Кто пробовал? Какие впечатления?
ЗЫ собстно решил создать темку, передрав из бывшего клуба)
Не пробовал го жена намекает
Летом попробуем, в Крыму ......
corleone2007
20.1.2008, 11:29
да уж, с фотками
ага с фотками

5 балофф
сзади можно кстати импровизированную лежанку сделать))если полки выдержат только)))
Выдержат
Надеюсь, никто не обломил будущий кайф прохожим тонировкой машины?
Да-а-а, без тонировки жутко, а вдруг зрители захотят перейти в участники?
Волков бояться, как говорится... А если серьезно - выбирайте романтические уединенные места, не надо этим заниматься на проспекте
KPbICA72
20.1.2008, 18:05
Тонировка абсолютно не нужна, через пару-тройку минут всё в конденсате (главное движение

). Проверено в странах с различными климатическими условиями. А еНот скрипит и повизгивает, что удивило (или это был не еНот?).
да и в лесок и без тонировки можно))
З.Ы. кстатии сам людей палил,оказывается лесок популярен)))
Я столько раз видел как на парковках в америке это делеют негры!!!
некоторым наоборот походу нравится на публике)))
NoteBook
21.1.2008, 15:37
Цитата(dina @ 20.1.2008, 17:18)

Волков бояться, как говорится... А если серьезно - выбирайте романтические уединенные места, не надо этим заниматься на проспекте

Ну вот, уже советчики собираются
Советы - дело хорошее, может, и пригодятся

Главное - разнообразие, а адреналина то сколько... Бедный енот
Цитата(NoteBook @ 21.1.2008, 13:37)

Ну вот, уже советчики собираются

))))
я противник тонировок, но для сего дела на задних стеклах она точно нужна... А то хоть алкоголь принимай для раскованности :) . А за рулем нельзя...Ммм...да и вообще можно изнервничаться пока сиденья (вдруг вздумаеш?) разложить... приятного времяпровождения!
Цитата(KPbICA72 @ 20.1.2008, 20:05)

Тонировка абсолютно не нужна, через пару-тройку минут всё в конденсате.
А потом некоторые удивляются почему сверху капает
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;hl=конденсат
Некоторые?

Очень многие! Неспроста
в конденсате только при холодной погоде....
а летом приходится еще и кондиционер включать.уж больно жарко.....
Алекс 541
22.1.2008, 11:29
Жалко сейчас зима, дождемся лета- проверим
Тоже жду лета и обязательно опробую. На мой взгляд внутренне пространство "Енота" должно прекрасно подойти для этого

Не зря же его называют семейной машинкой во всех отношениях
Я бы тоже проверил - ни кто не хочет составить компанию????
Коварно:
А вы скооперируйтесь
М-м-м-м-м-м-м-м
AntonNaEnote
22.1.2008, 20:33
Не ждите лета! Автомобиль для этого очень подходящий. Ничего более сказать не могу. Жена запрещает.
И мне жена сказала, нефига распостранятся, но машина удобная с Большой буквы))) Интересно кто как сиденья раскладывает???

я попробовал)Лета не дождался)!..очень даже хорошо)!...
alena-lawyer
25.1.2008, 15:11
Да, хотелось бы услышать ответ на вопрос уважаемого Loma кто как сиденья раскладывает? Я еще не пробовала и не скажу что планирую, но в жизни всякое случается, надо быть готовой
AntonNaEnote
25.1.2008, 16:39
Да раскладывай задние - и места!!! Или передние двигай назад.
Раскладывание сидений происходит следующим образом:
1. Удаляются подголовники с передних сидений
2. Передние сиденья сдвигаются вперёд
3. Спинки передних сидений опускаются на зад
Вот только одно я думаю, а при активных телодвижениях, спинка не отломается ли.
Может её верх должен немного на заднее сиденье лучше упереть.
передние опускаются вперед(замучаешься крутить), а вот задние тоже как то можно умудрится сложить кроватью, но сцуко холодно фантазировать на морозе)))
Цитата(ДОЦЕНТ @ 22.1.2008, 11:43)

Тоже жду лета и обязательно опробую.
Не понимаю зачем ждать лета?
По своему опыту: январь месяц, вечер, пруд, Ока(машина такая), включенная печка.. все было супер...
Зачем терять время.. в еНоте, на мой взгляд, места даже больше чем достаточно... а романтика...
Точно, енот немного больше оки

, должно быть просторнее. Летом любой дурак (дурочка) сможет и без всякой фантазии. Даёшь романтику!!!

ой!
Dozer Я смотрю вы все еще не нашли пару...на одном форуме ..теперь за другой взялись
Ну, дык, главное в этом деле - не отчаиваться.
Романтика....
Ладно тогда устроим эктрим, поле, занесенный енот, по пояс снега, сиденья как разложатся так и будем фонтазировать))) Где то я видел как раскладывается енот полностью, не могу найти фотку(((
mirc_crim
27.1.2008, 23:33
Сейчас в командировке, приеду - надо будет попробовать.
2 lom - Фотки в студию!!!
mirc_crim, не увидать нам фоток,
lom в теме "Проходимость еНота, клиренс" талантливо "отмазался" другими фотками с заснеженного поля

.
2dina )))
Насчет раскладки сидений, как я не мучался кроме того как снять подголовники с передних сидений и опустить их до конца, у меня более ничего не получилось((( Кто знает как еще можно придумать в еноте спальню???
NoteBook
28.1.2008, 15:18
Цитата(dina @ 28.1.2008, 13:38)

mirc_crim, не увидать нам фоток,
lom в теме "Проходимость еНота, клиренс" талантливо "отмазался" другими фотками с заснеженного поля

.
Цитата(lom @ 28.1.2008, 15:00)

2dina )))
Насчет раскладки сидений, как я не мучался кроме того как снять подголовники с передних сидений и опустить их до конца, у меня более ничего не получилось((( Кто знает как еще можно придумать в еноте спальню???
lom, вы нам мозги не парьте, признайтесь, что в поле ездили не для того, чтобы проверить проходимость

Народ хочет знать, как
главный эксперимент прошёл!
Предложение! Давайте устроим летом, когда будет потеплее, массовую встречу с выездом на природу на выходные и устроим эксперименты в реальных условиях
Есть ещё такой вариант:

Правда, наверное, жестковато будет без дополнительного матраса.
Седушка под наклоном, будем скатываться, а полки не выдержат, я например вешу чуть больше 100 кг., а они рассчитаны только на 50!
Возможно, стоит перейти на травку и не мучить бедное животное... Есть достаточно укромные лесные места, вот там и стелить матрасик, а енота использовать как дополнительное прикрытие от нечаянных взглядов
Цитата(SShade @ 28.1.2008, 16:47)

...а енота использовать как дополнительное прикрытие от нечаянных взглядов

ох, боюсь он только привлечет это внимание...
Цитата(ДОЦЕНТ @ 28.1.2008, 14:29)

Седушка под наклоном, будем скатываться, а полки не выдержат, я например вешу чуть больше 100 кг., а они рассчитаны только на 50!

Врут, могут и больше выдержать! Другое дело что рисковать не хочется.
2lom ЗАЧЕТ!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.