Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вместимость еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
deema
Я частенько велик вожу на сложенных сиденьях, а тут пришлось его товарищу в RAV4 укладывать... Дык, возились дольше, чем я в своего еНота складываю. smile.gif
Ванька
Нихрена себе... shok.gif А квадрик детский или настоящий?
SShade
ЕНОТ - богатырь, однако... dirol.gif
Чувство гордости за своего зверя возросло до немыслимых размеров! rofl.gif
KPbICA72
Я ванну перевозил (внутри)+ 2 пасажира, правда она (ванна) пол дороги требовала пристегнуться (на каждой кочке писчала) biggrin.gif .
dina
smile.gif Аналогично, только холодильник + то же количество пассажиров. Не маленький был холодильник...
lom
Я мотоблок вез и 4 человека в салоне вместе со мной
артем
Ну, про лыжи я тихонько промолчу... blush.gif
lom
Короче, реклама, которая по TV с нашим еНотом сейчас транслируется, полностью правдива!
OKun
Квадрик в салоне еНота... smile.gif Супер! good.gif
MAT.FAK.
Офигеть! Я предполагал, что еНот вместителен, но настолько... СУПЕР!!! victory.gif
KravaSpb
Я в своего еНота летом скутер Honda Dio34 запихнул без проблем. Сначала народ надо мной тихо ржал, видя как я пытаюсь его туда впихнуть. А когда он влез и я закрыл багажник, образовалась минутная тишина. smile.gif
lom
Красавец, начнется сезон, я сфоткаю, как мотоблок HONDA полностью входит в багажник не отодвигая сиденья!
roma48
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сегодня для усопшей бабульки ящик привозил. Может быть полезным знать...
Гроб 1900 мм. Задняя дверь Ноты закрывается.
Дела житейские...
elvin
грустно sad.gif

кстати, если с переднего пассажирского кресла снять подголовник и спинку опускать не вперед, а назад до горизонтального положения, то получится еще более ровная и длинная площадка.
KravaSpb
Печально, но это одно из свойств жизни.
А максимум в еНота влезают 2,9 метровые трубы и профили всякие... Это от правого угла лобового стекла до левого угла багажника, проверено опытом.
А все, что длинее, очень легко перевозится на багажнике или присосках на крыше (воспользовался самодеятельностью и советом Артема - достаточно бюджетно, по сравнению с покупкой багажника). good.gif
kompas
Поставьте себе багажник, господа.. вопрос 4,5 тыр.
Правда, для тех, кто забивается под завязку это только повод взять с собой побольше.)
Артём
Максимум вез 3-х метровую трубу. Наискосок - от "правой ноги пассажира" до нижнего левого угла заднего стекла "на подоконнике".
Alexdrive
Если сложить задние спинки - влезает полноразмерный кроссовый велосипед в сборе лёжа. Даже колеса не откручивал! А со снятыми колесами этот велик ехал с нами из Германии с еще кучей вещей в багажнике (переднюю вилку не снимал). Причем на заднем правом месте сидел всю дорогу сын.
Перевозил ЖК телевизор Филипс 37 дюймов в упаковке (правда в лежачем положении).
Так же возил большой холодильник длиной примерно 1,6 метра, но дверь чуть чуть не закрылась - ехал с открытой.
А багажник стоит 3 тыры! Тоже удобная весчь!
Дмитро
А я тещу впихнул! Да еще и друг 2.15м спокойно помещается.
Antson
Цитата
А я тещу впихнул!
Ребята, это вам на другую страничку - "Секс в Еноте". biggrin.gif
Дмитро
Ха ха шутку оценил, но еслиб ты видел ее.
артем
тут вроде все хвастаются размерами багажника....
Дима ты ТЕЩУ в багажнике возишь??? wink.gif
Morzh
я два велика запихнул внутрь без разбора
Дмитро
О, я смотрю, меня шапками закидали... То шутка - по поводу тещи, а если честно, то я не по-мужски придираюсь к чистоте салона, а багажник у меня вылизаный. Последнее, что я там возил на ДР друга, это 2 ящика пива, и водочки ящичек, и немного закуски. smile.gif
Dart Welder
Я тоже с трепетом отношусь к чистоте в машине вообще и в багажнике в частности, НО семья любит выезжать на природу, причем часто и спонтанно, соответственно надо быть во всеоружии, так сказать.
Наш багажник с полками совершенно чудесная придумка, я вожу весь шашлычно-походный инвентарь под полками и каждый день у меня чистый и незахламленный багажник. Случайные люди, заглядывая в «пустой» багажник, даже не представляют, что прячется в его недрах, скрытых от посторонних глаз.
Вот что и как у меня расположилось под полками
Ну, пустой багажник с полками все знают, как выглядит, я его не стал фотографировать.
Это все в сложенном виде в багажнике
Изображение
Это тоже, но на поляне, для наглядности
Изображение
а это «накрытая» поляна
Изображение
Вывод: под полками в багажнике Енота спокойно размешается: набор стол + 4 стульчика, 2 дополнительных стульчика, мангал + 12 шампуров, мешок угля + жидкость для розжига, палатка, шансовый инструмент (топор, лопатка, пила и т.п.), множественные покрывала, кастрюля с мясом.
KoTJIeTa
А мне с тещей повезло! Но, если б вы видели, сколько тормозков мне пришлось вести с дачи... rolleyes.gif
Раньше ДЭУ маленькая была, так туда ничего не помещалось, а теперь на еНоте ВЕСЬ ПОГРЕБ перетаскал! victory.gif
kendim11
Вчера перевозил распиловку из 45 деталей ЛДСП. Общий вес около 80 кг.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Да, чуть не рассчитал, самую широкую и длиную поставил первой. Да так, что заднюю передачу было не включить, приходилось чуть поднимать доски.
Antson
А мне очень понравилась компоновка в багажние еНота Dart Welder. У меня тоже всё такое же есть... Но одна особенность - столик большой (широкий) и не влазит вниз плашмя, не отодвигая сидение.
alexandei
Никто не пробовал в багажник третий ряд сидений сделать?
ДимаР
Привет всем. Вот Вы все пишите что можно загрузить в багажник- я в пятницу вообще на свадьбе невесту с женихом загрузил и возил весь день по городу зацените uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Kontstantin
К вопросу о вместимости... Может пригодится... Габаритные размеры багажника еНота.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это скан статьи из журнала Кватроруте.
z80
Что означает фраза, что полочки можно устанавливать на разной высоте? dntknw.gif Это как?!
МАВ
Мой НОТЕ дом "построил". Доски 3 метра, легко! shok.gif
madm
Цитата(ДимаР @ 4.8.2008, 13:53) *
Я в пятницу вообще на свадьбе невесту с женихом загрузил и возил весь день по городу
Выполнял аналогичную роль в субботу friends.gif

А ближе к теме: возил холодильник 160см высотой, фото как-то лениво было делать.
KPbICA72
Цитата(z80 @ 4.8.2008, 14:12) *
что означает фраза что полочки можно устанавливать на разной высоте? это как?
Это значит, что из полок можно также сделать дно багажника (т.е. опустить их). smile.gif
СМЕХ
Не уменьшая обзорности. Высота сетки 180 см.
kompas
Вах! Я-то думал, что самый крутой, когда привез половой доски 2 м и 1.5 м длины, загрузив до уровня плеч всё пространство салона, кроме водительского сиденья. (1,5 м сзади, а 2 м сбоку)
Не помню точное количество досок, но выражение заинтересованых лиц, которые не ожидали такого от еНота, запомнились мне надолго.

Очень полезным при этом оказался такелажный ремень с храповиком.
Я его под сложенной спинкой дивана пропустил и стянул доски вместе, чтобы не перемещались по салону.
Также нелишней была подушечка, которую я положил на переднюю панель со стороны пассажира, проложив пространство между торцом досок и панелью.
ВЫХУХОЛЬ
smile.gif
Я думаю, в скором времени,должен появиться и свадебный еНОТ, а то ХАММЕРЫ и ЛИНКОЛЬНЫ уже примелькались в Москве
alexandei
Жуть! Не надо Нотьку так растягивать...

Я об истинной вместимости енота получил представление только когда пришлось помогать одному человеку переезжать... Вот, тогда мы столько в машинку засунули, что я и представить не мог. shok.gif
Mr.Digital
Докладываю! TV 42 дюйма в коробке перевозится в салоне ЛЕГКО. Сначала пытался, сложив спинки заднего сидения, запихнуть через багажник, но в длину без проблем, а вот стоя никак. sad.gif
Плазму рекомендуют перевозить только стоя, поэтому лежа не рискнул. Зато, отодвинув вперед передние сиденья легко поставил коробку сзади на пол, двери закрылись без проблем.
Так что, ежели что, ГАЗель не нужна! victory.gif
Sakura74
Мне вчера довелось перевозить стойку рекламную, причем когда за ней ехала, не знала, влезет она или нет, тем более у меня еще пассажир на переднем сидении был. В общем пробовала впихнуть ее и так, и сяк - не лезет. Ширина то небольшая, но в длину....... shok.gif В итоге проблема решилась наклоном спинки переднего пассажирского сидения максимально вперед со снятием подголовника и сложением одной части заднего дивана за ним, багажник кое-как закрылся, пассажир с комфортом разместился рядом с грузом на второй половинке дивана. Доехали отлично! smile.gif Жаль фотика с собой не было! sad.gif
Sergey K
В енота также легко влезает новогодняя ёлка под 2 метра (достаточно широкая)
Сложил спинки задних кресел, переднее пассажирское подвинул вперед и наклонил спинку вперед до упора.
Залезла через заднюю дверь очень легко, как будто тут и росло smile.gif
Брыксин
у меня в багажник при полность отодвинутом диване встало кресло из ИКЕИ, только с открученными ножками. Да так встало, что можно было шестого пассажира сажать! smile.gif
ДимаР
Я вез целых два виера панасоник 102" один с большой тумбой(все в коробке) итого 3 коробки друг на друга, разложив сиденья, еще в переди сестра сидела и все, без проблем, оба работают без проблем.
alexandei
Я за две ходки перевозил библиотеку кило на 600, холодильник на дачу тоже таскал... Но каждый раз жалко нотьку таким барахлом мучить.
ДимаР
Пробовал газонокосилку летом отвезти товарищу - в еНот не залезла по ширине. А так, да, не спорю, по сравнению с Поло гораздо больше.
denmal
Два кресла от Санг Енг корандо.. с трудом но вместились.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
roma48
Сегодня привёз стандартный, ламинированый лист ДВП. Размер 930 Х 2420 Х 4. Можно с пасажиром на переднем. Лист засунул через 5ю дверь. Он упёрся внизу в передние кресла, обогнул задние спинки и свесился в багажник. 5я дверь закрылась. Диван не складывал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.