Роман (УУМ) Хабаров
2.4.2009, 0:41
Цитата(alexandei @ 1.4.2009, 23:27)

Когда у меня были такие времена у меня небыло машины...
Аналогично
Братец Лис
2.4.2009, 6:29
А дальше экстриматьный секс.... туалет самолета, крыша высотки, надувной матрасик посреди реки с большим трафком....
инструктору зачет
Цитата(Евгений_ @ 1.4.2009, 23:33)

Дома, конечно, секс безопаснее. И не только в плане контрацепции.
Ежли сексом в машине заниматься - надо найти безопасное место. А то менты могут за "задницу" взять и в отделение пригласить.
А с безопасными местами в городе стало туго.
Братец Лис
2.4.2009, 10:21
Цитата(Noteлла @ 2.4.2009, 11:02)

Все
В Атотор на природу...
alexandei
2.4.2009, 11:15
За задницу то за что?
+ кабинки моментального фото, скамейки в парке, тамбуры электричек, пустые маршрутки, неиспользуемые офисы бизнес-центров и многие другие места.
Цитата(Братец Лис @ 2.4.2009, 11:21)

Все
В Атотор на природу...

Ну кто ищет, тот всегда найдёт, в городе, или на лоне природы ( хотя последнее куда более предпочтительней)...

тут то и выручает ругаемая многими тонировка, и это , признаться, единственный случай, когда хочется иметь тонировку " в ноль"
Цитата(alexandei @ 2.4.2009, 12:15)

.... пустые маршрутки...
А водителя куда? Или после безобидной прелюдии он сам выйдет нервно покурить из машины? ;
Цитата
Дома, конечно, секс безопаснее.
Точнее - Дома секс безопасней? Дык, там жена
а я любовью занималась и не в тонированной на заднем сидение и в тонированной на переднеи и водительском. и даже прям во время езды:)
Цитата(Veronika @ 2.4.2009, 14:26)

а я любовью занималась и не в тонированной на заднем сидение и в тонированной на переднеи и водительском. и даже прям во время езды:)
ой

жестко - но, интересно
на самом деле здорово:) ехали, правда, км 5 в час:)
Опасно, хотя у вас рули с право? ай, в пинципе это не имеет значения, а я то думаю зачем у меня сестра умотала за мужем на камчатку

вот в чем кайф. Все ясно. ВСЕ НА КАМЧАТКУ!!!! Кто со мной? а потом и до Припяти не далеко
Цитата(alexandei @ 2.4.2009, 12:15)

За задницу то за что?
alexandei 
....наверно, за нарушение общественного порядка (

это в темном-то углу, на территории МГУ). Был в моей жизни такой эпизод...

Правда до привода в отделения дело не дошло. Кавалер отбился.... это был чужой муж

.... поговорил с ними по душам..... типа, любоФФ у нас.... идти некуда.... дома жена.... Ну вошли в положение, пальцем погрозили

и отпустили с миром.
На територии МГУ ?
Как то, лет 7 назад проходил я по ломоносовскому проспекту мимо МГУ и увидел авто (если не ошибаюсь мерседес) в которм задницы сверкали.....:-)
Оно?

нет. не оно
во-первых, это было совсем не в Мерседесе
во-вторых, это было в 90-х годах
в-третьих, нас не могло быть видно со стороны Ломоносовского проспекта.
Значит "это дело" живёт и побеждает!!! Территория МГУ не самое пуританское место :-)
приезжайте все к нам, на Камчатку! у нас много мест, где можно заниматься сексом в машине! даже в центре города можно:) только если в тонированной:)
alexandei
2.4.2009, 14:57
И есть с кем?

тогда пакуем рюкзаки

- Veronika - ждите!!!
приезжайте все!

а если кому не с кем, то найдем:)

Цитата(Евгений_ @ 1.4.2009, 23:33)

Дома, конечно, секс безопаснее. И не только в плане контрацепции.
Ежли сексом в машине заниматься - надо найти безопасное место. А то менты могут за "задницу" взять и в отделение пригласить.

Это точно, на нас даже как то протоколы оформили, чесно говоря пофигу на них...
Цитата(alexandei @ 2.4.2009, 11:15)

+ кабинки моментального фото, скамейки в парке, тамбуры электричек, пустые маршрутки, неиспользуемые офисы бизнес-центров и многие другие места.
+ примерочные в магазинах
Ух ребятки какую вы душе(и не только)трепательную тему завели... Секс в машине это действительно здорово... Но мне кажется в любой машине это не совсем удобно (не в плане нравственности), то ногу сведет, то башкой об потолок стукнешься, а шмотки потом очень муторно по машине икать, да они и не в очень потребном виде оказываются... У меня один раз след от ботинка на спине куртки оказался... Вот и доказывай потом, что тебе пинка не давали.... Но вообще, это очень весело и реально возбуждает... Я тк понимаю мы за сексом на Комчатку собрались??? Ну так когда едем???
Упс... Пардон... Опечаточка вышла... Не "икать", а "искать"....
Братец Лис
3.4.2009, 18:12
Мда... пока до Камчатки доберешься на машине - точно утрахаешься...
Цитата(Братец Лис @ 3.4.2009, 18:12)

Мда... пока до Камчатки доберешься на машине - точно утрахаешься...
Да, не могу не согласиться... Я пару раз так "утрахалась"... Один раз на Ахтубу ехали, второй на Украину... Но всё равно это такая авнтюра... Представь, едет колонна Енотов в далекие края.... Красиво!!! Завораживает!!!
А если ещё учесть, что эта колонна едет сексом заниматься на Камчатку, то вообще улет... Предлаю транспоранты на машины повесить...
Братец Лис
3.4.2009, 18:49
Вот теперь мы все знаем ГДЕ размножаются еНоты...
Цитата(Братец Лис @ 3.4.2009, 18:49)

Вот теперь мы все знаем ГДЕ размножаются еНоты...
И Енотоводы!!!!!!!!!!
Кстати я "немного" не соглашусь с уважаемой Заяц, по поводу удобства не удобства - у меня у одной знакомой пыжик 206СС - очень нарядно все, с открытой крышей в гараже... а вот гетц - да, не очень, здесь безусловно дискомфорт, так сказать присутствует.
Я по крайней мере знаю, что например в Додж Стратусе не очень удобно и в БМВ 525 не особо, а эти машинки поболее будут, чем наши Еноты... Хотя наверное пониже... Всетаки Енот высотой потолка берет...
Надо будет тоже мужчину с Матисом найти, попробовать КАК ЭТО в матисе????? Хотя я ещё в Еноте не пробовала!!!
В Матизе вообще невозможно это сделать на трезвую голову
А в еноте я тоже не пробовала)))
P.S. Матиз был мой...
Цитата(Заяц @ 4.4.2009, 2:21)

Надо будет тоже мужчину с Матисом найти....
А вариант с енотом не рассматриваете, стисняюсь спросить

?
Матиз - это уже интересно. Осталось дождаться отзывов о смартах. И мотоциклетной коляске.

Какая жалость что я с алкоголем не сильно дружен, сколько мимо меня всего интересного прошло... эх, даже по топику и сказать нечего.
Братец Лис
4.4.2009, 6:42
Цитата(Lisov @ 3.4.2009, 23:51)

Матиз - это уже интересно. Осталось дождаться отзывов о смартах. И мотоциклетной коляске.

Отзывы - это, конечно, хорошо. Но когда же начнутся картинки?
alexandei
4.4.2009, 12:00
Приезжайте, пофотографирую, выложим на форум =)
Цитата(ДимаР @ 4.4.2009, 0:25)

Цитата(Заяц @ 4.4.2009, 2:21)

Надо будет тоже мужчину с Матисом найти....
А вариант с енотом не рассматриваете, стисняюсь спросить

?

ДимаР, почетный секс-иструктор клубнотовского форума не должен стесняться задавать вопросы...

....не порядок...
Цитата(Братец Лис @ 4.4.2009, 7:42)

Вот
Братец Лис, радует фантазиями
Наверно в Ярославль уже весна пришла.
Братец Лис
4.4.2009, 12:59
У меня просто хорошо воображение развито...

Ну и статус обязывает....
А в Ярославле ещё снег во всю......
Снег???

Завидую вашему жизнелюбию. У нас +20 и вот-вот сирень зацветет

А в Крыму, говорят, абрикосы уже отцвели - вот куда надо, а не на Камчатку. Я так думаю...
Братец Лис
4.4.2009, 17:08
Чеширская кошка
4.4.2009, 19:08
Цитата(dina @ 4.4.2009, 14:41)

Снег???

Завидую вашему жизнелюбию. У нас +20 и вот-вот сирень зацветет

А в Крыму, говорят, абрикосы уже отцвели - вот куда надо, а не на Камчатку. Я так думаю...

хочу в Николаев....
нет, лучше в КРЫМ!!!
и пряма счаза!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.