BIG_MAKK
15.10.2013, 13:50
Aqualung
15.10.2013, 14:07
Проще передние сиденья, сняв подголовники, назад опустить. И не надо кучу фанеры.
anri_hod
15.10.2013, 14:15
Да уж, мужик твоорчески подошел к вопросу.

Мне, честно говоря, брать в дальние поездки четверть куба фанеры как-то не в кайф.
Народ здесь пишет, что спинки передних сидений без подголовников можно до упора назад разложить и тогда - айс! Верно? При этом, укладка тел производится ногами к рулевой колонке?
Auffassungsfahig
15.10.2013, 14:56
Да! Так спать намного удобней, чем сидя
volk221
15.10.2013, 15:24
При перегоне машины до дому проверял это утверждение дважды. Подголовник в общем скинул - спинку опустил и под голову куртку - шикаааарно спиться. ну переднее кресло естессно до упора вперед.
Combimax
16.10.2013, 10:46

range rover входит легко ))
Ольна NN
16.10.2013, 11:21
А все-таки пятая дверь иногда маловата... Кресло здоровое пихала - не получилось.

Зато оно прекрасно втиснулось в салон еНота через заднюю боковую дверь боком, с поворотом под 90 градусов!
Капушка
16.10.2013, 11:48
Ольга, это что, получается, задние двери больше, чем пятая дверь?
profinrus
16.10.2013, 12:06
Не больше, а выше проём сбоку, чем сзади! Скорей всего, она это имела ввиду.
Вообще, еНот может перевезти то, что не сможет перевезти ни один седан!
Ланселот
10.12.2013, 9:56
Точно! Например, вот:
Мотоблок 
Даже сиденье не двигал. Мотоблок и куча всякой фигни.
забавный енот
20.12.2013, 21:03
как то друг попросил забрать его с дачи. я приехал а там 5 взрослых и дети одна 13 лет и два по 6 лет. его жену посадил вперед так как она дюже большая у него.остальные разместились на заднем сиденьи друг у друга на коленях. а детей малышей посадил в багажник на сумки. с песнями благополучно доехали. когда у подьезда выгружались у соседей

вот такие глаза были. из такой маленькой машины толпа выгузилась
Запихнул, вот, такой
морозильник в коробке.
Фоток не делал ибо так сидел, что еле на педали давить получалось. Хорошо, хоть недалеко магазин от дома. Это пока самое объёмное, что зашло в еНота.
Цитата(volk221 @ 15.10.2013, 15:24)

При перегоне машины до дому проверял это утверждение дважды. Подголовник в общем скинул - спинку опустил и под голову куртку - шикаааарно спиться. ну переднее кресло естессно до упора вперед.
Я так всё время в автокинотеатре располагаюсь.
АДИК1970
10.1.2014, 16:24
В Польше на распродаже купил гидромассажную кабину. Человек пять остановились и смотрели как я «и впихивал, и всовывал, и плотно утрамбовывал». После того, как закрыл заднюю дверь и жена села впереди, двое подошли, чтобы прочитать название машины. Кстати, сам сильно сомневался, что влезет, а зря!
После Фьюжика Ноут не кажется вместительным.
забавный енот
7.2.2014, 22:35
Вы, наверное, вмещать не умеете...
Axe_Evgunе
7.2.2014, 23:58
Два горных велика в салон влазит влёт.

Но преимущество велокреплений на крышу никто не отменял.
Вместительным Нот, действительно, не кажется, но... вместительный.

Правда, всё не так легко и просто, как в рекламе. Приходится напрягаться. Однако, тонкий длинномер длиной 2,9 м помещается, если не слишком толстое. biggrin.gif
Заднее левое сиденье сложено и сверху вниз, слева направо, по диагонали, в ноги переднему пассажиру.
Душевую кабину тоже возил...
У Фьюжика есть большой плюс - складывающаяся вперед спинка пассажирского сиденья.

В Ноте этого не хватает.
El-Mariachi
8.2.2014, 20:05
Из Икеи коробку сечением примерно 600х120 и длиной 2300 вмещал.
У Ноута выдергиваешь подголовник из переднего пассажирского сидения и складываешь сидение назад полностью. Какая разница по сути?
Разница в том, что у Ноты придётся подвинуть переднее сиденье вперед и тем самым перекрыть возможность пропихнуть груз в место для ног переднего пассажира.
El-Mariachi
8.2.2014, 20:21
Так и у Фьюжена, наверное, если переднее правое сиденье вперед сложить, доступ к нижней части перекроется. Или я чего-то не догоняю?

Хотя, минус я всё же вижу в том, что если у еНота переднее пассажирское сложить, сзади него уже никто не сядет. А если у Фьюжена складывать это сиденье вперёд, то за ним сзади, наверное, сидеть можно.
Дверь полуметаллическая с коробкой, вес 80 кг, наверное. Размеры 2000х900 мм влезет в Ноут?
Наверное, закажу Газель за 300р... СтоИт дверь моя месяц уже в подъезде (два замка гаражных). Дверь в 1500р оценил, никому не надо, и жалко выкинуть. Замки по 800-900р только стоят.
Надо в гараж увезти, соседи скоро ругатся будут. Но перед гаражом переезд, горка, 45% уклон, что-то опасно...
profinrus
9.2.2014, 11:54
Полметра будет на улице. Да и с коробкой не влезет точно, 90 см впритык между стойками задними.
За 300 руб., да ещё думать?!

У нас таких цен нет.
ПисАл уже: возил из ИКЕИ шкаф 3-х створчатый (разобранный и упакованный в коробки). Высота шкафа 2,36м. Самые большие компоненты - боковины 2,30м х 0,58м и дверцы (в том числе зеркальные) 2,30м х 0,5м. Плюс упаковка примерно ещё несколько сантиметров. Если упирать в бардачок, то задняя дверь не закрывалась немного. Если положить на торпеду, то задняя дверь закрывается. Нагрузку на торпеду минимизировал тем, что упор сделал на спинку переднего пассажирского кресла (подкрутив ручку наклона спинки в нужное положение). Плюс все остальные компоннты, шезлонг и ещё какие-то предметы. Всё запихнул один на глазах у удивлённых перевозчиков.
Енот - мини бас
Добрый день, уважаемые. Выбираю к покупке авто. Склоняюсь к Ноуту. Посидел в нём, поездил. Вопрос (для меня лично) лишь в размере багажника (его почти нет, по сравнению с тем вэном, на котором я раньше ездил

). Поэтому прошу Вашей помощи в следующем вопросе - а помещаются-ли в багажник Ноута с максимально сдвинутыми вперёд задними седушками 4 шины 185/65/R15?
Вот поеду я на шиномонтаж переобуваться - влезут-ли в багажник все 4 колеса ЕСЛИ НЕ СКЛАДЫВАТЬ СПИНКИ заднего ряда?
Приветствуются ответы в стиле "Да" или "Нет".
Заранее Вам благодарен.
ANDREW1958
5.3.2014, 22:21
Даже при не полностью сдвинутом заднем диване стоя помещаются 5 колёс в размерности 185/55 R16 и спокойно прикрываются багажной полкой. 4 летают по багажнику вправо/влево. Проверенно неоднократно
Супер-скорость ответа.

Спасибо !!!
axelroses
5.3.2014, 22:35
А вот и
ссылка на уже давным-давно выложенное мной фото-иллюстрацию того, как еНот-Tekna возит ПЯТЬ(!) своих родных колёсиков...
jacksontown
5.3.2014, 22:57
В той теме более наглядно не колеса, а кое-какие другие вещи
Вот фото стоковых 175/65/R15, как видно, там ещё немеряно места свободного. Сейчас у меня зима 185/65/R15 - само собой тоже помещается.
Страстная еNOTEлюбка
6.3.2014, 9:47
Слуште, а у меня не помещаются

все время складываю одну спинку

Может я помещать не умею??

Это у вас с убранными полками или нет?
Естественно верхняя полка и нижние снимаются

хотя верхнюю вроде можно оставить.
Страстная еNOTEлюбка
6.3.2014, 9:52
Ну Алексей, вы не можете без покатушек со смеху
Там же вон gosh пишет, что еще и полочкой сверху спокойно накрываются
Я нижние полки не снимал. Только верхнюю. Хотя, если снять нижние, то тогда верхнюю не надо.
Страстная еNOTEлюбка
6.3.2014, 9:59
Стданно... А на моем годе не может быть проем меньше?
Да..в вашем годе спецвыпуск был с урезанным багажником
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.3.2014, 10:59)

Стданно... А на моем годе не может быть проем меньше?
Сиденье двигали вперёд?
забавный енот
6.3.2014, 19:28
подвиньте чуть-чуть вперед сиденья и колеса влезут. только купил диски и одел резину летнюю. привез в подвал жду когда устаканится погодка и переобуюсь
Страстная еNOTEлюбка
6.3.2014, 19:33
Да вроде двигала я сиденья. Че-то мне кажется они именно по ширине у меня не входили все
Не помню, может просто на глазок прикинула, показалось, что не встанут все таким образом и просто не стала пихать, пробовать. Но раз помещаются, значит теперь буду помещать
Со снятой верхней полкой точно все помещается.
Кстати, езжу без нее постоянно.
MVladimir
6.3.2014, 20:36
Брезентик на заднее сидение и спинку..... Два колеса слева, два - справа.... Если за спинки передних сидушек по колесу поставить, а на лежащие на сидении ещё пару положить, то двойной комплект без проблем перевозится.....
А багажник под другие мелочи при перевозке использовать....
Сложив спинки влезут ещё и 4 литья в родных упаковках (как минимум)
Просто царь
7.3.2014, 7:11
Когда поехал на шиномонтаж диски новые в коробке на заднем сиденье, резина 195х65х15 в багажнике-ничего не убирал и не сдвигал.Но может по другому чуток лежали, так как все было новое и чистое, вот обратно кажись в багажнике вез летние в сборе.
Езжу со дня покупки с колесами в багажнике. Все влезло, сиденья сдвинуты.
Просто царь
1.4.2014, 14:36
Нашел-удивился про ящик под сиденьем - есть у кого такой или нет.
Нашел вот тут -
http://www.autometric.ru/car/nissan/note
Страстная еNOTEлюбка
1.4.2014, 14:44

Конечно есть! Под сиденьем переднего пассажира
Евгений83
1.4.2014, 14:53
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.4.2014, 15:44)

Конечно есть! Под сиденьем переднего пассажира

В каком то из последних годов выпуска вроде и его убрали., в смысле ящик, не сиденье
Просто царь
1.4.2014, 14:56
Еще цельный час сидеть в офисе,чот захотелось покопаться под этим сиденьем, а то все мелочевку рассовал просто под сиденья
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.