Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн сайта
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
грызун
А пиво по e.mail пройдет cool.gif А то подкинем счас, как это наша надЁжа засыхает smile.gif Летом приедешь отпоим biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 24.2.2012, 23:04) *

...Летом приедешь отпоим biggrin.gif

Ээх, поймал бы я тебя нА слове, да отпуска летом не предвидится sad.gif Токма ноябрь-декабрь sad.gif
Енотовед
первьій вариант 502-го сообщения.
maks52
первый 502-го и второй 508-го good.gif
Pops
Мне в последнем посте , 1й вариант больше всего понравился . good.gif good.gif good.gif Вадим , молодец , руки откуда надо растут !!! good.gif good.gif good.gif
hunter
Вадим может сделать примерно так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Полный прицеп цветов give_rose.gif
З.Ы. Извиняюсь за вандализм smile.gif
vadyanoy
Цитата(Pops @ 25.2.2012, 18:29) *

...Вадим , молодец , руки откуда надо растут !!! good.gif good.gif good.gif

Дим, ты вспомни, как я заглушку в перчаточном ящике вырезал sad.gif А ещё я сегодня на смог открутить подлокотник sad.gif А говоришь, что руки откуда надо растут nea.gif
Цитата(hunter @ 25.2.2012, 20:41) *

Вадим может сделать примерно так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Полный прицеп цветов give_rose.gif
З.Ы. Извиняюсь за вандализм smile.gif

Не получиЦо, потому как размер лого (шапки) не позволяет sad.gif к сожалению sad.gif а мысля хорошая good.gif
З.Ы. Остаются второй вариант #508 и первый вариант #502
hunter
Понятно...
у меня разрешение экрана 1366х768 и на шапке перед енотом ещё много места...
раньше думал, что это так задумано (чтобы было куда мчаться), а сейчас масштаб увеличил - вижу что не влезет
вариант 1 из #502 нравится больше, но напрашивается смена его фона с голубого на что-нибудь более нарядное и "девчачье"

З.Ы. А с подлокотником не руки виноваты, а подлокотник (в моей ноте оторвалась приваренная на сиденье гайка и болт прокручивался, если у тебя также, надо большой отверткой, как рычагом, отжимать подлокотник от спинки и откручивать болт)
vadyanoy
Фон - это фон форума. Тут я не подвластен sad.gif А на счёт гайки, так у меня даже ключей нормальных нет sad.gif Пытался пассатижами открутить sad.gif
З.Ы. У меня вообще, кроме балонника, ключей вообще нет sad.gif А когда Пыж был - было всё smile.gif
Братец Лис
А вот и новая шапочка!!!
Молодца!!! good.gif
грызун
Прошу администрацию обратить свое внимание на происки этого товарища, который мало того что изменил дизайн сайта так теперь еще самым наглым образом меняет чуть не каждый день шапки biggrin.gif vadyanoy ну погоди.. biggrin.gif good.gif
Братец Лис
Мы его обязательно поощрим...
ANDREW1958
sandro
Ой Вадим, сдаётся мне, быть вам скоро модератором))))
maks52
В данном конкретном случае - для милых дам, хотя настроение поднимает не только им! music2.gif
цветочки...лепесточки...ээ-э-эх, романтика biggrin.gif
vadyanoy
Мужики! С праздником нас! 8 марта это день, когда мы должны быть такими, какими мы должны быть всегда! Давайте стараться, и пусть у наших женщин всегда будет 8 марта!
Наташечка
Вадим молодца good.gif smile.gif
vadyanoy
Спасибо, Наталья! С Праздником give_rose.gif
Pops
Цитата(vadyanoy @ 8.3.2012, 5:25) *

Мужики! С праздником нас! 8 марта это день, когда мы должны быть такими, какими мы должны быть всегда! Давайте стараться, и пусть у наших женщин всегда будет 8 марта!

Вадим , +100500!!! Шапка good.gif good.gif good.gif !!!
vadyanoy
Дим, всё для наших женщин! Без них мы никто и зовут нас никак!
Wizzy
Вадим, спасибо большое!!!! оч красиво сделано!!! give_rose.gif good.gif настроение поднимается, очень приятно, что есть неравнодушные такие !!!!
victorych61
Вот умеет же человек!!! Уважаю!
vadyanoy
Спасибо за тёплые слова blush.gif Теперь ждём 9 мая smile.gif
hunter
Будет двойной праздник - День Победы и 1 год регистрации Вадима на форуме biggrin.gif
vadyanoy
Спасибо, конечно, но с Днём Победы не сравнится ни один праздник victory.gif
master
А это.... когда 8-ая марта то закончится???? biggrin.gif
vadyanoy
А зачем smile.gif
BENZINA
Может буковки по цветам времени года будем оформлять..счас весна и можно листиков распускающихся добавить..водяной ты же можешь я знаю..верю в тебя smile.gif
vadyanoy
Я то могу, но вот Павел не одобрит, наверное nea.gif
vadyanoy
Работаю над шапкой на 9 мая...
vadyanoy
Вчера Павлу отправил готовый вариант...
vadyanoy
... smile.gif
грызун
Чо Вадим shok.gif У меня шапка старая, если чо cool.gif
Наташечка
rofl.gif
vadyanoy
Ждёмс... biggrin.gif
Енотовед
Даешь Т-34!
vadyanoy
Всё будет в меру - без фанатизма victory.gif
грызун
Да действительно в меру, good.gif Без клумб тюльпанОв biggrin.gif Молодец. smile.gif
vadyanoy
Спасибо smile.gif
hunter
МолодцААААА
vadyanoy
С наступающим праздником - Днём Победы! Ура!!!
dina
Красиво smile.gif
Енотовед
то, что доктор прописал, Вадим - так держать!
vadyanoy
dirol.gif
maks52
Вадим действительно молодец! Всех с праздником!
sergeysa
good.gif Вадим-спасибо за праздничное настроение.
vadyanoy
Ещё раз - всех с Днём Победы!!!
Rustamo4
Всем привет и с наступающим!А по моему, правый фланг оформлен не удачно, во первых колоски сливаются со светом автомобиля, и во вторых что за положение георгиевской ленты (ее надо завязать "бантиком", а не пускать "по волнам"!
грызун
Rustamo4, чо там у нас за празник следующий? cool.gif Как говорят, даренному коню .. dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.