Подскажите кто знает хорошо Турцию.
Куда стоит поехать с ребенком 2 года:
- песчаный пляж обязательно
- еда хорошая
- от аэропорта в пределах 50 км
- и цена адекватная не зашкаливающая
думаю лучше 4 будет по цене
Братец Лис
15.3.2012, 9:46
Отель Дельфин погугли
Цитата(Karlos @ 15.3.2012, 10:29)

Подскажите кто знает хорошо Турцию.
Куда стоит поехать с ребенком 2 года:
- песчаный пляж обязательно
- еда хорошая
- от аэропорта в пределах 50 км
- и цена адекватная не зашкаливающая
думаю лучше 4 будет по цене
если что проще то можно в Кемер. маленький городок в часе езды от Анталии. пляж приличный.
есть и местные жители и магазины для местных с копеечными ценами.
если тишины и покоя надо то есть там отель Роуз.из три штуки 3*,4* и 5*.
можете хорошо сэкономить купив на 3*, так как питание будет в 4*. в 3шке только будете спать. там тишина и народу нет. маленький бассейн для детей. как раз поборахтаться ребенку.
только при заселении надо просить 2ой этаж.. на первом воняет сильно сыростью после дождей. а на 3ем солнце жарит.
4ка и 3ка не сильно друг от друга отличаются. а в 5* совсем другая жизнь и другие суммы.
Цитата(Братец Лис @ 15.3.2012, 10:46)

Отель Дельфин погугли
Миш спасибо за наводку, но
дороговат отельчик на 10 ночей первая половина иЮня 5000 $
круто больно
В течении нескольких лет ездила с дочкой в Green Platan
Тихо, на территории только те кто проживает в отеле, чужих никого, вокруг горы.
Кормят отлично, уборка каждый день, анимация на хорошем уровне.
Посмотрите Crystal Paradiso Verde 5* в Белеке (бышший Vera Paraiso Verde и очень бывший Vera ParaDiso Verde). Очень большая територия, на окраине посёлка Богаскент. До моря 400м, но это первая линия, там протекает речка. Пляж свой, огромный, голубой флаг. Каждую ночь на него вылезают огромные черепахи нести яйца. До моря постоянно ездит тракторишка с вагончиком, но пройтись по аллее заросшей цветами 400м одно удовольствие!!! Кормёжка на убой, включая мороженое и свежевыжатые соки на завтрак (UAL). Есть можно где угодно - от пляжа и до отеля. Если окна будут на восток (к речке), то будете слышать каждый вечер "пение" лягушек. Классно! В отеле три бассейна, сауна, турецкая баня, тренажёры... всё это входит в стоимость.
Мы были в нём два раза, лучше по такой цене пока ничего не видел.
А через какого оператора ездили?
у кого туры покупали?
В СПБ - Ривьера - Группа компаний Интурист.
Ребят а кто нибудь ездил на наш юг с годовалым ребенком? Хотим с женой и дочкой съездить в августе на машине, а некоторые лица против, вот и идут споры. Может и не зря отговаривают? Расстояние в одну сторону 1800км.
Midas, сначала темку глянь

С одним ребенком и двое взрослых? Тогда думаю можно
Был в Дельфине, неплохой отель, оправдывает свои 5*.
Едем с семьей с 23 мая по 2 июня в hotel insula канаклы...85 т.р. на троих в 5* ультра
Братец Лис
17.3.2012, 7:26
Если нужен трансфер до аэропорта - обращайтесь....
Cпасибо Мишаня))) сам хочу на ноте до москвы)
atlanta6
26.3.2012, 11:29
В нете очень много предложений:
http://www.kurort-adler.ru/
Собираемся на море двумя машинами.
1. Думаем взять рации (которыми дальнобойщики пользуются), чтобы и самим переговариваться и дальнобоев слушать.Как думаете, стОит или с ментами проблемы могут быть? И обычная рация (что в евросети лежат) позволит общаться между машинами в пределах 2-х километров?
2. Может кто знает когда заканчивается ремонт на трассе Москва- Дон?
jacksontown
30.5.2012, 10:02
Как говорит Жванецкий, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить...
Рации и из евросети пойдут,но не более 500-700 метров.Возьмите лучше пару таких тут цена выше,но есть за 1700р плюс антенна 1300р
http://www.realradio.su/27-mhz/auto/7-auto/11-alan-100-plus зато будет ловить 3-5 км и регистрации по новым правилам они не подлежат.Буду брать себе такую для поездок на дальняк.
Ежели рассматривать наш юг, то ИХМО с маленькими детишками надо ехать в Ейск.
Из плюсов:
Мелкое теплое море
Всегда штиль не с одной, так с другой стороны косы
Вода не такая соленая как в Черном
На машине ехать часов 16 от Москвы, детишек если есть кому помочь с мамойна на самолете в Ростов на Дону отправить ( я в прошлом году туда обратно на скайэкспрессе за 2600 летал) а самому встретить
Жилье на разный карман от 500 рублей за щитовой домик до 5000 за номер.
Для себя я тему нашего юга закрыл,купив квартиру в Болгарии. Отправляю ребенка на все лето с бабушкой. Денег на три месяца столько же как Турция на две недели. А я когда туда на машине приезжаю вылазки делаем в Грецию, Италию...
мы ездили в гурзуф, хороший семейный курорт
Приехали 25.08 из Алупки,дочке 2,5года.Очень понравилось.
водитель и это всё?
Он отчётик в другой теме(Крым 2012) отписал.
Цитата(водитель @ 27.8.2012, 0:24)

Приехали 25.08 из Алупки,дочке 2,5года.Очень понравилось.
Тоже был в Алупке - там ничего не поменялось с тех пор как последний раз ездил. Неплохо отдохнули, но не огонь )
У нас дети маленькие (1,5 и 3 года) - пока детям 5 лет не будет - никаких автопутешествий!
Мы ездили отдыхать,а не зажигать.В этом году тоже собираемся в сентябре.Нас старший извёл(14лет)за дорогу больше,чем маленькая(2,5года).То попить,то поесть,то писать,то покакать.Я с маленькой в Витебск гонял одним днём(на круг 1050км).Дорогу переносит нормуль,я больше устал.
Дорога в 1500 км конечно не легкая на машине, но все же думаю для семьи более комфортнее когда есть маленькие дети. Тоже планирую отдых с семьей, только еще не определились.
Цитата(MVA @ 2.5.2012, 13:02)

Собираемся на море двумя машинами.
1. Думаем взять рации (которыми дальнобойщики пользуются), чтобы и самим переговариваться и дальнобоев слушать.Как думаете, стОит или с ментами проблемы могут быть? И обычная рация (что в евросети лежат) позволит общаться между машинами в пределах 2-х километров?
2. Может кто знает когда заканчивается ремонт на трассе Москва- Дон?
Я давно езжу в Крым,перерыв 2года не ездил.Рация в дороге огомный ++++++500

рекомендации: езжайте не федеративными трассами а объездными,иногда и короче и быстрее,если есть не подалеку(10-150км) таможня от основной есть огомный + проехать там( потеряете на объезде выиграете во времени прохождения) есть опыт
Я поехал объездными в Крым.По России ещё нормально,а по Украине пипец.Знак 40 и неровности,а там на первой передаче ползёшь и сцеплением помогаешь да защитой цепляешь.Времени угробили уйма,зато границу за час прошли.Когда ехали туда,а обратно за полтора часа по федералке.Границу лучше ночью или под утро проходить.
1-10 августа еду у в Крым.Поеду мимо Ростова на Дону по объездной потом по объездной мимо Таганрога и на таможню в сторону Новоазовска и далее в Приморск ,Гениченск, Джанской на Алушту
Езжу с детьми на наш российский юг последние два раза в Абрау-Дюрсо. Проезжаю все одним махом, дети уже привыкли к таким поездкам и не доставляют неудобств. Вот
тут мини-отчет по последней поездке.
Супер,но вы ездили на хитриле,а это легче в дороге
До хитрилы еще ездил на мазде 6 - на ней, конечно, было пожестче.
Я всегда еду за один присест(с женой по очереди).Самая жесть была на 21053,ехали в пятером(четыре взрослых и ребёнок 6 лет).Ничего доехали из Геленджика до Москвы меньше суток.Ездили два раза Геленджик на ВАЗ-21053,один раз на ВАЗ-2115 Геленджик, по разу на НОУТе в Геленджик и Алупку.Больше всего понравилось в Крыму.Спокойный семейный отдых.Сейчас замахиваемся(думаем) в Абхазию.Кто был из знакомых,все хвалят.Были все без машин,или поездом или самолётом.
Друзья несколько лет ездят с детишками в Абхазию, живут там по 2 месяца. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ехать туда на машине, только самолет или поезд, поскольку можно лишиться не только имущества из авто, но и самого авто. Машины можно оставлять только на территории частного дома, но не рядом со стороны улицы. Вскрывают по счету раз!

Я подумываю с дочкой поехать на наши моря на месяц. Что можете посоветовать?
victorych61
9.4.2013, 12:46
На Кавказ - ни ногой!!! Только Крым.
Кима, посмотрите вот
это, будет интересно - дам контакты хозяйки непосредственно, все фото там реальные

. Абхазию не рассматриваю из-за неспокойной ситуации, а Крым из-за таможни (при условии путешествия на авто).
Интересное место, а кто посоветует место на ЮБК ? Думаю об Алуште или Алупке.

На машине, двое взрослых и один большой ребенок 14 лет
victorych61
9.4.2013, 13:08
Цитата(BENZINA @ 9.4.2013, 13:05)

Интересное место, а кто посоветует место на ЮБК ? Думаю об Алуште или Алупке.

На машине, двое взрослых и один большой ребенок 14 лет

Бюджет какой? Я отдыхаю в Крыму на ЮБК каждый год. Что предпочтительней?
енакиевский енот
9.4.2013, 13:16
Самое красивое место на ЮБК-Партенит! Оптимальное время для поездки-сентябрь!
victorych61
9.4.2013, 13:19
Цитата(енакиевский енот @ 9.4.2013, 13:16)

Насчёт Партенита согласен 500%. Но человек спрашивает: выбор между Алуштой и Алупкой. А здесь уже можно советовать исходя из бюджета. Алушта однозначно будет подороже, но там цивилизация. Алупка подешевле, но проблема с пляжами. И уж если Алушта, то уж лучше Профессорский уголок, чем центр.
Цитата(avego @ 9.4.2013, 15:46)

Кима, посмотрите вот
это, будет интересно - дам контакты хозяйки непосредственно, все фото там реальные

. Абхазию не рассматриваю из-за неспокойной ситуации, а Крым из-за таможни (при условии путешествия на авто).
спасибо
а более бюджетные варианты есть? гостевой дом, конечно, очень удобен, но приходится финансы учитывать

поездку планирую вторая половина июля - первая половина августа
Я знаю, что там, в поселке есть более бюджетные варианты, но только я не знаю что там и как, посему порекомендовать не могу, но само место замечательное, тихо, спокойно, народу на пляже мало, галька с одной стороны крупная, с другой помельче, вода прозрачная, дети у меня постоянно ныряли с масками и смотрели рыбок и крабиков, я с другом выезжал на морскую рыбалку - а потом сам же и жарил улов

А еще самое бюджетное - автокемпинг на другой стороне реки - но там, как говорится, все на улице
Цитата(victorych61 @ 9.4.2013, 16:19)

Цитата(енакиевский енот @ 9.4.2013, 13:16)

Насчёт Партенита согласен 500%. Но человек спрашивает: выбор между Алуштой и Алупкой. А здесь уже можно советовать исходя из бюджета. Алушта однозначно будет подороже, но там цивилизация. Алупка подешевле, но проблема с пляжами. И уж если Алушта, то уж лучше Профессорский уголок, чем центр.
какие рекомендации можете дать по Партениту? честно говоря, первый раз слышу про это место

еще очень интересует вход в море, чтобы ребетенка спокойно купалась
можно даже рассмотреть частный домик с хорошей хозяйкой
КРЫМ - никогда наверное не забуду той волшебной атмосферы, которая окутала меня в первую мою туда поездку уже сразу после Мелитополя. После умопомрачительно вкусного ужина в кафе под Мелитополем("Казацкий мед" название) я даже опьянел от того стрекота цикад, что прямо таки гудели вокруг; от того маняще-благоухающего воздуха с отчетливым морским характером, которым не дышишь, а пьешь его, и не можешь напиться - до того он прекрасен. Естественно, окна открываются настежь, ни о каком кондиционере не может быть и речи. Это было бы тем же самым, как если бы попав в райский сад Эдема мы вместо окружавших нас плодов покусились на какой-нибудь Доширак.
И это ощущение отдыха, беззаботности, веселья, радости, и других положительных эмоций окружает вас повсюду. Нужно испытать это, хотя бы раз!
А как здорово поколесить по полуострову на машине! Целый день на пляже валяться надоедает, да и обгореть можно. Так вот мы обычно первую половину дня посвящали познавательному отдыху, различным поездкам, осмотру пейзажей и достопримечательностей, а уже после обеда можно наслаждаться морем и солнцем! В прошлом году общий пробег "дом-крым-покататься там-дом" у меня составил ~7500км, в позапрошлом на 1000км меньше.
А границы бояться не стоит, не так уж и страшно, я вот самое долгое проходил ~3часа. Нужно выбирать время, опять же.
Хочется еще ездить и ездить туда, но жена говорит что надо куда-то в новые места ездить, отчасти она права, так что видимо придется уже путешествовать самолетом и не "куда глаза глядят", а туда где "все включено и расписано заранее". А жаль. Романтики нет в таком отдыхе...
Всем хорошего отдыха!
Саша, ты, как всегда, идеально излагаешь мысль!!!

Прям уже вся в поездке, даже воздух опьянительный оЧуЧаю!!!
очень хотелось бы на машине, поскольку и сама не люблю долго на одном месте сидеть, хочется проехать по побережью, посмотреть места красивые!
вот только одной с ребетенкой в такую поездку как-то не очень.....
давайте собирать компанию!
Ирина, сам боюсь не смогу, но товарищ планировал в Севастополь ехать на машине на день ВМФ. Это последнее воскресенье июля. Спрошу его, чтобы он вас "прицепом" взял.
Спасибо, Саша. Мне еще важно знать, в каких условиях жить будем и анализ финансов. На месте я не буду ни от кого зависеть. Главное, доехать

Может, еще из наших краев кто-нить поездку планирует в это время?
Или из другого региона? Пересечемся где-нить!
Цитата(Кима @ 9.4.2013, 16:51)

Спасибо, Саша. Мне еще важно знать, в каких условиях жить будем и анализ финансов. На месте я не буду ни от кого зависеть. Главное, доехать

Может, еще из наших краев кто-нить поездку планирует в это время?
Или из другого региона? Пересечемся где-нить!

Поехали на Каспий в Казахстан в июне?)
Вот в Казахстане я еще не была!))))) даже не думала!))) мне бы ребетенку в песочке прогреть да жопку в море помочить))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.