включения БТ) ,вторую на работе и третью дома

чтобы профили менять автоматически и WIFI сам чтобы включал. Мы не в каменном веке живем.

а вообще NFC удобная штука,специально брал смарт с ней.
Да, вещь интересная.
Читал еще про стикеры для поиска вещей которые постоянно теряются (пульт от тв, ключи, кошельки), наклеил и в радиусе 30 метров можно найти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.