Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курские енотоводы давайте встречаться!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Антонio
на дачу надо уже собраться, а то все собираемся и никак не получается. Я правда 24 августа на юг ту-ту на 10 дней, до отправления осталось чуть чуть. Кстати, кто был в Новом свете?
TOCYANDRA
Fancy видела в Украинской ветке есть тема СВАДЕБНЫЙ NOTE. А Вашего там нет.
Fancy
Я не видела! Надо кинуть и фото нашего. Спасибки!
Fancy
Всем приветик!Что-то вы,господа-куряне,забросили свою родную ветку и все по гостям.А ведь сегодня у нас праздник,с которым я хочу вас проздравить smile.gif Сегодня 65 лет победе в Курской битве!
ssgringo
Спасибки за поздравление, салют вчера удался на славу-20 минут стреляли!
Dart Welder
Вот, вот, мы все больше по гостям. Наберусь сил и сделаю отчет о встрече в Белгороде.
Fancy спасибо за поздравление! vishenka_33.gif
Антонiо удачно съездить и хорошо отдохнуть beer.gif
SASH
Народ, какие прогнозы по организации встречи в Курске?
Будет в сентябре встреча или нет?
Dart Welder
Сегодня видел удивительную, по нашим Енотоводским меркам, картину.
БЕЛЫЙ Енот ТАКСИ
жаль, не успел сфотать
OZZY
Отловить и сфоткать немедля!
ssgringo
Он постоянно бывает около гостиницы Курск за рулем молодой парень встречу поговорю
INDIGO
Видели уже несколько раз тоже,когда в первый раз увидели были очень удивлены shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif,завтра попробуем сфоткать если получиться.
yur2ok
Сегодня проходил ТО-1, на "Южном", заметил интересную штуку.
"Круглосуточная бесплатная техническая помощь на дороге" тел. (4712)73-20-20.
Правда есть оговорки:
1) на территории г. Курска и Курской области;
2) только для клиентов, чьи авто были преобретены в Курске у ОД.
Думаю лишним телефон для Курских енотоводов не будет.
P.S. Хотя может уже все знают, тогда звиняйте.
Fancy
У нас не получается приехать в Курск в этом месяце.Жаль,но если встреча будет 13-го,то мы в пролете.Мож позже сделаем,в начале октября?
Антонio
Привет, всем! Давно меня на сайте не было, на югах был, в отпуске! Эхх,.... Так вот сегодня вышел на работу, разговаривал о встрече Енотоводов, как на счет 4 октября. За месяц почти, время будет все спланировать, разослать приглашения ну и т.д.

Кстати белому Еноту-таксисту я машину продавал, он иногда подтаксовывает.
Fancy
Это уже лучше, чем в сентябре. мы подумаем,просчитаем рабочие будни и отпишемся в ближайшие пару дней.
Dart Welder
После непродолжительной переписки и телефонных переговоров, становится ясно, что 4 октября всех устраивает...
K_Z
Антонio, успею ли я 4-го пройти ТО-1 до начала встречи?
Антонio
Успеешь конечно, часам к 9.00 приедешь, пройдешь ТО и свободен!
ssgringo
Приглашаем всех 4 октября (суббота) 2008 г. в 12-00 на третью межрегиональную встречу Енотоводов в Курске которая как обычно состоится у нашего дилера NISSAN и при его непосредственной поддержке! УРА!
Fancy
Всем доброй ночи! Я написала объявление на инфошном форуме о предстоящей встрече. Вроде есть интерес. Требуются подробности. Алексей, Саша, зайдите по ссылке:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=7060
Думаю, вы более информативно сможете объяснить народу что и как. smile.gif
Dart Welder
Что и как, кроме места и время, еще до конца не ясно, пока предполагается обычный сценарий, официальная часть у дилера, затем шашлыки и знакомство, с вновь прибывшими, на природе…
Пока еще есть время, надо определиться приедут ли москвичи кроме вас, и сколько экипажей будет. Мы уже думали над проведением встречи в два дня с ночевкой, хотя, опыта проведения таких встреч у нас еще нет, но вопрос этот решаемый. Мы тут определимся с местами и ценами и расскажем, какие варианты приемлемы. Но, если кроме вас, издалека, никто не приедет, то есть ли смысл, и захочет ли народ оставаться на ночь. Обычно же, мы после встреч, усталые и довольные разъезжаемся по домам, благо, Орел, Белгород и Воронеж расположены близко.
Я предлагаю всем высказывать свои пожелания….
Constantin
Всем большой привет! Алексею ssgringo отдельное большое спасибо за личное приглашение. Приложим максимум усилий для поездки. И уж в этот раз точно, если приедем, останемся на шашлыки и все такое dirol.gif
K_Z
Все варианты приемлемы! А основную роль выборе сценария и места, скорее всего, сыграет погода. Детишек лучше не простужать.
INDIGO
А вот и поймали мы белого ЕНОТа! (Который ТАКСИ) ,только жаль что он шашечки снял,с ними было бы прикольней,но это он на 100%,номера примелькались его уже,стоит всегда возле гостиницы "КУРСК",не подождали его по причине холода на улице(были с ребенком),а так бы интересно было бы узнать почему он купил под такси именно ЕНОТа. P.S.Извините за качество фото,оно сделано на мобилу.,возле гипермаркета ЕВРОПА. smile.gif
OZZY
НУ что со встречей???!!!!!
INDIGO
Ездили сегодня на тест-драйв внедорожников nissan,вот несколько фоток:
K_Z
Я смотрю вы там славно зажигали, сочувствую ребятам с мойки biggrin.gif
SASH
Цитата(INDIGO @ 21.9.2008, 16:59) *
Ездили сегодня на тест-драйв внедорожников nissan...
Класс. Везуха Вам. Почему у нас таких мероприятий не организуют....?
K_Z
А кашака кто закопал?
Dart Welder
кашкай закопали неумельцы, еле вылез, но сам. По поводу встречи: все готовиться обдумывется, всех ждем...
фотки с телефона, так что за качество невзыщите
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дорогие мои одноклубники, после продолжительного совещания, мы с ssgringo сошлись во мнении, что вторая и самая интересная часть встречи должна пройти не на природе, как обычно, ибо холодно и погоду не предсказать, а в хорошем питейном заведении. Наиболее подходящим мы сочли ресторан рядом с «Матрицей». (Бильярд, боулинг, Star Galaxy).
Необходимо заранее составить меню и забронировать места, в связи с чем, прошу в ближайшее время подтвердить свое участие и указать точное количество людей в экипаже.
ИСКРА
Примите заявочку - меня будет двое - я и адекватный киндер 12-ти лет.
Вопросы, если позволите, для новеньких sad.gif я правильно понимаю, что все будет без пива-водки и с возвратом до дома? sad.gif
SASH
Примите заявочку на участие и от меня: я +1 со мной
Fancy
+2 взрослых и дите
Dart Welder
Искра, будем рады знакомству vishenka_33.gif
Все будет с пивом и с водкой и коньяком, но кто за рулем, увы...
В этот раз, наверное без ночёвки, я, пока не вижу такого места, где бы можно было провести встручу с ночевкой, и по приемлемой цене, но мы над этим думаем
INDIGO
Смотрели на наших Курских сайтах гостиницы,минимум 900р одноместный номер.Так что если вдруг кто захочет остаться то что нибудь придумаем smile.gif
ИСКРА
Да я так понимаю, главное чтоб кАмпания была, а оторваться можно же и без градуса! Верно!? good.gif
INDIGO
Это 100%,а компания будет отличная! Многие будут с детьми,так что скучать мы думаем не придеться! victory.gif,будем Вас ждать!!!
Dart Welder
Есть и такой вариант: после официальной части выдвигаемся в какую-нибудь гостиницу, например "Постоялый двор" или "Фатеж"
По моему мнению, «Постоялый двор" лучше, места святые, красивые, можно посетить источники и т.д. сауну заказать, в ресторане посидеть, отдохнуть, а по утру, позавтракав и домой собираться. Но это, конечно, другие затраты, 1500-2000 руб. за номер + 500-700руб. сауна, ресторан и т.д.
Если это не смущает, давайте активней высказываться и бронировать номера.
ИЛИ, после официальной части совершить автопробег в «Коренную пустынь», погулять, водички набрать и вернуться в город в ресторан, как планировали, а следующую встречу провести с ночевкой. Можно даже не ждать официальной встречи, и встретиться, когда выпадет снег и будет красиво….
Constantin
Мне кажется, такое количество перемещний (поездка в Коренную с возвращением в Курск) может быть затратно по времени, особенно для приезжих - на ресторан может времени совсем не остаться. Для многих путь домой неблизкий. Поэтому или вариант с ночевкой, или все-таки ресторан без выездов за пределы города на приличные расстояния - с точки зрения приезжих издалека наиболее подходящие.

Мы еще не до конца уверены, что получится вырваться. Но, если наберется кворум на вариант с переночевать, присоединимся к большинству.

Кстати, Александр, а вы планируете быть с дочкой? Насколько вариант ресторана совместим с присутствием двухлетнего ребенка? smile.gif Вообще у нас дочь в ресторанах ведет себя вполне прилично (тьфу, тьфу, тьфу), но все-таки... Что думаешь?

Прошел по ссылке "Постоялый двор" и очутился в Свердловской области. smile.gif Видимо произошла путаница с постоялыми дворами. Саша, о каком речь? Полагаю, что об этом http://www.grinn-corp.ru/dvor/
Dart Welder
Да об этом, спасибо, ссылку поправил.
Первое, вопрос с ночевкой и поездкой в "Коренную", после консультаций с одноклубниками, с повестки дня снимается до лучших времён…
Второе, для детей есть Star Galaxy, там, кроме игровых автоматов, есть такая здоровенная трехэтажная клетка с горками, качелями, лабиринтом, но без родителя только с трех лет. Можно сказать, что три уже есть, если ребенок выглядит старше. Мы приедем с дочкой, но потом её заберут, если капризничать начнет, но наши то дети уже не раз вмести ездили, да и так дружат, так что будут там сами по себе играть, старшие за младшими присмотрят.
Constantin
Тогда предварительно +2 взрослых. Если не сможем оставить ребенка с бабушками - возьмем с собой, а там уже по обстоятельствам. Если по объективным причинам не сможем приехать, надеюсь, карательные санкции в ресторане не предусмотены за лишние заказанные места? smile.gif
SASH
Народ, обращаюсь к организаторам встречи. Пожалуйста сообщите точно во сколько начало мероприятия. Ввиду того что от нас к вам собираются люди которые не были ранее в Курске и информация нужна для того чтобы скорректировать свою распорядок дня на след. субботу.
Dart Welder
Начало в 12-00, на плошадке возле АЦ "Южный"
K_Z
Нас будет трое (2 взрослых и ребёнок) и скорее всего с ночёвкой оставаться не будем.
BlackNote
Всем привет! +2 человека: Я и Люба.
Fancy
ПРИГЛАШЕНИЕ В КУРСК
Итак, вот еще одно из тех мест, которое -
не будь оно в России - давно бы служило
предметом паломничества для туристов.
Ф. ТЮТЧЕВ. КУРСК. 26 июля 1869 г.
Окрестность и в бинокль необозрима!
Здесь Тютчев славил лета благодать.
Впервые к нам - с дней покоренья Крыма -
из-за границы едут отдыхать. На вышку парами восходят луны,
легко с трамплина прыгают в бассейны,
где нереиды - дочери Нептуна
облюбовали пресноводный Сейм.

Что ж, приезжайте! Солнечное братство
и я, как Тютчев, на реке люблю.
А на прилавках - овощное царство,
«радиактивность» сведена к нулю.
В наследстве нашем -
маршал Рокоссовский,
в кругу друзей - все слушал да молчал,
но первый залп салюта августовский
в ночной Москве - отсюда прозвучал!
Еще - богаты соловьиной славой.
На ней тысячелетия печать:
Центрально-соловьиною державой
отныне нас извольте величать.
Ну, а концовка в песне, как и прежде,
что со Светловым пели мы вдвоем:
«Цвети, мой Курск! И пусть любой приезжий
себя считает курским соловьем». biggrin.gif
Антонio
Привет всем!!! Ну что можете меня поздравить! Я теперь полноценный Енотовод! Я стал счастливым владельцем новенького авто! УРРАААААА. А то как-то не хорошо, сидел на форуме, а авто не было! Исправился!!!

На счет гостиницы: есть самая недорогая гстиница Аэропорт, рублей 400-500 номер, на ночь вполне сойдет, но это на крайний случай, будем пытаться всех разместить без гостиницы!
K_Z
Молодец!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Теперь ты енотовед и енотовод. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SASH
Цитата(Антонio @ 30.9.2008, 0:21) *
Я стал счастливым владельцем новенького авто! УРРАААААА...
Мои поздравления music2.gif
Ты вроде как мечтал о белом еноте?
vargakur
Здравствуйте. Вот зарегился, а то как-то не удобно - получил приглашение (письмо) на встречу 4.10, но к сожалению не получается пока принять участие (работы много). Хотя на сайт заходил и читал про встречи не раз. Совсем недавно стал обладателем енота - пробег 400км. Хорошего Вам отдыха и общения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.