Ээээ а у нас этих полочек то и нет, не та видимо комплектация, ладно голь на выдумки хитра))) Дело в том что мы частенько ездием путешествовать,гостинницы с тараканами не любим, озеро свежий воздух, поэтому будем думать как можно переночевать в еноте и не только )))
Андрей, эти полки легко делаются. А вообще в багажник должна двухместная палатка помещаться
кхм, в таком варианте места нехватит!!
вариант в таком только если заднее отодвинуть вперёд между полками и заднем сиденьем что нить положить, наклонить переднее вперёд и вот только тогда будет ничего) по длине
Цитата(dina @ 22.1.2008, 7:39)

Некоторые?

Очень многие! Неспроста

Так тут, я погляжу, одни экспериментаторы собрались!...

Вопрос в тему. А конденсат потом проходит? Пятна на потолке не остаются? (это чтоб не свою машинку уродовать-то...)
Цитата(Yaninka @ 28.1.2008, 21:51)

Вопрос в тему. А конденсат потом проходит? Пятна на потолке не остаются? (это чтоб не свою машинку уродовать-то...)

Конденсат потом из под козырьков выливается. Это уже успели в косяки еноту приписать. Типа он сам, а мы ничем таким не занимались...
палатку разбирать нужно((( проще отодвинуть еще назад сидушку(я про заднюю) и положить поверх надувной матрас и будет наверно все супер и места будет валом
Дуговые палатки вдвоём за 15 минут ставятся.
неее.....конденсат на потолке не остается........остаются следы от ног
Diplomat
29.1.2008, 10:12
Цитата(ДОЦЕНТ @ 29.1.2008, 9:49)

Дуговые палатки вдвоём за 15 минут ставятся.
15 минут это если ешё раскидать спальники, раздеться и уже заняться тем, что мы тут обсуждаем

, а так 5-7 минут - потолок
спишь в палатке а енота увели, нет уж нафиг, если уж тащят то только со мной)))
Diplomat
29.1.2008, 13:33
Цитата(lom @ 29.1.2008, 12:48)

если потащят с тобой то могут и прибить

, а так утащят...., обидно, но страховой случай

)))
Цитата(SShade @ 29.1.2008, 8:12)

Вот это по-взрослому! Поддерживаю. А уж какой популярной будет модель!
Точно,
dina!

Еще какой популярной!
Цитата(lom @ 29.1.2008, 10:48)

Вот она какая, настоящая мужская любовь (с)

"второстепенная", но все же)))
Молодец, lom. Полностью одобрямс - друзей не бросают...
Цитата(артем @ 29.1.2008, 9:09)

неее.....конденсат на потолке не остается........остаются следы от ног

Тут на братском форуме предлагали бахилы использовать...

Так что проблема с отпечатками решаема!!!

Вы шутите: енот высокий, а ноги не такие длинные. Или всякое бывает?

А народ только с длинноногими экспериментирует...
Цитата(lom @ 29.1.2008, 9:44)

палатку разбирать нужно((( проще отодвинуть еще назад сидушку(я про заднюю) и положить поверх надувной матрас и будет наверно все супер и места будет валом
Проверено

, но предупреждаю сразу - будет часто включаться аварийка (матрас зараза на кнопку давит). В общем итальянцы (в кемпинге) были не довольны. А нам понравилось

.
кнопку всенародным скотчем залепить)))
Передние сидения сдвигаются вперед,и места сзади-вагон.Можно хоть втроем.Если надо еще места,спинки передних сидений падают вперед.А там...Не забудьте предохраняться тока,по всюду спид свирепствует
Передние спинки не сильно то вперед падают(((
если туфли на шпильке не снять........то и бахилы не помогут.....будет два дополнительных вентиляционных отверстия....
для всех желающих эксперементов в Еноте.....смотрите ссылку....
http://www.webpark.ru/comments.php?id=28459
Да уж, прямо мануал к действию!
Особенно хороши комментарии
Артемчик, это по каким сайтам ты шаришься в рабочее время?
ну вот пришлось покапаться в сети .....для удобства всех енотоводов....
спасибо скажите после того как воспользуетесь мануалом.....
Летом, летом, господа хорошие...
Так что придется подождать
боишься конденсата? или до лета машину затонируешь?
alena-lawyer
30.1.2008, 13:04
Спасибо всем за урок!
ай да молодец, Артем! И не важно, в рабочее или не в рабочее время, главное для пользы общества. С фантазией что у поляков, что у комментатора все ок
Цитата(SShade @ 28.1.2008, 16:47)

Возможно, стоит перейти на травку ...
Хммммм после всего здесь сказанного и увиденного.....возможно стоит
Вот:http://bestforum.ru/bestblog/2007/06/01/seks_v_avtomobile_poleznye_sovety.html
Случайно наткнулась
Нормально заниматься сексом в еноте. Сзади места вполне хватает в разных позах. Правда в нетонированом стремно....люди ездют, надо безлюдные места искать.
Вообще то Енот семейный автомобиль и большинство членов клуба, как я понял, люди семейные.
Вообще-то и семейные люди иногда...

празднуют День всех влюбленных

. Так что никаких противоречий.
А вы что не влюблены в свою жену??? Я например уже 3 года без памяти и свадьба никак не повляла на отношения! И празднуем и практикуем в еноте так же как и все)))
mirc_crim
3.2.2008, 11:29
А мы вообще уже 13 лет вместе, но тоже планируем отпраздновать День Валентина маленьким экспериментом ;-)
1. не надо ждать лета, все путем в любое время года, главное найти укромное место.
2. никаких раскладушек, сзади места навалом, причем приемлемы все позы, которые мона придумать дома на диване. Кроме того, зимой мона одеваться даже стоя на заднем сиденье, слегко согнувшись, чего не сделаешь в наших авто. Енот рулит в этом плане. Не бой тесь экспериментировать и будет вам счастие.
Мы с женой уже опробовали нашего нового Енотика... И двумя руками(ногами?!) ЗА!
Лета ждать не надо! да и тонировку мы пока еще не делали...
Спасибо,
Hedin... и всем поучаствовавшим в теме
Опробовал, шикарно
Протестили, очень, очень и еще раз повторю очень распологает к сексу)))
Аха, отзывы уже пошли...
Правда, без обещанных иллюстраций
Но как бы и так все понятно - наш ЕНОТик и в этом отношении рулит!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.