Цитата(Ланселот @ 9.8.2013, 12:01)

Народ, как насчет Туапсе? кто был, как там море, пляжи? В плане чистые - захламлённые? цены на жильё? Развлекухи и экскурсии?
Может кто подскажет, а тоя дальше Геленджика не заезжал.

Только неделю как приехал оттуда, в Туапсе и дальше до Сочей лучше не суваться,
сплошные пробки, только ночью свободно!
Небуг, Ольгинка, Новомихайловский, Лермонтово, небольшие поселки, там и море чище и жилье есть на любой вкус! Средний ценник со всеми условиями на человека в сутки 500-600 рублей, детям скидки. Условия сан узел, душкабина, кондиционер, телевизор, кухня со всеми принчидалами!
Лично я отдыхал в Новомихайловском, сняли гараж 2 этажный за 1000 рублей на семью в сутки, на первом этаже машина, на втором две комнаты и ванная со всеми удобствами!
Далее были в Дивноморске, рекомендую!!! И море классное и сам поселок в стороне от трассы, в самом поселке жизнь кипит, в плане развлечения, как экстрималього, так и спокойного и для детей, комнату снимали за 2500 рублей с машиноместом, могу дать контакты хозяина, но бронировать надо заранее,
уж все у него расписано поминутно!

до Геленджика кстати 9 км остается, а там можно и на гору по канатке, рекомендую, особенно с детьми, т.к. внизу контактный зоопарк, детей с кормом пускают прямо в клетку к попугаям и павлинам, чтобы можно было их кормить прямо с рук!
Дитя до сих пор в восторге, да и под впечатлениями!
В Небуге постоянно действующий дельфинарий, рекомендую!!! Полуторочасовая программа не даст соскучиться, и тюлени, и белуги, и дельфины собственно, и морская львица с моржом!
И всего самое оптимальное я бы рекомендовал все таки Дивноморск, хотя три года подряд ездили в Новомихайловский.
Вобщем выбор за Вами!