Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс в Еноте
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Flex
Резюме:
ни что человеческое в еНоте не чуждо!!! wub.gif
dina
Flex! Разреши от имени инструкторов теперь торжественно, полностью и безповоротно принять тебя в стаю! Ну ПОЛНОСТЬЮ наш человек! friends.gif
Да, Артем?wink.gif
артем
Диночка в стаю мы конечно его примем.....но надо еще по этой теме сдать экзамен biggrin.gif
dina
rofl.gif
артем
о кстати и Афоня тоже еще экзамен не сдавал.......хотя в стае давно.... smile.gif
dina
точно-точноwink.gif Не помню никаких экзаменов... Так что мы с Артемом зря что ли должность занимаем? biggrin.gif
Я предлагаю установить расписание сессии!
P.S. Открытых уроков не просить, консультаций - тоже. Все - взрослые!;)
SShade
Так-так-так… biggrin.gif А как насчет сертификации преподавателей? blum3.gif «Кто бреет брадобрея?!!!» rofl.gif
Господа инструкторы – а ну, сертификаты в студию, плиз! rtfm.gif wink.gif
Формат 18*13, с уголком и печатью! rofl.gif
А потом и об экзаменах поговорим dirol.gif
Афоня
Я уже один экзамен сдал, почти два года назад, теперь эта зачетка каждый день за мной бегает и кричит "ПАПА"
артем
извините.......мы в инструктора не набивались, сами зазвали а значит оказали доверие.... smile.gif
посему придется верить и дальше.....мы хорошие инструкторы и экзамен будем принимать со всей строгостью, поблажек не будет НИКОМУ nea.gif
артем
Афоня твой экзамен экстерном........ЗАСЧИТАН
я думаю второй инструктор (Дина)не будет против моей оценки biggrin.gif
артем
и вообще тот кто с задней парты громче всех кричит про брадобрея.....я думаю очень долго нам будет с Диной сдавать экзамен blum3.gif
SShade
2 artem:
Не-а acute.gif Удостоверение, сертификат и нагрудный знак – в студию, плиз! rtfm.gif
И держать в развернутом виде, пока аудитория не перепишет данные! crazy.gif blum3.gif
З.Ы. Полосатую палочку можно не предъявлять on_the_quiet.gif
А то - экзамен, экзамен...
to be continue
артем
так это палочка (которую некоторые называют полосотай) самый важный интструмент при сдаче экзамена .....а не сдадите экзамен не будет вам никакого to be continue
mamba.gif
SShade
blink.gif
артем
щас меня будут все бить biggrin.gif

постановление - в Умань, только через экзамен rofl.gif
dina
Что-то Артём оказался слишком мягким преподавателем. huh.gif Я исправлю ошибки. Значит так: доверием, действительно, облекли без нашего на то согласия. Но мы, заметьте, не протестовали blush.gif blush.gif .
С удостоверением, сертификатом и нагрудным знаком у нас все в порядке, при встрече проверите и перепишете rtfm.gif , а также ПЕРЕСДАДИТЕ экзамен! И не один раз! punish2.gif У нас с этим строго.
Афоня, подтверждаю сдачу экзамена экстерном, но в мае - повышение квалификации. Готовьтесь там. victory.gif
SShade
Чудна ты, Юстиция (муза правосудия), и адепты у тебя ... чуднЫе... И поют то так жалостно (с) - В Уууумаань, чеееерез эээкзааамееен... shok.gif
артем
кому не нравится см пункт первый....... biggrin.gif
т.е. то что написала Дина blum3.gif
SShade
Мда, господа инструкторы, убедили, убедили – дело полезное, Родине нужное! rofl.gif
Удачи вам на сессии! blum3.gif
KPbICA72
Цитата(dina @ 4.4.2008, 16:24) *
С удостоверением, сертификатом и нагрудным знаком у нас все в порядке, при встрече проверите ...
biggrin.gif Ну Ваш "нагрудный знак" , я пожалуй проверил бы wink.gif , но "сертификат" артёма shok.gif , пусть кто нить другой проверяет nea.gif .
plotik11
мнда если за афоней зачетка бегает то у нас диплом защищенный лежит и качество исполнения могли проверить еще в коблево я молчу за днепропетровск даешь автомат biggrin.gif
мужик на девушек засматривается give_rose.gif wub.gif за пиво хватается beer.gif ну в общем ждем сертифицированной оценки ok.gif good.gif и тд
dina
Ром, о вас даже вопрос не стоял - ЭКЗАМЕН АВТОМАТОМ НА ОТЛИЧНО!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

2KPbICA72: так что, до встречи в Умани?wink.gif
артем
2KPbICA72: а там уже и знаки посмотрите нагрудные и сертификаты в руках повертите biggrin.gif

Плотикам от инструкторов РЕСПЕКТ и диплом на отлично (ктобы спорил)
lom
Смотрю тема востребована)))
Antson
А раздаточный материал будет какой-то? Ну там методички с картинками, фото, видео?
dina
Юр, анекдот помнишь?
...Объявление на клубе: "Сегодня в нашем клубе будет лекция о видах любви с демонстрацией слайдов". Народу набежало... Тьма. Расселись все на места, мужики курят, женщины семечки лузгают...
Начало лекции. А сцену выходит сухонький старичок с указкой в руке и говорит:
- Любовь бывает четырех видов. Первый - любовь между мужчиной и женщиной. О ней мы говорить не будем, т.к. вы и так все знаете. Второй - любовь между мужчиной и мужчиной. Так называемая голубая любовь. На ней мы тоже останавливаться не будем, т.к. она достаточно известна. Третий - любовь между женщиной и женщиной. Так называемая розовая любовь. А ней мы тоже останавливаться не будем. И наконец любовь к Родине. Слайды пожалуйста... (с)

В ветке есть чудесные ссылки blush.gif Что тут добавить-то? biggrin.gif
артем
и точно как то студенты невнимательно отнеслись к методическому материалу.... smile.gif
mirc_crim
Чего-то я тут про экзамены не понял? Я в семейно-строительном уже 14-й год учусь, наверное уже как бы и не до экзаменов... Пора дипломную работу защищать... ))))))) Тема диплома например такая: "Влияние четырехколесного движимого имущества на демографическую ситуацию в СНГ". Или "Оптимизация ограниченного пространства городских автомобилей для повышения рождаемости в крупных городах"... )))))))))
артем
отличные темы..можно также предложить
"Влияние цвета автомобиля на настроение"
"Геометрическая состовляющая в расложении кресел для максимально удобного комфорта"
"Обивка и материалы отделки салона - как главная составляющая немаркости салона"
dina
Минуточку! angry2.gif Тут до сдачи экзаменов, а также защиты дипломов считанные недели, можно сказать, остались, а у вас все обсуждение тем продолжается! rtfm.gif
Ну-ка быстренько определились с научными руководителями и за учебу!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
plotik11
за какую учебу отчеты о проделаной работе готовить надо
lom
А мы вот только преддипломную практику сдали, через годик уже планируем диплом, ну или 2)))
dina
biggrin.gif МОЛОДЦЫ! Настя, Андрей, допуск к экзамену вами получен! Готовимся к дипломуsmile.gif))))
lom
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Shults
Супер темка! rofl.gif Сколько я уже с форума полезного про еНОТа подчерпнул good.gif Я только учусь wub.gif
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Подскажите как спинки пердних седений наклонить вперед?
dina
В мудрой книге "NOTE Руководство по эксплуатации" в разделе 1 на стр. 7 smile.gif описано, как задние опускаются, передние - только при помощи крутящегося колесика сбоку сиденья, насколько мне известно.
lom
опускаются не до конца, лучше их назад опускать и подголовники снимать))) А еще приобретите матрас надувной, только не толстый и супер получается постелька на колесах!!!
Yuris
Вполне нормально можно вперед складывать и толстый матрас использовать:
Изображение
Спереди небольшой подъем получается. как раз для маленьких подушек smile.gif .
Братец Лис
Когда же слайды будут?
ДОЦЕНТ
А если не раскладывать передние сиденья, а просто на заднем... good.gif
Ох какие позиции приходят в голову... rofl.gif
Ни в одной камасутре не найдёшь... shok.gif
lom
Размеры матраса в студию, тоже хотим прикупить)))
Yuris
137х191х22 см , немного шире салона, но входит нормально smile.gif
yan_tv
Идея с матрацем очень интересна. Спасибо всем практикам! good.gif
Иван
пора уже издавать по аналогу Камасутры ..... Енотосутру biggrin.gif в картинках ....
забавная получится книженция smile.gif
интересно какое колличество поз получится? biggrin.gif
артем
Цитата(Иван @ 17.7.2008, 21:11) *

пора уже издавать по аналогу Камасутры ..... Енотосутру biggrin.gif в картинках ....
забавная получится книженция smile.gif
интересно какое колличество поз получится? biggrin.gif

Ваня главное не количество, а качество....... wink.gif
Иван
качество это ж само собой.... качество всегда было залогом успеха biggrin.gif ..... но для народа нужно руководство пользователя выпустить...... так сказать мануал biggrin.gif ....... или же дополнение к енотскому мануалу....... назвать например "Приложение ХХХ" biggrin.gif
dina
Опоздал ты, Ванечка, немного с идеей... Но как модератор можешь от имени форума выйти в официальные круги с рацпредложением biggrin.gif
Цитата(SShade @ 29.1.2008, 10:12) *
Ну что ж, глядишь, всеобщими усилиями и выработаем руководство к действию smile.gif
Соберем всю информацию, напечатаем методические рекомендации в хорошей полиграфии - красота! tongue.gif
Надо будет предложить Ниссану включить сей опус в мануал, а в комплект к запаске - дуговую палатку. С матрасом. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Иван
ну опоздал так опоздал...... главное что идея хорошая..... а главное нужная......
и дуговая палатка с матрасом в комплекте действительно не помешает ......SShade дельные предложения подкинул smile.gif
Yaninka
Иван, а как же спотанность порыва??? wink.gif Пока надуешь матрац и установишь палатку и желание пропадет от тяжелого физич. труда и потерянного времени.... blum3.gif
dina
Снова было biggrin.gif :
Цитата(Diplomat @ 29.1.2008, 10:12) *

Цитата(ДОЦЕНТ @ 29.1.2008, 9:49) *

Дуговые палатки вдвоём за 15 минут ставятся.

15 минут это если ешё раскидать спальники, раздеться и уже заняться тем, что мы тут обсуждаем smile.gif, а так 5-7 минут - потолок

Так что не преувеличивайте... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.