Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн сайта
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
грызун
ANDREW1958 точняк smile.gif Форум главное дружный и комфортный, как любимые тапочки biggrin.gif
vadyanoy
Rime дал добро victory.gif

Предлагаю свои предложения озвучивать здесь. Я же, в свою очередь, постараюсь оперативно воплощать задуманное в графике, и отсылать Rime. К программированию отношения не имею, только графика, дизайн.

P.S. Братец Лис! Тебе отдельное спасибо за совет!
грызун
vadyanoy, шустрик, красава smile.gif
vadyanoy
Спасибо, стараюсь smile.gif Но давайте не засорять тему, будем конструктивны. Жду предложений smile.gif
грызун
Ну к примеру, и правда сделать мордочки нового рестайла smile.gif
Евгений_
Цитата(грызун @ 2.10.2011, 10:11) *

и правда сделать мордочки нового рестайла smile.gif

... или свои rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
Я вчера уже шапку делал с рестайлом. Возник резонный вопрос: если менять все на рестайл, то это будет не "политкорректно", если через одну - с цветами авто можно кого-нибудь обидеть. Тут вопрос тонкий, думаю...
грызун
Свои не пойдут, у vadyanoy каждый день новая biggrin.gif Евгений вас ваще вычеркуем dirol.gif вы уж и забыли какой он нот blum3.gif
Евгений_
Цитата(грызун @ 2.10.2011, 10:20) *

Евгений вас ваще вычеркуем

crazy.gif
я вообще-то про лица говорил
vadyanoy
Цитата(грызун @ 2.10.2011, 10:20) *

Свои не пойдут, у vadyanoy каждый день новая biggrin.gif

Ага smile.gif Особенно в субботу утром, если вечер удался rofl.gif

Цитата(Евгений_ @ 2.10.2011, 10:22) *

я вообще-то про лица говорил

Поподробнее можно? Чьи лица? Нас тут больше 10000 человек.
грызун
vadyanoy я про аватар. А Евгений вас на фотку не возьмем blum3.gif (бурча) самим тесно.
Евгений_
Цитата(vadyanoy @ 2.10.2011, 10:27) *

Нас тут больше 10000 человек.

Вас тут Vadyanoy, Грызун и Рops иногда... во всех темах rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
грызун
Жека не надо скромничать (Сообщений: 2 418) кто б говорил biggrin.gif
Евгений_
Цитата(грызун @ 2.10.2011, 10:36) *

Жека не надо скромничать (Сообщений: 2 418) кто б говорил biggrin.gif

за три года blum3.gif

у некоторых за 4 месяца почти ТЫСЯЧА (ну 800 с копейками) biggrin.gif
iuvidel
я фото загрузить на сайт не могу..у всех так?или я чё неправильно делаю?
dina
Цитата(iuvidel @ 2.10.2011, 19:02) *

я фото загрузить на сайт не могу..у всех так?или я чё неправильно делаю?

Посмотрите здесь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=604
Сообщение не по теме, после просмотра удалю вместе с ответом.
master
vadyanoy А нельзя ли сделать подвижной состав машинок, сбоку рестйл и не рестайл не отличаются, и ещё и анемировать, пусть едут вкруговую все цвета(бегущей строкой) biggrin.gif , если что я запатентовал идею rofl.gif
vadyanoy
Можно, конечно, но для тех, кто заходит на сайт с мобилы (как я в данный момент) лишний трафик - нафиг smile.gif Лого весить немало будет. Но по поводу авто в профил-это мысль good.gif
грызун
Нет пожалуй в профиль нельзя, узнаваемость потеряется smile.gif Наверно надо идти по пути производителей авто, увеличить размеры машинок слегка, и сделать ресталы, но мож и логотип куда воткнуть smile.gif
алекс71
Цитата(грызун @ 2.10.2011, 23:16) *

Нет пожалуй в профиль нельзя, узнаваемость потеряется smile.gif Наверно надо идти по пути производителей авто, увеличить размеры машинок слегка, и сделать ресталы, но мож и логотип куда воткнуть smile.gif

можно взять три машинки все три рестайла и раскрасить их как хамелеонов во все цвета ,что бы не было обидно всем цветам авто... smile.gif smile.gif smile.gif
vadyanoy
Как варинат в шапку логотип Ниссана вставить. Только я его не доделал пока. Хочу сделать так, чтоб при повороте поочерёдно менялась надпись "NISSAN - NOTE"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аминадав
Мне кажется интересней было бы гифку нарисовать про енота. Его можно было бы изобразить мультяшно, но при этом серьезно, и сделать, чтобы он например периодически моргал, и с большим периодом зевал или тер глаз. В общем и серьезно настроенных пользователей не раздражал бы и улыбку вызывал. Священное животное форума))

vadyanoy
Вот рисовать я не умею sad.gif
грызун
vadyanoy учись smile.gif Взялся за гуж.. blum3.gif
vadyanoy
Вот то, о чём я говорил выше

грызун
Прикольно, а где это будет?
vadyanoy
Я пытаюсь шапку обрестайлить. Когда будет готова - отошлю Rime. А там как получится. Есть ещё мысли по небольшому фейслифтингу кнопок, но именно небольшому. Хочу их анимировать и предложить на рассмотрение Rime.
грызун
Кнопки это чтоб типа проваливались? Вроде ниче мысля smile.gif
vadyanoy
Да, нажимаемые smile.gif Внешний вид останется прежним. smile.gif smile.gif
алекс71
Цитата(vadyanoy @ 3.10.2011, 16:13) *

Да, нажимаемые smile.gif Внешний вид останется прежним. smile.gif smile.gif

все это хорошо,но не вы ли писали о проблеме тех кто будет заходить с мобильников?
vadyanoy
Одно дело анимировать шапку, тут размер действительно большой получится. Кнопки в весе сильно не прибавят, да если ещё их оптимизировать, то вообще - заметно не будет. А для мобильников версия своя нужна, но это совсем другая история. Об этом я Rime даже и не заикался.
vadyanoy
Добавил в логотип слово "КЛУБ". Может у кого предложения по цвету букв есть?

грызун
Приколней было когда равномерно крутился, а то теперь как подвисает, напрягает smile.gif
username
а мне вот голубой экран изрядно приелся, предлагаю сделать сайт в рейсталинговом какашечном цвете biggrin.gif

Братец Лис
не... мне не нравится...
username
ну как хотите dirol.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 3.10.2011, 19:48) *

Приколней было когда равномерно крутился, а то теперь как подвисает, напрягает smile.gif

Я специально задержки сделал на словах. Убрать - две секунды smile.gif

Цитата(username @ 3.10.2011, 19:54) *

а мне вот голубой экран изрядно приелся, предлагаю сделать сайт в рейсталинговом какашечном цвете biggrin.gif

На шапке хотелось бы видеть все варианты машин (дорестай, R1 и R2) - тогда никому обидно не будет smile.gif А Вы предложите этот вариант Rime. Чем чёрт не шутит! А с цветом нужно решать коллегиально, я думаю victory.gif
username
Цитата(vadyanoy @ 3.10.2011, 20:12) *

На шапке хотелось бы видеть все варианты машин (дорестай, R1 и R2) - тогда никому обидно не будет smile.gif
не люблю консерватизм dirol.gif
а про коллегиальные решения кстати есть отличная басня: лебедь, рак и счука - помните такую? biggrin.gif
грызун
Я за новый R2, smile.gif надо потихоньку идти вперед
mihalich827
а может сделать что б енот на эмблеме когда в него мышкой тычешь зевал, облизывался))) лаял что ль)))) как игрушка с котом в айфоне))))а для мобильников это отрубать... лайт-версию сайта
vadyanoy
Цитата(username @ 3.10.2011, 20:26) *

... не люблю консерватизм dirol.gif
а про коллегиальные решения кстати есть отличная басня: лебедь, рак и счука - помните такую? biggrin.gif

Я тоже за движение вперёд. Сам же всё это и заварил uga.gif Но мне кажется, изменения не должны быть кардинальными, ведь сайт - то не нам переделывать (если вообще - переделывать). А по цветовой гамме можно просто опрос устроить smile.gif

Цитата(грызун @ 3.10.2011, 20:32) *

Я за новый R2, smile.gif надо потихоньку идти вперед

Солидарен на все сто victory.gif
vadyanoy
Цитата(mihalich827 @ 3.10.2011, 20:41) *

а может сделать что б енот на эмблеме когда в него мышкой тычешь зевал...

А как Вы представляете себе ситуацию, что человек, зашедший на сайт впервые, допустим, узнает, что при наведении мышки на енота, он будет зевать? И в чём смысл зевания именно при наведении мышки? Может просто сделать зевающего енота?
алекс71
может стоит устроить конкурс с голосованием....
и потом уже с вариантами к руководству...
vadyanoy
Для голосования нужно что-то, за что голосовать. Кроме внешнего оформления от username и моих потуг по анимашкам ничего нет sad.gif
username
Цитата(vadyanoy @ 3.10.2011, 21:10) *

Для голосования нужно что-то, за что голосовать. Кроме внешнего оформления от username и моих потуг по анимашкам ничего нет sad.gif

чтоб было за что голосовать надо объявить конкурс на дизайн-макет, с призом победителю по результатам голосования dirol.gif только кому это надо?
Pops
Цитата(vadyanoy @ 3.10.2011, 19:16) *

Добавил в логотип слово "КЛУБ". Может у кого предложения по цвету букв есть?

А вот это класс !!! good.gif good.gif good.gif vadyanoy , молодца , так держать. Я к сожалению ни фантазией , ( на эту тему ) , ни навыками соответствующими не обладаю , И к тому же , я человек не интернетный , это мой первый и единственный форум. У меня даже странички в контакте нет . Но душой я с тобой и моральную поддержку оказать всегда готов. МОЛОДЦА , ДЕРЗАЙ !!!
vadyanoy
Спасибо, Pops! Тут грызун предложил задержки на словах убрать (то есть чтобы крутилось постоянно, без остановок). Как считаешь?
алекс71
Цитата(vadyanoy @ 4.10.2011, 10:50) *

Спасибо, Pops! Тут грызун предложил задержки на словах убрать (то есть чтобы крутилось постоянно, без остановок). Как считаешь?

от постоянной крутилки голова закружиться..... smile.gif smile.gif smile.gif
Аминадав
Может не совсем убрать, а поменьше паузы сделать?)
vadyanoy
На перерыве на обед сделаю паузы поменьше victory.gif Сейчас времени нет - работаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.