Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс в Еноте
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
grom22
Меня жена стараеться рядом держать (в зоне видимости), а то я когда на 100 метров отойду себя холостяком считаю. biggrin.gif Ну а дальше по плану.... mamba.gif
dina
Ага, обязательно, Евгений, занесем тебя. Вместе с Иваном wink.gif
Книга называется "Список завидных женихов" biggrin.gif

Дима - красавчик! smile.gif))))
ДимаР
Лично я почти не женат, так что - готов victory.gif
alexandei
Ох, братцы, загуляем =)
ДимаР
Точно! На стока сексу - лета не хватит rofl.gif
Братец Лис
Цитата(Евгений_ @ 7.4.2009, 15:52) *

Цитата(Братец Лис @ 7.4.2009, 15:47) *

По поводу участия - я с вами и с женой....

ну кто ж "в Тулу со своим самоваром ездит"??????????????? wink.gif

Не.... я жену люблю...
Заяц
Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 18:04) *
Лично я почти не женат, так что - готов victory.gif

Это как можно быть почти неженатым??? huh.gif Ну тогда я почти не замужем!!! uga.gif

Цитата(Евгений_ @ 7.4.2009, 17:11) *
Цитата(Заяц @ 7.4.2009, 16:41) *

если по пьяному в дупло лезть, то уже и не до кукушки...

ага............. там пофиг чье "дупло" rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
лезешь, пытаешься...............................главное, чтоб не сопротивлялось

Ух нифигась ты загнул... Я про нормальное дупло говорю, про деревянное biggrin.gif .. А ты про что???
ДимаР
Цитата
Это как можно быть почти неженатым??? huh.gif Ну тогда я почти не замужем!!! uga.gif

Вот именно так rofl.gif Да из шуток все перерастает в не знай чего, все за жен хватаются smile.gif
Заяц
Цитата(Евгений_ @ 7.4.2009, 17:18) *
Цитата(dina @ 7.4.2009, 16:15) *

Да, в лес со своими дровами только енотоводы. Семейные потому что biggrin.gif

не все smile.gif прошу заметить

Слушай, как же тебя до сих пор не захомутовали??? Действительно в "красную книженцию" тебя надо занести... Будем иметь тебя ввиду!!! dance.gif girl_hospital.gif

Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 20:22) *
Цитата

Вот именно так rofl.gif Да из шуток все перерастает в не знай чего, все за жен хватаются smile.gif

В каком смысле хватаются... Не догоняю... А шутки обычно реально плохо кончаются...
Заяц
Цитата(Братец Лис @ 7.4.2009, 19:59) *
Цитата(Евгений_ @ 7.4.2009, 15:52) *

Цитата(Братец Лис @ 7.4.2009, 15:47) *

По поводу участия - я с вами и с женой....

ну кто ж "в Тулу со своим самоваром ездит"??????????????? wink.gif

Не.... я жену люблю...

Молодец, Братец Лис!!! Это большая редкость!!! Когда долго живешь одним человеком все приедается и любовь переходит в какое-то другое состояние...
mihalich827
где тут холостяков в турпоход записывают?))) хоть на Камчатку, хоть на Украину!!! всегда готов))))
ДимаР
Цитата(mihalich827 @ 7.4.2009, 22:34) *

где тут холостяков в турпоход записывают?))) хоть на Камчатку, хоть на Украину!!! всегда готов))))

Прыгай ко мне smile.gif я пока один, свободные места есть smile.gif
mihalich827
а это... на другие места кастинг надеюсь полным ходом идет?)))
Заяц
Ага... Очень хорошо, уже холостяки подтягиваются.... Я думаю, наверное без мужа в турпоход поеду... Ух... Разгуляюсь!!! ......Цветничёк!!! uga.gif dance.gif kiss3.gif Laie_26.gif party.gif
dovolniy
а это... на другие места кастинг надеюсь полным ходом идет?))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
mihalich827
цветничекс give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif подбирается не то слово... я пока 26 страниц прочитал - слезы от смеха побежали)))
Заяц
Цитата(dovolniy @ 7.4.2009, 20:44) *
а это... на другие места кастинг надеюсь полным ходом идет?))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Хочешь присоединиться??? smile.gif
ДимаР
Я не куда не еду angry2.gif
Без волыны smile.gif
Заяц
Цитата(mihalich827 @ 7.4.2009, 20:53) *
цветничекс give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif подбирается не то слово... я пока 26 страниц прочитал - слезы от смеха побежали)))

Это точно... Настроение повышается глобально... Я сама с некоторых постов просто валяюсь от смеха... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 20:57) *
Я не куда не еду angry2.gif
Без волыны smile.gif

Ну ты что-о??? shok.gif Что случилось???
mihalich827
почему, ДимаР, почему??? я понимаю что в нашем холостятском деле волына просто необходима... но всеже
ДимаР
Да ладно, шучу. Без меня чтоб мероприятие не начиналось. У меня появился супер соратник-земляк Тохер - Антоха - он тоже хочет ехать (не женат good.gif )
mihalich827
я понял - это национальный музыкальный инструмент которым поднимают настроение))) что-то наподобие аккордеона)))
Заяц
Цитата(mihalich827 @ 7.4.2009, 21:01) *
почему, ДимаР, почему??? я понимаю что в нашем холостятском деле волына просто необходима... но всеже

Зачем волына то, вам... холостякам??? От девчонок отмахиваться??? shok.gif

Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 21:01) *
Да ладно, шучу. Без меня чтоб мероприятие не начиналось. У меня появился супер соратник-земляк Тохер - Антоха - он тоже хочет ехать (не женат good.gif )

Вау... Я щас визжать от счастья начну... Сколько мужчин!!! Девчонки, вы где??? У нас тут такая красота, а вы где-то гуляете????
ДимаР
Цитата
От девчонок отмахиваться??

Да, от довольных девочек rofl.gif

Цитата
Вау... Я щас визжать от счастья начну... Сколько мужчин!!! Девчонки, вы где??? У нас тут такая красота, а вы где-то гуляете????

(его фотка есть в теме о встрече ижевск smile.gif )
mihalich827
Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 21:06) *

Цитата

дай ПЯТЬ)))) молодца
ДимаР
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Пора тему в юмор переносить rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Заяц
Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 21:11) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Пора тему в юмор переносить rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Там нам о сексе и о любви не дадут помечтать, а это так приятно!!!!!!! kiss3.gif vishenka_33.gif wink1.gif Весна однако!!!

Цитата(mihalich827 @ 7.4.2009, 21:08) *
Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 21:06) *

Цитата

дай ПЯТЬ)))) молодца

Ну это ещё постараться надо!!! girl_blum.gif
mihalich827
ага, весна... седня до -12 обещают ночью... опять енот вымерзнет((( а секса в вымерзшем ноте не бывает(((
ДимаР
Кто это? а у вас новый аватор good.gif
Заяц
Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 21:18) *
Кто это? а у вас новый аватор good.gif

Ну да!!! Захотелось поменять!!! rolleyes.gif не люблю однообразие!!!
mihalich827
а он разве не такиим был с самого начала?
Заяц
Цитата(mihalich827 @ 7.4.2009, 21:17) *
ага, весна... седня до -12 обещают ночью... опять енот вымерзнет((( а секса в вымерзшем ноте не бывает(((

Ого... Это где же ты живешь??? shok.gif
Да уж, в холодной машине и примерзнуть разными частями тела не долго... Даже опасно!!!! отдирай это все потом!!!!
ДимаР
Народ, нас шас забанят и выгонят, предложение - Заяц, откройте тему в беседку ну... например болталка или подобное и давайте там писать обо всем, кстати, откроете тему, в низу припишите все обо всем или подобное. Я тему не открою, т.к. на мне тем выше крыши и опять злые голоса всегдо против меня - это проверено
Заяц
Цитата(mihalich827 @ 7.4.2009, 21:22) *
а он разве не такиим был с самого начала?

Не... Я только что его поменяла, а до этого была блондинкой...
veresov_d
Цитата
Заяц

biggrin.gif а где ВОЛК????? wub.gif
mihalich827
хм... ну счас вы точно не брюнеточка
Заяц
Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 21:23) *
Народ, нас шас забанят и выгонят, предложение - Заяц, откройте тему в беседку ну... например болталка или подобное и давайте там писать обо всем, кстати, откроете тему, в низу припишите все обо всем или подобное. Я тему не открою, т.к. на мне тем выше крыши и опять злые голоса всегдо против меня - это проверено

Ок. Щас сделаем!!!
Заяц
Готово!!! Заходите!!!
alexandei
Я волк, кто звал?
ДимаР
Все здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry66687
alexandei
А что, про секс больше не будем?
ДимаР
Девченки ушли спать sad.gif
Евгений_
все в Заячьей болталке victory.gif
ДимаР
Евгений - ты гений, так и назовем: "Зайчья Болталка" rofl.gif good.gif
Veronika
ну а что, эту тему закрываем? в секс-тур никто уже не едет:(
alexandei
Вот таки не надо этого пессимизма! Секс будет. Просто сперва надо потренироваться по регионам.

Потом уже устроим слёт.

Питерская команда у нас набирается?
Евгений_
Цитата(alexandei @ 8.4.2009, 8:45) *

сперва надо потренироваться по регионам.

хм................. за такие тренировки голову не оторвут нигде?????????? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Veronika
ну вот, вы по регионам будете тренироваться а я с кем? sad.gif
Евгений_
а там с местными никак?
Veronika
с местными, которые не на енотах?! и не подумаю! swoon2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.