Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс в Еноте
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
dina
А вообще правильно: какие основания не доверять коллегам по клубу? Я тоже верю! smile.gif
Noteлла
У него сегодня День Рождения !!! vishenka127jr.gif party.gif drinks2.gif
Давайте сделаем ему подарок и поверим без слайдов!
dina
Точно!!!! Доцент, с днем рождения!!! Успехов в нелегком деле исправления демографической ситуации в стране! wub.gif
Сегодня целый день верим без слайдов! wink.gif Но завтра выложи, пожалуйста biggrin.gif
Noteлла
Цитата(ДОЦЕНТ @ 9.12.2008, 10:58) *

Так то только в гараже, а мы то говорим о тех местах, где как говорится, вас настигнет желание. А в этот момент как раз и не думаешь о том, что можешь где-то ногу натереть, тебя это просто не волнует.

Всем сомневающимся в том, что ДОЦЕНТ не только теоретик, но и практик - см. выше.

ok.gif Человек пишет со знанием дела! wub.gif wub.gif Заводится с полоборота и целиком отдает себя процессу. wink.gif
БРРР у меня аж мороз по коже..... вот ведь повезло женщине!
dina
Ага... тихонечко так завидуем... biggrin.gif
Noteлла
Цитата(Братец Лис @ 10.12.2008, 10:48) *

Вот уж нет!!! Слайды в студию!!! Тока тогда поверим!!!

В очередной раз убеждаюсь, что мужчинам надо ВИДЕТЬ, а женщинам СЛЫШАТЬ ( или прочитать)!
ДОЦЕНТ только описал, а мы с Диной уже обзавидовались!
biggrin.gif Братец Лис, как вы представляете себе эти слайды? rofl.gif
Фото съемка возможна при участии третьего лица! Штатив не годится!
Ежли этот третий будет вокруг Енота бегать и щелкать вспышкой - пострадает процесс!
А если третий будет тоже участвовать, тогда точно .......... кранты амортизаторам!
Братец Лис
Блин, весь процесс сорвали... При большом желании можно и без третьего лица обойтись...
Братец Лис
Вот хотя бы в таком виде
dina
О, уже что-то. Зачет smile.gif
предлагаешь Доценту НАРИСОВАТЬ?
Noteлла
blush.gif вай, Братец Лис......
Вы же все сами знаете!
Выдайте Братцу Лису нагрудный знак "Почетного Теоретика темы "Секс в Еноте"".
А где же слайды с Вашим непосредственным участием? wink.gif
Или это Братец Лис себя изобразил? biggrin.gif .... ....зарисовки на тему....цветными карандашами... biggrin.gif biggrin.gif
артем
ну предлагаю Братцу Лису зачет пока по рисованию поставить.......чтоб было к чему в реале стремиться biggrin.gif
dina
У нас по четным не в теоретики, а в инструкторы записывают. Если Артем не против, я согласна smile.gif
Будет инструктор, умеющий рисовать.
p.s. Нагрудные знаки только у девушек. У мужчин - сертификаты. (Как правильно заметил KPbICA72, пост №120)
артем
ну конечно сертификат, если вдруг что, им прикрываться удобнее biggrin.gif
Noteлла
Цитата(dina @ 10.12.2008, 13:28) *

У нас по четным не в теоретики, а в инструкторы записывают. Если Артем не против, я согласна smile.gif
Будет инструктор, умеющий рисовать.
p.s. Нагрудные знаки только у девушек. У мужчин - сертификаты. (Как правильно заметил KPbICA72, пост №120)

Братец Лиц, не расстраивайся! Инструктором быть лучше, чем просто теоретиком! ok.gif
biggrin.gif biggrin.gif Тем более в инструкторы по четным принимают, а сегодня как раз 10-е декабря т.е. четное!
Братец Лис
Прошу перенести церемонию награждения на 12 декабря. Так сказать приурочим к юбилею!!!
ДОЦЕНТ
Спасибо всем за поздравления! smile.gif
Безумно приятно! biggrin.gif
А по поводу съёмки снаружи, как писалось, то через 10 минут, после начала процесса помощь фотографа будет абсолютно бесполезна, так как окна запотевают, причём изнутри, я же говорил, аж жарко становится. Машинка конечно большая, но третий однозначно будет лишним. А самому некогда. Как я уже говорил, тут не обращаешь внимания на то, что где-то что-то натираеш (признаюсь, такое тоже было), а уж отвлекаться на фотографирование тем более некогда. victory.gif
Да и срисованием у меня плохо, даже в школе, у всех 5, а у меня 3. biggrin.gif
Братец Лис
Продолжим ликбез?

Если уж в Mini можно, то в еНоте и подавно...

Изображение

Ну и ещё...

Тыц и тыц
Noteлла
Я же говорила, что Доценту можно верить на слово!
biggrin.gif Берите уроки, молодежь! А вы все рисуете..........мерзнете ..... лета ждете.....

vishenka_33.gif Доцент, поздравляю с Днем Рождения!
Братец Лис
Простите за занудство... Noteлла, ДОЦЕНТ, вы случайно не знакомы?
ДОЦЕНТ
Цитата(Noteлла @ 10.12.2008, 14:16) *

Я же говорила, что Доценту можно верить на слово!
biggrin.gif Берите уроки, молодежь! А вы все рисуете..........мерзнете ..... лета ждете.....

vishenka_33.gif Доцент, поздравляю с Днем Рождения!

Спасибо! smile.gif
К стати, если по сравнению с мини, то надо окошки открывать, а если открывать, то замёрзнешь и советами замучают. biggrin.gif
Noteлла
Цитата(Братец Лис @ 10.12.2008, 14:02) *

Прошу перенести церемонию награждения на 12 декабря. Так сказать приурочим к юбилею!!!

Конечно перенесем и приурочим !
Схемку распечатать.... там все по пунктам - это хорошо, чтобы не путаться что за чем идет..... заламинировать, чтобы не потерлась, и в бардачок, чтобы всегда под рукой была! biggrin.gif
biggrin.gif Эх, еще бы ритм .... а то ведь если расположиться как в схеме- можно раскачать так, что и с ручника сорвет ........ и покатишься...
Под колеса надо подкладывать пару кирпичей (надо дополнить схему)..... на всякий случай.... чтобы не уехать!

Цитата(Братец Лис @ 10.12.2008, 14:25) *

Простите за занудство... Noteлла, ДОЦЕНТ, вы случайно не знакомы?

НЕТ!
.........пока еще нет.... blush.gif
Братец Лис
Цитата(Noteлла @ 10.12.2008, 14:33) *

НЕТ!

Ыыы.... держим пальцы... Ну и отчет, пжлста....
Noteлла
biggrin.gif Рисовать людей не умею.
ДОЦЕНТ
Цитата(Братец Лис @ 10.12.2008, 14:36) *

Цитата(Noteлла @ 10.12.2008, 14:33) *

НЕТ!

Ыыы.... держим пальцы... Ну и отчет, пжлста....

Пока нет, но всё может быть blush.gif
ДОЦЕНТ
Noteлла give_rose.gif
Noteлла
blush.gif
dina
Ого! Отлучилась на часок всего, а тут чуть не поженились biggrin.gif good.gif vishenka_33.gif
ДОЦЕНТ
blush.gif
Noteлла
Цитата(dina @ 10.12.2008, 15:56) *

Ого! Отлучилась на часок всего, а тут чуть не поженились biggrin.gif good.gif vishenka_33.gif

Дин, не пугай народ! О свадьбе речь не шла! nea.gif
Мы еще даже не знакомы.......... girl_sigh.gif
Братец Лис
Цитата(Noteлла @ 10.12.2008, 16:44) *

Дин, не пугай народ! О свадьбе речь не шла! nea.gif

Только секс.... biggrin.gif
Noteлла
Ну, Братец Лис, сказанул... грубо как то .... мягче надо...

Марина36
Секс в машине - как-то не комильфо bad.gif
ДОЦЕНТ
Цитата(Марина36 @ 10.12.2008, 17:59) *

Секс в машине - как-то не комильфо bad.gif

Комильфо, и ещё какое good.gif
werefish
а в еноте, ваще, не как в машине - а как на улице.

очень обзорность остекления хорошая. и багажник короткий.
артем
Цитата(Noteлла @ 10.12.2008, 18:26) *

Сексушкооооооо......... smile.gif
ДОЦЕНТ
Цитата(Noteлла @ 10.12.2008, 17:26) *

Согласен полностью с предыдущим оратором.
У людей может чувства начинают зарождаться, а тут такая грубость.
Понятно, что тема соответствующая, и тем не менее...
blush.gif
артем
ты же так далеко от нее
ты-СВАО
она - ЮЗАО
smile.gif
Noteлла
...... я тоже хотела....... про чувства girl_sigh.gif ......но постеснялась...... blush.gif
dina
Цитата(артем @ 10.12.2008, 17:13) *
ты же так далеко от нее
ты-СВАО
она - ЮЗАО
smile.gif

И совсем не далеко... Мне вот почти на днях замуж предложил выйти парень из Ижевска biggrin.gif Уж казалось бы: где Ижевск и где Николаев...
Братец Лис
Ну, можно и по нежнее... СЕКСИК!!!! Но это как-то уж по детски, а у нас тут все по взрослому!!!
Можно еще так - ИНТИМ...
артем
Цитата(dina @ 10.12.2008, 19:37) *

ты же так далеко от нее
ты-СВАО
она - ЮЗАО
smile.gif

И совсем не далеко... Мне вот почти на днях замуж предложил выйти парень из Ижевска biggrin.gif Уж казалось бы: где Ижевск и где Николаев...

ну у вас хоть понятно название городов....а у них
автономные округа biggrin.gif
может это гдето на Чукотке blum3.gif
Lilu
Цитата(артем @ 10.12.2008, 18:09) *

Сексушкооооооо......... smile.gif

КрасаФчик!!! biggrin.gif

Я тут погляжу у вас тут брачное агенство прямо какое-то! Кто запись клиентов ведет? Можно и мне заявочку на жОниха оставить?!
Noteлла
Цитата(артем @ 10.12.2008, 19:10) *

Цитата(dina @ 10.12.2008, 19:37) *

ты же так далеко от нее
ты-СВАО
она - ЮЗАО
smile.gif

может это гдето на Чукотке blum3.gif

nea.gif Не на Чукотке. В Москве. Это у нас административные округа. Что характерно, действительно, противоположные.
Братец Лис
Цитата(Lilu @ 10.12.2008, 19:32) *

Я тут погляжу у вас тут брачное агенство прямо какое-то! Кто запись клиентов ведет? Можно и мне заявочку на жОниха оставить?!

В чьем еНоте будем кастинг проводить? jaza.gif acute.gif
Noteлла
Цитата(dina @ 10.12.2008, 18:37) *

... Мне вот почти на днях замуж предложил выйти парень из Ижевска biggrin.gif Уж казалось бы: где Ижевск и где Николаев...

это был ДимаР! Он тут один из Ижевска. Его все знают.

Цитата(Братец Лис @ 10.12.2008, 18:43) *

Ну, можно и по нежнее... СЕКСИК!!!! Но это как-то уж по детски, а у нас тут все по взрослому!!!
Можно еще так - ИНТИМ...

victory.gif А Братец Лис - молодец! Дина придет и поставит тебе зачОт за подбор синонимов.
ok.gif К 12 декабря все зачОты уже будут сданы и Братец Лис будет секс.... нет! victory.gif интим-инструктором! biggrin.gif
Lilu
Цитата(Братец Лис @ 10.12.2008, 21:02) *

Да в любом! biggrin.gif
dina
Цитата(артем @ 10.12.2008, 18:10) *
может это где-то на Чукотке blum3.gif

Вот как ты в школе географию учил? И в своем железнодорожном институте тоже (хотя там все проще: куда рельсы проложили - туда и ехать:))...
Москва СВАО - Московский северо-восточный автономный округ, а Москва ЮЗАО - Московский юго-западный. Все рядом wink.gif Соседи почти biggrin.gif
Цитата(Noteлла @ 10.12.2008, 20:02) *
это был ДимаР! Он тут один из Ижевска. Его все знают.

Точно. Никто и не скрывает smile.gif
Цитата(Noteлла @ 10.12.2008, 20:02) *
victory.gif А Братец Лис - молодец! Дина придет и поставит тебе зачОт за подбор синонимов.

зачОт good.gif Но мне больше нравится слово "чувства".
Братец Лис
Не, чувства - это посидеть - повздыхать, на луну посмотреть... А мы говорим о физческой близости... Хотя при физической повздыхать тоже можно, даже нужно...
Nikol
Цитата(Lilu @ 10.12.2008, 21:08) *

Цитата(Братец Лис @ 10.12.2008, 21:02) *

Да в любом! biggrin.gif

Тогда уж лучше в новеньком енотике, в салоне каком-нить кастинг провести, а им рекламная акция rofl.gif
dina
Поступило предложение (автор - Yaninka give_rose.gif ) кастинг проводить здесь:
http://relax.ua/na-prirodu/buki-village/
smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.