Вот и близится наша всеобщая встреча! Предлагаю решить вопрос шефства над Енотом коллегиально!
Roman_004
29.4.2008, 8:23
Миску ему надо новую...
И эмблему Ниссана на будку...
На встрече все обязательно решим, можем даже съездить проведать, 15 км не проблема...
Большая благодарность тем кто получив приглашение на встречу отзвонился и подтвердил свои намерения!
Roman_004
30.4.2008, 8:50
Кто знает, из Воронежа как лучше доехать?
А то говорят что основная дорога г-но редкостное.
И сколько времени в пути это займет чтобы знать во сколько стартовать?
Constantin
30.4.2008, 8:58
Эх, жаль, конечно, но у нас тоже никак не получается приехать.

Алексею ssgringo отдельное спасибо за приглашение! Просто нам предстоит глобальный ремонт, отпуск не дают, а такое количество нерабочих дней - просто подарок. Поэтому рвануть на историческую родину не выходит. Желаем вам весело и интересно провести время!! А в том, что это будет именно так, я лично не сомневаюсь!
ssgringo
30.4.2008, 10:28
Цитата(Roman_004 @ 30.4.2008, 9:50)

Кто знает, из Воронежа как лучше доехать?
А то говорят что основная дорога г-но редкостное.
И сколько времени в пути это займет чтобы знать во сколько стартовать?
ехать лучше по основной трассе, она хоть и не очень, но думаю 2,5 часа на дорогу -реально уйдет...
Цитата(Constantin @ 30.4.2008, 9:58)

Эх, жаль, конечно, но у нас тоже никак не получается приехать.

Алексею ssgringo отдельное спасибо за приглашение! Просто нам предстоит глобальный ремонт, отпуск не дают, а такое количество нерабочих дней - просто подарок. Поэтому рвануть на историческую родину не выходит. Желаем вам весело и интересно провести время!! А в том, что это будет именно так, я лично не сомневаюсь!

Я думаю еще увидимся и не раз....главное выждать время
Сколько примерно машин будет?
Dart Welder
1.5.2008, 14:42
Точно никто не знает, Леха знает более-менее точно...
но я думаю раза в 1,5-2 больше чем в прошлый раз....
Кста, мне Леха только что сказал, что вы приедете, я несказанно рад и очень на это надеюсь...
до встречи!
Dart Welder
3.5.2008, 11:21
Как и планировалось, 2 мая состоялась вторая «большая» встреча Енотоводов Черноземья.
По традиции официальная часть проходила на площадке перед нашим «Автоцентром Южным» и при его непосредственной поддержке. В развлекательной программе были веселые конкурсы и розыгрыши призов и торжественное открытие стенда посвященного нашему клубу. Место было любезно предоставленное дилером, я и
ssgringo были дизайнерами, а сам стенд был изготовлен в дружественной рекламной студии.

Главный приз- автомобильный компрессор выиграли ребята из Воронежа, с чем мы их еще раз и поздравляем.

А вот потом и началось самое интересное…
Вся колонна Енотов, с флагом клуба, двинулась через город на «Триумфальную арку» дабы народ мог поближе познакомиться и определиться, куда же мы двинем дальше. Небольшой дождик чуть не склонил нас к мысли о кафе, но мы решили ехать на природу.
Пока люди знакомились и общались, инициативная группа разделилась. Экипаж ssgringo отправился за мясом и вином, а мы с женой на разведку места, а OZZY и Fancy на месте, координировали действия.
Место, о котором я думал изначально, оказалось недоступно, дорога к нему сильно разбита и Еноту туда не проехать, но рядом, о чудо, мы нашли прекрасную поляну, куда всех и заманили….

Поляна оказалась очень удобной и приятной во всех отношениях….
Ну а дальше праздник в самом полном смысле слова…
Пока мужчины занимались мясом и дровами, дамы быстренько организовали стол и общение перешло на качественно новый уровень.
С полной уверенностью можно утверждать что встреча удалась!

Это вкратце....
Читаю, смотрю фотки, завидую белой завистиью всем кто был, всем кто смог...

Молодцы
Вот так все и было! Огромное спасибо всем кто приехал. Свой небольшой фотоотчет выложу вечером...забегая вперед скажу, что дети играли в футбол: енотоводы против ЦСКА, енотоводы конечно одержали победу! Большое спасибо Юрию, он взял с собой гитару! Отдельная благодарность нашему дилеру НИССАН и лично Антону Воронцову!
Да забыл сказать, 10 мая решено поехать клубом в Журавлинку в местный зоопарк, будем решать вопрос о шефстве над тамошним Енотом...приглашаются все!
Только стало известно, что репортаж о нашей встрече будет показывать ТАКТ сегодня в 19-30 и 22-00 УРА!
Roman_004
4.5.2008, 16:22
Запишите видео кто-нибудь, а мы потом с какой нибудь рапиды скачаем себе на память
Как и обещал в дополнение к обширному освещению события Dart Welder - ом (Александер мы тебя назначаем Пресс-Атташе регионального клуба!) мои скромные фотки:
1 Fancy и OZZY участвуют в конкурсе-накорми мужа!
2 Открытие стенда енотоводов у дилера
3 По порядку рассчитайсь
4 Еноты в родной стихии
5 Матч-реванш, какая боль Еноты-ЦСКА (5:0)!
Встреча была супер! Мы не смогли допустить,что бы такое событие прошло мимо нас и нашли возможность приехать,о чем совсем не жалеем!

А какой вкусный был шашлык
Думаю,что надо сказать большое спасибо курским ниссановцам,особенно Антону,за такой активное участие в жизни нашего клуба!

Московским ниссановцам надо еще поучиться у регионального диллера!
Всем огромный привет от нас с Юрой.Думаем, что это не последняя наша встреча!
Действительно - молодцы!
Поздравляю всех курских Енотоводов с весенними праздниками!
Мы на майские тоже активно отдыхали:
Dart Welder
5.5.2008, 11:26
SASH333 Приезжай 10 мая Енота кормить.
Короче план такой- после встречи осталась некоторая сумма денег. Её было решено потратить на спонсорскую помощь Еноту который живет в Журавлинке. Это место такое под Курском, мы там были на первой встрече- осенью, парк, беседки, все культурно и ухоженно, и там небольшой зоопарк. Еще есть план подарить Еноту красивую именную миску, а потом обмыть это дело, либо прямо там, либо отъедем недалеко и на поляне организуемся, но это решим на месте. Так что присоединяйся…
Молодцы..всё красиво..Организаторам респект,за нелёгкий труд организации.
Состоялась 2-ая встреча Енотоводов! Ура!!! Все кто приехал огромный респект! Я думаю, что все прошло отлично. Пора я думаю уже думать о будущих встречах!
Roman_004
6.5.2008, 18:38
А нам только что бочок помяли... :-(
Е мое обидно, надеюсь не сильно и не по твоей вине
Бочок - это ерунда, главное чтобы все остальное было цело! Не расстраивайся!
Roman_004
7.5.2008, 13:31
Оказалось 2 царапины на бампере. Спасибо за поддержку!
Хотя все равно обидно за любимого зверька.
И ладно бы "родственник" царапнул, а то какой-то мерзкий фиат
Рассказываю, собрались мы вчера с Dart Welder-ом сделали наклейки клубные с енотом и адресом клуба (белые и черные) на встрече 10 числа всем раздадим, и исчо сделали из пластика шильдики себе фото прилагается, извиняйте за немытого енота...!
BlackNote
7.5.2008, 19:44
Всем привет! Пусть и поздновато, но все-таки добавлю свои 5 копеек к вышеперечисленным впечатлениям. Встреча была просто супер, почаще бы:))) Очень приятно что есть люди способные организовывать такие мероприятия

Но в то же время обидно - по Курску гоняет столько Енотов, а их владельцы (или владелицы) не хотят, или стесняются принять участие в жизни клуба. Хотя признаться честно, я тоже сомневался ехать или не ехать (стеснялся)? Поехал и не пожалел - конкурсы, призы, природа, шашлык все было супер!!! Для тех,кто хочет, но стесняется вступить в ряды клуба, ответственно заявляю - новичков не бьют

Огромное всем спасибо!!!
Ну и вот, выкладываю фотки:

Всем привет! а в какое время и в каком месте 10 сбор?
В журавлинке надо быть примерно в 12 часов, поэтому где-то так и встречаемся на НИССАНЕ, еще созвонимся...
Dart Welder
8.5.2008, 9:29
Давайте определимся так: встречаемся в 11-30 около Танка и дружной колонной едем в Журавлинку. В зависимости от погоды определимся с дальнейшей программой.
Да еще, я подготовил 7 наклеек, 4 черные и 3 белые, кто хочет- пожалуйста. Есть еще, но не на монтажке…
От нас ЕНОТУ-бааальшой прювет и окорочек!
Dart Welder
8.5.2008, 11:16
Да, что касается эмблемы, есть возможность изготавливать такое изделие

Делаются они при помощи лазерной резки в дружественной рекламной фирме. Сделать можно из всего, кроме нержавейки (зеркальный акрил, композит, и т.д.) Мы с
ssgringo сделали из того, что было под рукой. Те кто поедут кормит Енота увидят изделие воочию. Если будет интерес, то можно будет заказывать, но естественно за деньги, и просить, чтобы ребята подумали над более продвинутым (в плане эстетики) материалом.
Всем привет и мои поздравления с праздником Победы!
Рада приветствовать новых членов клуба! Диму знаю, а вот девушку не уверена.Признавайтесь -вы кто?Роману мои соболезнования по поводу обиженного еНотика.
Как поживает подшефный енот?Передали ему привет от нас с Юрой?
Dart Welder
10.5.2008, 9:25
Ещё нет, но обязательно передадим

спустя 4 часа...
Сегодня, как и планировалось, курские Енотоводы отправились в зоопарк в местечке Журавлино, чтобы взять шефство над Енотом Тимошей, передать руководству, собранные членами клуба, деньги, покормить зверька и подарить ему небольшой презент.
Всего было четыре экипажа Енотоводов и две машины с сочувствующими.

Директор зоопарка обрадовался нашему появлению и проводил нас всех к вольеру с нашим подопечным, принял материальную помощь, немного пообщался с нами, заверил что, подаренную нами миску с эмблемой клуба, Тимоше поставят при следующем кормлении и отправился заниматься своими делами.
Тимоша дремал после недавнего обеда

В соседнем вольере проживают еще три милых существа- Енотовидные собаки.

Конечно, они тоже не остались без угощения, крылышек и ножек у нас хватило на всех.
Дети с удовольствием покормили зверей и погуляли по зоопарку

Тимоша, несмотря на недавнюю трапезу, не отказался от угощения. Ему передали окорочёк от дяди
OZZY и тёти
FancyВот он его доедает

Ну а потом, мы, за столиком в местной блинной, обсудили планы на ближайшее будущее и отправились по домам.
Ура!!! Теперь у енота будет такая красивая миска! Радует душу,что в рядах еНотоводов Курска прибавилось новых еНотоводов и еНотоводиков

Приятно смотреть на такую дружную компанию. Мы теперь с Юрой не будем переживать,оставляя вас в Курске- Вы в надежных руках!
Dart Welder
11.5.2008, 9:37
Надолго-то не оставляйте…
У нас скоро горячую воду отключат на 2 недели, т.е., я тонко намекаю, что надо бы в баню

…
DimDim27
17.5.2008, 22:15
Езжу в Курск из Брянска частенько по делам. Прекрасный город - Курск.
Увидите,куряне, Енота рыжего, 32 регион 805 - мигайте.
Еду 19мая. Буду прогуливаться вечерком, смотреть, много ли Енотов прибавилось.
Люблю гулять по Ленина пешочком.
Constantin
17.5.2008, 23:30
Цитата(Fancy @ 13.5.2008, 0:04)

Света, я умудрился не сохранить твои номера телефонов. Сбрось в личку, пожалуйста, или позвони еще раз.
Праздник прикольный получился, судя по всему.

Популяция енотов в Курске заметно увеличилась! Когда, говорите, следующая встреча?
Dart Welder
18.5.2008, 9:24
Мы сейчас думаем над встречей в Воронеже, глянь их ветку.
А в Курске можно в любой выходной встретиться тесной компанией на природе, или вечерком в кафешке посидеть, но лучше на природу. Fancy знает, мы с ssgringo всегда готовы, только позвоните…
Ещёб Антонiо был свободен от работы и вообще хорошо....
Следующая похоже будет в Воронеже
Dart Welder
18.5.2008, 9:35
Цитата(DimDim27 @ 17.5.2008, 23:15)

Еду 19мая. Буду прогуливаться вечерком...
Енота рыжего, 32 регион 805 - предлагаю украсить клубной наклейкой, с Тебя Енот, с меня наклейка

Есть белые и черные.
Заодно и познакомимся...
да, встретится бы не мешало! телефончик чтоль оставь свой...
Уважаемые куские еНотоводы после продолжительных консультаций с нашим дилером ("АврораАвто") мы пришли к двум вариантам. В виду того что Вы, т.е. курские енотоводы, будете нашими главными гостями необходимо решить по какому пути пойдем.
Вариант 1. Из-за большой загрузки работой у нашего дилера мы проводим первую "пробную" встречу самостоятельно, например на праздники 12 июня. В эту дату самого активного участия нашей АврораАвто не получится, т.к. к этой дате не получится решить все орг.вопросы и достойно подготовиться. Так например в отличие от курского салона "Южный" у нашей "Авроры" не такая просторная площадка перед салоном. В результате место проведения нужно искать другое. Есть еще ряд нерешаемых быстро вопросов.
Вариант 2. Встреча назначается на конец июня - начало июля с самым наиактивнейшим участием дилера. К слову девиз-слоган встречи "Аврора" уже придумала.
Поэтому либо 12 июня встречаемся сами тем составом каким соберем самостоятельно + некоторая помощь в проведении предлагается от дилера (предложения и пожелания роли дилера во встрече кидайте в личку), либо сразу готовимся и ждем начала июля.
Dart Welder
20.5.2008, 15:00
Нас с ssgringo устраивает оба варианта, в их хронологической последовательности. А насчет предложений и пожеланий роли дилера мы подумаем и напишем.
А мы сможем только в конце июня, поскольку до 18июня мы бум в солнечном городе Сочи.
Dart Welder
21.5.2008, 9:22
Главное, что бы смогли.
Тогда предлагаю ориентироваться на большую встречу в конце июня начале июля с дилером и т.д., по полной программе, а до этого можно встретиться «тесной компанией» и обдумать планы на ближайшее будущее.
Уважаемые куряне приглашаем Вас посетить столицу
Черноземья
TOCYANDRA
26.5.2008, 17:03
Куряне! Всем привет из Белгорода.
Только сегодня вошла в инет.
Почти месяц всем рассказываю о встрече 2 мая. До сих пор под впечатлением.
А 20 мая открыли в Белгороде салон NISSAN.
Удалось побывать на праздничном открытии, на фуршете и послушать Гарика Сукачева.
Классный праздник получился.Не ожидала.
TOCYANDRA
26.5.2008, 23:02
Цитата(TOCYANDRA @ 26.5.2008, 18:03)

... До сих пор под впечатлением...
Приезжай в Воронеж 12 июня не оф.встреча на природе, а 12 июля - официальная
TOCYANDRA
26.5.2008, 23:22
SASH333 далековато Воронеж.Курс вроде поближе.
Надо с мужем перетереть. Он сейчас в Курске в коммандировке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.