на дачу надо уже собраться, а то все собираемся и никак не получается. Я правда 24 августа на юг ту-ту на 10 дней, до отправления осталось чуть чуть. Кстати, кто был в Новом свете?
TOCYANDRA
13.8.2008, 16:15
Fancy видела в Украинской ветке есть тема СВАДЕБНЫЙ NOTE. А Вашего там нет.
Я не видела! Надо кинуть и фото нашего. Спасибки!
Всем приветик!Что-то вы,господа-куряне,забросили свою родную ветку и все по гостям.А ведь сегодня у нас праздник,с которым я хочу вас проздравить

Сегодня 65 лет победе в Курской битве!
Спасибки за поздравление, салют вчера удался на славу-20 минут стреляли!
Dart Welder
24.8.2008, 9:04
Вот, вот, мы все больше по гостям. Наберусь сил и сделаю отчет о встрече в Белгороде.
Fancy спасибо за поздравление!
Антонiо удачно съездить и хорошо отдохнуть
Народ, какие прогнозы по организации встречи в Курске?
Будет в сентябре встреча или нет?
Dart Welder
4.9.2008, 17:16
Сегодня видел удивительную, по нашим Енотоводским меркам, картину.
БЕЛЫЙ Енот ТАКСИ
жаль, не успел сфотать
Отловить и сфоткать немедля!
Он постоянно бывает около гостиницы Курск за рулем молодой парень встречу поговорю
Сегодня проходил ТО-1, на "Южном", заметил интересную штуку.
"Круглосуточная бесплатная техническая помощь на дороге" тел. (4712)73-20-20.
Правда есть оговорки:
1) на территории г. Курска и Курской области;
2) только для клиентов, чьи авто были преобретены в Курске у ОД.
Думаю лишним телефон для Курских енотоводов не будет.
P.S. Хотя может уже все знают, тогда звиняйте.
У нас не получается приехать в Курск в этом месяце.Жаль,но если встреча будет 13-го,то мы в пролете.Мож позже сделаем,в начале октября?
Привет, всем! Давно меня на сайте не было, на югах был, в отпуске! Эхх,.... Так вот сегодня вышел на работу, разговаривал о встрече Енотоводов, как на счет 4 октября. За месяц почти, время будет все спланировать, разослать приглашения ну и т.д.
Кстати белому Еноту-таксисту я машину продавал, он иногда подтаксовывает.
Это уже лучше, чем в сентябре. мы подумаем,просчитаем рабочие будни и отпишемся в ближайшие пару дней.
Dart Welder
9.9.2008, 9:51
После непродолжительной переписки и телефонных переговоров, становится ясно, что 4 октября всех устраивает...
Антонio, успею ли я 4-го пройти ТО-1 до начала встречи?
Успеешь конечно, часам к 9.00 приедешь, пройдешь ТО и свободен!
ssgringo
13.9.2008, 17:37
Приглашаем всех 4 октября (суббота) 2008 г. в 12-00 на третью межрегиональную встречу Енотоводов в Курске которая как обычно состоится у нашего дилера NISSAN и при его непосредственной поддержке! УРА!
Всем доброй ночи! Я написала объявление на инфошном форуме о предстоящей встрече. Вроде есть интерес. Требуются подробности. Алексей, Саша, зайдите по ссылке:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=7060 Думаю, вы более информативно сможете объяснить народу что и как.
Dart Welder
15.9.2008, 11:29
Что и как, кроме места и время, еще до конца не ясно, пока предполагается обычный сценарий, официальная часть у дилера, затем шашлыки и знакомство, с вновь прибывшими, на природе…
Пока еще есть время, надо определиться приедут ли москвичи кроме вас, и сколько экипажей будет. Мы уже думали над проведением встречи в два дня с ночевкой, хотя, опыта проведения таких встреч у нас еще нет, но вопрос этот решаемый. Мы тут определимся с местами и ценами и расскажем, какие варианты приемлемы. Но, если кроме вас, издалека, никто не приедет, то есть ли смысл, и захочет ли народ оставаться на ночь. Обычно же, мы после встреч, усталые и довольные разъезжаемся по домам, благо, Орел, Белгород и Воронеж расположены близко.
Я предлагаю всем высказывать свои пожелания….
Constantin
17.9.2008, 8:44
Всем большой привет! Алексею
ssgringo отдельное большое спасибо за личное приглашение. Приложим максимум усилий для поездки. И уж в этот раз точно, если приедем, останемся на шашлыки и все такое
Все варианты приемлемы! А основную роль выборе сценария и места, скорее всего, сыграет погода. Детишек лучше не простужать.
А вот и поймали мы белого ЕНОТа! (Который ТАКСИ) ,только жаль что он шашечки снял,с ними было бы прикольней,но это он на 100%,номера примелькались его уже,стоит всегда возле гостиницы "КУРСК",не подождали его по причине холода на улице(были с ребенком),а так бы интересно было бы узнать почему он купил под такси именно ЕНОТа. P.S.Извините за качество фото,оно сделано на мобилу.,возле гипермаркета ЕВРОПА.
НУ что со встречей???!!!!!
Ездили сегодня на тест-драйв внедорожников nissan,вот несколько фоток:
Я смотрю вы там славно зажигали, сочувствую ребятам с мойки
Цитата(INDIGO @ 21.9.2008, 16:59)

Ездили сегодня на тест-драйв внедорожников nissan...
Класс. Везуха Вам. Почему у нас таких мероприятий не организуют....?
Dart Welder
22.9.2008, 11:19
кашкай закопали неумельцы, еле вылез, но сам. По поводу встречи: все готовиться обдумывется, всех ждем...
фотки с телефона, так что за качество невзыщите

Дорогие мои одноклубники, после продолжительного совещания, мы с ssgringo сошлись во мнении, что вторая и самая интересная часть встречи должна пройти не на природе, как обычно, ибо холодно и погоду не предсказать, а в хорошем питейном заведении. Наиболее подходящим мы сочли ресторан рядом с «Матрицей». (Бильярд, боулинг, Star Galaxy).
Необходимо заранее составить меню и забронировать места, в связи с чем, прошу в ближайшее время подтвердить свое участие и указать точное количество людей в экипаже.
Примите заявочку - меня будет двое - я и адекватный киндер 12-ти лет.
Вопросы, если позволите, для новеньких

я правильно понимаю, что все будет без пива-водки и с возвратом до дома?
Примите заявочку на участие и от меня: я +1 со мной
Dart Welder
23.9.2008, 14:41
Искра, будем рады знакомству

Все будет с пивом и с водкой и коньяком, но кто за рулем, увы...
В этот раз, наверное без ночёвки, я, пока не вижу такого места, где бы можно было провести встручу с ночевкой, и по приемлемой цене, но мы над этим думаем
Смотрели на наших Курских сайтах гостиницы,минимум 900р одноместный номер.Так что если вдруг кто захочет остаться то что нибудь придумаем
Да я так понимаю, главное чтоб кАмпания была, а оторваться можно же и без градуса! Верно!?
Это 100%,а компания будет отличная! Многие будут с детьми,так что скучать мы думаем не придеться!

,будем Вас ждать!!!
Dart Welder
24.9.2008, 9:09
Есть и такой вариант: после официальной части выдвигаемся в какую-нибудь гостиницу, например
"Постоялый двор" или
"Фатеж" По моему мнению, «Постоялый двор" лучше, места святые, красивые, можно посетить источники и т.д. сауну заказать, в ресторане посидеть, отдохнуть, а по утру, позавтракав и домой собираться. Но это, конечно, другие затраты, 1500-2000 руб. за номер + 500-700руб. сауна, ресторан и т.д.
Если это не смущает, давайте активней высказываться и бронировать номера.
ИЛИ, после официальной части совершить автопробег в «Коренную пустынь», погулять, водички набрать и вернуться в город в ресторан, как планировали, а следующую встречу провести с ночевкой. Можно даже не ждать официальной встречи, и встретиться, когда выпадет снег и будет красиво….
Constantin
25.9.2008, 12:54
Мне кажется, такое количество перемещний (поездка в Коренную с возвращением в Курск) может быть затратно по времени, особенно для приезжих - на ресторан может времени совсем не остаться. Для многих путь домой неблизкий. Поэтому или вариант с ночевкой, или все-таки ресторан без выездов за пределы города на приличные расстояния - с точки зрения приезжих издалека наиболее подходящие.
Мы еще не до конца уверены, что получится вырваться. Но, если наберется кворум на вариант с переночевать, присоединимся к большинству.
Кстати, Александр, а вы планируете быть с дочкой? Насколько вариант ресторана совместим с присутствием двухлетнего ребенка?

Вообще у нас дочь в ресторанах ведет себя вполне прилично (тьфу, тьфу, тьфу), но все-таки... Что думаешь?
Прошел по ссылке "Постоялый двор" и очутился в Свердловской области.

Видимо произошла путаница с постоялыми дворами. Саша, о каком речь? Полагаю, что об этом
http://www.grinn-corp.ru/dvor/
Dart Welder
25.9.2008, 14:54
Да об этом, спасибо, ссылку поправил.
Первое, вопрос с ночевкой и поездкой в "Коренную", после консультаций с одноклубниками, с повестки дня снимается до лучших времён…
Второе, для детей есть Star Galaxy, там, кроме игровых автоматов, есть такая здоровенная трехэтажная клетка с горками, качелями, лабиринтом, но без родителя только с трех лет. Можно сказать, что три уже есть, если ребенок выглядит старше. Мы приедем с дочкой, но потом её заберут, если капризничать начнет, но наши то дети уже не раз вмести ездили, да и так дружат, так что будут там сами по себе играть, старшие за младшими присмотрят.
Constantin
25.9.2008, 15:09
Тогда предварительно +2 взрослых. Если не сможем оставить ребенка с бабушками - возьмем с собой, а там уже по обстоятельствам. Если по объективным причинам не сможем приехать, надеюсь, карательные санкции в ресторане не предусмотены за лишние заказанные места?
Народ, обращаюсь к организаторам встречи. Пожалуйста сообщите точно во сколько начало мероприятия. Ввиду того что от нас к вам собираются люди которые не были ранее в Курске и информация нужна для того чтобы скорректировать свою распорядок дня на след. субботу.
Dart Welder
26.9.2008, 8:50
Начало в 12-00, на плошадке возле АЦ "Южный"
Нас будет трое (2 взрослых и ребёнок) и скорее всего с ночёвкой оставаться не будем.
BlackNote
27.9.2008, 16:53
Всем привет! +2 человека: Я и Люба.
ПРИГЛАШЕНИЕ В КУРСК
Итак, вот еще одно из тех мест, которое -
не будь оно в России - давно бы служило
предметом паломничества для туристов.
Ф. ТЮТЧЕВ. КУРСК. 26 июля 1869 г.
Окрестность и в бинокль необозрима!
Здесь Тютчев славил лета благодать.
Впервые к нам - с дней покоренья Крыма -
из-за границы едут отдыхать. На вышку парами восходят луны,
легко с трамплина прыгают в бассейны,
где нереиды - дочери Нептуна
облюбовали пресноводный Сейм.
Что ж, приезжайте! Солнечное братство
и я, как Тютчев, на реке люблю.
А на прилавках - овощное царство,
«радиактивность» сведена к нулю.
В наследстве нашем -
маршал Рокоссовский,
в кругу друзей - все слушал да молчал,
но первый залп салюта августовский
в ночной Москве - отсюда прозвучал!
Еще - богаты соловьиной славой.
На ней тысячелетия печать:
Центрально-соловьиною державой
отныне нас извольте величать.
Ну, а концовка в песне, как и прежде,
что со Светловым пели мы вдвоем:
«Цвети, мой Курск! И пусть любой приезжий
себя считает курским соловьем».
Привет всем!!! Ну что можете меня поздравить! Я теперь полноценный Енотовод! Я стал счастливым владельцем новенького авто! УРРАААААА. А то как-то не хорошо, сидел на форуме, а авто не было! Исправился!!!
На счет гостиницы: есть самая недорогая гстиница Аэропорт, рублей 400-500 номер, на ночь вполне сойдет, но это на крайний случай, будем пытаться всех разместить без гостиницы!
Цитата(Антонio @ 30.9.2008, 0:21)

Я стал счастливым владельцем новенького авто! УРРАААААА...
Мои поздравления
Ты вроде как мечтал о белом еноте?
vargakur
30.9.2008, 14:43
Здравствуйте. Вот зарегился, а то как-то не удобно - получил приглашение (письмо) на встречу 4.10, но к сожалению не получается пока принять участие (работы много). Хотя на сайт заходил и читал про встречи не раз. Совсем недавно стал обладателем енота - пробег 400км. Хорошего Вам отдыха и общения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.