Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс в Еноте
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Скай
А потом опять машина biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif тьфу-тьфу-тьфу.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Евгений_
ну так дело не пойдет................... "Кто старое помянет - тому глаз вон!" (поговорка)

надо чет думать........................................................................

Призываю всех! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Роман (УУМ) Хабаров
Цитата(alexandei @ 1.4.2009, 23:27) *

Когда у меня были такие времена у меня небыло машины...

Аналогично
Братец Лис
А дальше экстриматьный секс.... туалет самолета, крыша высотки, надувной матрасик посреди реки с большим трафком....
dina
инструктору зачет good.gif biggrin.gif
Noteлла
Цитата(Евгений_ @ 1.4.2009, 23:33) *

Цитата(Скай @ 1.4.2009, 23:29) *

Теперь только дома, я за "безопасный секс" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

дык контрацептивы никто не отменял......................или "безопасный" это когда с мужем и только ДОМА????????? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Дома, конечно, секс безопаснее. И не только в плане контрацепции.
Ежли сексом в машине заниматься - надо найти безопасное место. А то менты могут за "задницу" взять и в отделение пригласить. acute.gif
А с безопасными местами в городе стало туго. sad.gif
Братец Лис
Цитата(Noteлла @ 2.4.2009, 11:02) *

Все В Атотор на природу... uga.gif good.gif
alexandei
За задницу то за что?

+ кабинки моментального фото, скамейки в парке, тамбуры электричек, пустые маршрутки, неиспользуемые офисы бизнес-центров и многие другие места.
paper
Цитата(Братец Лис @ 2.4.2009, 11:21) *

Все В Атотор на природу... uga.gif good.gif

Ну кто ищет, тот всегда найдёт, в городе, или на лоне природы ( хотя последнее куда более предпочтительней)... smile.gif тут то и выручает ругаемая многими тонировка, и это , признаться, единственный случай, когда хочется иметь тонировку " в ноль" biggrin.gif
paper
Цитата(alexandei @ 2.4.2009, 12:15) *

.... пустые маршрутки...

А водителя куда? Или после безобидной прелюдии он сам выйдет нервно покурить из машины? ; biggrin.gif
ДимаР
Цитата
Дома, конечно, секс безопаснее.

Точнее - Дома секс безопасней? Дык, там жена rofl.gif
Veronika
а я любовью занималась и не в тонированной на заднем сидение и в тонированной на переднеи и водительском. и даже прям во время езды:)
ДимаР
Цитата(Veronika @ 2.4.2009, 14:26) *

а я любовью занималась и не в тонированной на заднем сидение и в тонированной на переднеи и водительском. и даже прям во время езды:)

ой wub.gif жестко - но, интересно smile.gif
Veronika
на самом деле здорово:) ехали, правда, км 5 в час:)
ДимаР
Опасно, хотя у вас рули с право? ай, в пинципе это не имеет значения, а я то думаю зачем у меня сестра умотала за мужем на камчатку smile.gif вот в чем кайф. Все ясно. ВСЕ НА КАМЧАТКУ!!!! Кто со мной? а потом и до Припяти не далеко rofl.gif
Noteлла
Цитата(alexandei @ 2.4.2009, 12:15) *

За задницу то за что?

alexandei
dntknw.gif ....наверно, за нарушение общественного порядка ( biggrin.gif это в темном-то углу, на территории МГУ). Был в моей жизни такой эпизод...
biggrin.gif Правда до привода в отделения дело не дошло. Кавалер отбился.... это был чужой муж biggrin.gif .... поговорил с ними по душам..... типа, любоФФ у нас.... идти некуда.... дома жена.... Ну вошли в положение, пальцем погрозили acute.gif и отпустили с миром.
sahab
На територии МГУ ?
Как то, лет 7 назад проходил я по ломоносовскому проспекту мимо МГУ и увидел авто (если не ошибаюсь мерседес) в которм задницы сверкали.....:-)
Оно?
biggrin.gif
Noteлла
nea.gif нет. не оно rofl.gif
во-первых, это было совсем не в Мерседесе
во-вторых, это было в 90-х годах
в-третьих, нас не могло быть видно со стороны Ломоносовского проспекта. biggrin.gif
sahab
Значит "это дело" живёт и побеждает!!! Территория МГУ не самое пуританское место :-)
Veronika
приезжайте все к нам, на Камчатку! у нас много мест, где можно заниматься сексом в машине! даже в центре города можно:) только если в тонированной:)

alexandei
И есть с кем?
ДимаР
smile.gif тогда пакуем рюкзаки smile.gif - Veronika - ждите!!!
Veronika
приезжайте все! smile.gif а если кому не с кем, то найдем:)
holod

Цитата(Евгений_ @ 1.4.2009, 23:33) *

Цитата(Скай @ 1.4.2009, 23:29) *

Теперь только дома, я за "безопасный секс" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

дык контрацептивы никто не отменял......................или "безопасный" это когда с мужем и только ДОМА????????? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Дома, конечно, секс безопаснее. И не только в плане контрацепции.
Ежли сексом в машине заниматься - надо найти безопасное место. А то менты могут за "задницу" взять и в отделение пригласить. acute.gif

Это точно, на нас даже как то протоколы оформили, чесно говоря пофигу на них...
dina
Цитата(alexandei @ 2.4.2009, 11:15) *
+ кабинки моментального фото, скамейки в парке, тамбуры электричек, пустые маршрутки, неиспользуемые офисы бизнес-центров и многие другие места.

+ примерочные в магазинах wink.gif
Заяц
Ух ребятки какую вы душе(и не только)трепательную тему завели... Секс в машине это действительно здорово... Но мне кажется в любой машине это не совсем удобно (не в плане нравственности), то ногу сведет, то башкой об потолок стукнешься, а шмотки потом очень муторно по машине икать, да они и не в очень потребном виде оказываются... У меня один раз след от ботинка на спине куртки оказался... Вот и доказывай потом, что тебе пинка не давали.... Но вообще, это очень весело и реально возбуждает... Я тк понимаю мы за сексом на Комчатку собрались??? Ну так когда едем???

Упс... Пардон... Опечаточка вышла... Не "икать", а "искать".... biggrin.gif
Братец Лис
Мда... пока до Камчатки доберешься на машине - точно утрахаешься...
Заяц
Цитата(Братец Лис @ 3.4.2009, 18:12) *
Мда... пока до Камчатки доберешься на машине - точно утрахаешься...

Да, не могу не согласиться... Я пару раз так "утрахалась"... Один раз на Ахтубу ехали, второй на Украину... Но всё равно это такая авнтюра... Представь, едет колонна Енотов в далекие края.... Красиво!!! Завораживает!!!

А если ещё учесть, что эта колонна едет сексом заниматься на Камчатку, то вообще улет... Предлаю транспоранты на машины повесить...
Братец Лис
Вот теперь мы все знаем ГДЕ размножаются еНоты...
Заяц
Цитата(Братец Лис @ 3.4.2009, 18:49) *
Вот теперь мы все знаем ГДЕ размножаются еНоты...

И Енотоводы!!!!!!!!!! uga.gif vishenka127jr.gif
ДимаР
Кстати я "немного" не соглашусь с уважаемой Заяц, по поводу удобства не удобства - у меня у одной знакомой пыжик 206СС - очень нарядно все, с открытой крышей в гараже... а вот гетц - да, не очень, здесь безусловно дискомфорт, так сказать присутствует. smile.gif
Заяц
Я по крайней мере знаю, что например в Додж Стратусе не очень удобно и в БМВ 525 не особо, а эти машинки поболее будут, чем наши Еноты... Хотя наверное пониже... Всетаки Енот высотой потолка берет...
Скай
Цитата(ДимаР @ 3.4.2009, 23:36) *

Кстати я "немного" не соглашусь с уважаемой Заяц, по поводу удобства не удобства - у меня у одной знакомой пыжик 206СС - очень нарядно все, с открытой крышей в гараже... а вот гетц - да, не очень, здесь безусловно дискомфорт, так сказать присутствует. smile.gif

Что там гетц, я один раз в МАТИЗе умудрилась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Заяц
Цитата(Скай @ 3.4.2009, 23:48) *

Что там гетц, я один раз в МАТИЗе умудрилась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вот это да!!! Это как же там можно умудриться заняться сексом??? Там кажется и шевелиться то не получится и дышать трашно!!! Вот это класс!!!
Скай
Цитата(Заяц @ 4.4.2009, 0:01) *

Цитата(Скай @ 3.4.2009, 23:48) *

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вот это да!!! Это как же там можно умудриться заняться сексом??? Там кажется и шевелиться то не получится и дышать трашно!!! Вот это класс!!!

Это потому что я асс в своем деле biggrin.gif rofl.gif biggrin.gif rofl.gif
Заяц
Надо будет тоже мужчину с Матисом найти, попробовать КАК ЭТО в матисе????? Хотя я ещё в Еноте не пробовала!!!
Скай
В Матизе вообще невозможно это сделать на трезвую голову biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А в еноте я тоже не пробовала)))

P.S. Матиз был мой... biggrin.gif
ДимаР
Цитата(Заяц @ 4.4.2009, 2:21) *

Надо будет тоже мужчину с Матисом найти....

А вариант с енотом не рассматриваете, стисняюсь спросить kiss3.gif rofl.gif ? smile.gif
Заяц
Цитата(Скай @ 4.4.2009, 0:25) *
В Матизе вообще невозможно это сделать на трезвую голову biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не, я наверное для себя не решусь матиз взять, особенно после Енотыча, так что придется искать мужчину... А таковые сйчас нередко встречаются... Хи-хи... А на трезвую у меня не в одной машине не возникала мысль о сексе... Вот что делает с людьми алкоголь!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Скай
Цитата(Заяц @ 4.4.2009, 0:28) *

Цитата(Скай @ 4.4.2009, 0:25) *

Вот что делает с людьми алкоголь!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Абсолютно согласна good.gif biggrin.gif beer.gif beer.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif
Lisov
Матиз - это уже интересно. Осталось дождаться отзывов о смартах. И мотоциклетной коляске. smile.gif
Какая жалость что я с алкоголем не сильно дружен, сколько мимо меня всего интересного прошло... эх, даже по топику и сказать нечего. smile.gif
Скай
Цитата(Lisov @ 4.4.2009, 0:51) *

Какая жалость что я с алкоголем не сильно дружен, сколько мимо меня всего интересного прошло.

Никогда не поздно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Братец Лис
Смайлик с мороженым в этой теме смотрится как-то неоднозначно..... vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif
dina
Цитата(Lisov @ 3.4.2009, 23:51) *
Матиз - это уже интересно. Осталось дождаться отзывов о смартах. И мотоциклетной коляске. smile.gif

Отзывы - это, конечно, хорошо. Но когда же начнутся картинки? biggrin.gif
alexandei
Приезжайте, пофотографирую, выложим на форум =)
Noteлла
Цитата(ДимаР @ 4.4.2009, 0:25) *

Цитата(Заяц @ 4.4.2009, 2:21) *

Надо будет тоже мужчину с Матисом найти....

А вариант с енотом не рассматриваете, стисняюсь спросить kiss3.gif rofl.gif ? smile.gif

ДимаР, почетный секс-иструктор клубнотовского форума не должен стесняться задавать вопросы... biggrin.gif acute.gif ....не порядок...
Цитата(Братец Лис @ 4.4.2009, 7:42) *

Смайлик с мороженым в этой теме смотрится как-то неоднозначно..... vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif

Вот Братец Лис, радует фантазиями wink.gif
Наверно в Ярославль уже весна пришла. biggrin.gif
Братец Лис
У меня просто хорошо воображение развито... biggrin.gif Ну и статус обязывает....
А в Ярославле ещё снег во всю......
dina
Снег??? shok.gif Завидую вашему жизнелюбию. У нас +20 и вот-вот сирень зацветет smile.gif А в Крыму, говорят, абрикосы уже отцвели - вот куда надо, а не на Камчатку. Я так думаю... smile.gif
Братец Лис
Дина, ну хоть бы не говорила..... sad.gif А мы дома сидим с ветрянкой... bad.gif girl_hospital.gif cold.gif
Чеширская кошка
Цитата(dina @ 4.4.2009, 14:41) *

Снег??? shok.gif Завидую вашему жизнелюбию. У нас +20 и вот-вот сирень зацветет smile.gif А в Крыму, говорят, абрикосы уже отцвели - вот куда надо, а не на Камчатку. Я так думаю... smile.gif

хочу в Николаев....
driver.gif
нет, лучше в КРЫМ!!!
и пряма счаза!!!!
jaza.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.