Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курские енотоводы давайте встречаться!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
K_Z
Похоже что погода будет не айс (( Так во сколько и где встретимся?
Dart Welder
Ну..., как всегда, на площадке возле ЗАГСа, часиков в 11 или 12...
Антонio
а цивиков скока будет?
TOCYANDRA
Мы так поняли, что официальной части около салона не будет.
Или мы не так поняли?

Мы может с друзьями подъедим.
Покажем как NOTE(ы) отдыхают.
ssgringo
Цитата(Антонio @ 14.5.2009, 23:40) *
а цивиков скока будет?

Не уточнил конкретно сколько, но будут
Цитата(TOCYANDRA @ 15.5.2009, 1:18) *
Мы так поняли, что официальной части около салона не будет.
Мы может с друзьями подъедим.
Покажем как NOTE(ы) отдыхают.

Официальной точно не будет, а с друзьями это хорошо...
TOCYANDRA
кто такие цивики?
ssgringo
Это крский клуб Хонда-Сивик, мы с ними зимой в пейнтбол играли...
Вот, теперь о главном: собираемся мы к 13-00 на объездной в районе Волокно( см. фото), если что можем встретиться в городе в 12-30, звоните если что мне...
Специально был сейчас на месте сбора-поле что надо рядом деревья, почва песчаная поэтому все сухо, травка как подстрижена...(фото поля тоже прилагаю)
Honda-civic
Всем привет.
Завтра мы подъедем, рады будем встрече.

Людей много не обещаем, но кто будет, тот будет happy.gif

PS
Спасибо за приглашение
Dart Welder
Встреча состоялась и это не может не радовать. Рады были всех видеть, и конечно, радует что и KZ и TOCYANDRA приехали в гости. Жаль, что не было воронежских друзей, ну да будут еще встречи. Кстати, обсуждался совместный поход в аквапарк, думаю, будет весело и никто не захочет пропустить такое мероприятие.
ssgringo
Здорово! Получили заряд бодрости и настроения на предстоящую неделю! Спасибо ребятам из Орла и Белгорода за приезд! Итак, представляю составы команд:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В это время на трибунах болельщиков развозили холодное пиво Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Саму игру не фоткал, поэтому ждем от Djekki фотоотчета игры...А вот некоторые фото скамейки запасныхНажмите для просмотра прикрепленного файла
и фото сделанные в последствие прилагаю.
Бойцы невидимого фронта:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Огромное спасибо за компанию курскому клубу Хонда-Сивик, которые в силу уважительных причин не остались на послематчевый фуршет.
Счет в матче 8-4 в нашу пользу!!!! victory.gif
K_Z
Класс ! набегались вдоволь, наверное последний раз так бегал на 3-м курсе универа.

ЗЫ: бабуля с пивом рулит))) Ржунимагу rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ssgringo
Цитата(K_Z @ 16.5.2009, 22:20) *
ЗЫ: бабуля с пивом рулит))) Ржунимагу rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Бабуля нам сказала: "Я нынча буду итить с коровою, вот тады мене и фонтаграфируйтЯ..."
OZZY
Хорошо вам.
Djekki
Всем привет victory.gif Рад, что в субботу отлично провели время. И приятно, что несотря на погоду KZ и TOCYANDRA приехали на встречу. Добавлю несколько фоток с матча енотоводы - цивиководы и последующего шашлыка

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

SASH
Молодцы. Классные фотки.
Дедушка с велосипедом это кто? Главный защитник или центральный нападающий? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хорошая погода + отличное настроение + замечательная компания = Праздник души

Предлагаю подумать над тем чтобы летом вместе выбраться или к Липецким енотоводам или к Тамбовским. Липецкие молчат, а тамбовцы приглашали

Цитата(al_shi @ 3.2.2009, 20:59) *
...Приглашаю к нам в Тамбов, можем организовать достойный прием и провести встречу...
Djekki
А дедушка следил за матчем. И когда у нас кончалось пиво, звонил бабуле, и та быстренько подвозила в зелёной коляске beer.gif
SASH
Пятизвездочный сервис однако biggrin.gif
BlackNote
Всем привет! Побегали на славу! ssgringo наглядно продеМОНСТРировал, что вратарь это пол команды! Будем надеяться что такие спартакиады станут доброй традицией.
2Djekki: фотоотчет как обычно good.gif
TOCYANDRA
Всем привет.
Добрались нормально. Без "поборов".
Только к ночи разболелась оч. голова.
Может от того, что на ветру все время были.
Слава богу никто не заболел.
Фотки просто супер. Сразу видно фотоаппарат не мыльница.
Ждем новых встреч.
Daemon
Вы молодцы, фото - просто супер. Жаль не успел "проездом" зацепить ваш футбол. Буду на трассе М4 в конце мая/ первую неделю июня... Профайл на братском форуме(ник тот же) - кидайте в личку, если есть предложения!
Наблюдатель
Всем привет !!!!!!!!!
а как на счет 4 июля слетик Енотов черноземья в Курске замутить???
Dart Welder
Я за! и еще есть месяц на поиск подходящей поляны...
Наблюдатель
Цитата
Я за! и еще есть месяц на поиск подходящей поляны...

что-то как-то местные аборигены прибедняются dirol.gif ... поляна то есть... и мероприятие уже запланировано, 4 июля на площадке автоцентра "Южный" соревнования по автозвуку....
ssgringo
Идея хорошая...
Антонio
Что-то про соревнование я ничего и не слышал! Идея что надо вообще!!! Завтра буду все узнавать и ...может что и сделаем!
Dart Welder
mamba.gif угу, не слышали мы mamba.gif
Наблюдатель будешь судить?
Наблюдатель
Цитата
Наблюдатель будешь судить?

если Родина потребует....
Dart Welder
Если потребует, значит будешь занят и не до встречи Тебе будет.
Я вот что думаю, надо встать особнячком на хорошей поляне, например на "Курском море" прям с утра пораньше, шатёр развернуть, столы ну и все как положенно. Там и мяч есть где погонять и искупаться можно. Короче проведем день на природе
Наблюдатель
Цитата
Если потребует, значит будешь занят и не до встречи Тебе будет.

Вам будет без меня грустно?? shok.gif
Цитата
Я вот что думаю, надо встать особнячком на хорошей поляне, например на "Курском море" прям с утра пораньше, шатёр развернуть, столы ну и все как положенно. Там и мяч есть где погонять и искупаться можно. Короче проведем день на природе

собраться на празднике, провести официоз, пару фраз со сцены сказать повод-то есть, а с обеда можно и на поляну к морю....
K_Z
Пойду искать пляжный зонтик в гараже.
ssgringo
Цитата(K_Z @ 1.6.2009, 14:52) *

Пойду искать пляжный зонтик в гараже.

и галстук и плавки biggrin.gif
K_Z
Ты меня пугаешь.... Или галстук нужен как у Буратино?
Dart Welder
Друзья куряне, может, встретимся за "бутылочкой консенсуса", обсудим предстоящую всречу?
BlackNote
Всем Привет!
В связи со слухами о начале работы видеокамер на улицах нашего города с 01.06.2009, спешу предоставить Вам немного полезной информации:

СПИСОК ВИДЕОКАМЕР
1. УЛ. Карла Маркса на Московской площади у кольца. Камера размещается на опоре одинарного рекламного щита. Направление на север.
2. Пл. Перекальского. Камера размещена на 9-этажном доме над гастрономом №1, ул. Ленина 99-а.
3. Ул. Ленина перекрёсток с ул. Садовая. Камера размещена на 9-этажном доме здании Архив (ул. Ленина, 57).
4. Ул. Ленина на театральной площади на здании Дворца Пионеров.
5. Красная площадь на здании мери по адресу: ул. Ленина, 1. Обзор площади.
6. Ул. Дзержинского. Камера расположена на здании ЦНТИ ул. Дзержинского, 50.
7. Ул. Союзная, на здании 12-этажного дома ул. Союзная, 18. В районе маг. Европа-19.
8. Ул. Энгельса, за мостом через реку Сейм. Камера расположена на 12-этажном доме ул. Кулакова, 3.
9. Перекрёсток ул. Студенческая и ул. Энтузиастов. Камера на 12-этажном здании маг. Бетховен. Ул. Энтузиастов, 1-а.
10. Ул. Хрущёва, 31, жилой дом.
11. Ул. Студенческая, 3 на пересечении ул. 50 лет Октября.

ВИДЕОДЕТЕКТОРЫ
1. Ул. Литовская, напротив ул. Овечкина. (Столб электропередач напротив ул. Литовская, д.17. Направление на восток).
2. Ул. Карла Маркса напротив дома 66/5 (Столб электропередач №37. Направление на север).
3. Ул. 2-я Новосёловка. 500 м до подмостового переезда. Напротив д.№56. (Столб электропередач №56. Направление к тоннелю).
4. Столб электропередач №16/04, напротив больницы №4 на Лесной. Левая сторона, если ехать с востока на запад. Направление восток.
5. Ул. Дубровинского, у д. №5. (Столб трамвайных электропередач 6-Р С-А. Левая сторона. Если ехать с востока на запад. Направление восток).
6. Ул. Перекальского. Ост. «Кировский мост». Второй столб на мосту от остановки. Левая сторона, если ехать с востока на запад. Направление восток.
7. Пр. Кулакова, после пересечения с ул. Народной. Правая сторона (Если ехать с юга на север). Столб электропередач №15 рядом с ТЦ «Кристалл». Направление на юг.
8. Столб электропередач 24/78. Рядом с домами 14 и 16 по ул. Запольная. Левая сторона, если ехать с запада на восток. Направление восток.
9. Ул. 50 лет Октября, д. № 101. (Столб электропередач №8. Правая сторона, если ехать с юга на север. Направление на север.)
10. Ул. Сумская, 37 (Столб электропередач. Направление на запад).
ssgringo
Цитата(Dart Welder @ 2.6.2009, 13:45) *
Друзья куряне, может, встретимся за "бутылочкой консенсуса", обсудим предстоящую всречу?

предлагаю где-нибудь начиная с вечера пятницы да на рыбалочке...
Цитата(BlackNote @ 3.6.2009, 14:13) *
Всем Привет!
В связи со слухами о начале работы видеокамер на улицах нашего города с 01.06.2009, спешу предоставить Вам немного полезной информации:
Версия для печати

а вот теперь вдаримся товарисчи в воспоминания, кто, где и на сколько...км/час rofl.gif
Dart Welder
Поехали, свозим детей в Белгородский Зоопарк, на предстоящих праздниках....
SASH
Предлагаю организовать встречу на конец июня - начало июля.
ssgringo
а в каком месте?
SASH
Приглашаю в гости к нам
INDIGO
Привет Всем!!! Для Курских хотим добавить еще одну камеру которая висит в п.Прямицино на знаке 40 в обе стороны.Информацию получили от местных.
ssgringo
Кто в воскресенье за вениками для бани на заготовку со мной?
ssgringo
С вениками понятно, заготовили... Тут на следующее воскресенье в Воронеж приглашают, кто желает посетить земляков?
Антонio
Я за Воронеж! Да, когда в футбол будем играть с Цивиками?
OZZY
ПрЮвет всем! Так ГДЕ встреча,блин на фиг? Дайте знать!
ssgringo
Цитата(Антонio @ 15.6.2009, 0:03) *
... Да, когда в футбол будем играть с Цивиками?
пока от них предложений не поступало

Цитата(OZZY @ 15.6.2009, 13:31) *
ПрЮвет всем! Так ГДЕ встреча,блин на фиг? Дайте знать!
организовывают воронежцы, у них надо спрашивать, если первыми узнаем что конкретно то сообщим
SASH
Кто-то уже высказался за 21-е воскресенье. Так что милости просим в ближайшее воскресенье
ssgringo
воскресенье однозначно - Воронеж! И еще, приглашаются все с пятницы на субботу с ночевкой на рыбалку 30 км от города, на карася...жду откликов
INDIGO
За рыбалку двумя руками и ногами!!! Мы едем однозначно! good.gif Рыбалка...Костер...Уха...Эх,надеюсь хорошо будет! Да и дети хоть развеются,а то каменные джунгли достали уже!!!!!!
K_Z
А координаты водоема можно?
INDIGO
Вроде бы недалеко от Фатежа.Если от Вас, то не доезжая Курска 43 км.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.