Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс в Еноте
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
dina
И, между прочим, уже несколько раз звучали такие предложения:
Цитата(Nikol @ 28.1.2008, 15:41) *
Предложение! Давайте устроим летом, когда будет потеплее, массовую встречу с выездом на природу на выходные и устроим эксперименты в реальных условиях biggrin.gif

Цитата(артем @ 4.4.2008, 15:21) *
постановление - в Умань, только через экзамен rofl.gif

Когда там у нас очередная массовая встреча с выездом на природу? Вроде бы и оба инструктора будут присутствовать... biggrin.gif
Yaninka
ага... Так это про палатку! wink.gif А еще матрац дуть... размерчик-то недетский. wink.gif Насколько помню, электромотор в комплекте не учитывался blum3.gif Так что если надувать по-старинке - то прелюдию в виде страстных поцелуев тоже можно вычеркивать из программы зачета wink.gif biggrin.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 27.7.2008, 12:44) *

Когда там у нас очередная массовая встреча с выездом на природу? Вроде бы и оба инструктора будут присутствовать... biggrin.gif

biggrin.gif Инструктаж будет в форме начитки теории? Или на практический показ можно надеяться? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
Ни в коем случае! Поцелуи - по дороге kiss3.gif

Цитата(Yaninka @ 27.7.2008, 12:49) *
biggrin.gif Инструктаж будет в форме начитки теории? Или на практический показ можно надеяться? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif Ну вы мечтайте как-то поосторожней....
Yaninka
Страстные поцелуи по дороге - опасно!!!! wink.gif Так и 5-7 минут на установку палатки не пригодятся.... sad.gif тьфу-тьфу!

А вот про практическое занятие на берегу можно забыть.... Одна теория....понятно.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
Не опасно, если на заднем сиденьи rofl.gif Никто же не говорит, что за рулем....
А инструкторы - они на то и инструкторы, чтоб наблюдать и корректировать, а не демонстрировать на себе. Хотя...
Yaninka
Цитата(dina @ 27.7.2008, 13:20) *

Хотя...

Вау!... МНОГООБЕЩАЮЩЕ прозвучало.... rofl.gif
Yaninka
Кстати, для киевлян и гостей столицы есть прекрасное тренировочное поле: http://www.kinodrom.kiev.ua/html/ Обратита внимание на ссылку "акции" :-D Пригодится...
Иван
а слабо "секс в Еноте" на скорости...... за рулем... я как то в одном фильме видел....... прикольно наверное на скорости секасом заниматься biggrin.gif
Yaninka
Цитата(Иван @ 27.7.2008, 14:08) *

а слабо "секс в Еноте" на скорости...... за рулем... я как то в одном фильме видел....... прикольно наверное на скорости секасом заниматься biggrin.gif

Ваня! Не пугай коллектив!!! Не экспериментируй так! wink.gif Ты нам еще нужен!!! blum3.gif
Иван
о......еще вариант....... остановиться на Московском мосту........ включить аварийки...... и тоже слегка экстрим получится biggrin.gif
Yaninka
Цитата(Иван @ 27.7.2008, 14:37) *

о......еще вариант....... остановиться на Московском мосту........ включить аварийки...... и тоже слегка экстрим получится biggrin.gif

Вау.... Вань, ты когда экстримить будешь? Может нам подъехать встать в кружок, чтоб экстрим не сорвался по вине бдительных стражей порядка???
Все же мы должны помогать друг другу!!! Не стесняйся, обращайся wink.gif
Иван
и как ты себе это представляеш? это уже извращение получится....... а стражей порядка нечего бояться........ они такие же люди как и мы все..... с ними всегда можно договориться smile.gif
Yaninka
Иван, повторяю, шутки понимать надо КАК ШУТКИ!!!!!
Antson
Цитата
прикольно наверное на скорости секасом заниматься

Почитай Стивена Кинга "Худеющий". Один уже дозанимался.......
dina
Да не ЧИТАТЬ надо, а МЕЧТАТЬ biggrin.gif Мечтай, Ваня...
Иван
Диночка..... спасибо за поддержку..... только ты меня понимаешь smile.gif
Doctor
дааа. тема наверно самая быстро растущая:).
а машина у нас явно семейная, т.к. для новых знакомств как мне сказали не очень подходит:). дело было так. года полтора назад, подходит ко мне мужик и спрашивает: "ну как машина?", то, да сё, а потом говорит: "а сиденья с электроприводом?" я ему отвечаю: "нет, колесико, с медленным опусканием" тогда он говорит: "это плооохо, пока сиденье опустишь, все и сорваться может".
к вопросу о надувании матраса, и постановке палаток:) - только с проверенными и подготовленными...smile.gif)
ДОЦЕНТ
Цитата(Doctor @ 28.7.2008, 11:49) *

дааа. тема наверно самая быстро растущая:).
а машина у нас явно семейная, т.к. для новых знакомств как мне сказали не очень подходит:). дело было так. года полтора назад, подходит ко мне мужик и спрашивает: "ну как машина?", то, да сё, а потом говорит: "а сиденья с электроприводом?" я ему отвечаю: "нет, колесико, с медленным опусканием" тогда он говорит: "это плооохо, пока сиденье опустишь, все и сорваться может".
к вопросу о надувании матраса, и постановке палаток:) - только с проверенными и подготовленными...smile.gif)

В этом случае можно предложить перебраться на заднее сиденье, то да сё, якобы там можно получше посидеть, так как места побольше, а в некоторых вариантах даже столики есть, и вот постепенно и перейти так сказать к самому главному biggrin.gif
Слонышко
Ну да.. Столики это ВЕЩЬ в таком деле!! И, если всё сорвется, со столиками и одному не скучно остаться будет - есть там отверстия под напитки? biggrin.gif biggrin.gif
alexandei
Целоваться в пробке - супер занятие wub.gif . И себе радость, и скучающим соседям по дороге - развлечение. Только вот необходимость иногда трогаться и чуть-чуть ехать отвлекает.
Братец Лис
Ну, что могу сказать. Самое проблебмное это было найти укромное место.... А так, передние сиденья вперед и сзади места достаточно. При моем росте 190 всяческих вариантов придостаточно... uga.gif good.gif
Принцесса
Цитата(Братец Лис @ 29.9.2008, 7:31) *

Ну, что могу сказать. Самое проблебмное это было найти укромное место.... А так, передние сиденья вперед и сзади места достаточно. При моем росте 190 всяческих вариантов придостаточно... uga.gif good.gif

+1. Это, действительно, огромная проблема. В районе было несколько укромных мест, так сейчас осталось одно. dry.gif
Пашкинсон
А мне и в Тахе тесновато было, жертву надо ведь предварительно .. э.. погонять, потискать, пощекотать, ну там массажик эротический забабахать. И для всего этого мыть и пылесосить начисто машину, заметьте, нужно. Не! Лучше классически в кровати. На машине нужно ездить, вот что. То есть использовать её по прямому назначению.
Братец Лис
Ага, и ни в коем случае в кровате не есть.... rofl.gif
А на счет целевого использования скажу так, как препрет - и кустики туалетом будут, а уж машина для плотских утех очень подходит.
z80
Подходит подходит еще как подходит. тонировка вообще суперштука ты всех видишь тебя нет. да и на дороге с тонированой машиной считаются (ведь не видно кто за рулем). а вот лоб не тонирован и если через лобовуху попадает свет то видно все в салоне. так наприпер едущая навстречу машина с фарами может весь кайф сорвать (тоже доля экстрима)
alexandei
Спец-тонировка для озабоченных victory.gif good.gif Лобовое - в хлам, и по кругу тож... uga.gif

Ездить плохо, зато для сексу - супер =) Можно сделать спец-полки в багажник - повышенной грузоподьемности и с подушками =) А под ними и матрасик, и одеяло, и подушки припрятаны=)
Пашкинсон
А как же качка машины? Она же провоцирует на любопытство. В общем это как на сайте Mypicupgirls прямо таки...
tom_s
машинка для этого создана smile.gif . В лесу, складываются задние сидения, полочка багажника выдерживает свободно (по инструкции по 50 кг на каждую половинку полочки) и получается удобное местечко biggrin.gif , если только нет фаркопа. Ну а когда холодно, передние сидения по максимому вперёд, ну а дальше назаднем у кого какая фантазия. Тонировка не помешает, хотя окна всёравно потеют rofl.gif victory.gif
Rik
Насчет запотевания окон - согласен,помогает)))
При максимально опущенных спинках передних сидениях - получилось неплохо)))
правда росту всего 173/170...
Но главное желание))
ДимаР
smile.gif
Леночек
Просто прикольно и все!
ДимаР
Да конечно прикольно но очень неудобно, я простите за выражение "в порыве" один раз так ногу натер до крови о какуюта херь снизу водительского сиденья...
Вообще у меня у одной знакомой барышни пежо 206 сс- заезжаеш в гараж открываеш крышу и никого дискамфорта (проверено так сказать на себе) smile.gif вот это тема
ДОЦЕНТ
Так то только в гараже, а мы то говорим о тех местах, где как говорится, вас настигнет желание. А в этот момент как раз и не думаешь о том, что можешь где-то ногу натереть, тебя это просто не волнует. А тут 206-ой даже сс проигрывает по всем показателям. uga.gif
ДимаР
Давай заново: В еноте тр..ся неудобно, хоть переднии сиденья до конца в перед и заднее назад, я ещее и в потолок упераюсь(рост среднии как у всех)
Братец Лис
Попробуй не пользоваться позицей "стоя"... smile.gif
Гогги
Нда-да! Главное - это проявить фантазию wink.gif smile.gif
На что нам дана трансформация салона?! ...Да и без трансформации на задних сиденьях места предостаточно.
Вот только амортизаторы жаль biggrin.gif
ДОЦЕНТ
Да, амортизаторы жалко, Нисановцам надо посоветовать ставить понадёжнее амортизаторы, причём и на перед тоже. good.gif
Noteлла
smile.gif Мда-а-а-а.
good.gif Все прочла. Пришла к выводу, что............... пришла зима smile.gif .
Поясню: тема "заварилась" прошлой зимой.... мужчины размечтались wub.gif ...... ближе к весне начали пробовать kiss3.gif vishenka127jr.gif ....
Сейчас снова темка активна ....... муЩЩины снова в мечты ушли wub.gif , значит, опять зима пришла! biggrin.gif
Что характерно, теплолюбивые и терпеливые у нас мужчины - лета ждут, чтобы в машине поразвлечься wink.gif
Зоя
ага, мужчины как медведи, зимой в спячке biggrin.gif
BIGMAN 5991
Хорошо лапу не сосут .... blum3.gif blum3.gif blum3.gif
ДимаР
smile.gif Барышни - Я люблю Вас всех
ДОЦЕНТ
А зимой тоже очень даже ничего и даже тепло становится в машине kiss3.gif uga.gif
Noteлла
Цитата(ДОЦЕНТ @ 10.12.2008, 9:22) *

А зимой тоже очень даже ничего и даже тепло становится в машине kiss3.gif uga.gif

biggrin.gif clapping.gif Прям отлегло от сердца! Хорошо что не все в спячку впадают!
wink.gif Раз знают, что тепло в машине становится - значит пробовали!
Братец Лис
Вот уж нет!!! Слайды в студию!!! Тока тогда поверим!!!
dina
Да надежды мало... smile.gif Как всегда поскромничают...
артем
Цитата(dina @ 10.12.2008, 12:37) *

Да надежды мало... smile.gif Как всегда поскромничают...

ответственно заявил инструктор biggrin.gif
dina
из поля зрения второго инструктора это, конечно, не могло ускользнуть:)
Кстати, надо что-то делать... все пишут-пишут, а изображений никаких.
Noteлла
А я ДОЦЕНТУ верю наслово! smile.gif.... почему-то dntknw.gif
артем
ну вот смотришь на фото человека и понимаешь что ему нельзя не верить smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.