И ещё кажется есть поворотники на зеркалах.
И на мой взгляд самое главное отличие - уж больно он мордашкой похож собственно на самих японцев
nikson21
13.4.2009, 12:26
Всем привет!
собираюсь в середине мая везти ребенка к бабушке вРыльск,по срокам как раз на ТО1 попадаю
Что посоветуете? в Курске дилер адекватный?
Dart Welder
13.4.2009, 13:34
Абсолютно адекватный...
Лично у меня проблем с нашим дилерским центром не было
BlackNote
15.4.2009, 23:42
Ни каких проблем. Всё чётко и в срок.
Народ давайте соберемся, я думаю надо в мае организовывать слет Енотоводов. Поддержка нашего центра правда в связи с кризисом будет минимальной, но я приложу все усилия! Письма разошлем, народ пригласим, а там ... Надо вечерком среди недели встретиться нашему активу и поговорить!!!
Dart Welder
20.4.2009, 10:36
Давайте, надо обмозозговать это дело...
Уважаемый
Dart Welder, поздравляю

с вступлением в должность.
Кто за то чтобы среди недели, в среду вечером встретиться и обмозговать встречу Енотововодов? Предложения!
Dart Welder
21.4.2009, 9:58
SASH333 спасибо за поздравление!
По части встречи, мне бы лучше на следующей неделе. У меня сейчас 3 ремонта одновременно идёт, время нет вааще. Ну ули вечером поздно, после 9-00 или 10-00, когда стучать уже нельзя. Короче, как народ решит, а я буду подстраиваться
Dart Welder
27.4.2009, 9:23
Друзья! Давайте же все-таки встретимся и обсудим, быть или не быть весенней встрече. Я готов в любое время…
Мы за встречу. Можно на майские праздники собраться
Ко мне тут Алексей заезжал, есть предложение - матч реванш с клубом сивиков, но только в футбол, на природе, а потом шашлычок!
Dart Welder
28.4.2009, 13:24
Тогда, я ответственный за шашлык, мяч гонять не люблю...
... и все таки, я думал собраться и обсудить официальную всречу, если есть что обсуждать...
BlackNote
28.4.2009, 22:18
В футбик можно сразиться

А потом и по шашлычку
Давайте на 16 мая суббота...
Dart Welder
29.4.2009, 12:22
Возникает вопрос: ГДЕ?
... география и достопримечательности Соловьиного края мною пока слабо изучены))
Dart Welder
29.4.2009, 15:03
Я это к тому, что поляна, на которой проходила встреча 2 мая 2008 года испохаблена стройкой и, по всей видимости, не доступна.
ssgringo
29.4.2009, 16:40
можно за объездной в районе выезда с Волокно на Курчатов (правее на Москву) поляна большая и ворота там стоят простые
Dart Welder
30.4.2009, 11:31
Я эту местность не знаю, вижу, что нужно уйти влево, сразу после автодрома, что по дороге на Мокву, а там петлять по грунтовкам. Без разведки ехать нельзя. Вот я так прикидываю, что на втором "полноценном" перекрёстке надо повернуть направо, обогнуть лесок и выехать к берегу. НО это не лучший вариант, давайте думать над местом без водоема, потому что Алексу от воды не отгонишь, а еще холодно, а она, по любому, залезет в воду и простынет. Так-то можно было б к "Курскому морю" поехать, и подъезд хороший и поляна просторная....
Привет! Всем с праздником! Проехал 115000,вот! Масло поменял,фильтр,буду на на выходных передние колодки менять. По замене подробности в ГСМ.
Dart Welder
1.5.2009, 9:23
Привет! Давно вас не видно и не слышно, а вы в у нас в Курске будете менять? Если так, то надо б по

И конечно всех Енотоводов с праздником!!!
Нет,Саня,я сам менять буду. За 15 минут отдать штуку денег-жаба давит!
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто помладше.

Даже тех, кто не видал войны -
Но ее крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днем Победы мы!
Этот день - для всей России важный.
С наступающим!
Dart Welder
8.5.2009, 16:01
Друзья!!! Всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! УРААА!!!
и до встречи на шашлыках
День Победы, как он был от нас далек....
Ура, бойцы!
С победой!!!!!!!!!!!!!!!! И хочется пожелать, чтобы на наш век не было подобных войн..........................
........и вообще никогда!
Всех с победой в хоккей. Пора нам подумать о футболе! Надо определиться с составом, местом и временем ну и т.д.
РОССИЯ - ЧЕМПИОН! УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!!
TOCYANDRA
12.5.2009, 9:53
Так вы встречаетесь 16 мая?
Dart Welder
12.5.2009, 13:30
Вот и я присоединяюсь к вопросу, народ молчит, не пишет, не звонит...
ДРУЗЬЯ ГДЕ ВЫ ВСЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????
Видимо праздники "выбили из колеи", народ расслабился)))). Я уже запланировал поездку в Курск на 16-е.
TOCYANDRA
12.5.2009, 14:52
пишите скорее пока есть возможность, а то могут быть другие планы
Сегодня созванивался с ssgringo - если погода не помешает, то 16-го встречаемся с цивиководами. Так что мы готовимся на 16-е
А мы не сможем,к большому моему огорчению.Мы с сыном до конца мая в санатории отдыхаем.Вот если бы позже чуть...
ssgringo
12.5.2009, 21:12
при наличии погоды, как неотъемлемой части футбола и приготовления шашлыка -встреча состоится!
TOCYANDRA
12.5.2009, 21:50
какой план действий?
Dart Welder
13.5.2009, 9:28
А с местом определились, если нет, предлагаю предпринять небольшую разведывательную вылазку....
TOCYANDRA
13.5.2009, 16:24
А что у Вас за монастырь есть?
Поподробнее можно
Dart Welder
13.5.2009, 17:36
Да у нас много монастырей, наверное "Коренная пустынь" имеется в виду. Ну да, святое место, мужской монастырь, там множество чудотворных, источников и т.д. расскажу подробнее завтра, если никто не опередит...
ssgringo
13.5.2009, 19:03
Вот сегодня смотрел еще одно футбольное поле, кстати в направлении Коренной пустыни, а точнее в Щетинке 5 км от города (на фото видно поворот нарисовал красным) Место вроде ничего (фото самого поля, видны ворота) но близко к домам и леса нет соответственно. Погода на субботу согласно гисметео +20 без дождя, кстати рядом с этим местом есть красивая и недорогая кафешка и баня тоже хорошая и большая, хозяин сделает скидку если что...Жду предложений по поводу всего вышесказанного
TOCYANDRA
13.5.2009, 21:24
Если что мы в баню не любители.
Dart Welder
14.5.2009, 13:30
Прости Лёх, но это не вариант. Во-первых, деревня и деревенские понабегут, но это не так важно, как дорога ведущая в тубдиспансер. Она достаточно оживленная, я в том плане, что дети бегают, не дай Бог что… Да и шашлыки жарить на всеобщем обозрении как-то не очень. Есть поле, по Коммунистической вниз, мимо ЛВЗ, до конца и налево, лучше уж туда…
ssgringo
14.5.2009, 14:36
на Коммунистической места незнаю, посмотреть бы...ты там давно был?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.