19petrovich70
11.7.2016, 20:35
http://olenevka.info/ мы здесь каждый год, отдыхаем. А с 2006 года на авто. Правда у меня там, теща

! Теперь решили с женой на Пмж туда, через недельку
Ну так на туристах и зарабатывать))
Раз в году?
jacksontown
11.7.2016, 23:57
Это ты, бедолага, вынужден весь год вкалывать. А люди (даже в моей деревне) за сезон зарабатывают больше, чем ты за год. У нас сейчас койко-место идет в районе 500 рублей чел/сутки. Так что смех твой скорее "над собой" получился
Ну сколько за сезон 3,5 месяца можно заработать?
Андрей ты поездом? Я под Анапу выезжаю 30 июля.
19petrovich70
12.7.2016, 5:06
Вот
http://extremecrimea.ru/, что будет. Так что если на Тарханкут надумаете, после 20 июля буду там, обращайтесь помогу чем смогу. Бензине особый тариф+100€, за вредность

Шутка
Я не вредный
jacksontown
12.7.2016, 9:24
Цитата(ANDREW1958 @ 12.7.2016, 0:59)

Женя, сдашь сарайчик с кондиционером за 1000 на сутки для двоих? У меня отпуск в августе, а я еще не решил куда податься.
Я бы с удовольствием сдал, если б было, что сдавать

У матушки есть места на мансарде, но август уже практически весь занят.....
Но у нас сейчас нереально высокие цены - мостостроевцы избаловали, им контора нанимает жилье, практически не торгуясь...
Цитата(BENZINA @ 12.7.2016, 0:01)

Ну сколько за сезон 3,5 месяца можно заработать?
Леша, ну вот посчитай: Андрей готов платить за комнатку с кондеем 1000 р/сутки - это 30 тыщ только за то, что есть каморка. Считай сам. Мою квартиру (40 квадратов, 2 комнаты) сейчас реально сдать за 50 в месяц. И это не на сезон, а на год - строителям моста.
Цитата(BENZINA @ 12.7.2016, 8:34)

Я не вредный

"В жизни я другой" (с) BENZINA ®
Почему сезон то 3,5 месяца? Это только для школьников. Сентябрь то еще тоже вполне сезонный месяц. Ну и конечно смотрят на тебя, как на мешок денег, когда приезжаешь...
jacksontown
12.7.2016, 11:04
Ну, можно примерно прикинуть: народ начинает подтягиваться на море где-то в начале мая, в конце августа уезжают только вынужденно из-за школы. Остальная толпа вполне себе до середины октября тусит и плещется. Что имеем? Май - сентябрь это уже полных 5 месяцев, а это практически половина года.
Строителям сама контора снимает или оплачивает по чекам?
jacksontown
12.7.2016, 11:39
Вот тут не могу точно ответить... я ж не сдаю

Скорее, ИТРам выделяют определенную сумму на найм жилья, т.к. они сами ищут постой
При выдаче денег они должны селиться в самый дешман и кучами.
30 июля планирую выезжать в 7:00 в сторону Анапы
Это будет великий день)))
Пожалуй даже подумаю идти ли на работу)
jacksontown
12.7.2016, 21:34
Весь Питер будет стоять вдоль трассы, чтобы пробок не создавать, и махать ... чем-нибудь

Цитата(V_V @ 12.7.2016, 12:38)

При выдаче денег они должны селиться в самый дешман и кучами.
Согласен. Но и чекам взяться неоткуда. Хотя, ИТР в большинстве семьями селятся, а жены на подворотню не согласятся

злыдни.
Чеки прекрасно покупаются) Само собой на максимально возможную стоимость. В этом и заключается смысл командировки - заработать денег. Во всяком случае у нас. Хотя тут конечно как вариант - именно еще и поездка на море с семьей да еще и за з/п.
jacksontown
13.7.2016, 10:01
Да откуда у колхозника чек? это надо тогда всей деревней ИП получать)))) Думаю, все делается на основе чего-то типа договора найма, который только для оплаты и нужен. И они же не в командировке в распространенном смысле, а просто поехали работать на стройку за тридевять земель...
Цитата(V_V @ 12.7.2016, 23:06)

Чеки прекрасно покупаются) Само собой на максимально возможную стоимость. В этом и заключается смысл командировки - заработать денег. Во всяком случае у нас. Хотя тут конечно как вариант - именно еще и поездка на море с семьей да еще и за з/п.
Вообще это уголовно наказуемо
Хочешь ездить на море в купе - умей вертеться)
Уже пару недель в Крыму..всё там же, Севастополь..
Но побывали три дня в Мирном(рядом с Казантип..) Донузлав..южная коса...Прекрасное место..В прошлом году были на другой стороне..Беляус. Народу мало..песок аля Баунти..микроклимат и вода преркасные.
Сегодня целый день в Ялте..плескались в Аквапарке.
Под Евпаторией получше, в плане горок...их там больше..Но ...5500 целый день я и двое детей..в Ялте с камерой хранения вышло 3000 на целый день.
Да..и ту прекрасные зоопарки..в Ялте и недалеко от Симферополя Тайган.Огромная территория и замечательные вольеры
Поеду когда мост будет
beerloga
13.7.2016, 22:40
смешно. когда будет мост, такого не будет

будет работать закон сохранения ...
Были в конце июня-начале июля в Витязево...
Первую неделю было очень жарко (+35 в тени), но море было сравнительно чистое, особенно в первой половине дня.
Через неделю сплошные водоросли, даже за буйками, вода +25.
В курортной зоне куча народу, очень много с детьми, даже грудными.
Проблем ни с питанием, ни с размещением нет. Куча отелей, куча кафешек.
Был шок когда сгорел один из распределительных трансформаторов и сутки не было света...
Жить в такой жаре без кондишна невозможно, хотя у некоторых отелей есть свои генераторы.
Пару-тройку дней был мини шторм. В общем и целом нормально...

Самостоятельно съездили в Абрау-Дюрсо, кто не был рекомендую.

P.S. Из Чебоксар ехали 31 час с небольшими остановками (2 водителя), обратно через Волгоград в Казань 34 часа.
Супер,но мне в одного водителя придется два дня

по 1100 км в день.
jacksontown
14.7.2016, 15:07
Цитата(BENZINA @ 10.7.2016, 18:58)

Я люблю автопутешествия иначе зачем машина.
Такому любителю езды не проблема и 2000 за присест отмахать
Не, 2000 тяжело, это надо ж... железную иметь)
На енотовских то сидухах да...
Да и не путешествие это какое-то, а марафон, валить больше 2000 за день.
Цитата(jacksontown @ 14.7.2016, 15:07)

Цитата(BENZINA @ 10.7.2016, 18:58)

Я люблю автопутешествия иначе зачем машина.
Такому любителю езды не проблема и 2000 за присест отмахать

Сразу видно знатный ездок

Сам то дальше 500 км ездил остряк?
19petrovich70
14.7.2016, 20:31
Сейчас мест где переночевать валом, так что не проблема. Мне ехать конечно меньше, но я обычно со смены, с Москвы заезжаю домой и дальше в путь... Да и трасса М4 хорошая, так что надо в Крым ехать
pol freeman
14.7.2016, 21:18
в 2014 году возвращались из Крыма с.Рыбачье в г.Лиски под Воронежем. За один присест доехали. Я за рулем без сна + 5 часов очередь на паром... на 4х банках энергетика.
Семья умаялась )))) Нафиг такие подвиги ))))
jacksontown
14.7.2016, 21:28
Цитата(BENZINA @ 14.7.2016, 20:21)

Сразу видно породистого чукчу-писателя

На форум только строчить умеешь, читать не пытаешься? Ну, да ладно, каждый строчит.....
Вот,
тут ответ на твой вопрос
По 3 суток ездили, особо не маялись, в машине бывало ночевали.
Цитата(19petrovich70 @ 14.7.2016, 20:31)

Сейчас мест где переночевать валом, так что не проблема. Мне ехать конечно меньше, но я обычно со смены, с Москвы заезжаю домой и дальше в путь... Да и трасса М4 хорошая, так что надо в Крым ехать

Крым когда отпуск 3-4 недели,но не 14 дней с дорогой.
Цитата(jacksontown @ 14.7.2016, 21:28)

Цитата(BENZINA @ 14.7.2016, 20:21)

Сразу видно породистого чукчу-писателя

На форум только строчить умеешь, читать не пытаешься? Ну, да ладно, каждый строчит.....
Вот,
тут ответ на твой вопрос

Зачем тогда писать...поязвить захотелось?

Я не могу помнить все посты людей.
jacksontown
14.7.2016, 23:28
Ты спросил, я ответил. Что-то не устраивает? Ладно, это все оффтоп. Леша, когда ж ты угомонишься.
Когда поддевать не будете. Я ничего такого не пишу.Что опять не так? Я про море,а вы не по теме.
jacksontown
14.7.2016, 23:31
Мда, ничего не меняется в этой жизни... Леша, давайдосвиданья.
Вот так всегда.
Ответсвенность за государственный переворот в Турции взяла на себя организация "Курорты Краснодарского края"
jacksontown
16.7.2016, 22:50
И какое отношение твой пост имеет к поездке на море с детьми?
Что все должны ехать в Краснодарский край.
Слава Нижневартовск
17.7.2016, 7:52
Краснодарский край это чудо, все супер. Были 10 дней в Дивноморск, застали классную погоду, но в последние дни ну просто очень жарко стало. Сейчас в Краснодаре от кондиционера далеко не отходим, на градусник +38 и это в тени.
Подскажите цены на жилье?
Цитата(Слава Нижневартовск @ 17.7.2016, 8:52)

Краснодарский край это чудо, все супер. Были 10 дней в Дивноморск, застали классную погоду, но в последние дни ну просто очень жарко стало. Сейчас в Краснодаре от кондиционера далеко не отходим, на градусник +38 и это в тени.
Мне Дивноморск тоже очень нравится, в этом году правда не доехал до него
Моя сестра сейчас стоит в пробке на пути в Анапу через Темрюк. Почему дорога на Крымск и Вареневскую закрыта?
Прочитал: Моста в Темрюке 2, оба на ремонте, открыто на каждом по одной полосе.Организован реверс.Стоят временные светофоры с каждой стороны, минут по 5.Зажегся зелёный поехали с этой стороны, с другой стоят и наоборот.Тут же машина ДПС наблюдают за порядком.Мост в Варениковской закрыт наглухо.В Светлом пути все указатели налево на Анапу замулеваны, висит схема обьезда Темрюк , Виноградный,Джигинка,Анапа, в направлении Варениковской на схеме кирпич.
И это в сезон самый. Идиотизм.
Цитата(BENZINA @ 28.7.2016, 19:06)

Моя сестра сейчас стоит в пробке на пути в Анапу через Темрюк. Почему дорога на Крымск и Вареневскую закрыта?
Прочитал: Моста в Темрюке 2, оба на ремонте, открыто на каждом по одной полосе...
И это в сезон самый. Идиотизм.

Нас честно предупредили, заранее (спасибо Джексону!

):
Цитата(jacksontown @ 2.6.2016, 11:46)

На данный момент нет возможности проехать от Красного октября до Варениковки. Также мост между Темрюком и Стрелкой закрыт для грузовиков. Аналогично с мостом на объезде Темрюка. В результате весь грузовой поток идет через Темрюк на Голубицкую и Пересыпь и далее на Сенной. Другой поток идет от Джигинки через Белый, Старотитаровскую, Вышестеблиевскую на Тамань.
От Сенного до Порта Кавказ нет такого потока. А зачем? Мост строят на Тамани на косе Тузла, а Порт Кавказ на косе Чушка

З.Ы. И чего все забыли в той Голубицкой? Ну, дыра же))) Народу как сельди в бочке. Посмотрите в сторону Приморско-Ахтарска - тоже Азовское море

Поэтому я ездил через Крымск... (одна пробка в Тимашевске на ж\д переезде 20мин и все).
Дорога на Крымск закрыта до 3 августа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.