Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вместимость еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Aqualung
в 13 году нет ящика
Gosha13
c лета 12 года перестали делать этот ящик, у меня есть он, а кто то брал в июле и уже без него было.
Страстная еNOTEлюбка
Даа... Первые Енотики - самые навороченные smile.gif
Просто царь
Меняю Енота 13 года на 07 со своей доплатой biggrin.gif
ANDREW1958
Aqualung
это не значит что все также не пользуются smile.gif Полки например мне очень удобны. К тому же без них не получится ровный пол при складывании спинок.
ANDREW1958
Евгений83
Мне и полки, и ящик не раз пригождались. Столиков нет, но очень хотелось бы. Вы, наверное, по большей части один ездите и закупаетесь не в гипер маркете. Ну, и детей маленьких, видимо, тоже нет. smile.gif
ANDREW1958
Слава Нижневартовск
Дети столиками пользуются постоянно, полки в багажнике тоже стоят- внизу мелочевка всякая нужная, сверху место для покупок, ящик под сидушкой документы всякие.
Евгений83
Цитата(ANDREW1958 @ 1.4.2014, 17:08) *

Того, что нет, обычно, очень хочется... smile.gif
Езжу не один, в гипермаркетах затариваюсь по полной (сдвижной диван - это, действительно наиполезнейшая штука), маленьких детей нет - это очевидно по моей роже на аватарке... biggrin.gif

Ну как же, тогда ведь полки позволяют аккуратно расставить пакеты из гипера и что бы они не болтались по багажнику? smile.gif А столики позволяют задним пассажирам более удобно расположиться в дальней дороге, ну это в теории у меня то их нет smile.gif
А и ещё я полки переворачиваю пластиком вверх и ставлю на них детскую коляску прямо с грязными колёсами, потом полки легко очищаются.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Просто царь @ 1.4.2014, 16:37) *

Меняю Енота 13 года на 07 со своей доплатой biggrin.gif

Превращаете свой Comfort 1.4 MT в Luxury 1,6 АТ, перекрашиваете в R10 и я согласна со своей доплатой victory.gif biggrin.gif
Цитата(ANDREW1958 @ 1.4.2014, 16:38) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.4.2014, 16:25) *

Даа... Первые Енотики - самые навороченные smile.gif

И что толку? В ящик под сиденьем что-то положил, уже не помню что - сто лет туда не заглядывал. Полки в багажнике с новья лежат в нижнем положении. Столиками на спинках пользовался один или два раза за почти 8 лет. Лучше бы шумоизоляцию нормальную сделали с завода...

Андрей, постоянно в этот ящик ныряю, лежат всякие полезные мелочи.
Полки - в верхнем положении, под ними всякие автомобильные прибамбасы (щетки, скребки, мини лопата smile.gif, огнетушитель и т. д. и т. п.
А если еду куда-то с задними пассажирами, все непременно находят повод воспользоваться столиками biggrin.gif (конечно, если б их не было, обошлись бы спокойно, т.е. опция конечно не необходимая, но весьма приятная smile.gif )
ЮрийNSK
Тоже считаю удобным наличие столиков на сиденьях, бардачка под сиденьем пассажира и полок в багажнике good.gif
Ольна NN
Полки хороши,да. У меня обычно дальняя на втором этаже, а ближняя поставлена поперечно: удобно всякие бутыли с водой и пакеты с продуктами в получившемся корыте фиксировать smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да, при возможности вертикальной установки вообще удобно должно быть. Жаль в ранних Нотках такого нет sad.gif
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
Андрей, если не секрет, что Вы возите в Енотке, что не помещается на верхних полочках? wink.gif
ANDREW1958
vadyanoy
А что значит "полки в верхнем положении"? Они или есть, или их нет (тоже временами в салон убираю, когда что-нибудь большое перевожу). Та вот они всегда в среднем положении (если установлены), ну или одна в среднем, а другая поперек - разделяет багажник пополам. Но вот что такое верхнее положение? shok.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Ну на дно багажника их можно положить только по диагонали, вроде... Никогда так не делал
ANDREW1958
71rus
Да только не забывайте что столиками в движении пользоваться запрещено инструкциией только на стоянке, а то мало ли что особенно с малыми детьми.
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 1.4.2014, 21:54) *

rofl.gif
Выложите кто-нибудь для Вадима фото полок на дне багажника, у меня нет под рукой.
Ладно, сам нашел...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Понял smile.gif Но ещё раз повторю - я так никогда не делал. У меня багажник или почти всегда на две части разделён, или, за редким исключением, я из него вообще всё выношу, даже полки smile.gif
BVM
Цитата(ANDREW1958 @ 1.4.2014, 21:48) *

Я вожу все, что угодно. Проблема в том, что с полками в верхнем положении это все болтается по всему багажнику, мне это не нравится.

Пакеты на крючки зацепляю, ничего не летает.
С арбузом летом проблема конечно, тогда одну полку вертикально надо ставить. smile.gif .

Под пассажиром аптечка, зарядки всякие.
Просто царь
Извиняюсь,что простым вопросом отвлек столько уважаемых людей party.gif - пошел перекрашивать Енота biggrin.gif
Julala
помещаются спокойно ! Бери,не пожалеешь)
IL-5corpion
Несоклько раз возил вагонку 2,5 метра влезает с закрытым багажником.
Aqualung
возил МДФ 2,6 метра - тоже с закрытым влезает))
Ilya.S
межкомнатная дверь 200*80 входит на ура
BVM
Плинтус 2,7м - входит с закрытием багажника.
rostex
Моя грузовая история. smile.gif
Возил линолеум 5,0 на 3,5 м. Рулон тяжёлый,
думал, не впихну в одиночку. Складывал заднее сидение и переднее пассажирское, подголовники снимал. Линолеум одним концом складывал на торпеду, а второй конец торчал из багажника. Прикрутил заднюю дверцу, чтобы не открывалась и поехал.
Доволен за Енотика, такой он вместительный, и быстро трансформируемый! biggrin.gif
Жучара
Коляска влезла! victory.gif
Изображение
Ilya.S
Если вернуться к той теме... Там другая коляска, если я не ошибаюсь.
И люлька, как ни тужся, не влезет без сдвигания сиденья. Я молчу, что под бордами лежит всякое нужное добро...
kartoshka
80 бутылок незамерзайки влетели со свистом. Сиденья сложил, естественно.
El-Mariachi
Из Икеи везли стол обеденный и 4 стула. Ещё покупки из Ашана потом загрузили. Три человека в машине, всё влезло, ещё и место было.
Изображение
Рядом ребята из Икеи смотрели, как мы это всё компануем и как влезает стол со стульями. smile.gif
V_V
Из икеи привозились шкаф 2,36*1,0... Кухня, частями, встраиваемая духовка для нее.. Все само собой разобранное в коробках... Народ на работе, на столь любимых нашими гражданами седанах, нервно курил в сторонке)
Combimax
http://youtu.be/gv9oRl-UVdE
Avrora787
Здравствуйте. Прочитала всю тему-впечатлилась))) Хотя у мужа тот самый безразмерный Ларгус biggrin.gif
Вообще ситуация такова-ищу машину не громоздкую, но с вместительным багажником. Особенность вот в чем: у меня питомник собак. Питомцы мои часто посещают выставки, дрессировки, ну и совершают длительные путешествия с нами на отдых (не всей толпой, конечно). Надо, что бы в багажник четко становилась клетка-палатка, т.к. по салону скакать их не пускаем (шерсть, слюни, когти). В Ларгус влазит четко самая большая наша клетка 122*79*79 + еще куча всяких нужностей, но Ларгус для меня не удобен в городе, да и кто ж мне его отдаст nea.gif . Я сейчас езжу на Пыжике, там приходится складывать заднее сиденье каждый раз, остается только пассажир впереди и 1 сзади впритык к клетке со зверинцем.
Вчера смотрела Ноут 2010 года выпуска, к сожалению поехали не подготовленные (ни клеток, ни рулетки с собой не захватили). "На глаз" вроде должны входить клетки... 91*64*64, ну или в крайнем случае 80*58*58 без складывания сидений, но с придвинутым задним сиденьем.
Сейчас в теме прочитала, что кузовы разных годов могут различаться. На что обратить внимание? Смотрю года выпуска 2010-2012.

Просто царь
Две таких войдет biggrin.gif Шутка, но Енот то что надо в этом плане.Лень было фотать предметы,что перевозились в машине-пенал (без антресоли правда biggrin.gif ), компьютерный стол ( тумбу к нему правда пришлось на заднем сиденье разместить), про стол-книжку уж не говорю-даже больше по габаритам,чем ваша клетка. Диван еще только не пробовал biggrin.gif
axelroses
Цитата(Avrora787 @ 25.11.2014, 12:08) *
...Вчера смотрела Ноут 2010 года выпуска, к сожалению поехали не подготовленные (ни клеток, ни рулетки с собой не захватили). "На глаз" вроде должны входить клетки... 91*64*64, ну или в крайнем случае 80*58*58 без складывания сидений, но с придвинутым задним сиденьем.
Сейчас в теме прочитала, что кузовы разных годов могут различаться. На что обратить внимание? Смотрю года выпуска 2010-2012.

Кузов еНотов внутри габаритами не изменился. Какой был изначально, такой остался и в обоих рестайлах.

Замерял, какого максимального размера параллелограм войдёт в багажник еНота при сдвинутом вперёд заднем диване. До подголовников получилось, помнится, 95×65×75 см. rolleyes.gif

Например, не раз уже перевозил, полноразмерная машинка стиральная (т.е. 60×60×85 см) стОя(!) в багажник еНота помещается и ещё на узкую (33×60×85 см) место остаётся. good.gif

Таким образом, обе Ваши клетки порознь поместятся в багажник еНота с запасом. victory.gif
А при сложенном заднем диване и обе сразу. wink.gif
Avrora787
Спасибо огромное за ответы! Теперь еще больше хочу Ноута))) Осталось найти подходящую комплектацию и состояние.
Как приобрету, размещу клетку со зверинцем-покажу фото!
Airsofthunter
Возил уже несколько кухонных шкафов в упаковке.
Могу сказать, что при снятых полках Flexiboard вмещается тара примерно 800х900х300 мм.
Вместительностью Енота доволен. Именно этот критерий был важен для меня при выборе этой машины.
Avrora787
Цитата(Airsofthunter @ 26.11.2014, 0:19) *

800х900х300 мм.

300 мм это где так мало?
axelroses
Это, по словам Airsofthunter, габаритный размер тары, перевозимой им, а не самого багажника.
А размер похожий, наверное, можно намерять только по бокам багажника в самом узком месте верху (на уровне подголовников в районе полки подвесной) при сдвинутом назад заднем диване. Да и то, даже сама полка шире будет в центре.
Rinat
Ранее писал, без проблем влезали две бочки емкостью 216 литров диаметром 596 мм и высотой 878 мм, плюс одна емкостью 100 литров smile.gif
Bob
Ну, разошлись! rofl.gif
На самом деле не всё так, чтобы совсем просто, но если покумекать...
Помещается почти всё. Душевая кабина, например, разобранная, естественно, длинномеры до 2,9 м.
женя1979
запихнул как то бочку пластиковую 500 литров ( правда вошла в притирку и дверь 5 не закрылась до конца biggrin.gif )
axelroses
Совершенно верно, помещается в еНота многое! good.gif
Из недавнего... rolleyes.gif Пусть и не про параллелограммы.
Нужно было перевезти на расстояние до 30 км ковровое покрытие размером 2,9х5,0 м.
Чуть больше допустимого... Ну, и заодно кучу прочего из дома в гараж. Внутри выглядело так:
Изображение
А, вот, так выглядело снаружи:
Изображение
Загрузились... Ехать можно! victory.gif
BVM
Плинтус 3 м интересно влезет чтоб двери закрыть? Мороз -25.
Сегодня попробую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.