Если бы это случилось не со мной, я решила бы, что это анекдот.
Надо было купить для мамы лавочку. Когда мы первый раз её увидели с сестрой, то сразу сказали, что в мою не влезет, за ней надо приехать на машине мужа сестры - L200, такой сарай...
Пришло время лавочку купить. Везти её маме за 100 км из Московской области в Рязанскую. Родственники звонят - лавочку купили, влезла как-то плохо. Приезжаю. Как только они опять заговорили о том, что верхняя часть багажника не закрывается, нижняя тоже, я всё поняла... Дальше шли рассуждения о том, что вот если бы верхняя часть закрылась, то нижняя бы пусть так... Я уже знала, чем всё закончится... Пошла к своей машинке, тут подвинула, тут убрала, тут подкрутила... Лавочка и влезла. Правда, мои родственники обращались с моей красоткой так же, как и со своим сараем - пихнули лавочку так, что испачкали мой белый потолок. Всё вошло. Но пассажирское сиденье оказалось неиспользуемым. Покрутили-покрутили лавочку... И сиденье стало нормально. Можно ехать. Потом ещё и коврик туда положили.
В общем, едем мы к маме на двух машинах. Огромный трактор едет с мелочами, а лавочка деревянная со спинкой едет в моей Барбариске... "маленькой".

А у подруги точно такие же машины. Note у неё и свежекупленный L200 у мужа. Специально купили, так как в Паджерик мало влезало (они дом строят, за городом, надо много чего возить). Звоню я подруге и говорю: "Забрали новую машину из салона? Ну, так готовься, что больших габаритов грузы будешь возить ты. Она ответила, что ничуть не сомневалась.
Вчера была у них в гостях. Так, вот, подруга всё-таки никак не могла понять, как это лавочка в большую машину не влезла. Не то, чтобы не верила... Просто, мы как раз в гараже были. Стоят две рядом машины - малявка Note и огромный L200.
Хошь, как говорится, верь, хошь не верь... А лавочка-то в моей машине ехала!