Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курские енотоводы давайте встречаться!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
BlackNote
Всем привет! Мы ЗА! Вот только в эти выходные мы не сможем sad.gif А вот среди недели можно. Вот только сауну сейчас нужно заказывать минимум за неделю. Сезон. Позавчера заходил во "Встречу" (та которая возле меня, на парковой) узнавал цены: час - 400р. на 6 чел. более 6-ти +50р.. Сам там не был, но говорят что бассейн небольшой, нет бильярда. Выходные там забиты на 2 недели вперед. Может, у кого какие еще варианты будут?
Антонio
У меня телефонов бань много, можно попробовать обзвонить. На какой день давайте определяться?
TOCYANDRA
Молодцы, что встречаетесь.
Давно не заходила. Столько новостей.
INDIGO
На тему кризиса! smile.gif http://www.demotivation.ru/images/20081127/klyfrkbfpndb.jpg
BlackNote
rofl.gif

И еще на эту же тему
OZZY
Саша Dаrt! С Днем Варенья! Удачи во всех начинаниях,благополучия,здоровья!
Dart Welder
Друзья! спасибо всем написавшим и позвонившим за поздравления!
Надеюсь мы встретимся на праздики...
ssgringo
Кстати о праздниках по двухстороней договоренности с курским клубом Honda civic предлагается ориентировочно 5 января в 12 часов провести встречу двух клубов путем игры в пинбол на полигоне в Мокве стоит примерно 500-800 рублей на человека какие будут мнения а то надо звонить заказывать пока свободно
dina
Dart Welder, и вот:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry51838
smile.gif vishenka_32.gif
SASH
А может к нам в Воронеж числа 3-его махнете?
Dart Welder
Я не могу дать одназначного ответа, мы с 3-его работаем.
Honda-civic
Привет. Всем.
Ну как Вы готовы сразиться)))) victory.gif
Заказывать игру?
Djekki
Неплохая идея постреляться на каникулах. Я - за! good.gif
ssgringo
Ну чего все остальные скромничают, активнее товарищи...я же практически всем позвонил или что, лень написать? надо заказывать полигон.
Honda-civic
Посовещался со своими активистами и решили!!!!
Игру заказываем по-любому, на 5.01.09 на 11:00!!!
Сколько нас будет точно сказать не могу, но минимум человек 10.
Полигон может принять 30 человек максимум!!!
Пишите ждём!!!!
ssgringo
вот и отлично, я думаю все у нас получится.. nikasim я тебе позже позвоню
Honda-civic
жду
Антонio
Да устроим же биттттву!!!!!!!!!!!!!!!!!
Honda-civic
Привет информацию о встрече можете просмотреть по ссылке
http://honda-civic-club.ru/forum/viewtopic...=101673#p101673

Ждем желающих victory.gif
Игра уже заказана uga.gif
Мы готовы!

Пишите!!!!!!
BlackNote
Всем привет! Если не будет форс-мажора то ещё +2 shooting.gif
OZZY
Друзья! Всех с Новым годом! Всем здоровья,удачи,благополучия!
Honda-civic
Всем привет.
Как представитель стороннего клуба, поздравляю Вас с наступающим новым годом!!!!
Желаю всяческих успехов и побед!!!!!!!

До встречи в новом году!!!!!
SASH
Поздравляю всех курян снаступающим! Счастья, здоровья......и запаса тормозного пути!
ssgringo
Итак желающие, завтра созвонимся решаем будем жарить мясо и время прибытия...и другие вопросы
Honda-civic
Ребята, огромное спасибо за компанию!!!!!
Было весело и интересно!!!!
Вы молодцы!!!!
Наши фотографии здесь http://photofile.ru/users/nikasim/
Здесь немного текста http://honda-civic-club.ru/forum/viewtopic...=103035#p103035
Ещё раз спасибо, до следуещей встречи!!!
Пишите, звоните!!!!!!

PS
Евгений с Вас фотографии, а то у меня их маловато))))
ssgringo
Андрею огромное спасибо за организацию такой теплой встречи несмотря на мороз...
Djekki
Как всегда встреча прошла на УРА !!! happy.gif Спасибо организаторам за оригинальную идею. Надеюсь, на этом наши интересные и насыщенные встречи не закончатся good.gif
Краткий фотоотчёт (особенно для тех, кто пропустил сие мероприятие):
Ждёмс.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Наконец-то получили долгожданное оружие и маскарадные костюмы !!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

После небольшого инструктажа енотоводы в зелёных масках и цивиководы в чёрных замёрзшие, но готовые сражаться, с буксом ринулись в бой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В моменты перемирия можно было удалить следы боевых ранений, обсудить план дальнейших действий и конечно же прикупить заветных шариков
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И снова в бой !!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А после боя уставшие, но довольные, долго рассказывали про свои подвиги. А Антонiо даже показал, как после поломки оружия он зарядил палец и начал шмалять по противнику biggrin.gif
BlackNote
Да! Хорошо повеселились! Большое спасибо организаторам и отдельное спасибо Djekki за отчет! victory.gif
Антонio
Фотоотчет - просто супер!!! Вам бы в фотокорреспонденты!!!
K_Z
Всем спасибо, было просто супер, а фотосет действительно на 5+ , создается впечатление что это репортаж из какой-нить "горячей точки" biggrin.gif
Антонio
Предлагаю всем в баньке попариться!
INDIGO
Банька это хорошо....мы ЗА!!! В бане давно не были.
ssgringo
Я тоже за только не на эти выходные
Dart Welder
Ну я, естественно, ЗА!
Можно в пятницу, собственно, мне любой вечер подходит....
Антонio
Значит решаем в следующие выходные в субботу, вечер, какая баня и во сколько, как закажу, скажу!!! Ждем всех желающих попариться!!!
INDIGO
ОК! good.gif Будем ждать
Fancy
Приветствую всех в Новом году!
Надеюсь он будет более позитивным, чем предыдущий.
Хочу рассказать маленькую историю, чтобы вы не оказались в подобной ситуации как мы.
Итак- трасса "Воронеж-Курск". Неделю назад мы ехали в Курск по этой трассе. Снегопад, дороги не чищены,про разметку и говорить нечего. По дороге мы обошли БМВ.Где-то минут через 20 нас догоняет машина ГАИ и эта БМВ, которая до этого передвигалась со скоростью 40-50 км/час. Вы сделали обгон под знак "Обгон запрещен" Водила из БМВ выходит и начинает писать свидетельские показания. На мой вопрос гайцам,когда это мы обгоняли БМВшник-но вы же меня обошли,на второй мой вопрос-мент или сочувствующий- не ваше дело. А мужа пока в машине раскручивали на бабки (он был за рулем). Я сказала,что мы тоже напишем показания-но вы же жена, мы у вас брать не будем. Хотя у нас был еще пассажир, но это никого не интересовало. Хотели много, но я позвонила своему знакомому,дала гайцу трубку,обошлись штукой.
Как вы уже догадались- работают в паре, вернее на троих: 2 гайца и переодетый в гражданского мент.
Вот номера их машин: гайцы- А 0266 БМВ черного цвета- У 081 ОК 36.
Это действо в Тимском районе.БМВ мы потом догнали,обошли,а он за нами не поехал, а вернулся назад за новой добычей.
Так что будьте внимательнее, если будете на этой трассе и вдруг вам попадутся машины с этими номерами. wink.gif
BIGMAN 5991
Козлы !!! Все денег им мало... angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Djekki
Спасибо за ценную информацию. Тем более, что мы частенько по этой трассе ездим.
Ну и гады же они shooting.gif
Tun-Ton
Цитата(Fancy @ 17.1.2009, 1:39) *
Хочу рассказать маленькую историю, чтобы вы не оказались в подобной ситуации как мы.
Про подобный развод писали в журнале "За рулем", сейчас не вспомню в каком номере, там был авто ваза 09, который дейсвовал аналогично единственное там гибддшники не догоняли, а остановливали дальше по пути следования стоял экипаж на дороге, и по моему описывали ситуацию в Краснодорском крае.
Dart Welder
Ну да, ну да. Помнится, НИВАводы жаловались на аналогичную ситуацию в Суджанском районе, только там был трактор....
Fancy
Можно было бы побороться, если бы жили в Курске.Сфоткать место остановки, вернуться назад, снять видео. Но когда так далеко, в Тимский р-н на суды не наездишься. Но большое желание было БМВшнику колеса проколоть.Я бы даже сама это сделала.Мы его догнали, но катиться за ним не стали,слишком он уж медленно ехал.Да и он сразу срулил, как нас увидел.Боится,сволочь, что подставимся.Но при обгоне я ему в морду все же плюнула-в стекло жевачкой. Пусть, сука, утирается. Так что если кто знает, где он живет, можно пару колесиков проколоть-не стесняйтесь даже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А если серьезно,хотела в ОСБ ГИБДД позвонить и телефона не нашла. Ну как с такими бороться?
Антонio
Итак, всех приглашаем в баню. Суббота 24.01.09 - 18,00 баня на ул. Тускарной, где находится, объяснять долго, так что лучше созвониться, если кто не знает мой телефон 8-904-525-53-99.
ssgringo
Ура, с венечком и пивом...
Dart Welder
ААААТлично!!!
Антонio
Надо нам посчитаться!!!
Dart Welder
ээээ...
Первый...
Братец Лис
Цитата(Антонio @ 23.1.2009, 13:04) *
Надо нам посчитаться!!!
И померяться... rofl.gif rofl.gif rofl.gif patsak.gif
INDIGO
Мы готовы,нас двое! Тускарную улицу знаем.
ssgringo
Нас 2 +1 ребенок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.