Цитата
по делу есть что сказать?
я думаю, что не смогу в рамках форума, заменить Вам всех преподавателей со времен средней школы что бы Вы что-то поняли...
Цитата
или гнилой товар впарить только?
Вы меня с кем-то путаете....или Вам впаривают все с кем Вы пытаетесь общаться???...
а вообще с Ваших слов НИССАН НОУТ гнилой товар, т.к. у него нет ксенона...если бы был не надо ставить было бы....
Цитата
абсолютно любым концом. через постаревшую например, через полгода, высоковольтную изоляцию цепей розжига...
а Вы знаете ее срок старения????
а высоковольтные провода тоже стареют??? они же стоят с завода...
Цитата
есть вариант подачи высокого напряжения на клеммы аккумулятора. например, при пробое трансформатора преобразователя....
расскажите как... может это перевернет всю науку....
Цитата
а есть ещё электромагнитная несовместимость. это, например, когда штатная сигнала отказывается работать рядом с нештатной сигналкой.
как много нового в мире произошло

... а не разъясните поподробнее.....а то прочитать негде...
Цитата
а в ксеноне стоит высокочастотный пробразователь, который может глушить всё на свете. особенно, когда гикнется конденсатор фильтра.
может заглушим радары НАТО.... скажите, какой конденсатор именно надо гикнуть...
Цитата
есть подозрение, хотя и лень в сети рыться, что вообще запрещена установка ксенона, в том числе, замена ламп, лицами, не имеющими допуск к работам на электроустановках выше 1000 Вольт...
во мля

а я не знал что свечи надо менять в резиновых перчатках стоя на резиновом коврике и имея еще группу допуска.....
можно когда я поеду на станцию НИССАН, я со слесаря все это потребую.....сошлюсь на Вас, только скиньте свой телефон в личку, если они упрутся, я попрошу связаться с Вами...Вы им темным все разъясните..
Удачи..