И, между прочим, уже несколько раз звучали такие предложения:
Цитата(Nikol @ 28.1.2008, 15:41)

Предложение! Давайте устроим летом, когда будет потеплее, массовую встречу с выездом на природу на выходные и устроим эксперименты в реальных условиях

Цитата(артем @ 4.4.2008, 15:21)

постановление - в Умань, только через экзамен

Когда там у нас очередная массовая встреча с выездом на природу? Вроде бы и оба инструктора будут присутствовать...
ага... Так это про палатку!

А еще матрац дуть... размерчик-то недетский.

Насколько помню, электромотор в комплекте не учитывался

Так что если надувать по-старинке - то прелюдию в виде страстных поцелуев тоже можно вычеркивать из программы зачета
Ни в коем случае! Поцелуи - по дороге

Цитата(Yaninka @ 27.7.2008, 12:49)

Ну вы мечтайте как-то поосторожней....
Страстные поцелуи по дороге - опасно!!!!

Так и 5-7 минут на установку палатки не пригодятся....

тьфу-тьфу!
А вот про практическое занятие на берегу можно забыть.... Одна теория....понятно....
Не опасно, если на заднем сиденьи

Никто же не говорит, что за рулем....
А инструкторы - они на то и инструкторы, чтоб наблюдать и корректировать, а не демонстрировать на себе. Хотя...
Цитата(dina @ 27.7.2008, 13:20)

Хотя...
Вау!... МНОГООБЕЩАЮЩЕ прозвучало....
Кстати, для киевлян и гостей столицы есть прекрасное тренировочное поле:
http://www.kinodrom.kiev.ua/html/ Обратита внимание на ссылку "акции" :-D Пригодится...
а слабо "секс в Еноте" на скорости...... за рулем... я как то в одном фильме видел....... прикольно наверное на скорости секасом заниматься
Цитата(Иван @ 27.7.2008, 14:08)

а слабо "секс в Еноте" на скорости...... за рулем... я как то в одном фильме видел....... прикольно наверное на скорости секасом заниматься

Ваня! Не пугай коллектив!!! Не экспериментируй так!

Ты нам еще нужен!!!
о......еще вариант....... остановиться на Московском мосту........ включить аварийки...... и тоже слегка экстрим получится
Цитата(Иван @ 27.7.2008, 14:37)

о......еще вариант....... остановиться на Московском мосту........ включить аварийки...... и тоже слегка экстрим получится

Вау.... Вань, ты когда экстримить будешь? Может нам подъехать встать в кружок, чтоб экстрим не сорвался по вине бдительных стражей порядка???
Все же мы должны помогать друг другу!!! Не стесняйся, обращайся
и как ты себе это представляеш? это уже извращение получится....... а стражей порядка нечего бояться........ они такие же люди как и мы все..... с ними всегда можно договориться
Иван, повторяю, шутки понимать надо КАК ШУТКИ!!!!!
Цитата
прикольно наверное на скорости секасом заниматься
Почитай Стивена Кинга "Худеющий". Один уже дозанимался.......
Да не ЧИТАТЬ надо, а МЕЧТАТЬ

Мечтай, Ваня...
Диночка..... спасибо за поддержку..... только ты меня понимаешь
дааа. тема наверно самая быстро растущая:).
а машина у нас явно семейная, т.к. для новых знакомств как мне сказали не очень подходит:). дело было так. года полтора назад, подходит ко мне мужик и спрашивает: "ну как машина?", то, да сё, а потом говорит: "а сиденья с электроприводом?" я ему отвечаю: "нет, колесико, с медленным опусканием" тогда он говорит: "это плооохо, пока сиденье опустишь, все и сорваться может".
к вопросу о надувании матраса, и постановке палаток:) - только с проверенными и подготовленными...

)
Цитата(Doctor @ 28.7.2008, 11:49)

дааа. тема наверно самая быстро растущая:).
а машина у нас явно семейная, т.к. для новых знакомств как мне сказали не очень подходит:). дело было так. года полтора назад, подходит ко мне мужик и спрашивает: "ну как машина?", то, да сё, а потом говорит: "а сиденья с электроприводом?" я ему отвечаю: "нет, колесико, с медленным опусканием" тогда он говорит: "это плооохо, пока сиденье опустишь, все и сорваться может".
к вопросу о надувании матраса, и постановке палаток:) - только с проверенными и подготовленными...

)
В этом случае можно предложить перебраться на заднее сиденье, то да сё, якобы там можно получше посидеть, так как места побольше, а в некоторых вариантах даже столики есть, и вот постепенно и перейти так сказать к самому главному
Слонышко
28.7.2008, 15:51
Ну да.. Столики это ВЕЩЬ в таком деле!! И, если всё сорвется, со столиками и одному не скучно остаться будет - есть там отверстия под напитки?
alexandei
28.7.2008, 15:56
Целоваться в пробке - супер занятие

. И себе радость, и скучающим соседям по дороге - развлечение. Только вот необходимость иногда трогаться и чуть-чуть ехать отвлекает.
Братец Лис
29.9.2008, 6:31
Ну, что могу сказать. Самое проблебмное это было найти укромное место.... А так, передние сиденья вперед и сзади места достаточно. При моем росте 190 всяческих вариантов придостаточно...
Принцесса
4.10.2008, 23:02
Цитата(Братец Лис @ 29.9.2008, 7:31)

Ну, что могу сказать. Самое проблебмное это было найти укромное место.... А так, передние сиденья вперед и сзади места достаточно. При моем росте 190 всяческих вариантов придостаточно...

+1. Это, действительно, огромная проблема. В районе было несколько укромных мест, так сейчас осталось одно.
Пашкинсон
6.10.2008, 23:20
А мне и в Тахе тесновато было, жертву надо ведь предварительно .. э.. погонять, потискать, пощекотать, ну там массажик эротический забабахать. И для всего этого мыть и пылесосить начисто машину, заметьте, нужно. Не! Лучше классически в кровати. На машине нужно ездить, вот что. То есть использовать её по прямому назначению.
Братец Лис
7.10.2008, 6:18
Ага, и ни в коем случае в кровате не есть....
А на счет целевого использования скажу так, как препрет - и кустики туалетом будут, а уж машина для плотских утех очень подходит.
Подходит подходит еще как подходит. тонировка вообще суперштука ты всех видишь тебя нет. да и на дороге с тонированой машиной считаются (ведь не видно кто за рулем). а вот лоб не тонирован и если через лобовуху попадает свет то видно все в салоне. так наприпер едущая навстречу машина с фарами может весь кайф сорвать (тоже доля экстрима)
alexandei
7.10.2008, 11:07
Спец-тонировка для озабоченных

Лобовое - в хлам, и по кругу тож...
Ездить плохо, зато для сексу - супер =) Можно сделать спец-полки в багажник - повышенной грузоподьемности и с подушками =) А под ними и матрасик, и одеяло, и подушки припрятаны=)
Пашкинсон
9.10.2008, 17:55
А как же качка машины? Она же провоцирует на любопытство. В общем это как на сайте Mypicupgirls прямо таки...
машинка для этого создана

. В лесу, складываются задние сидения, полочка багажника выдерживает свободно (по инструкции по 50 кг на каждую половинку полочки) и получается удобное местечко

, если только нет фаркопа. Ну а когда холодно, передние сидения по максимому вперёд, ну а дальше назаднем у кого какая фантазия. Тонировка не помешает, хотя окна всёравно потеют
Насчет запотевания окон - согласен,помогает)))
При максимально опущенных спинках передних сидениях - получилось неплохо)))
правда росту всего 173/170...
Но главное желание))
Да конечно прикольно но очень неудобно, я простите за выражение "в порыве" один раз так ногу натер до крови о какуюта херь снизу водительского сиденья...
Вообще у меня у одной знакомой барышни пежо 206 сс- заезжаеш в гараж открываеш крышу и никого дискамфорта (проверено так сказать на себе)

вот это тема
Так то только в гараже, а мы то говорим о тех местах, где как говорится, вас настигнет желание. А в этот момент как раз и не думаешь о том, что можешь где-то ногу натереть, тебя это просто не волнует. А тут 206-ой даже сс проигрывает по всем показателям.
Давай заново: В еноте тр..ся неудобно, хоть переднии сиденья до конца в перед и заднее назад, я ещее и в потолок упераюсь(рост среднии как у всех)
Братец Лис
9.12.2008, 15:45
Попробуй не пользоваться позицей "стоя"...
Нда-да! Главное - это проявить фантазию
На что нам дана трансформация салона?! ...Да и без трансформации на задних сиденьях места предостаточно.
Вот только амортизаторы жаль
Да, амортизаторы жалко, Нисановцам надо посоветовать ставить понадёжнее амортизаторы, причём и на перед тоже.

Мда-а-а-а.

Все прочла. Пришла к выводу, что............... пришла зима

.
Поясню: тема "заварилась" прошлой зимой.... мужчины размечтались

...... ближе к весне начали пробовать

....
Сейчас снова темка активна ....... муЩЩины снова в мечты ушли

, значит, опять зима пришла!
Что характерно, теплолюбивые и терпеливые у нас мужчины - лета ждут, чтобы в машине поразвлечься
ага, мужчины как медведи, зимой в спячке
BIGMAN 5991
9.12.2008, 21:55

Барышни - Я люблю Вас всех
А зимой тоже очень даже ничего и даже тепло становится в машине
Noteлла
10.12.2008, 10:45
Цитата(ДОЦЕНТ @ 10.12.2008, 9:22)

А зимой тоже очень даже ничего и даже тепло становится в машине

Прям отлегло от сердца! Хорошо что не все в спячку впадают!

Раз знают, что тепло в машине становится - значит пробовали!
Братец Лис
10.12.2008, 10:48
Вот уж нет!!! Слайды в студию!!! Тока тогда поверим!!!
Да надежды мало...

Как всегда поскромничают...
Цитата(dina @ 10.12.2008, 12:37)

Да надежды мало...

Как всегда поскромничают...
ответственно заявил инструктор
из поля зрения второго инструктора это, конечно, не могло ускользнуть:)
Кстати, надо что-то делать... все пишут-пишут, а изображений никаких.
Noteлла
10.12.2008, 11:51
А я ДОЦЕНТУ верю наслово!

.... почему-то
ну вот смотришь на фото человека и понимаешь что ему нельзя не верить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.