Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поездка на море с детьми
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
jacksontown
Сафари-парк прикольное место. Детям очень нравится. Там даже музеи есть. Кто в тех краях отдыхает, сгоняйте в Кабардинку - там есть "Старый парк" - тоже красивое место. Там же есть Кастальская купель - сам ловишь форель в пруду, а тебе ее тут же готовят. Могут и осетринку приготовить, но ловят сами при вас сачком. Правда, цены на рыбку там повыше, чем на рынке.
Dusha
Цитата(Gosha13 @ 9.8.2013, 22:13) *

мы до моря ходили минут 10, думаю что экономия 1000 рублей того стоили :-)В прошлом году просто после наводнения в Крымске было очень много свободных номеров, в этом году звонили туда же где были, цена за номер поднялась так же :-)

Так вроде вопрос был посоветуйте с местом?!
Второй Бензиныч! biggrin.gif как только напишешь цену, сразу цепляется! smile.gif

Я ж не против экономии, но когда вы приезжаете в место в первый раз, без адресочка,
то вариант за 2500 при свободном номере за полночь с дитя Вам кажется ШОКОЛАДНЫМ!!! vishenka127jr.gif
Ланселот
[quote name='Gosha13' date='9.8.2013, 21:47' post='318285']
В прошлом году отдыхали в Дивноморске, цена за 3-х местный номер 1.5 тыр, машина во дворе бесплатно стояла, номер со всеми нужными удобствами, кухня во дворике так же со всеми причиндалами. Погружался с аквалангом там первый раз в жизни, понравилось.В этом году собираемся, если все нормально сложится остановится в Джугба, поближе и пляжи с песочком :-)
[/quote]

Тоже собрался в Джугбу. Забронировал Вот эту гостиницу. номер 3100 люкс на троих

Забыл добавить, до моря пешочком 4 минуты, номер был на третьем этаже с видом на море,
из 2-х комнат в центре поселка, в шаровой доступности было все! victory.gif

В Джубге пробки страшенные и пылюга стоит колом весь день, трассу делают к Сочи! sad.gif
[/quote]

Это какую трассу ремонтируют? которая через Горячий ключ? А которая от Новороссийска как?

Цитата(victorych61 @ 9.8.2013, 18:08) *

Да ну нафиг! Чего можно бояться в Крыму? Кавказ намного страшнее!

Ну вот как-то так....... боиться не Крыма, а дороги....... Жаль конечно, но не потащишь же силком......
грызун
Джубга.. wink.gif angry2.gif bad.gif cool.gif как много в слове этом для сердца нашего слтлось... Уже писал гдето, что джубга самый ближайший кусочек моря к Краснодару, ну и соответственно к многим городам Россиии. Поэтому народу там... не просто много, а кишит, особенно на выходных. Плюс забитая напрочь трасса, там сейчас только с часов 12 ночи пробок поменьше wink.gif
Вот прошу никого не обижаться но у нас среди местных жителей есть второе название джубги, общественный туалет cool.gif Почему думаю не стоит объяснять, так что не советую. А если уж туда прорвались на машине, то проедьте дальше по побережью, есть еще не мало мест где народу поменьше.
Ланселот
Это дорога через Горячий ключ забита? А от Новороссийска как? В 2009 году ездил по трассе от Краснодара до Джубги - отличная была дорога и пробок не было.......
грызун
А смысл через новорос ехать? wink.gif Крюк не маленький и машин тоже не мало. Сейчас пробки становятся с каждым годом больше. Машин стало больше, и доходы у людей становятся больше, соответственно больше едет отдыхать, ну и ..пробки получаются.
Недели три назад читал на дроме отзыв, человек от архипо-осиповки до поворота на краснодар(возле джубги) ехал 4 часа shok.gif но это вечером в воскресенье
Ланселот
В нашем случае это будет среда вечер......... Ладно, прорвёмся........... Всё равно спасибо за инфу........ Надо жене показать - мол " куды ты меня тянешь")))))))) biggrin.gif
грызун
Прорветесь конечно, но нервы sad.gif Кстати, по моему мнению бензина сделал оптимальный выбор(в части черноморского побережья), джемете. Но там конечно песок(многим не нравится) А так, и по доезду легче, и море там рядом, и народу относительно той же джубги поменьше, и Анапа под боком( маршрутки постоянно мотаются по проспекту), и на азов скататься не проблема.
Ланселот
Я эту Анапу , Геленджик изъездил уже вдоль и поперёк!!!! С раннего детства там отдыхаю.........
Dusha
Цитата(Ланселот @ 10.8.2013, 10:07) *

Я эту Анапу , Геленджик изъездил уже вдоль и поперёк!!!! С раннего детства там отдыхаю.........

От Новороса, до Джубги дорога нормальная! good.gif
В пару местах только дыры латали, думаю сейчас уже зеленый свет!
Ланселот
Руки зудят так охота за руль driver.gif
Слава Нижневартовск
Мы с семьей в этом году заезжали в Бердянск(УКРАИНА), отдыхали на Бердянской Косе, нам очень понравилось, вода просто обалдеть какая чистая, пляж ракушечник-зато какой массаж для ног. Развлечений нам не надо, ехали именно на море, цены приемлемые. Короче за 10 лет езды по Краснодарскому побережью черного и азовскому морей мы нашли оптимальный вариант для отдыха, даже не смотря на пересечение границы.
Gosha13
Я собираюсь ехать туда в сентябре, а это значит что народа по умолчанию будет меньше чем сейчас, так как все детишки уже будут учится в школе. Мы в прошлом году тоже первый раз были в Дивноморске, и просто не стали брать первое жилье, а просто проехали 50 метров по улице и подобрали другое, получше и дешевле. Вы бор был большой в прошлом году.
Dusha
Цитата(Gosha13 @ 11.8.2013, 13:30) *

Я собираюсь ехать туда в сентябре, а это значит что народа по умолчанию будет меньше чем сейчас, так как все детишки уже будут учится в школе. Мы в прошлом году тоже первый раз были в Дивноморске, и просто не стали брать первое жилье, а просто проехали 50 метров по улице и подобрали другое, получше и дешевле. Вы бор был большой в прошлом году.

Так и надо было начинать, СЕНТЯБРЬ! angry2.gif
я весь Дивноморск объездил, все точки размещения,
только на одной помогли с вариантом, лично мне понравился! blum3.gif
Deep
Вернулся из Ольгинки. На море ехал в ночь, чтобы утром приехать. Пробок нет. Обратно первым уезжал друг в 11:00 и 30 км до поворота на Краснодар ехал 2 часа, далее заторов не было. Ночью и до утра был сильный дождь, решил уехать утром, первые 30 км преодолел за 49 минут, а дальше уже без заторов. Море чистое, солнца много но жары не было, до 28 по Цельсию. Есть там и палаточный лагерь, уже за знаком "Ольгинка" если ехать в сторону Туапсе. Отдых спокойный, плавать , с маской понырять, загорать, пшеничный сок пить. В Туапсе пробки, его оптимально проезжать до 5:00 утра. Если с детьми кто едет, рекомендую. Цены разные, на любой кошелек и вкус.
Ланселот
Ну вот я и в Джубге. wink.gif Городишко действительно тесный. Но мне
пока все нравиться ))))))) Народ доброжелательный гаишники
не пристают..... Но дорога сюда....... полный алес..... трассы с литерой М
Лучше обходить стороной.... Жуткие пробки. Обратный путь буду расчитывать только по
местным дорогам.... Особенный кошмар на М 4 перед Краснодаром.
80 км. тащились 20-40 км/ч. Интересно как там Бензина в Анапе ?
грызун
Ланселот, в тамань приедешь в субботу? smile.gif Если что нас там будет минимум трое, а может и поболе, и плюс там в атамани с 10 часов праздник uga.gif uga.gif Развеемся.

Бензина в анапе, а ты не знаешь shok.gif его по дороге ограбить хотели, стекло разбили, но уже все ОК. кстати может и он подтянется в тамань smile.gif
jacksontown
Вот только он что-то отмалчивается два дня wink.gif
Ланселот
Оп-па ))))))) Это куда "в Тамань" ? И что там за праздник? Сегодня ездили в дельфинарий , по музеям и в океанариум Архипо-Осиповки. Завтра планировали в аквапарк. Сейчас постораюсь узнатть где эта Тамань )))))))
Кима
Цитата(грызун @ 15.8.2013, 19:30) *

Бензина в анапе, а ты не знаешь shok.gif его по дороге ограбить хотели, стекло разбили, но уже все ОК.

как так???!!! shok.gif
человек столько к отпуску готовился и тут кто-то посмел настроение испортить???!!! shok.gif ужас!
где их так? sad.gif
вроде никто не жаловался здесь на подобное.... cool.gif
jacksontown
Да это он умудрился остановиться на заправке на трассе под Ростовом поспать.
Кима
Бензина во всем подстраховался! Почти.... Рисковый парень... dirol.gif
Надеюсь, это приключение не испортит их дальнейшего отпуска! victory.gif
jacksontown
Надеюсь, что так. Вот только он что-то не приехал в Тамань на фестиваль....
BENZINA
У вас тут на юге такие ездюки что страшно ездить по южным городам:никто не соблюдает дистанцию angry2.gif
водитель
Ездюков везде хватает biggrin.gif
jacksontown
Леха, так в Анапе сейчас очень плотное движение - какая дистанция??? shok.gif И это при том, что 70% машин - приезжие. biggrin.gif
BENZINA
Я наблюдал только 90% местных номеров при этом аварии с 90% местными номерами. angry2.gif
грызун
Учится, учится и еще раз учится wink.gif
Ланселот
На Тамани я был. Только вот не получилось встретиться.... Когда мы созвонились , Дим, мои уже ныли " хотим домой" ))))) biggrin.gif Не хотел по телефону озвучивать причину...
На фестевале кучу чего посмотрели. Отличный фестиваль. Такого мы точно не видели))))) Подробный отчет выложу позже.
jacksontown
Эх, когда еще только ехали на косу, я пытался дозвониться Диме, чтобы он прозвонил Ланселоту. Ну, типа чтоб с Атамани ехать в другом направлении - к нам купаться. Но не дозвонился, а потом уже поздно было - ты уже далеко был. Жаль, конечно.
Капушка
Цитата(BENZINA @ 17.8.2013, 20:54) *

У вас тут на юге такие ездюки что страшно ездить по южным городам:никто не соблюдает дистанцию angry2.gif

Леш, это ж местные, они и по серпантину не сбавляя скорости носятся. Я уже привыкла, стараюсь дорогу уступить, тягаться с ними точно не стоит. При чем не только легковушки, а даже и автобусы biggrin.gif .
Но, что меня поразило, местные ребята мигают-предупреждают об гаишниках на трассах. Два раза уже спасли от ловушки good.gif
грызун
Мы ездим быстро но аккуратно. Сегодня по краснодару ездил так больше напрягают аккуратисты-перестраховщики wink.gif которые едут 40 и тормозят еще на зеленый sad.gif повбывав бы angry2.gif smile.gif И так машин куча и пробки так еще из-за них стоишь на каждом перекрестке. Но я город неплохо знаю, стараюсь по улочкам-проулочкам проскакивать, там таких личностей меньше.
мы от краснодара в тамань ехали 3 часа а обратно 2 с половиной но выехали с моря уже в10 часов. Машин было поменьше и главное почти все с не нашими номерами, на дальняк в ночь видно рванули smile.gif
Капушка
Дим, а как ехать? Если в Геленджике например ограничение скорости 40, так я с такой скоростью ни на один светофор не успеваю. Пока доеду, уже желтый а там и красный ззгорается. Никак не могу приспособиться. wink.gif
Ланселот
Я с Тамани до Джубги добирался 6 часов shok.gif Устал как тузик в упряжке biggrin.gif Капушка , ты в Геленджике отдыхаешь?
jacksontown
Правильно, как раз основная масса разъезжалась из Тамани. Надо было развернуться к нам на косу, а вечером гораздо быстрее добраться smile.gif
грызун
good.gif сто процентов dirol.gif после 10-11 вечера полегче намного на трассе.
Капушка
Цитата(Ланселот @ 19.8.2013, 13:50) *
Капушка , ты в Геленджике отдыхаешь?

Ага! Отдыхаю smile.gif Ище как mamba.gif Тока не в Геленджике, а в Голубой бухте. biggrin.gif Вот ездили на Тамань. Очень понравилось. Пробыли там всего 3 дня, а эмоций куча. good.gif жаль, что вы к нам не присоединились.

Дим, не везде проще. Мы сюда стояли перед ростовом 3-4 часа ночью, аж до полтретьего.
BENZINA
Я тоже стоял в пробке этой только днем раньше biggrin.gif
jacksontown
О, объявился партизан biggrin.gif
Ланселот
У нас перед Джубгой тоже пробище была... shok.gif Она тут круглосуточно. Больше я на трассы "М" ни колесом ни ногой... Обратно наметил свой старый маршрут черезВолгоград. От Краснодара сворачиваю на Р251 через Кропоткин и Белую Глину и вперед uga.gif
BENZINA
Да уж если на м4 такой бардак,то про м2 молчу dirol.gif А мне вариант один м4 через мкад на м8 dirol.gif
axelroses
Вовсе не обязательно тебе, тёзка, на МКАД лезть, на въезде стоять, а потом на съезде на Ярославское шоссе в пробке париться!
Есть же ещё бетонки... Вокруг Москвы ты можешь по первой (107-ая), а лучше, по второй (108-ая) бетонке проехать. По второй бетонке выйдешь на Ярославку сразу напротив Сергиева Посада. Там уже пробок нет.
От Анапы до Ростова-на-Дону станицами езжай. good.gif К Краснодару не суйся!
Тогда на пути твоём останется только одна пробка - Глубокий-Тарасовский.
Ну, и некоторое замедление на объездной Воронежа. Там можно ночером проехать. Тогда и вокруг Москвы по бетонке до рассвета без проблем проскочишь. А там уж и передохнуть можно... По северам-то дальше свободно будет. И за два "прыжка" доедешь домой без приключений. victory.gif
jacksontown
Когда с Мурманска ехал, тоже на МКАД не стал лезть - ну его на фих. Ушел в сторону пораньше и какими-то деревнями выскочил на нужную трассу.
BENZINA
axelroses(108-ая) бетонка это где...покажи на яндекс картах smile.gif
Bud
Цитата(BENZINA @ 20.8.2013, 11:15) *
Да уж если на м4 такой бардак,то про м2 молчу dirol.gif А мне вариант один м4 через мкад на м8 dirol.gif

Вообще-то на M2 пробок нет, разве мост у Курска, но это мелочи и тебе M2 не надо dirol.gif .
Axelroses имел ввиду Московское малое кольцо и Московское большое кольцо (оно же 108), так на Яндекс картах и обозначены, но если будешь утром к Москве подбираться, часиков так до 5, то смело на МКАД, получится в разы быстрее smile.gif , т.к. на кольцах тьма переездов и соответственно пробки не редкость.
BENZINA
Я уже сыт мкадом...поеду по А108 smile.gif
Bud
Во сколько ехал и день недели (вроде в выходной, если не ошибаюсь)?
BENZINA
Суббота 22:00 dirol.gif
Ланселот
Станицами ! Только станицами !!!
Bud
Цитата(BENZINA @ 20.8.2013, 13:00) *
Суббота 22:00 dirol.gif

Ну, не повезло, должен был чутка около Белой Дачи (Мега) поумирать и перед Каширским (Вегас) потупить, и то обычно не факт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.