Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
zoon
Не верю... nea.gif
ANDREW1958
Почему же? Вполне правдоподобно... Енот, отнюдь не эталон надежности и инженерной мысли.
Еще более правдоподобен рейтинг моделей концерна VW, обратите внимание на каких они местах.
zoon
Шевроле - вообще нет shok.gif
ZazZ
Бензиныч с Днюхой =)

Цитата(zoon @ 25.4.2014, 11:12) *

Шевроле - вообще нет shok.gif

а шевроле и так нет =) не гоже называть шевроле, корейские машинки =))))
Michael83
Бензина привет! Совсем рядом живем, я из Североонежска cool.gif
DRON 33
Цитата(ANDREW1958 @ 25.4.2014, 11:05) *

Почему же? Вполне правдоподобно... Енот, отнюдь не эталон надежности и инженерной мысли.
Еще более правдоподобен рейтинг моделей концерна VW, обратите внимание на каких они местах.

А Шкода и Ауди можно отнести к концерну ВАГа ?
ПиСи : Фольксваген стартует с 13 места smile.gif
DRON 33
Цитата(ANDREW1958 @ 25.4.2014, 11:05) *

Еще более правдоподобен рейтинг моделей концерна VW

Правдоподобен чему ? Личному опыту или бабушка надвое сказала (аль сорока на хвосте принесла)
Андрей без обид , просто хочу разобраться...
BENZINA
Цитата(Michael83 @ 26.4.2014, 21:54) *

Бензина привет! Совсем рядом живем, я из Североонежска cool.gif

Будут вопросы приезжай,до 1 июня biggrin.gif
Michael83
В это время меня в области не будет, но все равно,думаю,что увидимся :-)
vadyanoy
C 1 го июня Лёшич в Питере уже жить будет
Michael83
Понятно... Вадяной, были ли в форуме темы по поводу установок багажников и автобоксов? В планах приобрести все для этого необходимое, нужна инфа по этому вопросу.
Братец Лис
Народ, а вот скажите мне, когда наиболее благоприятное время для посещения Архангельска? В плане наличия всяких летающих тварей... Есть желание наведаться в районе августа - сентября. на 2-х колесах.
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 27.4.2014, 9:37) *

Народ, а вот скажите мне, когда наиболее благоприятное время для посещения Архангельска? В плане наличия всяких летающих тварей... Есть желание наведаться в районе августа - сентября. на 2-х колесах.

С летающими тварями в августе-сентябре всё нормально. Есть. Но опять же, смотря где и кто - область большая, на юге одни твари, в Архангельске другие. У нас (в городе), например, оводов и шершней нет, а вот южнее, километрах в трёхстах есть, плюс в городе гнуса нет, а на природе - много. Комары везде есть. По трассе едешь когда - вся машина в трупах самнезнаюкого...аж блевать тянет...
zoon
Цитата(vadyanoy @ 27.4.2014, 10:03) *
вся машина в трупах самнезнаюкого...аж блевать тянет...

rofl.gif lol.gif rofl.gif
Michael83
ZOON, спасибо за ссылку, нашел!!! Там кинул вариант, который присмотрел в каталогах.

Братец Лис, в это время как раз твари летающие на самом пике smile.gif , мошки, слепни, овода, комары, но к сентябрю их обычно меньше становится. В тот год лето затяжное было, весь сентябрь тепло стояло... В зависимости какое лето выпадет...
Да и если ветреная погода будет, то и тварей поменьше будет. На худой конец запастись средствами типа "Москитол" и всё будет ОК ok.gif

Я в том году на Украину ездил, август был, пока из области выбирался, несколько раз останавливался чтоб лобовуху и фары оттереть от засохших тварей...
ZazZ
если он на 2х колёсах поедет то будет шлем оттирать =))
vadyanoy
Вот такая хрень в лоб прилетит - мало не покажется...

Изображение
Michael83
Жук - усач, "фонарь" нормальный может засветить wacko2.gif
BENZINA
https://www.youtube.com/watch?v=_6cDWDWHHpM rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Лис ,а что ты в дыре нашей потерял? shok.gif
Edvig
Цитата(BENZINA @ 27.4.2014, 14:49) *

гыы там еще по ссылке куча прикольных роликов biggrin.gif
olychik
В Малые Карелы заедет smile.gif
BENZINA
Там наверно все сгнило smile.gif Ехать в такую даль из за Карел..как то странно мягко говоря,лучше Карелия.

http://www.mobile-review.com/articles/2014...mall-news.shtml интересная статья.
vadyanoy
Ничего нигде не сгнило. В сентябре сами планируем в Малые КОрелы smile.gif Туда если и ехать, то на весь день, с пикничком обязательно victory.gif
Братец Лис
Скажем так, в районе 300 - 500 км от Ярославля я уже все посмотрел, в том году доехали до Вытегры, на северное направление уже давно смотрю. Карелия - естественно, у меня дача на северном берегу Ладоги была (фотка в профиле оттуда), а вот жене хочется показать красоты северного края... Архангельск - как одна из точек маршрута.
vadyanoy
Рисковые вы - в Архару ехать biggrin.gif

Вот фоток немного из Малых Корел victory.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
BENZINA
Лис обязательно в Архангельске посетите кирху victory.gif бывают органные концерты.
vadyanoy
Надо будет обязательно с Мишей пересечься victory.gif
olychik
Ага, ошибочка вышла))
А еще можно и на Соловки скататься.
А по дороге на Сию заглянуть
vadyanoy
В Сию - обязательно good.gif А вот на Соловки...дороговато...
olychik
Ну, раз уж приедут - не каждый же год в Архангельск ездят))
Раньше из Северодвинска теплоход Гоголь (раритет, между прочим) ходил на Соловки. Сейчас не знаю.

Куртяево еще. Я, правда, там была курсе на третьем института, сейчас, может цивлизация туда добралась)
vadyanoy
В Куртяево хорошая зимняя база - на сноубордах и лыжах кататься good.gif А на Гоголе я плавал smile.gif 150 лет ЦБ там отмечали biggrin.gif

Изображение

Только вот Гоголь уже года два как не ходит. Запретили, ибо не соответствует нормам безопасности современным вроде...
Братец Лис
Ну круть! Буду планировать маршрут.
vadyanoy
В Малые Корелы меня взять не забудь - покажу, повожу smile.gif В сентябре, там красивше, кстати good.gif
olychik
Цитата(vadyanoy @ 27.4.2014, 18:09) *

В Куртяево хорошая зимняя база - на сноубордах и лыжах кататься good.gif

Надо же, а когда я была в Куртяево - там такая попа мира была)))
Кстати, еще на родину Ломоносова надо заглянуть smile.gif

Есть еще одна достопримечательность, но сюда, наверное, не попасть.
http://nikolo-korel29.ru/
В мое-то время было не попасть даже с допуском, поскольку он под другие цели использовался)))
jacksontown
Лис, в августе лучше на байк-фестиваль сгоняй. Он обычно в одно время с праздником молодого вина проходит good.gif
Братец Лис
Ну, у меня в планах Европа, а Север - это так, можно сказать поездка выходного дня...
vadyanoy
Выходного дня маловато будет dirol.gif
BENZINA
С нашими дорогами и расстояниями я думаю минимум неделя biggrin.gif И готовь чемодан денег на питание и гостиницы,это вам не МСК и Ярик. victory.gif
Это новость для комби
http://4pda.ru/2014/04/27/155687/ cool.gif
Братец Лис
Про выходной день это я образно.... все же почти 1000 в одну сторону.
BENZINA
1000 км по битой дороге. cool.gif
vadyanoy
Информация для Михаила victory.gif

"В Архангельске планируют возродить регулярные морские круизы на Соловки
Первый морской круиз из столицы Поморья на Соловецкий архипелаг на борту теплохода «Иоанн Кронштадтский» отправится в плавание 12 июня этого года.

Организаторы круизов, которые будут осуществляться всё лето, планируют делать два рейса в неделю. Круиз выходного дня обойдётся от 12 до 33 тысяч рублей, а в будние дни на судне возможна продажа билетов без круиза, то есть туристы смогут воспользоваться только услугой доставки, ориентировочная цена составит 3 тысячи рублей, сообщает сайт «Мои Соловки».

«Иоанн Кронштадтский» будет отправляться от Морского-речного вокзала в Архангельске каждый вторник и пятницу в 19.00 мск. На Соловках он будет уже утром следующего дня в 07.00 мск. С архипелага теплоход будет отправляться каждый четверг и воскресенье в 19.00 мск.

Судно проекта 646 построено в Германии в 1955 году. По словам организаторов круиза, несмотря на почтенный возраст, теплоход надёжен и удобен, в отделке салонов и кают применялись карельская берёза, морёный дуб, бронза.

Ранее теплоход имел название «Белинский», позже «Шлиссельбург». В последние десять лет судно перевозило туристов по Белому морю на линии Беломорск – Соловки под старыми именами. В будущем планируется, что «Иоанн Кронштадтский» будет работать в зимнее время на Чёрном море. Базируется же судно в Нижнем Новгороде.

Организаторы, презентуя свой проект, уверены, что он будет пользоваться большой популярностью не только у архангелогородцев, но и гостей поморской столицы. Напомним, что ранее по маршруту Архангельск-Соловки ходили круизные теплоходы «Татария», «Буковина», «Клавдия Еланская» и «Алушта». Но с 2010 года регулярное морское пассажирское сообщения с Соловками было прервано."

Отсюда
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 28.4.2014, 11:09) *

"В Архангельске планируют возродить регулярные морские круизы на Соловки
Первый морской круиз из столицы Поморья на Соловецкий архипелаг на борту теплохода «Иоанн Кронштадтский» отправится в плавание 12 июня этого года.

А спонсор круиза не генпрокуратура? rofl.gif
BENZINA
Вадим цену озвучь и желание сразу пропадет biggrin.gif
vadyanoy
Там в тексте цены указаны smile.gif
BENZINA
Почти даром biggrin.gif
BENZINA
Красиво,а по жизни дыра. smile.gif
olychik
Ну, есть дыры и некрасивые smile.gif
BENZINA
По мне так Архангельск не стоит такой дороги,чтобы специально ехать в него cool.gif
Карелия в сто раз лучше. victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.