Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 3.2.2014, 13:35) *

Тебя читаешь и такое ощущение что ты на вулкане живешь или минимум в центре МСК cool.gif

Ну, практически на вулкане. Вот опять планы на субботу резко поменялись. Приоритеты расставлены, колодки подождут.
zoon
Тогда уж лучше:
Умные часы Apple iWatch
BENZINA
uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif прошел техосомтр даже огнетушитель с аптечкой проверять не стали biggrin.gif
saifa
Цитата(BENZINA @ 4.2.2014, 12:46) *

uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif прошел техосомтр даже огнетушитель с аптечкой проверять не стали biggrin.gif

Туманки проверяли?
BENZINA
Да.ВСе супер.Теперь надо страховую найти..тк РГС дорого дико и со страхованием жизни, ВСК кончились бланки,но уточню..еще МСК и СОГАЗ.
Shevron
Цитата(BENZINA @ 4.2.2014, 15:01) *

ВСК кончились бланки...

Сказка для тех, кто не хочет застраховать жизнь smile.gif
BENZINA
У нас РГС только жизнь страхует. smile.gif
olychik
Когда искала информацию по айфону, статейку читала. Здесь есть цены на игрушку в разных странах)
Моя до марта не захотела ждать телефон из Америки(
http://www.todbot.ru/2013/11/iphone-5s-a15...1453-a1457.html
BENZINA
А по чем в америке огрызок 16ГБ ?

Звонил в ВСК сказали ждите конца февраля,нет бланков,а так стоимость ОСАГО....1851 руб. smile.gif
BENZINA
Цитата(Combimax @ 4.2.2014, 12:28) *

ты меня обидел не картинкой, а предисловием biggrin.gif
А так чо, за поржать я всегда первый ))

*открывает черную записную книжку, каллиграфическим почерком аккуратно выводит - "Вадяной"

ВОДЯНОЙ пишите правильно ники,или у вас вада из крана? biggrin.gif
Combimax
Цитата(ANDREW1958 @ 4.2.2014, 16:32) *

Правильно именно ВАдяной, ибо от "Вадим", а не от "вода"... smile.gif

Вадим ему об этом говорил неоднократно. Но Леха.... одним словом - леха )
BENZINA
Цитата(ANDREW1958 @ 4.2.2014, 15:32) *

Не, Леха, в модераторы даже Архангельской ветки тебя нельзя... nea.gif

Учите происхождение ников господа... cool.gif и не стыкуйте ник/имя. biggrin.gif
BENZINA
Адреса нет biggrin.gif Да пишите вы что хотите только от меня останьте..устал я от вас уже. cool.gif
BENZINA
У меня настроение хорошее,я ТО прошел,теперь в поисках страховой и чтобы филиалы были в СПБ smile.gif
Вот жесть РГС ...2850р , ВСК....1851р (но до конца февраля нет бланков),еще какие то две были СОГАЗ и МСК и все dirol.gif придется до конца февраля без страховки ездить smile.gif
olychik
Так недорого вроде.
Кстати, в Питере налог большой, в Москве почти в 2 раза меньше)))
BENZINA
Я то буду жить в СПб,а налог платится по месту прописки постаянной victory.gif для меня 1851р дорого,а уж РГС вообще обалдели 2850р....для нашего города это дикость.
BENZINA
В какой страховой? smile.gif
olychik
У меня тоже в РЕСО примерно так, точно не помню, поскольку еще расширенное есть
BENZINA
У нас начальнику госпиталя не могут сделать тк реорганизация ВСК и нет бланков.НО я тут подсуетился и через нашего главного механика в ВСК подъехал victory.gif теперь жду бланка. smile.gif
kartoshka
У меня осаго 2800 с копейками. Она везде примерно одинакова.
BENZINA
Я хочу в ВСК за 1851 р, нафиг этот РГС по цене как у вас в МСК dirol.gif
kartoshka
Когда такая разница, то это да.
BENZINA
Я потом каско полное сделаю за 35к smile.gif

И еще хочу встать на временный учет в СПб и получить номера 47 тк адрес регитстрации в Колпино,но дом типа к области относится biggrin.gif
Shevron
Бензиныч, мне кажется тебе давно пора свой блог вести
BENZINA
Где именно? smile.gif Кстати тема,думаю выбьюсь в топ блогеров victory.gif так кроме того что могу вас веселить...рассуждать на умные темы,когда хочу...образование дает знать первое biggrin.gif

Мне статус на форуме нужен блогер biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 4.2.2014, 15:40) *

Цитата(ANDREW1958 @ 4.2.2014, 15:32) *

Не, Леха, в модераторы даже Архангельской ветки тебя нельзя... nea.gif

Учите происхождение ников господа... cool.gif и не стыкуйте ник/имя. biggrin.gif

Лёшич, а давай я сам тут буду за свой ник решать, а wink.gif У меня со школы ещё это погоняло - Вадяной, и именно от имени. И когда я на форуме регистрировался, то имел ввиду именно Вадяной, а не вОдяной cool.gif А то бы тогда ин инглиш так было: vOdyanoy dirol.gif
BENZINA
Как скажешь victory.gif
kartoshka
Лех а зачем тебе этот гемор приклепляться к этому гаи??? Не проще оставить как есть. А когда квартиру купишь, то и перерегишься.
BENZINA
Не хочу светить номерами другого региона.А в чем проблема то? Страховка все равно по месту прописки.
kartoshka
Дело твое, но я в свечении проблемы не вижу.
BENZINA
Ну поглядим. victory.gif
vadyanoy
Как в Архаре не любят енотов

http://www.youtube.com/watch?v=L7MnLYNC3D8
BENZINA
Да уж. dirol.gif
vadyanoy
Архара, чо sad.gif
BENZINA
Ну так везде водят...есть водятлы.
vadyanoy
Ну да...но чтобы - в енота... Ну ничего святого у людей не осталось sad.gif nea.gif
Братец Лис
Цитата(BENZINA @ 4.2.2014, 17:54) *

Не хочу светить номерами другого региона.А в чем проблема то? Страховка все равно по месту прописки.

Вот тут ты не прав... Страховка не по месту прописки, а по месту регистрации.
Пример 1:
У меня прописка Питерская, в Ярославле временная регистрация, мотоцикл записан на меня, но зарегистрирован в Ярославле (номера Ярославские), страховка по Ярославским коэффициентам.
Пример2 : Сестра прописана в Питере, машина у неё с Московскими номерами (не стали менять при покупке), ставил на учет я её вообще в Ярике, но на Питер. Страховка по Питерским коэффициентам.

Так что, если в Колпино у тебя будет временная регистрация - то по идее и страховка должна быть по Ленобласти. Или если в Колпино будет уже прописка постоянная, то просто вносишь изменения в ПТС и СОР, конкретно изменение места проживания собственника, номера можешь оставить при этом старые (500 рублей, против 2000), ну и соответственно страховка по Ленобласти.

И да, ты все же флудер... clapping.gif
BENZINA
Читайте АЗБУКУ по месту прописки в паспорте страховка smile.gif Не флудер,без меня на форуме тоска. cool.gif
Братец Лис
Так на Ленобласть нет повышающего коэффициента, на сколько мне известно... (у самого первая машина была на Ленобласти)
BENZINA
Ну летом узнаю,а потом буду решать. Поедем двумя машинами,енот и газель грузовая smile.gif
Combimax
Изображение

В часах Bulova Precisionist используется самый точный на сегодняшний день кварцевый механизм. Два фактора, влияющие на точность кварцевых механизмов, – это частота вибрации и изменение температуры. Высокоточные механизмы Bulova Precisionist отвечают на оба этих вызова, увеличив общую частоту колебания в восемь раз по сравнению с обычными кварцевыми часами. Большинство кварцевых часов работают с точностью до 15 секунд в месяц, у Bulova Precisionist точность составляет 10 секунд в год!
Наручные часы Bulova Precisionist отличает секундная стрелка с необычайно плавным ходом. Так, в обычных кварцевых часах, секундная стрелка бьет 1 раз в секунду, в механических – 8-10 раз, а в часах Bulova Precisionist – 16 раз в секунду.

Алексей Григорьевич, настоятельно рекомендую обратить внимание на эту модель.
Изображение
З.ы. Сам люблю часы )
Combimax
две няшки хотяшки:

спортивные
Изображение
Изображение
BENZINA
Неее няшки,но у меня G-SHOCK есть,а теперь хочу чисто механику victory.gif Долбанный север...где зима,опять 0 градусов angry2.gif И найк с таким браслетом, что потом если что фих найдешь его.Первые часы в моем стиле. victory.gif
Combimax
джи шок какая модель?

Цитата(BENZINA @ 5.2.2014, 9:40) *

Первые часы в моем стиле. victory.gif

знаю, поэтому и предложил.
BENZINA
Bulova Precisionist 13 т.руб shok.gif за кварц?
Combimax
на мой взгляд, вид механизма часов (кварц или механ), не определяет их стоимость.
BENZINA
По мне определяет,лучше купить ORIENT механику,чем швейцарский кварц,не хочу больше кварца.
Мои последние http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...mp;track=mdlttl
Combimax
хорошие часы.
А почему негатив к кварцу?
BENZINA
Отказ от батареек victory.gif механика как живая все же. Есть только одни часы которые я купил бы кварц.
Combimax
Цитата(BENZINA @ 5.2.2014, 9:54) *

Есть только одни часы которые я купил бы кварц.

затаил дыхание
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.