Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн сайта
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
vadyanoy
Цитата(master @ 12.10.2011, 12:51) *

vadyanoy поставь ка свою серебристую(из линеечки) там и объём и цвет нейтральный и особо не видно рестайл не рестайл. в общем посмотреть как будет сей вариант.

Ладно, вот вам и объём, и цвет, только сильно не пинайте...

Изображение
master
уже повеселее smile.gif
vadyanoy
Цитата(master @ 12.10.2011, 13:01) *

Имхо шапка скучновата из-за отсутствия цвета.... ну хоть что нить надо подцветить, всё как то в голубовато-серых тонах...

Как и весь сайт, в принципе. Строгий, выдержанный, ничего лишнего. С цветом можно на надписи поиграть.
master
Цитата(vadyanoy @ 12.10.2011, 13:10) *

Цитата(master @ 12.10.2011, 13:01) *

Имхо шапка скучновата из-за отсутствия цвета.... ну хоть что нить надо подцветить, всё как то в голубовато-серых тонах...

Как и весь сайт, в принципе. Строгий, выдержанный, ничего лишнего. С цветом можно на надписи поиграть.

надпись поярче, а животное наоборот потемнее(чернее).Как вариант.
vadyanoy
Попробую более качественно перерисовать машинку. Фотографического качества оставлять не хочу.
грызун
А мне понравилось с настоящей машинкой только ее надо больше сделать(может даже с переходом через нижнюю полоску) и будет даже очень хорошо
vadyanoy
Нижняя полоска не относится к лого. Это граница фрейма. Не получится. Только если в самой шапке полоску нарисовать smile.gif
SASH
была бы полезной возможность полностью удалить свое сообщение, сейчас доступно только исправить или стереть, но сам пост остается
vadyanoy
Внёс небольшие изменения

Изображение
грызун
vadyanoy чето вообще cool.gif не очень sad.gif Только скорость тут удачно удалось передать. И вообще я за вариант с живой машинкой только растянуть ее побольше smile.gif А тут и цвет как то... wink.gif Эх не умею рисовать, и с компом так себе, уже аж не удобно умничать, и самому ниче не делать, ты уж звиняй smile.gif
vadyanoy
С цветом пока работаю...

То есть растянуть побольше? Это её больше сделать?
грызун
Ну да, мне вот как в 206 посту, только машинку побольше и может на ней "скорость" изобразить smile.gif
vadyanoy
Вот ещё одна идейка

Изображение
Pops
А последний вариант , мне больше нравится. Только мож попробовать , вместо фотки бумеранга , анимированную эмблему? А так. good.gif
vadyanoy
Дима, ты это имеешь ввиду?
Кстати, спасибо за наводку, тут и с твоей машинкойgood.gif Эмблема статична, т.к. это принтскрин.

Изображение

Изображение
Аминадав
Правый вариант мне очень нравится. Единственное, к чему можно придраться - может убрать длинную полоску шлейфа на заднем колесе и чуть-чуть сдвинуть машинку вправо (мол она уже уехала от надписи)))
vadyanoy
Подрихтовал колёса, сдвинул машинку чуть вправо, поменял шрифт

Изображение
Pops
Вообще прикольно good.gif !!!
vadyanoy
Спасибо smile.gif Сейчас над вариантами надписи работаю dirol.gif
vadyanoy
Такие, например

1.
Изображение

2.
Изображение

3.
Изображение
vadyanoy
Ни в коем случае не навязываю своё мнение, но мне последний вариант больше всего нравится. Буквы в цвет эмблемы ниссана - лучше, чем разноцветные и с переходами. Эмблема анимированная тут не смотрится. Статичная строже и серьёзнее.
master
vadyanoy А проблему рестайл/не рестайл решать не будем? вроде с этого всё и начиналось.
Последний вариант можно подкорректировать? эмблему оставить на месте, надпись с машинками правее,машинку правее, промежутки сделать равные. без промежутков как то всё в куче и сдвинуто влево.
vadyanoy
Тут на шапке текна золотистая похожа на рестайл. Все дорестайлы на месте оставил - дань основателям форума. Подравнять-подравняю. А то, что всё влево сдвинуто, у шапки так изначально сделано было. Могу и отцентрировать.
Только завтра. Только с работы пришёл. Сегодня - пас sad.gif
vadyanoy
Цитата(RadioMan @ 6.10.2011, 15:17) *

Я через два месяца буду отмечать ГОДОВЩИНУ своего обращения к Rime с просьбой добавить в профиль мой цвет - "темно-серый KAD".
Уже и картинку сам сделал и обещание получил - а воз и ныне там... dry.gif

Поздравляю give_rose.gif Rime добавил victory.gif
Rime
По моему, отличная работа!
Из последнего сообщения мне больше нравится крайний правый вариант, и предпоследнее сообщение с лого тоже понравилось.
vadyanoy
Спасибо, Rime biggrin.gif Готов скинуть исходники biggrin.gif
грызун

vadyanoy красавчик, уважаю good.gif Пока меня не было, тут ты уже новый сайт слепил biggrin.gif Небольшое замечание-вопрос, а нельзя чтобы енот слегка задом присел как бы в разгоне, мне кажется что если хоть на 1мм клиренс сзади будет меньше, вид будет более динамичный smile.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 16.10.2011, 22:35) *

vadyanoy красавчик, уважаю good.gif Пока меня не было, тут ты уже новый сайт слепил biggrin.gif Небольшое замечание-вопрос, а нельзя чтобы енот слегка задом присел как бы в разгоне, мне кажется что если хоть на 1мм клиренс сзади будет меньше, вид будет более динамичный smile.gif

Спасибо за поддержку!
На счёт приспускания джопы, Грызун - это будет сложновато smile.gif Здесь всё гармонично. ИМХО
грызун
vadyanoy давай, продвигай и так сделал очень много smile.gif Теперь как понял(это шепотом и чтоб не сглазить поплевав через левое плечо) будем ждать смены шапки? unsure.gif
vadyanoy
Поплевав через левое плечо и тоже шёпотом: Будем надеятся...
Аминадав
Даже не знаю - правый и нижний варианты одинаково хороши - правый немного теплее, а нижний - строже. Можно раз в полгода менять)))
vadyanoy
Попытался залить на форум исходник в PCD формате - нет прав sad.gif
грызун
vadyanoy ты это... поаккуратней, сайт нам не обвали, ото чет мне юзеру твои слова внушают опасение cool.gif biggrin.gif biggrin.gif
vadyanoy
Да я такой же юзер, как и ты biggrin.gif Думалки у меня не хватит обвалить biggrin.gif А если бы и хватало - совесть не позволит victory.gif
Братец Лис
Цитата(Rime @ 16.10.2011, 22:01) *

По моему, отличная работа!
Из последнего сообщения мне больше нравится крайний правый вариант, и предпоследнее сообщение с лого тоже понравилось.

Так же нравится именно этот вариант
vadyanoy
Спасибо, Братец Лис! Хочу заметить - что эта шапка плод не только моей работы, но и всех тех форумчан, кто не остался равнодушным и участвовал в разработке, пусть даже и посредством простых рекомендаций victory.gif good.gif
vadyanoy
Наконец-то сегодня связался с Rime. Отправил ему на почту исходники. Будем ждать...
грызун
vadyanoy ну что не слышно ничего? исходники хоть прошли? А то ждем, ждем и ниче.
vadyanoy
В понедельник отправил на указанный Rime адрес. Тоже жду, но тут терпения запастись надо ИМХО. Размер шапки по исходникам немножко больше получился. Видимо, кодить надо, а тут время необходимо.
грызун
Ниче не понимаю. чо ты сказал biggrin.gif , верю на слово. будем ждать smile.gif
vadyanoy
Просто я не думаю, что сайт сделан на Фронт Пейдже smile.gif Даже я, в конце 90х начале 200х, когда делал сайты на простом html, без java-скриптов, им не пользовался, и весь код потом вручную перепроверял. Просто вставить картинку, и сделать так, чтобы она корректно отображалась во всех броузерах - абсолютно разные вещи, требующие времени. А здесь не просто сайт, а форум. Тут всё намного сложнее, ИМХО (уже десять лет ничего не кодил - но представляю масштаб). Поэтому надо запастись терпением.
грызун
Вау, вау я первый ПОЗДРАВЛЯЮ всех и особенно vadyanoy give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Ты это сделал УРА Красотень biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
свежо smile.gif
toxa22
с обновлением посаны smile.gif))
vadyanoy
Поздравляю всех участвовавших в обсуждении и разработке шапки give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Мы сделали это victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif
Pops
Всем мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!! give_rose.gif
Братец Лис
Мне нравится!!!! good.gif victory.gif Поздравляю всех причастных!!! uga.gif
Аминадав
Я и не заметил, пока соответствующие сообщения не прочитал)) Хорошо смотрится)
Dart Welder
симпатично victory.gif
vadyanoy
Цитата(андремф @ 1.10.2011, 14:12) *

...интересно, смогут ли енотоводы с красивыми идеями их сделать на сайте? я б поспорил на хороший коньяк...

Адресок подсказать, куда коньяк присылать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.