Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поездка на море с детьми
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
desperate_nix
Цитата(jacksontown @ 2.6.2016, 11:46) *

На данный момент нет возможности проехать от Красного октября до Варениковки. Также мост между Темрюком и Стрелкой закрыт для грузовиков. Аналогично с мостом на объезде Темрюка. В результате весь грузовой поток идет через Темрюк на Голубицкую и Пересыпь и далее на Сенной. Другой поток идет от Джигинки через Белый, Старотитаровскую, Вышестеблиевскую на Тамань.
От Сенного до Порта Кавказ нет такого потока. А зачем? Мост строят на Тамани на косе Тузла, а Порт Кавказ на косе Чушка smile.gif
З.Ы. И чего все забыли в той Голубицкой? Ну, дыра же))) Народу как сельди в бочке. Посмотрите в сторону Приморско-Ахтарска - тоже Азовское море victory.gif

Мы там были в прошлом году, народа почти не было =) Особенно первую неделю. В этом году чет тяжко было с бронью. По-моему, весь азов дыра и совок =) Но отдохнули хорошо .... К тому же бронь уже уплочена и менять населенные пункты нет возможности.

Не совсем понял про мосты, легковому транспорту там открыто? Сколько примерно закладывать времени на проезд от Славянска до Голубицкой?
jacksontown
Время не скажу - давно не ездил там. Про мосты - какая тебе разница, если ты не собираешься приехать в Темрюк через Варениковскую? biggrin.gif Только там закрыли движение, остальное только для грузовых закрыли. victory.gif
З.Ы. Почему-то никто не отдыхает на этом клочке суши)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И еще. Тем, кто планирует отдохнуть в Тамани. Сидите дома, нищеброды!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А если серьезно, то в станице сложилась ситуация такая, что на жилье цены не сложишь. Сосед сдает домик на две комнатушки и тесный санузел общей площадью примерно 30 квадратов с деревянными крашеными полами и низкими потолками (притолоки дверей даже меня заставляют нагибаться) за 50 тысяч в месяц. И это для рабочих. На этом фоне аппетиты местных растут как на дрожжах. Что будет с ценами для отдыхающих - остается только предполагать.
Александр1990
В прошлом году мы снимали комнату в Голубицкой по цене комнаты в Дивноморском ohmy.gif
Только на черном у нас была хорошая душевая, отличный ремонт и кондиционер))
Про азовские "аппартаменты" даже вспоминать не хочется)
vova39
А что хотеть - сезон. На нашей суровой балтике цены на однушки, начиная с июня в том же диапазоне от 1,5 тыс в сутки и это учитывая, что море холодное, да и погода - как повезет.
desperate_nix
Цитата(jacksontown @ 2.6.2016, 12:39) *

Время не скажу - давно не ездил там. Про мосты - какая тебе разница, если ты не собираешься приехать в Темрюк через Варениковскую? biggrin.gif Только там закрыли движение, остальное только для грузовых закрыли. victory.gif
З.Ы. Почему-то никто не отдыхает на этом клочке суши)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И еще. Тем, кто планирует отдохнуть в Тамани. Сидите дома, нищеброды!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А если серьезно, то в станице сложилась ситуация такая, что на жилье цены не сложишь. Сосед сдает домик на две комнатушки и тесный санузел общей площадью примерно 30 квадратов с деревянными крашеными полами и низкими потолками (притолоки дверей даже меня заставляют нагибаться) за 50 тысяч в месяц. И это для рабочих. На этом фоне аппетиты местных растут как на дрожжах. Что будет с ценами для отдыхающих - остается только предполагать.

Цены на жилье жопа. Но мы нашли адекватные предложения. Правда в Анапе еще выше. До Адлера по серпантинам я своих не довезу. =)

по повду "Клочка суши", у нас вторая часть отдыха как раз переместится из Голубицкой в Пересыпь =)
jacksontown
Тю, я имел в виду Кучугуры, Волна революции, Гаркуша.. Думаю, что переезд в Пересыпь не улучшит отдых biggrin.gif
axelroses
О, вот и местные подтянулись... biggrin.gif rofl.gif Наблюдают за наплывом отдыхашек. ninja.gif
Готовьтесь, вновь вас выгуливать будем! victory.gif

Спасибо, Женя, за информацию о дорогах. friends.gif Учту.
Как в вашем крае после ливня дела? dntknw.gif Что-то в новостях, как обычно, страшИлки... shok.gif
jacksontown
Цитата(desperate_nix @ 2.6.2016, 12:48) *

До Адлера по серпантинам я своих не довезу. =)

Алексей же предложил район Сукко. Опять же чего сразу Адлер? shok.gif Чем не устраивает Кабардинка, Дивноморск, Благовещенская, Утриш, Южная Озереевка? Это то, где жить можно практически в море. А если на машине и допускается пару десятков км от воды, то выбор становится вообще огромным biggrin.gif

Цитата(axelroses @ 2.6.2016, 13:09) *

Как в вашем крае после ливня дела? dntknw.gif Что-то в новостях, как обычно, страшИлки... shok.gif

Конкретно у нас все нормально. Дождики идут, но без потопов. Димке пока не звонил - не знаю. Самая жесть была в Динском районе.

Позвонил Грызуну - дождь вчера был сильный, но потопа нет. То есть перед Краснодаром (от меня) не так люто заливало.

Кстати, я в 2012 гостил в отеле Кастро в Кабардинке - мне понравилось. Но я там был не в сезон, поэтому цены меня устроили. Деревня понравилась - тихо, чисто, хорошо))) Если кто там будет, то посещение старого парка обязательно!!! victory.gif
desperate_nix
Цитата(jacksontown @ 2.6.2016, 13:06) *

Тю, я имел в виду Кучугуры, Волна революции, Гаркуша.. Думаю, что переезд в Пересыпь не улучшит отдых biggrin.gif

Я хз чем тебя не устраивает голубицкая глушь =) ... Мы в прошлом году отлично отдохнули, как ты правильно отметил, если на колесах, отдых одной голубицкой не ограничивается, так вот мы покатаемся. Главное чтобы погода не подвела и дети не болели.

Что не понравилось, так это столовые которые примерно по центру поселка - кушать не возможно, готовят на отвали. Другое дело кафешки и столовки в районе Дельфинария.

Мелких своих девок водили в аквапарк в Голубицкой, так они в восторге были даже от этого лягушатника ... кто ж поймет тонкие детские души, чего им надо и от чего будут получать удовольствие =)
jacksontown
Ну, тогда последняя инфа по Голубицкой.... Работали у нас всю весну водолазы - выполняли обследование свайного поля под причалами. Как-то разговорились с их руководителем, и .... В двух словах:
Как известно, в Темрюке есть порт. В порту есть очистные сооружения. Эти очистные сбрасывают очищенную воду в море. По проекту труба должна лежать перпендикулярно береговой линии на 400 метров в длину. А когда они эту трубу обследовали в рамках периодического осмотра подводных сооружений, выяснилось, что подрядчики решили упростить себе задачу и уложили трубу вдоль береговой линии в направлении Голубицкой на те же 400 метров.....
Как грится, думайте сами cool.gif
19petrovich70
Рекомендую Крым, мыс Тарханкут, село Оленевка. Прекрасный песчанный пляж, рядом красивые скалы! А с 23 по 31 июля пройдёт международный фестиваль Exstrim 2016, экстримальных видов спорта. Поекрассный климат для тех у кого проблемы с бронхами и легкими, грязи у кого броблемы с кожей. Проживание на любой вкус и кошелёк. В тех местах снимались многие фильмы, "Человек амфибия", "Пираты ХХ века, когда пираты выплывают из грота это тесамые места. Ну как то так... Правда ехать через весь Крым и переправа, но сейчас переправа работает получше.
jacksontown
Переправа, как бы регулярно не ходили паромы, есть очень ненадежное звено в поездке. Никто не даст гарантию, что не будет объявлено штормовое предупреждение, а, следовательно, прекрасный шанс постоять в ожидании погоды. Для примера, норд-ост обычно дует кратно трем дням, т.е. 3, 6, 9 дней. Так что переправа может испортить то, к чему готовился весь год cool.gif
Djon
Знакомый летит в Крым на 9 дней за 90 тыр. censoree.gif shok.gif. Я лучше за эти деньги полечу в Тай на 2 недели

Коллега по работе возил сына в Крым в апреле, говорит цены на продукты дороже чем в Москве и это не сезон
19petrovich70
Цены на продукты смотря где и что. Апельсины, бананы и прочее такое дороже. А остальное так же как и у нас в Тульской губернии, знаю точно, т.к. у меня там тёща живёт, да и сам собираюсь, мечтаю переехать... Как то так.
jacksontown
Ну, ехать туда самому и ехать туда к теще - это две большие разницы)))
BENZINA
https://yandex.ru/maps/?rtext=59.907382%2C3...p;z=5&via=1 такой маршрут реален? Дороги только для грузовиков перекрыты? smile.gif Хочу стартовать 30 июля.
djeday
Планирую тоже 30 -31июня, но вчера ребята кинули ссылкой на участки ремонт дорог, планируется три масштабных ремонта.. Два без альтернативы объезда (( и это опять пробки ((

Паром в этом году будет без очередей.. Грузовики пускают через другой терминал.. Вся засада, правильно сказали , это погода .
Я в Севастополе был недавно . Цены?? По сути Московские на продукты ( рынок и магазин)
BETERR
Эххххх,счастливые люди!Едут уже куда то,а вот мне еще два месяца до отпуска коптить!ОБЫДНА ДА!!!
zoon
Цитата(jacksontown @ 2.6.2016, 11:46) *
На данный момент нет возможности проехать от Красного октября до Варениковки. Также мост между Темрюком и Стрелкой закрыт для грузовиков. Аналогично с мостом на объезде Темрюка. В результате весь грузовой поток идет через Темрюк на Голубицкую и Пересыпь и далее на Сенной. Другой поток идет от Джигинки через Белый, Старотитаровскую, Вышестеблиевскую на Тамань.

Джексон, а в Витязево как лучше ехать? Через Крымск или через Темрюк?
Или есть еще какие-то варианты?
jacksontown
В такой обстановке через Крымск, наверное, будет проще smile.gif Я ж говорю - давно никуда не выбирался в те края - все по словам коллег и знакомых smile.gif С Темрюком проще - у меня мастер там живет.
zoon
Спасибо! good.gif
Приму к сведению.
vova39
Цитата(BETERR @ 3.6.2016, 6:54) *

Эххххх,счастливые люди!Едут уже куда то,а вот мне еще два месяца до отпуска коптить!ОБЫДНА ДА!!!

Та же беда, но ничего зато в августе море теплее и фрукты дешевле.
jacksontown
Конечно, теплее biggrin.gif Сколько к тому времени народу уже съездило к морю rofl.gif rofl.gif
vova39
К нам каждый год все больше и больше народа приезжает, а море теплее не становится wink.gif .
BETERR
Цены ниже тоже.
jacksontown
К нам существенно больше приезжает blum3.gif biggrin.gif И наше море соседствует со средиземноморскими водами, а ваше с северным морем - труднее прогреть, надо больше народу rofl.gif
BENZINA
Цитата(vova39 @ 3.6.2016, 13:17) *

К нам каждый год все больше и больше народа приезжает, а море теплее не становится wink.gif .

К вам на машине нереально smile.gif
Мила121111
ездим на азовское с ребенком на машине берем с собой мультиварку, рынки хорошие еда вкусная, любимый рецепт http://tvoirecepty.ru/recept/bananovyi-pirog-v-multivarke smile.gif
olychik
Цитата(BENZINA @ 3.6.2016, 20:50) *

Чего это нереально?
Изображение
zoon
Цитата(Мила121111 @ 3.6.2016, 21:35) *
... берем с собой мультиварку, рынки хорошие еда вкусная, любимый рецепт http://tvoirecepty.ru/recept/bananovyi-pirog-v-multivarke smile.gif

Худеете?
BENZINA
olychik как через границы?
olychik
Как обычно, документы подали пограничникам и поехали дальше)
BENZINA
Без загран паспорта? smile.gif
Ш.Деточкин
а что мешает его оформить? smile.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 3.6.2016, 19:50) *

Было бы желание, а реально все, что меньше скорости света. Учитывая, что в/из Питера дотационные билеты по 3500 на самолете в одну сторону.
PS А что - без машины никак? Я в отпуск на машине не езжу.

Цитата(Ш.Деточкин @ 3.6.2016, 23:55) *

а что мешает его оформить? smile.gif

Кстати?
BVM
А визу там или шенген может надо для проезда по постсоветским государствам?
olychik
Цитата(BVM @ 4.6.2016, 11:04) *

А визу там или шенген может надо для проезда по постсоветским государствам?

В Питере шенген не проблема. А на поезде вообще ничего, кроме желания не надо. В той поездке у нас с Катей шенген был, а Юля в Москве специально под поездку делала, предоставив планируемый маршрут и брони. Юля ехала из Москвы на машине в Минск и забирала нас с Катей с поезда. Потом Вильнюс, Каунас, Калининград, Клайпеда, Рига, Таллин, СПб. Правда мы потом пожалели, что не запланировали из Таллина паромом в Швецию-Финку, потом Питер.
BENZINA
Паспорт 2 месяца оформляется sad.gif
jacksontown
Блин, Леша, такое впечатление, что тебя заставляют ехать, а ты пытаешься отвертеться....
BENZINA
Хочу,но с паспортами только на следующий год. Хочу Анапа,Геленджик,Кабардинка. smile.gif
olychik
у нас на работе народ Абхазию хвалит
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 5.6.2016, 18:47) *

Паспорт 2 месяца оформляется sad.gif

Вообще предельный срок либо 1 мес. по месту регистрации, либо 4 мес. по месту пребывания.
В вашем случае 2 мес. - это 1 месяц морально настраиваться и обсуждать + 1 месяц изготовления документа?
BENZINA
2 месяца по месту прибывания. wink.gif
Ш.Деточкин
Как у вас все нестандартно
vova39
Даже если загранпаспорт будут делать полгода, то до следующего лета год wink.gif . Было бы желание.
PS Желание — тысяча возможностей, нежелание — тысяча причин.
алексей 578
А у меня два загранпаспорта , на 10 лет smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
На разные имена? smile.gif
алексей 578
Нееее biggrin.gif , я не шпиён
BENZINA
https://www.drive2.ru/l/10433606/ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
V_V
Вот тут видно, что человек любит автопутешествия.
У меня коллега в санатории в Анапе своим ходом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.