BlackNote
24.11.2008, 0:27
Всем привет! Мы ЗА! Вот только в эти выходные мы не сможем

А вот среди недели можно. Вот только сауну сейчас нужно заказывать минимум за неделю. Сезон. Позавчера заходил во "Встречу" (та которая возле меня, на парковой) узнавал цены: час - 400р. на 6 чел. более 6-ти +50р.. Сам там не был, но говорят что бассейн небольшой, нет бильярда. Выходные там забиты на 2 недели вперед. Может, у кого какие еще варианты будут?
Антонio
24.11.2008, 23:47
У меня телефонов бань много, можно попробовать обзвонить. На какой день давайте определяться?
TOCYANDRA
25.11.2008, 9:07
Молодцы, что встречаетесь.
Давно не заходила. Столько новостей.
BlackNote
3.12.2008, 18:23
И
еще на эту же тему
Саша Dаrt! С Днем Варенья! Удачи во всех начинаниях,благополучия,здоровья!
Dart Welder
23.12.2008, 12:26
Друзья! спасибо всем написавшим и позвонившим за поздравления!
Надеюсь мы встретимся на праздики...
ssgringo
23.12.2008, 14:17
Кстати о праздниках по двухстороней договоренности с курским клубом Honda civic предлагается ориентировочно 5 января в 12 часов провести встречу двух клубов путем игры в пинбол на полигоне в Мокве стоит примерно 500-800 рублей на человека какие будут мнения а то надо звонить заказывать пока свободно
А может к нам в Воронеж числа 3-его махнете?
Dart Welder
24.12.2008, 14:42
Я не могу дать одназначного ответа, мы с 3-его работаем.
Honda-civic
25.12.2008, 17:02
Привет. Всем.
Ну как Вы готовы сразиться))))
Заказывать игру?
Неплохая идея постреляться на каникулах. Я - за!
ssgringo
26.12.2008, 10:27
Ну чего все остальные скромничают, активнее товарищи...я же практически всем позвонил или что, лень написать? надо заказывать полигон.
Honda-civic
26.12.2008, 10:32
Посовещался со своими активистами и решили!!!!
Игру заказываем по-любому, на 5.01.09 на 11:00!!!
Сколько нас будет точно сказать не могу, но минимум человек 10.
Полигон может принять 30 человек максимум!!!
Пишите ждём!!!!
ssgringo
26.12.2008, 10:43
вот и отлично, я думаю все у нас получится.. nikasim я тебе позже позвоню
Honda-civic
26.12.2008, 10:44
жду
Антонio
26.12.2008, 22:47
Да устроим же биттттву!!!!!!!!!!!!!!!!!
Honda-civic
26.12.2008, 22:58
Привет информацию о встрече можете просмотреть по ссылке
http://honda-civic-club.ru/forum/viewtopic...=101673#p101673Ждем желающих
Игра уже заказана

Мы готовы!
Пишите!!!!!!
BlackNote
28.12.2008, 0:22
Всем привет! Если не будет форс-мажора то ещё +2
Друзья! Всех с Новым годом! Всем здоровья,удачи,благополучия!
Honda-civic
31.12.2008, 10:11
Всем привет.
Как представитель стороннего клуба, поздравляю Вас с наступающим новым годом!!!!
Желаю всяческих успехов и побед!!!!!!!
До встречи в новом году!!!!!
Поздравляю всех курян снаступающим! Счастья, здоровья......и запаса тормозного пути!
Итак желающие, завтра созвонимся решаем будем жарить мясо и время прибытия...и другие вопросы
Honda-civic
5.1.2009, 18:38
Ребята, огромное спасибо за компанию!!!!!
Было весело и интересно!!!!
Вы молодцы!!!!
Наши фотографии здесь
http://photofile.ru/users/nikasim/Здесь немного текста
http://honda-civic-club.ru/forum/viewtopic...=103035#p103035Ещё раз спасибо, до следуещей встречи!!!
Пишите, звоните!!!!!!
PS
Евгений с Вас фотографии, а то у меня их маловато))))
Андрею огромное спасибо за организацию такой теплой встречи несмотря на мороз...
BlackNote
6.1.2009, 13:23
Да! Хорошо повеселились! Большое спасибо организаторам и отдельное спасибо Djekki за отчет!
Фотоотчет - просто супер!!! Вам бы в фотокорреспонденты!!!
Всем спасибо, было просто супер, а фотосет действительно на 5+ , создается впечатление что это репортаж из какой-нить "горячей точки"
Предлагаю всем в баньке попариться!
Банька это хорошо....мы ЗА!!! В бане давно не были.
Я тоже за только не на эти выходные
Dart Welder
15.1.2009, 12:55
Ну я, естественно, ЗА!
Можно в пятницу, собственно, мне любой вечер подходит....
Значит решаем в следующие выходные в субботу, вечер, какая баня и во сколько, как закажу, скажу!!! Ждем всех желающих попариться!!!
ОК!

Будем ждать
Приветствую всех в Новом году! Надеюсь он будет более позитивным, чем предыдущий.
Хочу рассказать маленькую историю, чтобы вы не оказались в подобной ситуации как мы.
Итак- трасса "Воронеж-Курск". Неделю назад мы ехали в Курск по этой трассе. Снегопад, дороги не чищены,про разметку и говорить нечего. По дороге мы обошли БМВ.Где-то минут через 20 нас догоняет машина ГАИ и эта БМВ, которая до этого передвигалась со скоростью 40-50 км/час. Вы сделали обгон под знак "Обгон запрещен" Водила из БМВ выходит и начинает писать свидетельские показания. На мой вопрос гайцам,когда это мы обгоняли БМВшник-но вы же меня обошли,на второй мой вопрос-мент или сочувствующий- не ваше дело. А мужа пока в машине раскручивали на бабки (он был за рулем). Я сказала,что мы тоже напишем показания-но вы же жена, мы у вас брать не будем. Хотя у нас был еще пассажир, но это никого не интересовало. Хотели много, но я позвонила своему знакомому,дала гайцу трубку,обошлись штукой.
Как вы уже догадались- работают в паре, вернее на троих: 2 гайца и переодетый в гражданского мент.
Вот номера их машин: гайцы-
А 0266 БМВ черного цвета-
У 081 ОК 36.
Это действо в Тимском районе.БМВ мы потом догнали,обошли,а он за нами не поехал, а вернулся назад за новой добычей.
Так что будьте внимательнее, если будете на этой трассе и вдруг вам попадутся машины с этими номерами.
BIGMAN 5991
16.1.2009, 23:42
Спасибо за ценную информацию. Тем более, что мы частенько по этой трассе ездим.
Ну и гады же они
Цитата(Fancy @ 17.1.2009, 1:39)

Хочу рассказать маленькую историю, чтобы вы не оказались в подобной ситуации как мы.
Про подобный развод писали в журнале "За рулем", сейчас не вспомню в каком номере, там был авто ваза 09, который дейсвовал аналогично единственное там гибддшники не догоняли, а остановливали дальше по пути следования стоял экипаж на дороге, и по моему описывали ситуацию в Краснодорском крае.
Dart Welder
17.1.2009, 11:13
Ну да, ну да. Помнится, НИВАводы жаловались на аналогичную ситуацию в Суджанском районе, только там был трактор....
Можно было бы побороться, если бы жили в Курске.Сфоткать место остановки, вернуться назад, снять видео. Но когда так далеко, в Тимский р-н на суды не наездишься. Но большое желание было БМВшнику колеса проколоть.Я бы даже сама это сделала.Мы его догнали, но катиться за ним не стали,слишком он уж медленно ехал.Да и он сразу срулил, как нас увидел.Боится,сволочь, что подставимся.Но при обгоне я ему в морду все же плюнула-в стекло жевачкой. Пусть, сука, утирается. Так что если кто знает, где он живет, можно пару колесиков проколоть-не стесняйтесь даже

А если серьезно,хотела в ОСБ ГИБДД позвонить и телефона не нашла. Ну как с такими бороться?
Итак, всех приглашаем в баню. Суббота 24.01.09 - 18,00 баня на ул. Тускарной, где находится, объяснять долго, так что лучше созвониться, если кто не знает мой телефон 8-904-525-53-99.
Ура, с венечком и пивом...
Dart Welder
23.1.2009, 11:03
ААААТлично!!!
Dart Welder
23.1.2009, 13:11
ээээ...
Первый...
Братец Лис
23.1.2009, 13:30
Мы готовы,нас двое! Тускарную улицу знаем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.