Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курские енотоводы давайте встречаться!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Антонio
Вот и близится наша всеобщая встреча! Предлагаю решить вопрос шефства над Енотом коллегиально!
Roman_004
Миску ему надо новую...
И эмблему Ниссана на будку... smile.gif
ssgringo
На встрече все обязательно решим, можем даже съездить проведать, 15 км не проблема...
Большая благодарность тем кто получив приглашение на встречу отзвонился и подтвердил свои намерения!
Roman_004
Кто знает, из Воронежа как лучше доехать?
А то говорят что основная дорога г-но редкостное.
И сколько времени в пути это займет чтобы знать во сколько стартовать?
Constantin
Эх, жаль, конечно, но у нас тоже никак не получается приехать. sad.gif Алексею ssgringo отдельное спасибо за приглашение! Просто нам предстоит глобальный ремонт, отпуск не дают, а такое количество нерабочих дней - просто подарок. Поэтому рвануть на историческую родину не выходит. Желаем вам весело и интересно провести время!! А в том, что это будет именно так, я лично не сомневаюсь! good.gif
ssgringo
Цитата(Roman_004 @ 30.4.2008, 9:50) *
Кто знает, из Воронежа как лучше доехать?
А то говорят что основная дорога г-но редкостное.
И сколько времени в пути это займет чтобы знать во сколько стартовать?
ехать лучше по основной трассе, она хоть и не очень, но думаю 2,5 часа на дорогу -реально уйдет...

Цитата(Constantin @ 30.4.2008, 9:58) *
Эх, жаль, конечно, но у нас тоже никак не получается приехать. sad.gif Алексею ssgringo отдельное спасибо за приглашение! Просто нам предстоит глобальный ремонт, отпуск не дают, а такое количество нерабочих дней - просто подарок. Поэтому рвануть на историческую родину не выходит. Желаем вам весело и интересно провести время!! А в том, что это будет именно так, я лично не сомневаюсь! good.gif
Я думаю еще увидимся и не раз....главное выждать время blum3.gif
Fancy
Сколько примерно машин будет?
Dart Welder
Точно никто не знает, Леха знает более-менее точно...
но я думаю раза в 1,5-2 больше чем в прошлый раз....
Кста, мне Леха только что сказал, что вы приедете, я несказанно рад и очень на это надеюсь...
до встречи!
Dart Welder
Как и планировалось, 2 мая состоялась вторая «большая» встреча Енотоводов Черноземья.
По традиции официальная часть проходила на площадке перед нашим «Автоцентром Южным» и при его непосредственной поддержке. В развлекательной программе были веселые конкурсы и розыгрыши призов и торжественное открытие стенда посвященного нашему клубу. Место было любезно предоставленное дилером, я и ssgringo были дизайнерами, а сам стенд был изготовлен в дружественной рекламной студии.
Изображение

Изображение
Главный приз- автомобильный компрессор выиграли ребята из Воронежа, с чем мы их еще раз и поздравляем.
Изображение
А вот потом и началось самое интересное…
Вся колонна Енотов, с флагом клуба, двинулась через город на «Триумфальную арку» дабы народ мог поближе познакомиться и определиться, куда же мы двинем дальше. Небольшой дождик чуть не склонил нас к мысли о кафе, но мы решили ехать на природу.
Пока люди знакомились и общались, инициативная группа разделилась. Экипаж ssgringo отправился за мясом и вином, а мы с женой на разведку места, а OZZY и Fancy на месте, координировали действия.
Место, о котором я думал изначально, оказалось недоступно, дорога к нему сильно разбита и Еноту туда не проехать, но рядом, о чудо, мы нашли прекрасную поляну, куда всех и заманили….
Изображение
Изображение
Поляна оказалась очень удобной и приятной во всех отношениях….
Ну а дальше праздник в самом полном смысле слова…
Пока мужчины занимались мясом и дровами, дамы быстренько организовали стол и общение перешло на качественно новый уровень.
С полной уверенностью можно утверждать что встреча удалась!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это вкратце....
SASH
Читаю, смотрю фотки, завидую белой завистиью всем кто был, всем кто смог... smile.gif Молодцы smile.gif
ssgringo
Вот так все и было! Огромное спасибо всем кто приехал. Свой небольшой фотоотчет выложу вечером...забегая вперед скажу, что дети играли в футбол: енотоводы против ЦСКА, енотоводы конечно одержали победу! Большое спасибо Юрию, он взял с собой гитару! Отдельная благодарность нашему дилеру НИССАН и лично Антону Воронцову!
ssgringo
Да забыл сказать, 10 мая решено поехать клубом в Журавлинку в местный зоопарк, будем решать вопрос о шефстве над тамошним Енотом...приглашаются все!
Только стало известно, что репортаж о нашей встрече будет показывать ТАКТ сегодня в 19-30 и 22-00 УРА!
Roman_004
Запишите видео кто-нибудь, а мы потом с какой нибудь рапиды скачаем себе на память smile.gif
ssgringo
Как и обещал в дополнение к обширному освещению события Dart Welder - ом (Александер мы тебя назначаем Пресс-Атташе регионального клуба!) мои скромные фотки:
1 Fancy и OZZY участвуют в конкурсе-накорми мужа!
2 Открытие стенда енотоводов у дилера
3 По порядку рассчитайсь
4 Еноты в родной стихии
5 Матч-реванш, какая боль Еноты-ЦСКА (5:0)!
Fancy
Встреча была супер! Мы не смогли допустить,что бы такое событие прошло мимо нас и нашли возможность приехать,о чем совсем не жалеем! uga.gif uga.gif uga.gif А какой вкусный был шашлык biggrin.gif
Думаю,что надо сказать большое спасибо курским ниссановцам,особенно Антону,за такой активное участие в жизни нашего клуба! smile.gif Московским ниссановцам надо еще поучиться у регионального диллера! uga.gif
Всем огромный привет от нас с Юрой.Думаем, что это не последняя наша встреча!
kapitan
Действительно - молодцы!
Поздравляю всех курских Енотоводов с весенними праздниками!

Мы на майские тоже активно отдыхали:
Dart Welder
SASH333 Приезжай 10 мая Енота кормить.
Короче план такой- после встречи осталась некоторая сумма денег. Её было решено потратить на спонсорскую помощь Еноту который живет в Журавлинке. Это место такое под Курском, мы там были на первой встрече- осенью, парк, беседки, все культурно и ухоженно, и там небольшой зоопарк. Еще есть план подарить Еноту красивую именную миску, а потом обмыть это дело, либо прямо там, либо отъедем недалеко и на поляне организуемся, но это решим на месте. Так что присоединяйся…
djeday
Молодцы..всё красиво..Организаторам респект,за нелёгкий труд организации. smile.gif
Антонio
Состоялась 2-ая встреча Енотоводов! Ура!!! Все кто приехал огромный респект! Я думаю, что все прошло отлично. Пора я думаю уже думать о будущих встречах!
Roman_004
А нам только что бочок помяли... :-(
ssgringo
Е мое обидно, надеюсь не сильно и не по твоей вине
Антонio
Бочок - это ерунда, главное чтобы все остальное было цело! Не расстраивайся!
Roman_004
Оказалось 2 царапины на бампере. Спасибо за поддержку!
Хотя все равно обидно за любимого зверька.
И ладно бы "родственник" царапнул, а то какой-то мерзкий фиат smile.gif
ssgringo
Рассказываю, собрались мы вчера с Dart Welder-ом сделали наклейки клубные с енотом и адресом клуба (белые и черные) на встрече 10 числа всем раздадим, и исчо сделали из пластика шильдики себе фото прилагается, извиняйте за немытого енота...!
BlackNote
Всем привет! Пусть и поздновато, но все-таки добавлю свои 5 копеек к вышеперечисленным впечатлениям. Встреча была просто супер, почаще бы:))) Очень приятно что есть люди способные организовывать такие мероприятия good.gif Но в то же время обидно - по Курску гоняет столько Енотов, а их владельцы (или владелицы) не хотят, или стесняются принять участие в жизни клуба. Хотя признаться честно, я тоже сомневался ехать или не ехать (стеснялся)? Поехал и не пожалел - конкурсы, призы, природа, шашлык все было супер!!! Для тех,кто хочет, но стесняется вступить в ряды клуба, ответственно заявляю - новичков не бьют biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Огромное всем спасибо!!!
Ну и вот, выкладываю фотки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Манюня
Всем привет! а в какое время и в каком месте 10 сбор?
ssgringo
В журавлинке надо быть примерно в 12 часов, поэтому где-то так и встречаемся на НИССАНЕ, еще созвонимся...
Dart Welder
Давайте определимся так: встречаемся в 11-30 около Танка и дружной колонной едем в Журавлинку. В зависимости от погоды определимся с дальнейшей программой.
Да еще, я подготовил 7 наклеек, 4 черные и 3 белые, кто хочет- пожалуйста. Есть еще, но не на монтажке…
OZZY
От нас ЕНОТУ-бааальшой прювет и окорочек!
Dart Welder
Да, что касается эмблемы, есть возможность изготавливать такое изделие
Изображение
Делаются они при помощи лазерной резки в дружественной рекламной фирме. Сделать можно из всего, кроме нержавейки (зеркальный акрил, композит, и т.д.) Мы с ssgringo сделали из того, что было под рукой. Те кто поедут кормит Енота увидят изделие воочию. Если будет интерес, то можно будет заказывать, но естественно за деньги, и просить, чтобы ребята подумали над более продвинутым (в плане эстетики) материалом.
Fancy
Всем привет и мои поздравления с праздником Победы!
Рада приветствовать новых членов клуба! Диму знаю, а вот девушку не уверена.Признавайтесь -вы кто?Роману мои соболезнования по поводу обиженного еНотика.
Как поживает подшефный енот?Передали ему привет от нас с Юрой? wink.gif
Dart Welder
Ещё нет, но обязательно передадим wink1.gif

спустя 4 часа...

Сегодня, как и планировалось, курские Енотоводы отправились в зоопарк в местечке Журавлино, чтобы взять шефство над Енотом Тимошей, передать руководству, собранные членами клуба, деньги, покормить зверька и подарить ему небольшой презент.
Всего было четыре экипажа Енотоводов и две машины с сочувствующими.
Изображение
Директор зоопарка обрадовался нашему появлению и проводил нас всех к вольеру с нашим подопечным, принял материальную помощь, немного пообщался с нами, заверил что, подаренную нами миску с эмблемой клуба, Тимоше поставят при следующем кормлении и отправился заниматься своими делами.
Тимоша дремал после недавнего обеда
Изображение

Изображение
В соседнем вольере проживают еще три милых существа- Енотовидные собаки.
Изображение
Конечно, они тоже не остались без угощения, крылышек и ножек у нас хватило на всех.
Дети с удовольствием покормили зверей и погуляли по зоопарку
Изображение
Тимоша, несмотря на недавнюю трапезу, не отказался от угощения. Ему передали окорочёк от дяди OZZY и тёти Fancy
Вот он его доедает wink1.gif
Изображение
Ну а потом, мы, за столиком в местной блинной, обсудили планы на ближайшее будущее и отправились по домам.
Fancy
Ура!!! Теперь у енота будет такая красивая миска! Радует душу,что в рядах еНотоводов Курска прибавилось новых еНотоводов и еНотоводиков smile.gif uga.gif Приятно смотреть на такую дружную компанию. Мы теперь с Юрой не будем переживать,оставляя вас в Курске- Вы в надежных руках! wink.gif
Dart Welder
Надолго-то не оставляйте…
У нас скоро горячую воду отключат на 2 недели, т.е., я тонко намекаю, что надо бы в баню rolleyes.gif
Fancy
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
DimDim27
Езжу в Курск из Брянска частенько по делам. Прекрасный город - Курск.
Увидите,куряне, Енота рыжего, 32 регион 805 - мигайте.
Еду 19мая. Буду прогуливаться вечерком, смотреть, много ли Енотов прибавилось.
Люблю гулять по Ленина пешочком.

Constantin
Цитата(Fancy @ 13.5.2008, 0:04) *

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Света, я умудрился не сохранить твои номера телефонов. Сбрось в личку, пожалуйста, или позвони еще раз.

Праздник прикольный получился, судя по всему. smile.gif Популяция енотов в Курске заметно увеличилась! Когда, говорите, следующая встреча? wink.gif
Dart Welder
Мы сейчас думаем над встречей в Воронеже, глянь их ветку.
А в Курске можно в любой выходной встретиться тесной компанией на природе, или вечерком в кафешке посидеть, но лучше на природу. Fancy знает, мы с ssgringo всегда готовы, только позвоните…
Ещёб Антонiо был свободен от работы и вообще хорошо....
ssgringo
Следующая похоже будет в Воронеже
Dart Welder
Цитата(DimDim27 @ 17.5.2008, 23:15) *
Еду 19мая. Буду прогуливаться вечерком...
Енота рыжего, 32 регион 805 - предлагаю украсить клубной наклейкой, с Тебя Енот, с меня наклейка wink1.gif
Есть белые и черные.
Заодно и познакомимся...
ssgringo
да, встретится бы не мешало! телефончик чтоль оставь свой...
SASH
Уважаемые куские еНотоводы после продолжительных консультаций с нашим дилером ("АврораАвто") мы пришли к двум вариантам. В виду того что Вы, т.е. курские енотоводы, будете нашими главными гостями необходимо решить по какому пути пойдем.

Вариант 1. Из-за большой загрузки работой у нашего дилера мы проводим первую "пробную" встречу самостоятельно, например на праздники 12 июня. В эту дату самого активного участия нашей АврораАвто не получится, т.к. к этой дате не получится решить все орг.вопросы и достойно подготовиться. Так например в отличие от курского салона "Южный" у нашей "Авроры" не такая просторная площадка перед салоном. В результате место проведения нужно искать другое. Есть еще ряд нерешаемых быстро вопросов.

Вариант 2. Встреча назначается на конец июня - начало июля с самым наиактивнейшим участием дилера. К слову девиз-слоган встречи "Аврора" уже придумала.

Поэтому либо 12 июня встречаемся сами тем составом каким соберем самостоятельно + некоторая помощь в проведении предлагается от дилера (предложения и пожелания роли дилера во встрече кидайте в личку), либо сразу готовимся и ждем начала июля.
Dart Welder
Нас с ssgringo устраивает оба варианта, в их хронологической последовательности. А насчет предложений и пожеланий роли дилера мы подумаем и напишем.
Fancy
А мы сможем только в конце июня, поскольку до 18июня мы бум в солнечном городе Сочи.
Dart Welder
Главное, что бы смогли.
Тогда предлагаю ориентироваться на большую встречу в конце июня начале июля с дилером и т.д., по полной программе, а до этого можно встретиться «тесной компанией» и обдумать планы на ближайшее будущее.
SASH
Уважаемые куряне приглашаем Вас посетить столицу Черноземья music2.gif
TOCYANDRA
Куряне! Всем привет из Белгорода.
Только сегодня вошла в инет.
Почти месяц всем рассказываю о встрече 2 мая. До сих пор под впечатлением.
А 20 мая открыли в Белгороде салон NISSAN.
Удалось побывать на праздничном открытии, на фуршете и послушать Гарика Сукачева.
Классный праздник получился.Не ожидала.
SASH
Цитата(TOCYANDRA @ 26.5.2008, 18:03) *
... До сих пор под впечатлением...
Приезжай в Воронеж 12 июня не оф.встреча на природе, а 12 июля - официальная music2.gif
TOCYANDRA
SASH333 далековато Воронеж.Курс вроде поближе.
Надо с мужем перетереть. Он сейчас в Курске в коммандировке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.