ANDREW1958 точняк

Форум главное дружный и комфортный, как любимые тапочки
Rime дал добро
Предлагаю свои предложения озвучивать здесь. Я же, в свою очередь, постараюсь оперативно воплощать задуманное в графике, и отсылать Rime. К программированию отношения не имею, только графика, дизайн.
P.S. Братец Лис! Тебе отдельное спасибо за совет!
vadyanoy, шустрик, красава
Спасибо, стараюсь

Но давайте не засорять тему, будем конструктивны. Жду предложений
Ну к примеру, и правда сделать мордочки нового рестайла
Я вчера уже шапку делал с рестайлом. Возник резонный вопрос: если менять все на рестайл, то это будет не "политкорректно", если через одну - с цветами авто можно кого-нибудь обидеть. Тут вопрос тонкий, думаю...
Свои не пойдут, у vadyanoy каждый день новая

Евгений вас ваще вычеркуем

вы уж и забыли какой он нот
Цитата(грызун @ 2.10.2011, 10:20)

Евгений вас ваще вычеркуем
я вообще-то про лица говорил
Цитата(грызун @ 2.10.2011, 10:20)

Свои не пойдут, у vadyanoy каждый день новая
Ага

Особенно в субботу утром, если вечер удался

Цитата(Евгений_ @ 2.10.2011, 10:22)

я вообще-то про лица говорил
Поподробнее можно? Чьи лица? Нас тут больше 10000 человек.
vadyanoy я про аватар. А Евгений вас на фотку не возьмем

(бурча) самим тесно.
Жека не надо скромничать (Сообщений: 2 418) кто б говорил
Цитата(грызун @ 2.10.2011, 10:36)

Жека не надо скромничать (Сообщений: 2 418) кто б говорил

за три года
у некоторых за 4 месяца почти ТЫСЯЧА (ну 800 с копейками)
я фото загрузить на сайт не могу..у всех так?или я чё неправильно делаю?
Цитата(iuvidel @ 2.10.2011, 19:02)

я фото загрузить на сайт не могу..у всех так?или я чё неправильно делаю?
Посмотрите здесь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=604Сообщение не по теме, после просмотра удалю вместе с ответом.
vadyanoy А нельзя ли сделать подвижной состав машинок, сбоку рестйл и не рестайл не отличаются, и ещё и анемировать, пусть едут вкруговую все цвета(бегущей строкой)

, если что я запатентовал идею
vadyanoy
2.10.2011, 21:13
Можно, конечно, но для тех, кто заходит на сайт с мобилы (как я в данный момент) лишний трафик - нафиг

Лого весить немало будет. Но по поводу авто в профил-это мысль
Нет пожалуй в профиль нельзя, узнаваемость потеряется

Наверно надо идти по пути производителей авто, увеличить размеры машинок слегка, и сделать ресталы, но мож и логотип куда воткнуть
Цитата(грызун @ 2.10.2011, 23:16)

Нет пожалуй в профиль нельзя, узнаваемость потеряется

Наверно надо идти по пути производителей авто, увеличить размеры машинок слегка, и сделать ресталы, но мож и логотип куда воткнуть

можно взять три машинки все три рестайла и раскрасить их как хамелеонов во все цвета ,что бы не было обидно всем цветам авто...
vadyanoy
3.10.2011, 11:17
Как варинат в шапку логотип Ниссана вставить. Только я его не доделал пока. Хочу сделать так, чтоб при повороте поочерёдно менялась надпись "NISSAN - NOTE"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аминадав
3.10.2011, 11:43
Мне кажется интересней было бы гифку нарисовать про енота. Его можно было бы изобразить мультяшно, но при этом серьезно, и сделать, чтобы он например периодически моргал, и с большим периодом зевал или тер глаз. В общем и серьезно настроенных пользователей не раздражал бы и улыбку вызывал. Священное животное форума))
vadyanoy
3.10.2011, 12:34
Вот рисовать я не умею
vadyanoy учись

Взялся за гуж..
vadyanoy
3.10.2011, 13:17
Прикольно, а где это будет?
vadyanoy
3.10.2011, 13:48
Я пытаюсь шапку обрестайлить. Когда будет готова - отошлю Rime. А там как получится. Есть ещё мысли по небольшому фейслифтингу кнопок, но именно небольшому. Хочу их анимировать и предложить на рассмотрение Rime.
Кнопки это чтоб типа проваливались? Вроде ниче мысля
vadyanoy
3.10.2011, 15:13
Да, нажимаемые

Внешний вид останется прежним.
Цитата(vadyanoy @ 3.10.2011, 16:13)

Да, нажимаемые

Внешний вид останется прежним.

все это хорошо,но не вы ли писали о проблеме тех кто будет заходить с мобильников?
vadyanoy
3.10.2011, 15:50
Одно дело анимировать шапку, тут размер действительно большой получится. Кнопки в весе сильно не прибавят, да если ещё их оптимизировать, то вообще - заметно не будет. А для мобильников версия своя нужна, но это совсем другая история. Об этом я Rime даже и не заикался.
vadyanoy
3.10.2011, 18:16
Добавил в логотип слово "КЛУБ". Может у кого предложения по цвету букв есть?
Приколней было когда равномерно крутился, а то теперь как подвисает, напрягает
username
3.10.2011, 18:54
а мне вот голубой экран изрядно приелся, предлагаю сделать сайт в рейсталинговом какашечном цвете
Братец Лис
3.10.2011, 18:59
не... мне не нравится...
username
3.10.2011, 19:00
ну как хотите
vadyanoy
3.10.2011, 19:12
Цитата(грызун @ 3.10.2011, 19:48)

Приколней было когда равномерно крутился, а то теперь как подвисает, напрягает

Я специально задержки сделал на словах. Убрать - две секунды

Цитата(username @ 3.10.2011, 19:54)

а мне вот голубой экран изрядно приелся, предлагаю сделать сайт в рейсталинговом какашечном цвете
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа шапке хотелось бы видеть все варианты машин (дорестай, R1 и R2) - тогда никому обидно не будет

А Вы предложите этот вариант Rime. Чем чёрт не шутит! А с цветом нужно решать коллегиально, я думаю
username
3.10.2011, 19:26
Цитата(vadyanoy @ 3.10.2011, 20:12)

На шапке хотелось бы видеть все варианты машин (дорестай, R1 и R2) - тогда никому обидно не будет
не люблю консерватизм

а про коллегиальные решения кстати есть отличная басня: лебедь, рак и счука - помните такую?
Я за новый R2,

надо потихоньку идти вперед
mihalich827
3.10.2011, 19:41
а может сделать что б енот на эмблеме когда в него мышкой тычешь зевал, облизывался))) лаял что ль)))) как игрушка с котом в айфоне))))а для мобильников это отрубать... лайт-версию сайта
vadyanoy
3.10.2011, 19:44
Цитата(username @ 3.10.2011, 20:26)

... не люблю консерватизм

а про коллегиальные решения кстати есть отличная басня: лебедь, рак и счука - помните такую?

Я тоже за движение вперёд. Сам же всё это и заварил

Но мне кажется, изменения не должны быть кардинальными, ведь сайт - то не нам переделывать (если вообще - переделывать). А по цветовой гамме можно просто опрос устроить

Цитата(грызун @ 3.10.2011, 20:32)

Я за новый R2,

надо потихоньку идти вперед
Солидарен на все сто
vadyanoy
3.10.2011, 19:55
Цитата(mihalich827 @ 3.10.2011, 20:41)

а может сделать что б енот на эмблеме когда в него мышкой тычешь зевал...
А как Вы представляете себе ситуацию, что человек, зашедший на сайт впервые, допустим, узнает, что при наведении мышки на енота, он будет зевать? И в чём смысл зевания именно при наведении мышки? Может просто сделать зевающего енота?
может стоит устроить конкурс с голосованием....
и потом уже с вариантами к руководству...
vadyanoy
3.10.2011, 20:10
Для голосования нужно что-то, за что голосовать. Кроме внешнего оформления от username и моих потуг по анимашкам ничего нет
username
3.10.2011, 23:51
Цитата(vadyanoy @ 3.10.2011, 21:10)

Для голосования нужно что-то, за что голосовать. Кроме внешнего оформления от username и моих потуг по анимашкам ничего нет

чтоб было за что голосовать надо объявить конкурс на дизайн-макет, с призом победителю по результатам голосования

только кому это надо?
Цитата(vadyanoy @ 3.10.2011, 19:16)

Добавил в логотип слово "КЛУБ". Может у кого предложения по цвету букв есть?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот это класс !!!

vadyanoy , молодца , так держать. Я к сожалению ни фантазией , ( на эту тему ) , ни навыками соответствующими не обладаю , И к тому же , я человек не интернетный , это мой первый и единственный форум. У меня даже странички в контакте нет . Но душой я с тобой и моральную поддержку оказать всегда готов. МОЛОДЦА , ДЕРЗАЙ !!!
Спасибо, Pops! Тут грызун предложил задержки на словах убрать (то есть чтобы крутилось постоянно, без остановок). Как считаешь?
Цитата(vadyanoy @ 4.10.2011, 10:50)

Спасибо, Pops! Тут грызун предложил задержки на словах убрать (то есть чтобы крутилось постоянно, без остановок). Как считаешь?
от постоянной крутилки голова закружиться.....
Может не совсем убрать, а поменьше паузы сделать?)
vadyanoy
4.10.2011, 10:19
На перерыве на обед сделаю паузы поменьше

Сейчас времени нет - работаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.