Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вместимость еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
BIG_MAKK
http://www.youtube.com/watch?v=_J7oU44JZ7A
Aqualung
Проще передние сиденья, сняв подголовники, назад опустить. И не надо кучу фанеры.
anri_hod
Да уж, мужик твоорчески подошел к вопросу. shok.gif
Мне, честно говоря, брать в дальние поездки четверть куба фанеры как-то не в кайф.
Народ здесь пишет, что спинки передних сидений без подголовников можно до упора назад разложить и тогда - айс! Верно? При этом, укладка тел производится ногами к рулевой колонке?
Auffassungsfahig
Да! Так спать намного удобней, чем сидя smile.gif
volk221
При перегоне машины до дому проверял это утверждение дважды. Подголовник в общем скинул - спинку опустил и под голову куртку - шикаааарно спиться. ну переднее кресло естессно до упора вперед.
Combimax
Изображение

range rover входит легко ))
Ольна NN
А все-таки пятая дверь иногда маловата... Кресло здоровое пихала - не получилось. sad.gif Зато оно прекрасно втиснулось в салон еНота через заднюю боковую дверь боком, с поворотом под 90 градусов! uga.gif
Капушка
Ольга, это что, получается, задние двери больше, чем пятая дверь? shok.gif
profinrus
Не больше, а выше проём сбоку, чем сзади! Скорей всего, она это имела ввиду.
Нез
Вообще, еНот может перевезти то, что не сможет перевезти ни один седан! good.gif
Ланселот
Точно! Например, вот: Мотоблок declare.gif
Даже сиденье не двигал. Мотоблок и куча всякой фигни. cool.gif
забавный енот
как то друг попросил забрать его с дачи. я приехал а там 5 взрослых и дети одна 13 лет и два по 6 лет. его жену посадил вперед так как она дюже большая у него.остальные разместились на заднем сиденьи друг у друга на коленях. а детей малышей посадил в багажник на сумки. с песнями благополучно доехали. когда у подьезда выгружались у соседей shok.gif вот такие глаза были. из такой маленькой машины толпа выгузилась rofl.gif
Nemo_102
Запихнул, вот, такой морозильник в коробке.
Фоток не делал ибо так сидел, что еле на педали давить получалось. Хорошо, хоть недалеко магазин от дома. Это пока самое объёмное, что зашло в еНота.
Цитата(volk221 @ 15.10.2013, 15:24) *
При перегоне машины до дому проверял это утверждение дважды. Подголовник в общем скинул - спинку опустил и под голову куртку - шикаааарно спиться. ну переднее кресло естессно до упора вперед.
Я так всё время в автокинотеатре располагаюсь. smile.gif
АДИК1970
Ну и я внесу свой... холодильник. biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gserg
В Польше на распродаже купил гидромассажную кабину. Человек пять остановились и смотрели как я «и впихивал, и всовывал, и плотно утрамбовывал». После того, как закрыл заднюю дверь и жена села впереди, двое подошли, чтобы прочитать название машины. Кстати, сам сильно сомневался, что влезет, а зря! victory.gif
Ольна NN
После Фьюжика Ноут не кажется вместительным. smile.gif
забавный енот
Вы, наверное, вмещать не умеете... wub.gif
Axe_Evgunе
Два горных велика в салон влазит влёт. smile.gif
Но преимущество велокреплений на крышу никто не отменял. biggrin.gif
Bob
Вместительным Нот, действительно, не кажется, но... вместительный. smile.gif
Правда, всё не так легко и просто, как в рекламе. Приходится напрягаться. Однако, тонкий длинномер длиной 2,9 м помещается, если не слишком толстое. biggrin.gif
Заднее левое сиденье сложено и сверху вниз, слева направо, по диагонали, в ноги переднему пассажиру.
Душевую кабину тоже возил...

У Фьюжика есть большой плюс - складывающаяся вперед спинка пассажирского сиденья. good.gif В Ноте этого не хватает.
El-Mariachi
Из Икеи коробку сечением примерно 600х120 и длиной 2300 вмещал.
У Ноута выдергиваешь подголовник из переднего пассажирского сидения и складываешь сидение назад полностью. Какая разница по сути? dntknw.gif
Bob
Разница в том, что у Ноты придётся подвинуть переднее сиденье вперед и тем самым перекрыть возможность пропихнуть груз в место для ног переднего пассажира. sad.gif
El-Mariachi
Так и у Фьюжена, наверное, если переднее правое сиденье вперед сложить, доступ к нижней части перекроется. Или я чего-то не догоняю? smile.gif
Хотя, минус я всё же вижу в том, что если у еНота переднее пассажирское сложить, сзади него уже никто не сядет. А если у Фьюжена складывать это сиденье вперёд, то за ним сзади, наверное, сидеть можно.
BVM
Дверь полуметаллическая с коробкой, вес 80 кг, наверное. Размеры 2000х900 мм влезет в Ноут?

Наверное, закажу Газель за 300р... СтоИт дверь моя месяц уже в подъезде (два замка гаражных). Дверь в 1500р оценил, никому не надо, и жалко выкинуть. Замки по 800-900р только стоят.
Надо в гараж увезти, соседи скоро ругатся будут. Но перед гаражом переезд, горка, 45% уклон, что-то опасно...
profinrus
Полметра будет на улице. Да и с коробкой не влезет точно, 90 см впритык между стойками задними.
За 300 руб., да ещё думать?! shok.gif У нас таких цен нет. sad.gif
Krusty
ПисАл уже: возил из ИКЕИ шкаф 3-х створчатый (разобранный и упакованный в коробки). Высота шкафа 2,36м. Самые большие компоненты - боковины 2,30м х 0,58м и дверцы (в том числе зеркальные) 2,30м х 0,5м. Плюс упаковка примерно ещё несколько сантиметров. Если упирать в бардачок, то задняя дверь не закрывалась немного. Если положить на торпеду, то задняя дверь закрывается. Нагрузку на торпеду минимизировал тем, что упор сделал на спинку переднего пассажирского кресла (подкрутив ручку наклона спинки в нужное положение). Плюс все остальные компоннты, шезлонг и ещё какие-то предметы. Всё запихнул один на глазах у удивлённых перевозчиков.
Енот - мини бас victory.gif
Marat_St
Добрый день, уважаемые. Выбираю к покупке авто. Склоняюсь к Ноуту. Посидел в нём, поездил. Вопрос (для меня лично) лишь в размере багажника (его почти нет, по сравнению с тем вэном, на котором я раньше ездил smile.gif ). Поэтому прошу Вашей помощи в следующем вопросе - а помещаются-ли в багажник Ноута с максимально сдвинутыми вперёд задними седушками 4 шины 185/65/R15?
Вот поеду я на шиномонтаж переобуваться - влезут-ли в багажник все 4 колеса ЕСЛИ НЕ СКЛАДЫВАТЬ СПИНКИ заднего ряда?
Приветствуются ответы в стиле "Да" или "Нет".
Заранее Вам благодарен.
ANDREW1958
gosh
Даже при не полностью сдвинутом заднем диване стоя помещаются 5 колёс в размерности 185/55 R16 и спокойно прикрываются багажной полкой. 4 летают по багажнику вправо/влево. Проверенно неоднократно good.gif
Marat_St
Супер-скорость ответа. smile.gif
Спасибо !!!

axelroses
А вот и ссылка на уже давным-давно выложенное мной фото-иллюстрацию того, как еНот-Tekna возит ПЯТЬ(!) своих родных колёсиков... declare.gif
jacksontown
В той теме более наглядно не колеса, а кое-какие другие вещи smile.gif
vadyanoy
Вот фото стоковых 175/65/R15, как видно, там ещё немеряно места свободного. Сейчас у меня зима 185/65/R15 - само собой тоже помещается.

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Слуште, а у меня не помещаются shok.gif все время складываю одну спинку sad.gif Может я помещать не умею?? dntknw.gif Это у вас с убранными полками или нет? wink.gif
BENZINA
Естественно верхняя полка и нижние снимаются rofl.gif хотя верхнюю вроде можно оставить.
Страстная еNOTEлюбка
Ну Алексей, вы не можете без покатушек со смеху mad.gif
Там же вон gosh пишет, что еще и полочкой сверху спокойно накрываются wink.gif
vadyanoy
Я нижние полки не снимал. Только верхнюю. Хотя, если снять нижние, то тогда верхнюю не надо.
Страстная еNOTEлюбка
Стданно... А на моем годе не может быть проем меньше?
BENZINA
Да..в вашем годе спецвыпуск был с урезанным багажником biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.3.2014, 10:59) *

Стданно... А на моем годе не может быть проем меньше?

Сиденье двигали вперёд?
забавный енот
подвиньте чуть-чуть вперед сиденья и колеса влезут. только купил диски и одел резину летнюю. привез в подвал жду когда устаканится погодка и переобуюсь uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да вроде двигала я сиденья. Че-то мне кажется они именно по ширине у меня не входили все wink.gif
Не помню, может просто на глазок прикинула, показалось, что не встанут все таким образом и просто не стала пихать, пробовать. Но раз помещаются, значит теперь буду помещать biggrin.gif
Bob
Со снятой верхней полкой точно все помещается.
Кстати, езжу без нее постоянно.
MVladimir
Брезентик на заднее сидение и спинку..... Два колеса слева, два - справа.... Если за спинки передних сидушек по колесу поставить, а на лежащие на сидении ещё пару положить, то двойной комплект без проблем перевозится.....
А багажник под другие мелочи при перевозке использовать....
R@X@R
Сложив спинки влезут ещё и 4 литья в родных упаковках (как минимум)
Просто царь
Когда поехал на шиномонтаж диски новые в коробке на заднем сиденье, резина 195х65х15 в багажнике-ничего не убирал и не сдвигал.Но может по другому чуток лежали, так как все было новое и чистое, вот обратно кажись в багажнике вез летние в сборе.
Тутуся
Езжу со дня покупки с колесами в багажнике. Все влезло, сиденья сдвинуты.
Просто царь
Нашел-удивился про ящик под сиденьем - есть у кого такой или нет.
Нашел вот тут - http://www.autometric.ru/car/nissan/note
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Конечно есть! Под сиденьем переднего пассажира good.gif
Евгений83
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.4.2014, 15:44) *

biggrin.gif Конечно есть! Под сиденьем переднего пассажира good.gif

В каком то из последних годов выпуска вроде и его убрали., в смысле ящик, не сиденье smile.gif
Просто царь
Еще цельный час сидеть в офисе,чот захотелось покопаться под этим сиденьем, а то все мелочевку рассовал просто под сиденья smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.