Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн сайта
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
vadyanoy
Хорошая мысль good.gif
Rime
Цитата(Аминадав @ 7.10.2011, 9:17) *

Rime, правильно мы Вас поняли, что Вы отдаете дизайн форума на откуп большинству? То есть если какое-то изменение получит всеобщее одобрение, то Вы его реализуете, не смотря на свое мнение?

С удовольствием рассмотрю варианты улучшения дизайна форума. Это может быть идея одного форумчанина или результат коллективного творчества.
Но ставить вопрос так, что я приму любой вариант, вопреки своему личному мнению - не верно.

Цитата
поэтому опишите, пожалуйста, какие изменения Вы готовы реализовать, чтобы в следующий раз мы к Вам обратились уже с готовым предложением.
Например:
-сменить только шапку
-сменить цветовую гамму форума на другую шаблонную
-поменять оформление кнопок и т.д.

Это не так важно. Главное, чтобы идея была хорошая, понравилась многим и была не сложна в реализации. Для примера, анимированные кнопочки: симпатичны, но а) перегружают дизайн, сомнительно в юзабилити б) сложны (требуется писать код для анимации).
vadyanoy
Люди! Давайте, предлагайте! Чего тут я один корячусь? Да, я эту кашу заварил. Но не надо быть такими инфальтивными. Это наш общий форум! У каждого здесь есть свое мнение и есть право это мнение озвучить! Будет оно принято во-внимание, или нет. Мы - это и есть форум!

З.Ы. Я просто хочу что-изменить здесь. Но одной моей хотелки мало...
davlas
единственное чего реально хотелось бы - так это изменение подсветки значка > рядом с названием темы
в рамке "Последния сообщения на форуме" по принципу: если сообщение не прочитано - один цвет, прочитано - другой.
Хотя сайт нравится, сделан грамотоно и функционально.
ANDREW1958
vadyanoy
Цитата(davlas @ 9.10.2011, 22:11) *

единственное чего реально хотелось бы - так это изменение подсветки значка > рядом с названием темы
в рамке "Последния сообщения на форуме" по принципу: если сообщение не прочитано - один цвет, прочитано - другой.

Вот ещё одно конструктивное предложение!
Аминадав
Вадим, а может быть все конструктивные предложения собирать в первом сообщении темы, чтобы они не терялись в многостраничном обсуждении?
Katerina_Sanovna
Если я все правильно поняла, то вы хотите, чтобы в шапке были отображены еноты всех годов (всех времен biggrin.gif ), но не хотите анимированных картинок... тут вот одна идейка, правда я не знаю можно ли ее реализовать...
реклама на яндексе и других поисковых системах при обновлении страницы меняется. Если опустить тот факт, что она анимированная, получаются различные статичные картинки при обновлении страницы. Так почему бы на нашем сайте не сделать также, т.е. несколько базовых картинок (фас, профиль и прочее...),где енот едет, зевает, икает и вид у него то рестайловые, то дорейсталовый и все цвета. Вероятность возникновения по принципу рандомайза.
собственно вот....
vadyanoy
Цитата(Аминадав @ 9.10.2011, 16:35) *

С другой стороны дело может быть не в расположении, а в цветовой гамме. Как с этим бороться - тоже не ясно. Может немного фон под ней затемнить градиентно?

Вы имеете ввиду фон под эмблемой внутри?

Цитата(Аминадав @ 10.10.2011, 9:06) *

Вадим, а может быть все конструктивные предложения собирать в первом сообщении темы, чтобы они не терялись в многостраничном обсуждении?

А зачем дублировать? И кто будет определять, конструктивные они или нет?

Цитата(Katerina_Sanovna @ 10.10.2011, 15:58) *

...Так почему бы на нашем сайте не сделать также, т.е. несколько базовых картинок (фас, профиль и прочее...),где енот едет, зевает, икает и вид у него то рестайловые, то дорейсталовый и все цвета. Вероятность возникновения по принципу рандомайза.
собственно вот....

Это ведь форумный сайт, а не сайт дизайнерской фирмы smile.gif Мера должна быть, ИМХО victory.gif
Litvin
Цитата(ANDREW1958 @ 9.10.2011, 22:14) *

Просто, мне кажется, подавляющему большинству дизайн сайта кажется и так вполне оптимальным. Поэтому и молчат... biggrin.gif

ИМХО пусть админы меняют по своему усмотрению jaza.gif. Иначе все превращается в бесконечные дискуссии, а результата пока не видно. Свежатину в студию. uga.gif
master
может я не в тему smile.gif вот бы ещё одну вещь доделать. в личных сообщениях при смене выбора входящих и отправленных, выбор сделать активным, а то я по привычке жду когда откроется список, а надо блин ещё и ОК нажать.
vadyanoy
Цитата(Litvin @ 10.10.2011, 22:48) *

...Свежатину в студию. uga.gif

Попробовал шапку вообще без анимации. Добавил енота (всё-таки символ клуба), убрал машины, оставил одну с видом с правого борта (не видно - рестайл или дорестайл). Сделал её разноцветную, чтоб никому обидно не было.

В контексте сайта могло бы выглядеть так:

Изображение
Аминадав
Как вариант "чтобы не было обидно" - схематичное прозрачное изображение машины, можно в стиле енота-эмблемы (от которого я кстати оставил бы только голову)))
Katerina_Sanovna
енот в радужной гамме на нашего енота не похож....
andrey163
радужный енот слишком "веселый" smile.gif
vadyanoy
А по названию вопросов нет?
Katerina_Sanovna
не очень хорошо что еНота с маленькой буквы...
Аминадав
Цитата(vadyanoy @ 11.10.2011, 13:45) *

Зоофилией отдает))

Если серьезно, то стиль нравится, а содержание, мне кажется, должно быть более формальным, тем более, что на зверушку указывает мордочка.
алекс71
Цитата(vadyanoy @ 11.10.2011, 13:45) *

может Авто клуб любителей енотов
mihalich827
мордочка без "хвоста"
и машинку как-то иначе.. расположить что ль
хотя мне ряд мордочек машин (хоть рестал, хоть дорестал нра больше)
vadyanoy
Убрал зоофилию из названия, сделал схематичной машинку. Без хвоста енот - не тот!

Изображение
алекс71
Цитата(vadyanoy @ 11.10.2011, 14:57) *

Убрал зоофилию из названия, сделал схематичной машинку. Без хвоста енот - не тот!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

мне кажется схематично не идет все как бы реально а машина "смазана"
vadyanoy
Я её специально смазал, т.к. исходник не очень качественный. Но мне так даже больше нравится.
Братец Лис
Во... тока хвост у машины не размытый, а нормальный и контурами колеса выделить

Контуры я имел ввиду вот так :
Изображение

И узноваемо и обезличино
грызун
vadyanoy мордочка и надпись прикольно, машина nea.gif
Братец Лис, честно не узнал бы без подсказки такого енота как на футболке smile.gif но тут как понимаю суть важна. smile.gif
mihalich827
на футболке на болевший каенчик похож)))))
Аминадав
А мне нравится на футболке, и форма носа видна и окошки и бумеранги - узнаваемо.
Взаиморасположение надписи и енота лучше стало, по-моему. Довести до ума машинку (взять с футболки или другую) и вообще прекрасно будет))

vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 11.10.2011, 15:20) *

Во... тока хвост у машины не размытый, а нормальный и контурами колеса выделить
И узноваемо и обезличино

Ну я как понял, общая концепция устраивает большинство. Осталось детали проработать. Буду стараться victory.gif
Братец Лис
По поводу картинки силуэта можно связаться с Димой Диджеем, он подскажет у кого есть картинки, которые использовались на футболках и памятных наклейках
vadyanoy
Братец Лис! Так он всё таки Диджей или Джедай? И связываться с ним через личку?

З.Ы. Спасибо за наводку!
vadyanoy
Добавил обводку машинки

Изображение
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 11.10.2011, 16:56) *

По поводу картинки силуэта можно связаться с Димой Диджеем, он подскажет у кого есть картинки, которые использовались на футболках и памятных наклейках

Написал в личку. Ещё раз спасибо, Братец Лис!
Братец Лис
Он там ДиджейДи, а тут Джедай... biggrin.gif
С обводкой значительно лучьше... единственное я бы сдвинул чуть правее машинку, дабы за буквами оставался только хвост, или хвост совсем убрать....
vadyanoy
ОК. Завтра сдвину victory.gif Сейчас с телефона в машине пишу. Хвост убирать не хочется - это как-бы еНот в динамике -летит, так сказать, вперёд good.gif
Братец Лис
А можно ещё добавить обвод фары? что бы совсем узнаваемо было....
vadyanoy
Будет сделано smile.gif Вот именно этого и не хватает good.gif
Pops
Вадим , может я и глупость сморожу , но... может попробовать вместо колес , анимашку приклеить? blush.gif
vadyanoy
Дим, а давай ещё ДВС в 3D smile.gif Студию откроем - Пиксар+ называться будет biggrin.gif
Pops
blush.gif Сорри... blush.gif
vadyanoy
Проехали biggrin.gif
Аминадав
С обводкой лучше, только наверное лучше колеса обвести, а не подкрылки, тогда машинка динамичнее смотрится) И вариант с тонированием только задних стекол устойчиво ассоциируется с девятками))
vadyanoy
Доработал машинку, вот два варианта

Изображение

Изображение
Братец Лис
Левый вариант, он более воздушный ....
master
сильно не пинайте.... smile.gif ну что то совсем безликая машина получилась, и ещё бы надпись отделить от рисунков.
грызун
просто стекла слишком большие надо меньше, а то на енота не похоже smile.gif А может вообще фотку какую подобрать smile.gif
Аминадав
Да, стекла как бы к хвосту машины немного вверх уходят, а не параллельны асфальту, плюс крыша слегка вниз идет и на конце узнаваемый подъем бумерангов. Это и создает динамичность образа, а то какой-то каблучок получается, извините уж.

Может еще мягко выштамповку на дверях и форму арок, переходящих в бампер, подчеркнуть?

И еще: мне конечно неловко, как инициатору удаления тонировки, но может вернуть капельку слабой прозрачной синевы на окна?))

А так левый вариант вполне ничего, по-моему.

Сорри, на работе только пэинт, но как-то так для иллюстрации идеи:
Изображение
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 12.10.2011, 11:29) *

Левый вариант, он более воздушный ....

Мне тоже левый больше нравится good.gif

Цитата(master @ 12.10.2011, 12:16) *

сильно не пинайте.... smile.gif ну что то совсем безликая машина получилась, и ещё бы надпись отделить от рисунков.

Тут концепция такая. В безликости машины её объединяющая суть. Каждый в ней может (если захочет конечно), включив воображение, увидеть свою машину.
Надпись отделять не буду - делал, видел, знаю что получается. Совсем не то bad.gif

Цитата(грызун @ 12.10.2011, 12:24) *

просто стекла слишком большие надо меньше, а то на енота не похоже smile.gif А может вообще фотку какую подобрать smile.gif

Да, со стёклами я перестарался nea.gif Исправим victory.gif А по поводу фото - читай выше.
master
vadyanoy поставь ка свою серебристую(из линеечки) там и объём и цвет нейтральный и особо не видно рестайл не рестайл. в общем посмотреть как будет сей вариант.
vadyanoy
Цитата(Аминадав @ 12.10.2011, 12:40) *

Да, стекла как бы к хвосту машины немного вверх уходят, а не параллельны асфальту, плюс крыша слегка вниз идет и на конце узнаваемый подъем бумерангов. Это и создает динамичность образа, а то какой-то каблучок получается, извините уж.

Может еще мягко выштамповку на дверях и форму арок, переходящих в бампер, подчеркнуть?

И еще: мне конечно неловко, как инициатору удаления тонировки, но может вернуть капельку слабой прозрачной синевы на окна?))

А так левый вариант вполне ничего, по-моему.

Это же собирательный образ. Ему фотографического сходства не надо. ИМХО
А тонировочки добавлю smile.gif

Цитата(master @ 12.10.2011, 12:51) *

vadyanoy поставь ка свою серебристую(из линеечки) там и объём и цвет нейтральный и особо не видно рестайл не рестайл. в общем посмотреть как будет сей вариант.

Боюсь гнева владельцев машин других цветов. Запинают ведь sad.gif
master
Имхо шапка скучновата из-за отсутствия цвета.... ну хоть что нить надо подцветить, всё как то в голубовато-серых тонах. давайте КРАСНУЮ машину забубенем(это уже щютка biggrin.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.