Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн сайта
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
vadyanoy
Согласен. Но здесь выше обсуждался такой аспект, как дань уважения основателям форума. Их мнение первостепенно, тут уж ничего не поделаешь. Ну а последняя и самая главная инстанция - это Rime.

Енотовед
vadyanoy +1
Моё ИМХО нужно поместить модельки:
2005 года - японца,
2006 - европейца с антенкой у лобового,
2007(8) - первый рестайл,
2009 - второй рестайл (то, что у нас с 2010 по сей день в продаже)
пару машинок в тюнинхе нисмо, импул ... (Шафт подкоректирует если чё)

Думаю все останутся довольны + некая эволюционная линейка просматривается?

Ну что, кто ЗА?
Весёлый Роджер
Цитата(Енотовед @ 30.1.2012, 14:07) *

vadyanoy +1
Моё ИМХО нужно поместить модельки:
2005 года - японца,
2006 - европейца с антенкой у лобового,
2007(8) - первый рестайл,
2009 - второй рестайл (то, что у нас с 2010 по сей день в продаже)
пару машинок в тюнинхе нисмо, импул ... (Шафт подкоректирует если чё)

Думаю все останутся довольны + некая эволюционная линейка просматривается?

Ну что, кто ЗА?

Ага, потом придумайте, как это впихнуть в размер банера 930*95, причесать в один стиль, добавить каплю фирменности, разместить текстовую инфо по клубной принадлежности и чтобы при этом он ещё был не перегружен ))) И после этого можно смело браться за проекты любой сложности... )
грызун
Не думаю что сейчас стоит менять дизайн, рестайл только прошел. А вот добавки на большие праздники это я за victory.gif
Енотовед
Цитата(Весёлый Роджер @ 30.1.2012, 12:45) *

Ага, потом придумайте, как это впихнуть в размер банера 930*95, причесать в один стиль, добавить каплю фирменности, разместить текстовую инфо по клубной принадлежности и чтобы при этом он ещё был не перегружен ))) И после этого можно смело браться за проекты любой сложности... )

ЭЛЕМЕНТАРНО, иначе бы не предлагал утопических идей.
П.С. Но делать не возьмусь - увы нет на это ни желания ни времени.
Весёлый Роджер
Цитата(Енотовед @ 30.1.2012, 14:59) *

П.С. Но делать не возьмусь - увы нет на это ни желания ни времени.

Аналогично. Плотно заниматься не кайф. На текущее рукоблудство потратил минут 10, пока рисовал другой баннер. Да и то сваял только потому, что требовался баннер с родным ниссановским шрифтом. Потому и вспомнил, что в нашем клубе в шапке шрифт Nissan Note вообще с потолка взят )) Воткнул нарисованный шрифт из предыдущей заготовки и причесал цветовой ряд, чуть развернув Енота вправо. Нагляднее )
Енотовед
Кстате да, а может родной шрифт ниссана воткнем?

Ссылочка на ШРИФТ НИССАН
vadyanoy
Там регистрироваться надо, а на все мои потуги вести логин ругается sad.gif Если шрифт есть, то может на почту возможность скинуть есть, а?
Енотовед
можно, шрифт у меня есть, кушайте на здоровье wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadyanoy
Енотовед! Уже утро заканчивается...Жду шрифт...
Весёлый Роджер
Цитата(vadyanoy @ 31.1.2012, 10:56) *

Енотовед! Уже утро заканчивается...Жду шрифт...

А где результат? )
vadyanoy
На работе зашиваюсь sad.gif В выходные поковыряю лого victory.gif
Весёлый Роджер
Цитата(vadyanoy @ 2.2.2012, 13:49) *

На работе зашиваюсь sad.gif В выходные поковыряю лого victory.gif

Устройте открытый конкурс среди юзеров с требованиями к лого ) Мож найдутся желающие, спецы и умельцы...
vadyanoy
Было уже двадцать страниц назад smile.gif Вы всю ветку не читали что-ли? Нет желающих - одни советчики да критики sad.gif .Вот один и корячусь sad.gif
vadyanoy
Еще 4 февраля скинул Rime обновлённый вариант шапки с ниссановским шрифтом (спасибо Енотоведу good.gif ) Поменял только шрифт.
Весёлый Роджер
В паблик картинку покажи, проголосуем )
ANDREW1958
vadyanoy
Ну да, без фанатизма smile.gif
Pops
Здорово !!! good.gif good.gif good.gif
vadyanoy
Спасибо! Но, я в принципе, ничего не переделал. Только шрифт Енотоведа поставил и нашего енотика на борт машины разместил blush.gif
Братец Лис
Гы.... шапка новая...
грызун
Гы.. biggrin.gif
vadyanoy
Гы гы biggrin.gif
З.Ы. Спасибо Енотоведу за шрифт good.gif
Наташечка
jaza.gif smile.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Наташечка, Андрей, спасибоblush.gif
serg694
jaza.gif good.gif
Енотовед
Зачёт, садись - отлично!
П.С. Шрифт не мой, а ниссана smile.gif
П.П.С. vadyanoy, мне кажется по два пробела стоило между словами поставить, а то как-то слитноватенько выходит, но при этом шрифт прийдется уменьшать... пробовал?
vadyanoy
Пробовал. Сжимается шрифт и теряется симметрия sad.gif
З.Ы. Енотовед, спасибо! А исходник я на почту скину, как и обещал victory.gif Только дома образуюсь не раньше десяти вечера воскресенья наверное sad.gif
vadyanoy
Завтра ожидается 23 февральская шапочка dirol.gif
грызун
vadyanoy с танчиком? dirol.gif good.gif smile.gif
vadyanoy
Без танчика, конечно smile.gif . Только общие черты, без фанатизма smile.gif
Братец Лис
Ага, новая шапка...
Мне нравится... !!!!
ANDREW1958
vadyanoy
shok.gif Пропустил момент sad.gif
Поздравляю с Праздником give_rose.gif
З.Ы. На 8 марта тоже задумки уже есть victory.gif
roma48
Воины, с Праздником!
Чёйта звёздочка на КНР смахивает?
Весёлый Роджер
Цитата(vadyanoy @ 22.2.2012, 16:33) *

shok.gif

Небольшой совет, если не против: надпись на лого немного мылит, нет чётких законченных границ. Ни в этом варианте, ни в стандартном. Попробуй применить к слою эффект обводки с толщиной черты в пиксель и цвет по вкусу (скорее всего чёрный будет оптимальным). Надпись немного выскочит из тумана и будет более соответствовать остальным чётким и ясным граням лого. Посмотри в моём варианте страницы 2 назад, о чём я. Но у меня черта в 2 пикселя, если правильно помню. Сейчас получается некоторый диссонанс с чётким верхом/задником и "мыльной" надписью, несущей основную нагрузку в лого.
vadyanoy
ОК, Весёлый Роджер, попробую обводку в 1 и 2 пиксела. Перешлю Павлу victory.gif Но раньше выходных не получится sad.gif
З.Ы. Спасибо за совет good.gif
m2d
Голосую "за". Где голосилка? dirol.gif
грызун
Весёлый Роджер надпись она ж камуфляжная, типа маскируется biggrin.gif
vadyanoy красава victory.gif smile.gif
Весёлый Роджер
Цитата(грызун @ 22.2.2012, 17:29) *

Весёлый Роджер надпись она ж камуфляжная, типа маскируется

В основном лого она тоже туманна, так что без обводки, думаю, не обойтись. Причина - тоновое совпадение задника/фона с текстом, плюс к текстовому слою применён эффект рельефа или внутр.тени, который переводит часть букв вообще в полное совпадение с фоном, и отсюда теряется информативность и чёткость. Остальные элементы лого имеют чёткие строгие края, а разрядки по очерёдности уровней на лого нет. Потому возникает эффект, что упор делается на картинки, а не на надпись и заголовок на самом деле просто задник, а это неверный подход к фирменному стилю ) Извините за критику, просто сказывается некоторое худ.образование. Плюс желание сделать клуб лучше, хоть и в лого ))
грызун
От ты серьезный biggrin.gif Мы уже все поняли, vadyanoy вон ваще в загул ушел biggrin.gif Я ж шутил biggrin.gif victory.gif
Весёлый Роджер
Просто к примеру о сказанном - когда автором сделано разбиение слоёв на очерёдность, заметную визуально, то понятно, на чём делается акцент, и потому выделять дополнительно акцентированные вещи нужды нет, может только чисто в художестввенном плане. И обводки/тени имеют уже не практическую цель, а "для красоты" ) В случае, когда визуально уловимого разбиения на очерёдность нет, убрать "название" в туман - значит сделать его на лого элементом глубоко второстепенным, а это, согласитесь, ошибка )) Есть много вариантов определения значимости элементов. Самый простой - собрать глаза в кучу (ну, заставить, картинку мылиться, двоиться, убрать из фокуса) и потом попросить мозг выделить из получившейся "кучи вне фокуса" элемент, который однозначно фиксируется и узнаваем. Не будем вдаваться в подробности )) Вот пример обводки в 2 пикса.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В случае с тёмным текстом иногда эффектна белай обводка, но она доджна быть шире и чёткой. Т.е. использование внешней тени допустимо, а вот свечения - нет. ))

Цитата(грызун @ 22.2.2012, 17:41) *

От ты серьезный biggrin.gif Мы уже все поняли, vadyanoy вон ваще в загул ушел biggrin.gif Я ж шутил biggrin.gif victory.gif

Да ладно, всё он сделает правильно, при любом раскладе, даже и в загуле )
m2d
Роджер, не умничай, смотрится НОРМАЛЬНО! smile.gif
vadyanoy
Блин, полчаса отсутствовал, а столько понаписали shok.gif Я не в загуле, а хожу бензине переходник ищу для сотика! Просто на работе коньячку уже усугубил в душу, поэтому и не зарулём smile.gif А Весёлый Роджер всё правильно говорит good.gif Я же дилетант, самоучка smile.gif Буду обязательно прислушиваться victory.gif
грызун
Ну не знаю, на этом конечно плывет а на стандарте нормально было думаю там цвет не такой контрастный smile.gif
vadyanoy
Нужно обводочку сделать обязательно! Хотя бы в 1 пиксель. Сам теперь это понимаю victory.gif
sergeysa
Ребята спасибо за дизайн good.gif .
Car69
vadyanoy, good.gif good.gif good.gif jaza.gif !!!Мужчины,ВСЕХ поздравляю с праздником! beer.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.