Цитата(Александр1990 @ 27.10.2015, 14:50)

Народ, вы в курсе что лист ГКЛ 1200мм шириной?)))
Собственно с этими цифрами вопрос и был связан: "а залезет ли такой лист в машину?"
Даже распиленный лист получается 1200*1250мм.
Если посмотреть фотки в моей подписи, то будет понятно, что размеры листа ГКЛ мне известны как минимум "примерно"
Ну, в таком случае формулируй правильно вопрос, т.к. в нем содержится большая часть ответа. Из этого вопроса:
Цитата(Александр1990 @ 27.10.2015, 10:40)

Друзья товарищи!!! Кто-нибудь возил гипсокартон? Хотя бы располовиненный?)
можно предположить размер порезанного листа 2500х600мм. Такие размеры не просто влезут - залетят

Или кто-то запретил половинить листы вдоль?

Опять же, необходимо знать толщину листа и фирму. 8мм нонэйм и кнауф 12мм - это две огромные разницы по весу.
Цитата(Александр1990 @ 27.10.2015, 14:50)

Ах да, мне нужно 11 листов увезти)
Тем более

Лист Кнауф 12мм весит около 30 кг (по ощущениям при монтаже гораздо больше

). 11 листов - 3 центнера

Ну, и как стало популярно заканчивать свой пост - каждый пусть решает для себя)))))
Цитата(Car69 @ 27.10.2015, 14:37)

Жень,ты прав

,ГКЛ очень "нежный" материал.Перевозя ДСП я тоже переживал за целостность шпунтованных торцов,хрупкие и тонкие они,а везти пришлось через всю Тверь из конца в конец,при поворотах/манёврах и торможениях ёрзали они в разные стороны

.ГКЛ не повёз бы 100%.

Ну, тот ДСП, который сейчас делают для мебели, он хотя бы не так крошит опилками

Или ты не ламинированный вез? Тогда да, тоже сильно чувствительный материал. А с другой стороны жаба задушит заказывать доставку в городской черте, когда надо привезти пару-тройку листов