DimDim27
Мы тут собираемся орагнизоваться еще разочек ближе к весне, ты как? У Вас в брянске Енотов много? Поможешь может брянских организовать?
DimDim27
22.1.2008, 20:43
Как сбросить счетчик побега до ТО???
Друзья!
Спасибо конечно за приглашение вступить в клуб, но
в реале - вряд ли. Мне и одной поездки за 300км на смену масла хватило.
Хотя, конечно, к друзьям ездить приятнее. :-)
Так кто поможет в моей проблеме.
И, кстати, если я его сброшу в 0, то куда деть те км, которые я уже проехал?
Как поставить его не на ноль, а на число пробега от последнего ТО???
Всем привет!Завтра едем в Курск.У нас большие проблемы.Если кому интересно,зайдите на nissаn-notе.info беседка,тема-приватизация.Может у кого есть какие мысли.Будем в Курске 3дня.Может встретимся.
DimDim27 - в мануале есть как установить счетчик, его сбрасывать ненадо а устанавливаешь то число км которое осталось до то и все.
Fancy- Светик, звоните как приедете, разберемся...
Предлагаю организоваться на выходных!
Dart Welder
25.1.2008, 14:33
Скоро весна, надо уже начинать думать о новой встрече Енотов!
Всем привет!А мы вот были в Курске,за своими проблемами так ни с кем и не встретились.
Dart Welder
6.2.2008, 16:21
Ну это потому, что вы никому не позвонили, а я ждал.
Кроме того Ты лукавишь, вы ж всречались ssgringo, а...
Каюсь,встречались по делу,а Леха делал ремонт.Темную Лехе!
Есть ли у кого мысли по поводу весны?
Dart Welder
8.2.2008, 18:31
Ну либо до "Великого Поста", например, зиму проводим хоть там же в "Журавлинке" или тогда уже после.
ssgringo
22.2.2008, 10:15
Поздравляю с днем защитника отечества всех мужиков-енотов! Желаю хорошего настроения, оптимизма и заслуженного женского внимания!!!
Зима закончилась, а в баню так и не сходили(((
Constantin
1.3.2008, 0:58
Всем здрасте! Зима выдалась насыщенная событиями и отсутствием времени. Надеюсь, с весной это пройдет, а также возобновится активность курских енотоводов. Встреча весной - идея хорошая. Держите в курсе!
P.S. мужчин с прошедшим, женщин, на всякий случай, с наступающим!
Дорогие Женщины! В этот весенний день от всей души поздравляю Вас с праздником! Тепла Вам, уюта, прекрасного настроения, чуткого нашего-мужского внимания...в общем цветов покраше и подарков подороже!
Уважаемы Енотоводы, планируется новая встреча Енотов числа так 26 апреля, давайте соберемся обсудим!
Dart Welder
31.3.2008, 10:17
Что значит планируется? Имеется ввиду с вашим дилерским участием или просто, как всегда в кафешке?
Вообще-то, 26-ое это же последняя неделя ВП, лучше дождаться его окончания и организоваться 4-ого или там какие-нибудь праздники перенесутся, как, вообще, страна работает и отдыхает на майские?
Согласен с тобой, надо после майских праздников думать!
Ваши предложения!!!
Dart Welder
31.3.2008, 15:31
Сейчас мы с
ssgringo к тебе приедем и всё обсудим
БратьЯ-Енотоводы Курска!!!
Мы со Светулей решили пожениться!
Принимаем подарки и поздравления!
Приглашаем всех на праздничный кортеж на добровольной основе.
Место и дата-дополнительно
Dart Welder
1.4.2008, 8:37
Нииипонял! Эт чё? с 1 апреля?
Нет,это серьезно!Просто будет только торжеств.регистация без излишеств.
НАША ТОРЖЕСТВЕННАЯ регистрация состоится 5 апреля в 11.15 в Ленинском ЗАГСе,на Радищева!
Dart Welder
1.4.2008, 15:39
Я потрясён…. Пойду полежу в кустах (ц)
Не, ну я прибывал в полной уверенности что вы уже семья!
Аааабазнался…
Ладно, обсудим это в бане!
Constantin
1.4.2008, 19:41
Цитата(OZZY @ 31.3.2008, 23:49)

БратьЯ-Енотоводы Курска!!!
Мы со Светулей решили пожениться!
Принимаем подарки и поздравления!
Приглашаем всех на праздничный кортеж на добровольной основе.
Место и дата-дополнительно

Ниче себе! Не будем поздравлять заблаговременно, а в кортеж бы с удовольствием, да пятого числа никак в Курск не попадем
Цитата(Dart Welder @ 1.4.2008, 15:39)

Я потрясён…. Пойду полежу в кустах (ц)
Не, ну я прибывал в полной уверенности что вы уже семья!
Аааабазнался…
Ладно, обсудим это в бане!

Мы тоже уже почти прибывали в такой уверенности(на самом деле так оно и есть

). Недавно ненароком вспомнили,что что-то важное упустили, и решили исправить ошибку в алгоритме жизни.Ну и заодно внести в нее определенное приятное разнообразие
Цитата(Антонio @ 30.3.2008, 9:36)

...планируется новая встреча Енотов числа так...
Ответ на вопрос в Воронежской ветке - приехать хочу и могу, но только в период с 7 по 20 апреля, под вопросом но м.б. и по 27-е. Связано с тем что в этот период жена с маленьким ребенком будет у тещи и я свободен как в поле ветер. Родственники далековато, а жене с маленьким ребенком одной тяжело и ....вот
Цитата(Dart Welder @ 1.4.2008, 16:39)

... я прибывал в полной уверенности что вы уже семья!...
Присоединяюсь

,
Fancy+OZZY я тоже был в полной уверенности что у вас не просто любовь-морковь, а крепкий союз....
Раз так, то принимайте мои поздравления от лица немногочисленного Воронежа, семейного счастья, любви, взаимопонимания, взаимоподдержки и много-много маленьких

деток

!!!
2 SASH333
Цитата
Присоединяюсь

,
Fancy+OZZY я тоже был в полной уверенности что у вас не просто любовь-морковь, а крепкий союз....
Раз так, то принимайте мои поздравления от лица немногочисленного Воронежа, семейного счастья, любви, взаимопонимания, взаимоподдержки и много-много маленьких

деток

!!!
Спасибо огромное за поздравление, мы рады!!!
Постараемся выполнить все пункты!!!
Dart Welder
4.4.2008, 17:06
Вчера, т.е. 3 апреля, состоялась встреча актива курского отделения клуба. На повестке дня было три основных вопроса:
1- свадьба OZZY и Fancy
2- большая встреча Енотоводов Черноземья
3- прочее.
И т.к. с 1 и 3 пунктами все более-менее ясно, остановлюсь на 2-ом пункте.
Встречу решено проводить 2-ого мая, т.к. закончится «Великий пост» и начнутся майские праздники.
Официальная часть пройдет на площадке перед дилерским центом Nissan, и при его непосредственной поддержке. Планируются конкурсы, розыгрыши призов и прочие увеселительные мероприятия.
Завершающая- неофициальная часть, пройдет в близлежащем лесу. Планируется приготовление вкусного шашлыка, более тесное знакомство членов клуба, приятные разговоры и т.д.
Приглашаются все желающие!!!
Ну и небольшой фото-отчёт о внеочередной встрече

Здесь все, семья
ssgringo ,
OZZY ,
Fancy ,
Антонio и я с женой

Семья
ssgringo
Водные процедуры

Наши дамы и подрастающий Енотовод

Молодожены
OZZY "блаженствует"
Fancy в красном, на фоне красного Енота

Так всё и было, в очень теплой и дружественной обстановке
Прекрасная пара, да еще и с такой изюминкой свадьба, еноты рулят!!!
Constantin
6.4.2008, 18:10
Цитата(OZZY @ 6.4.2008, 12:38)

Мы поженились! УРА!!!
Ну вот теперь ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ (троекратно)

!!!!
Света и Юра, от всей души разрешите поздравить вас с таким знаменательным событием!!!
Пусть вашу личную жизнь освещает солнечный свет, озаряет радость и любовь! Удачи во всем!!!
-=MAXDIE=-
7.4.2008, 8:18
Всё-таки какие же женщины... НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ.
Эпизод I.
Цитата(Fancy @ 4.1.2008, 10:12)

Вот и пришел 8 высокосный! Что он нам принесет? Как то не по себе,не люблю длинный февраль!
Эпизод II .
Цитата(OZZY @ 6.4.2008, 13:38)

Мы поженились! УРА!!!
Выводы: свадьба - хорошее средство выхода из депрессии.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S. От всей души поздравляю, ребята! Такое событие даже меня заставило в кой то веки посетить форум. Ну, а пожелаю вам, как многодетный папаша сами понимаете... ЛАПОЧКУ ДОЧКУ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.P.S. Символично, но это моё 999 сообщение на форуме.

Андрей,Настя,Констанин,спасибо всем за поздравления!
Макс,может это и знак,придеться идти в поход за лапочкой-дочкой,а мы совсем и непротив.
Очень хорошо,что ты зашел на форум нас поздравить,спасибки! Ты уж заходи почаще!
Огромное спасибо курским еНотоводам-Алексею ssgringo,Александру Dart Welder и их прекрасным половинкам за поддержку на свадебной церемонии,Antonio за свидетельствование и обалденный подарок!Свадебный кортеж из еНотов получился потрясающим!

ЕНоты- самые красивые и загадочные свадебные авто!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dart Welder
7.4.2008, 15:52
Еще раз поздравляю!
А мой
рассказ об этом радостном событии
Присоединяясь ко всему вышесказанному, сердечно еще раз поздравляю Юру и Свету, и приглашаем всех желающих на очередную встречу енотоводов в Курске 2 мая в 12-00 на автоцентре Южном. В программе общение конкурсы подарки автопробег выезд на природу на шашлык и много отличного настроения. Встреча проводится при поддержке нашего дилера Nissan - автоцентр Южный УРА.
Курск скажите сколько у вас стоит 1 ТО на 1.4 двигателе и как обслуживание? А то у нас в Липецке га....но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто приедет на встречу, ваши предложения по проведению!
Да походу Курск тоже вымер как и Липецк
женек-ТО 1 будет стоить около 5000 тысяч, подробную инфу по этому поводу может дать Антонio-он там работает может записать на ТО на период встречи...
ssgringo
21.4.2008, 15:00
Подготовка к встрече идет полным ходом. Всем курским было отправлено приглашение на встречу по почте....Ждем ответов и предложений...
Что нужно для участия во встрече, кроме личного присутствия разумеется?
Самое главное это хорошее настроение! Вообще при наличии хорошей погоды пожарим на природе шашлычка...в связи с чем желательно иметь шампура и т.п., поиграем в волейбольчик или футбол

А может Вы на гитаре играть умеете-былобы супер!
Только что выудил из почтового ящика приглашение на встречу.
"ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ENOTa!"- это классно. Жалко, что еноты так долго прибывают в спячке.
Постораемся быть. Кстати, в ряду енотоводов пополнение, жена месяц назад сдала на права. Так что будем все.
Люди, всем привет !
Получил письмо по почте, блин, приятно, что енотики в Курске в почете !!!
Прям пожалел, что еще заранее в Турцию на майские прописался....
ssgringo
25.4.2008, 10:24
Надеюсь это не последняя встреча...так, что не пропадайте, можно в личку кинуть свой телефон бывает организуем незапланированные встречи -типа свадьбы енотов или поход в баню....

Да, еще забыл одну деталь-в Журавлинке в зоопарке есть еноты, предлагаю на встрече обсудить вопрос о шефстве над енотами, они очень любят куриные головы есть....С тамошним начальством разговаривали они только за! Сказали если шефство возьмем то там прилепят нашу клубную табличку...
А мы,кажется , не сможем приехать,что меня ну очень расстраивает,мягко сказано

Такое и пропустить! Я плакаю(((
Dart Welder
28.4.2008, 10:56
Вам нельзя пропускать….
Я Тебе по секрету скажу, что мы с Лёхой сделали стенд клуба, наш рекламщик напечатал все в цвете, «Южный» рамку предоставил и место, Лёха держатель для флага из полированной нержавейки сделал. Будем торжественно открывать «Уголок Енотовода». Так самое главное, что без вас будет плохо, на стенде вам отдельное место уделено, где мы за вас радовались, так что приезжайте хоть на денёк.
Проезжали мимо Журавлинки, зашли посмотреть, что там за еноты. Действительно, один енот, уссурийской породы, 2001г рождения, зовут Тимоша. По соседству 3 енотовидные собаки. Шевство в плане еды им "по барабану". Их там каждый второй чем нибудь подкармливает. Комплекция говорит сама за себя. А вот в плане почистить, облагородить клетку и место обитания - это пожалуй здравая идея.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.