Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн сайта
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
vadyanoy
Вади, так Вади я не против smile.gif Ставить серебристый енот во главе - было бы с моей стороны сверхнаглостью. Вы ещё мою физиономию внутря машины предложите biggrin.gif
А если серъёзно, то за этот машин АААГРОМНОЕ спасибо Диме (Pops) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Я долго бы ещё находился в творческих раздумьях, если бы он мне этот пепелац не предложил использовать good.gif А взял я его из тульской визитки victory.gif
Шаман
Может вообще его прозрачным сделать ?!
vadyanoy
Поздно, батенька, поздно dirol.gif Обсуждение было раньше. Нужно было принимать участие в процессе создания. Здесь и так воплощены идеи и пожелания многих форумчан. Эскиз был одобрен администрацией сайта и уже размещён (если Вы этого ещё не заметили) smile.gif
З.Ы. Это уже тысячное сообщение - ну и нафлудил biggrin.gif
Pops
Не за что , Вадим , blush.gif . Я толком и не сделал ничего , прям засмущал... blush.gif blush.gif blush.gif
vadyanoy
Твой машин был конкретным пинком мне в зад для придания ускорения biggrin.gif А то мыслей в голове по правому борту логотипа не было совсем sad.gif Творческий застой, так сказать shok.gif Так что не смущайся, спасибо есть за что give_rose.gif
Да, немного ОФФ, сейчас заламинированные визитки сделал, а то с нашими дождями и ветрами, те, формата А5, из-под дворников смывало и выдувало sad.gif С этими, думаю, получше ситуация сложится victory.gif
грызун
Да цвет по ходу редкий, но зато в концепцию лучше всего вписалси smile.gif Теперь сайт стал R1 biggrin.gif Надо теперь через годик и R2 выпускать, vadyanoy ты как7 Как раз и с квартирой разберешся biggrin.gif
vadyanoy
С квартиркой я планирую через полгодика разобраться smile.gif Я человек пробивной- сказал "чугуний", значит "чугуний" victory.gif
грызун
Шустрик, а я дом свой уже и не знаю, вроде и не сильно много надо тыш500 сначала, но все неполучается sad.gif offtop.gif
sergeysa
Цитата(Шурык @ 1.11.2011, 13:20) *

Шапка понравилась.Свежо, информативно, да и еще мой Енот во всей красе. Зачот!!! good.gif

Вот она коррупция ,vodynoy деньги за рекламу ентого Енота брал? dirol.gif Так гляди и квартирный вопрос к Новому году решишь rofl.gif ,но поаккуратней sad.gif .ШУТКА. nea.gif
грызун
Ох уж эта коррупция, чуствую что без верхов не обошлось, vadyanoy колися скоко Rime приплатил biggrin.gif Да нет правда большую работу сделал молодца и думаю теперь эта шапочка каждый раз будет тебе наградой и бальзамчиком на сердце, а то ведь бывает что работал работал а результата нет. Тут же все на виду smile.gif
Шурык
Цитата
,vodynoy деньги за рекламу ентого Енота брал?
Денег не давал, борзыми щенками расплатился.
vadyanoy
Цитата(грызун @ 1.11.2011, 18:52) *

...тыш500 сначала...

Это имеется biggrin.gif

Цитата(sergeysa @ 1.11.2011, 19:00) *

Вот она коррупция ,vodynoy...

Об этом в ветке "не наш ли это Рома" dirol.gif

Цитата(грызун @ 1.11.2011, 19:24) *

...а то ведь бывает что работал работал а результата нет...

Отсутствие результата-тоже результат uga.gif
Цитата(Шурык @ 1.11.2011, 21:09) *

...vodynoy деньги за рекламу ентого Енота брал?

Мздоимцев не перевариваю shooting.gif
vadyanoy
Цитата(s-rv @ 31.10.2011, 10:16) *

а время на сайте перевели?? smile.gif

Похоже, ещё нет...

Цитата(vadyanoy @ 31.10.2011, 9:16) *

Цитата(андремф @ 1.10.2011, 14:12) *

...интересно, смогут ли енотоводы с красивыми идеями их сделать на сайте? я б поспорил на хороший коньяк...

Адресок подсказать, куда коньяк присылать smile.gif

Ждём коньяк... Хотя на всех нас тут явно не хватит sad.gif
грызун
vadyanoy да перечитал первые страницы, аж жутко как все начиналось, как ты выдержал то smile.gif А обещанного три года ждут, а на... Ну если выгорит я тож грам на 20 претендую biggrin.gif(помогал же типа biggrin.gif ) , а не выгорит буш в наших краях сами сообразим правда я тока пиво но из принципа 20 грам глотну biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 1.11.2011, 22:17) *

vadyanoy да перечитал первые страницы, аж жутко как все начиналось...

Как говорили у нас на службе: "Нас ......ут, а мы крепчаем" victory.gif От пива почти отказался, сейчас позволяю себе вина бокал или два biggrin.gif На большее времени не хватает sad.gif Но с тобой, грызун, пивасика при встрече дерябну однозначно beer.gif Из принципа beer.gif
грызун
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif окей ждем, вина набодяжил 110 литров, кто пить будет не знаю sad.gif blum3.gif biggrin.gif
vadyanoy
Ну пО нашемУ пО мОрскИ, этогО на три дня рОстЯгивая хватит biggrin.gif
Если серьёзно, то я вторую вышку получаю, а она только за свой счёт sad.gif Поэтому все мои законные отпуска на сессии уходят, и так ещё полтора года shok.gif
У вас с женой в Ейске отдыхали два раза. Первый - две недели, а второй- месяц. Понравилось- ааабалдеть good.gif good.gif
грызун
По морски точно не получится это ж домашнее, валит сразу biggrin.gif В Ейске не был от нас далековато. offtop.gif Учись, кем будешь?
Братец Лис
Значится так... дальнейшие "беседы за жизнь" будут строго наказываться.
Есть что обсудить по теме -милости просим, остальное в личку и беседку.
vadyanoy
Цитата(грызун @ 1.11.2011, 22:48) *

...Учись, кем будешь?

offtop.gif Я ж в ЦБ работаю smile.gif Экономистом, наверное biggrin.gif
Виноват, пока на телефоне писал, появилось сообщение Братца Лиса. Прошу прощения
vadyanoy
Мне кажется, я колёса изначально не доработал, вот два варианта ДО и ПОСЛЕ (тут уже динамика движения присутствует)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

vadyanoy
Кто не заметил - у машинки на лого новые колёса biggrin.gif
Rime! Спасибо за оперативность give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Pops
Респект ! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
vadyanoy
Полностью с тобой согласен, Дим! Сегодня утром на почту Rime послал вариант с колёсами, а днём всё уже сделано good.gif
андремф
Цитата(vadyanoy @ 2.10.2011, 7:10) *

Rime дал добро victory.gif
Предлагаю свои предложения озвучивать здесь. Я же, в свою очередь, постараюсь оперативно воплощать задуманное в графике, и отсылать Rime. К программированию отношения не имею, только графика, дизайн.

извините, я пару месяцев в силу личных тараканов на сайте не был и ЭТУ тему не читал после поста, на который отвечаю. можно предложу? не меняйте НИЧЕГО ибо обертка - ничто, а она _ хо-ро-шая!!! давайте лучше дадим ОТЛИЧНОЕ содержание в темах, а? меня просили хорошие люди - и я бросал провокации склок, хотя и сам не склонен к этому))) ну как-то так! мы любим свои мафынки, уважаем друг друга, обожаем этот сайт и пусть все идет только к лучшему!!!
отдельное спасибо тому, чье письмо побудило меня влезть в эту тему! кто не согласен - вы правы, я и спорить не буду!!!)))))
все отлично, сайт потрясающий, енотоводы - лучшие люди в мире!!!

да, в опере почистите все кэш - сонтрл+Ф12 - расширенные - история - очистить!
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 1.10.2011, 15:05) *

...не меняйте НИЧЕГО ибо обертка - ничто, а она _ хо-ро-шая!!!...

Уже поменяли dirol.gif Я имею ввиду лого blum3.gif
андремф
а я и имел в виду - хватит фейслифтингов, умный их не заметит, а дураку - не к чему))))
vadyanoy
Цитата(андремф @ 5.11.2011, 18:42) *

а я и имел в виду - хватит фейслифтингов, умный их не заметит, а дураку - не к чему))))

Я так думаю, Вы не заметили и не заметите smile.gif
андремф
По делу (но нужны суперпрофи-дизайнеры сайтофф) - если б добавить типа как на Яндексе ссылки на погоду, телепрограмму, новости, интеграцию с почтами, или маркет да сборник отзывов-статей красиво-отдельно сделать (как на дроме), или музыку и видео, личную стену - форум (как в соцсетях) - отсюда бы люди не вылезали месяцами))) понимаю, шо нереально, но мечтать не вредно!!!
vadyanoy
Нее, без вариантов nea.gif Rime даже кнопки анимированные забраковал... И стоимость сей затеи много килобаксов будет стоить sad.gif Да и вообще - оно надо? Немного освежили - и то нормуль good.gif А форум работает - и пусть работает, и слава Богу victory.gif
андремф
Цитата
Rime даже кнопки анимированные забраковал...

н-да, жаль, мне очень не хватает кнопок под сообщениями юзеров с моего бывшего служебного сайта - согласен, флуд, талант, не в тему, информативно и т.п.
необыкновенно удобно было, а в профиле юзера смотришь его рейтинг по каждой позиции и ясно - кто Энштейн, а кто Ржевский недоделанный)))) я входил в пятерку самых лучших авторов нашего министерства в России (сеть закрытая рабочая)))))))))
vadyanoy
Цитата(андремф @ 5.11.2011, 19:09) *

...(сеть закрытая рабочая)))))))))

Знакомо victory.gif У нас тоже интранет, но я туда ридонли ползаю sad.gif Легко работу потерять - сидишь, флудишь, значит не работаешь sad.gif Сорри за ОФФ
алекс71
на многих форумах есть темы куда можно зайти просто поговорить.....ну типо "все обо всем и не о чем" вот там можно дать волю своему красноречию....
андремф
а что, "Беседку" тут закрывают???
vadyanoy
Чего-то приближения Нового Года у нас тут не чувствуется...
vadyanoy
О! Уже чувствуется victory.gif Внимательно смотрим на шапку dirol.gif
З.Ы. Rime, отдельное спасибо good.gif Об остальном - как договорились victory.gif
грызун

vadyanoy biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif good.gif good.gif good.gif good.gif А я и не видел. Уря, уря uga.gif uga.gif uga.gif Новый год!!!
vadyanoy
Грызун, спасибо! victory.gif Стараемся dirol.gif
master
А где ёлка(с игрушками) торчащая из заднего окна Енота???? И довольная рожа Деда Мороза за рулём?
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Pops
Вадим ,Rime, респект !!! Отлично придумали ! good.gif good.gif good.gif
vadyanoy
Цитата(master @ 14.12.2011, 23:16) *

А где ёлка(с игрушками) торчащая из заднего окна Енота???? И довольная рожа Деда Мороза за рулём?
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Может тогда уж - Деда Енота? biggrin.gif
Цитата(Pops @ 15.12.2011, 7:46) *

Вадим ,Rime, респект !!! Отлично придумали ! good.gif good.gif good.gif

Спасибо, Дим! victory.gif
sergeysa
Дед Енот -вооще класс!!!!!!!
vadyanoy
С Дедом Енотом будет перебор ИМХО nea.gif
грызун
Не дед перебор конечно, а колпак деда или типа елочку впендюрить можно smile.gif
vadyanoy
Праздничная шапка будет, но ближе к праздникам dirol.gif Открою тайну: она уже есть music2.gif
sergeysa
good.gif victory.gif good.gif victory.gif good.gif good.gif
hunter
И тогда уж пару снегурок впридачу wink.gif
грызун
Снегурок сами дома купите cool.gif Тут есть спец тема в беседке, там и снегурки и снежные бабы biggrin.gif
Logan
... и чуть нахохлились "дома"(эмблемма и буквы)...
vadyanoy
Мне тут мысль в голову заглянула... Если Rime не будет против, можно шапки под главные праздники сделать (8 марта, 23 февраля, День победы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.