alexandei
20.3.2009, 13:50
Значитца так... Мадам из вестерн юнион перепутала местами фамилию и имя местами, плюс не указала город, и сказала что и указывать не будет. Все попытки справиться с этим маразмом по телефону не принесли успеха, я забрал деньги, потеряв на комиссии и падении курса около 500 рублей. Изходя из этого геморроя решил, что, видимо, не судьба и ну его нафиг... Лучше на расширители колесных арок эти деньги потрачу - и царапины прикрою, и от следующих поберегусь, и в говнище машина будет поменьше... Или дисков второй набор на лето...
Я тебя уже об этом просил, но повторюсь - ЗАМУТИ ПТФ !!!
Замутить ПТФ дороже и посложнее чем линзы ..... .
А при линзах ПТФ нифиг не нужны ..... .
alexandei удивляюсь про western union .... Если б ты был в какой деревне , то может быть....
но тут Питер ( культурная столица

) и не смогли отправить

.
А расширители арок и я хочу .... Дима (dj) на соседнем форуме писал ,что цена может быть подешевле ...на родные ..... .
alexandei
20.3.2009, 15:02
И у димы, и в экзисте - примерно 8.000
Блин , дороговато за 4 кусочка пластика
alexandei
20.3.2009, 16:06
Их там 8 (крыло+бампер, для каждого колеса), но суть не в этом. А в том, что неоригинальных не существует в принципе, а значит выбора нет.
Цитата(alexandei @ 20.3.2009, 12:50)

Значитца так... Мадам из вестерн юнион перепутала местами фамилию и имя местами, плюс не указала город, и сказала что и указывать не будет. Все попытки справиться с этим маразмом по телефону не принесли успеха, я забрал деньги, потеряв на комиссии и падении курса около 500 рублей. Изходя из этого геморроя решил, что, видимо, не судьба и ну его нафиг... Лучше на расширители колесных арок эти деньги потрачу - и царапины прикрою, и от следующих поберегусь, и в говнище машина будет поменьше... Или дисков второй набор на лето...
не переживай - все что не делается ---- делаеться к лучшему, может дискочки купишь есчо
А есть у когото фото обратной стороны расширителей арок ?
alexandei
20.3.2009, 23:35
Цитата(alexandei @ 21.3.2009, 0:35)

Спасибо, но мне хотелось поближе . Чтобы было более четкое изображение.
alexandei
23.3.2009, 17:06
http://www.spb.powershina.ru/wheels/24777.htmlА козырный ценничек... Взять себе на лето, чтоли?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла за 2500 рубликов.
Ширина 6,5 ток многовато, а так хорошее колесико.
alexandei
24.3.2009, 8:56
Свою штатную резину продаю в нескольких темах, фото выложу здесь, чтоб не постить по десять раз.
Пятна - это пыль, налипшая на капли воды после мытья, а не деффекты. Резина в идеальном состоянии!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ET40 же тот калес! или проставки мутить?
alexandei
24.3.2009, 10:37
От ЕТ40 не спасут проставки - колесо смещено не внутрь, откуда можно выдвинуть, а наружу. Врядли можно сделать проставки на минус 5 миллиметров =)
И благодаря этому оно точно не будет цеплять изнутри несмотря на ширину 6,5 дюйма.
Я себе уже передумал такие ставить, возьму более штатный размер и 195-65, а вот для желающих себе 205-60-15 замутить - самое то каточки.
kendim11
24.3.2009, 11:48
Узнал у товарища. Что на кию спектру ставят диски 4*100 ет40 правда R14. Но можно и R15.
Цитата(alexandei @ 23.3.2009, 16:06)

А козырный ценничек... Взять себе на лето, чтоли?
Ширина 6,5 ток многовато, а так хорошее колесико.
а че - красивые каточки, жаль что передумал

вот кста мои пришли

-
http://foto.ixbt.com/?id=album:19160осталось дело за резиной.
alexandei
24.3.2009, 13:00
Я пока морально не готов отказываться от гарантии. И если 195 резину или диски 6" мне еще простят(ну, обещали не замечать) то 6,5" и ЕТ40 - это уже перебор. Или на ТО придется ехать в зимней резине, а до ТО мне еще месяца три - год с продажи и 15 тыкмов истекут примерно одновременно.
Шафт, почем твои каточки вышли?
750-770 уев за комплект.
и то это я еще удачно взял, поскольку у официалов Kosei - одно колесико такое стоит 220 уев (итого 880, но отдавали с 5% скидкой итого за 835). но я нашел еще дешевле. неделю как полоумный обзванивал/торговался с инет-магазинами и прочими складами, в итоге забрал послдений оставшийся комплект в 4*100.
а гарантия то что - можно и на разрешенных колесиках приезжать туды
у меня например еще родной Текновский набор на 16-ых живой.
вчера вон пока переобулся уже на лето Премиум2.
деньжата появяться через месяцок другой куплю резину и стану уже на новые диски
вах хочу, забирая/ставя машинку в гараж - любуюсь на диски свои
Цитата(S_h_a_f_t @ 24.3.2009, 13:08)

вчера вон пока переобулся уже на лето Премиум2.
А у нас сегодня -10 Праздник Севера - биатлон и т.п.
На лето минимум через 2 месяца перейдём
везет вам в кавычках
приезжайте к нам
Нееее , я люблю зиму... настоящую - от -10 до -25 С со снегом , с северным сиянием .Красота .
А летом купать - так к вам завсегда ....
alexandei
24.3.2009, 14:34
Хочу проектор скорости и оборотов на лобовое. Цифрами. Никто о реализации не задумывался?
Братец Лис
24.3.2009, 14:38
Хрена-се у тебя замашки....

Мы не успеваем реализовать одну идею, а у тебя уже новая на подходе...
alexandei здоровская идея между прочим
sergei я если честно скучаю по такой зиме - давно у нас такого не было

надо к вам ехать
kendim11
24.3.2009, 16:32
Цитата
Хочу проектор скорости и оборотов на лобовое
На предыдущем тазе начинал было реализовывать. Но там панель не позволяла граммотно разместить 2 зеркала, расстояние маленькое. А использовать уже готовый с перевернутыми (зеркальными) циферками прибор, нет возможности т.к. не выпускают такие.
А зачем самому что-то выдумывать?
Почему не воспользоваться готовым вариантом?
http://www.zr.ru/articles/57733
sergei.... а когда ты фотки выложишь с би-ксеноновыми линзами... рисунок на стенку и свет на дорогу.... обещал ))
Цитата(kevol @ 25.3.2009, 14:13)

sergei.... а когда ты фотки выложишь с би-ксеноновыми линзами... рисунок на стенку и свет на дорогу.... обещал ))

на родственном форуме уже лежит
Точно,фотки там ....
Сегодня пришёл ответ по моему вопросу о хром.накладках на ручки:
можно купить на тииду цена 650 р.
Был в сервисе - накладки на нотку и тииду одинаковые .Думаю,что закажу
alexandei
25.3.2009, 17:15
Пачкается очень, но с твоим обвесом уместно смотреться будет.
Что-то меня знакомые на обычный би-ксенон агитируют, да и ценник хороший предлагают. И доставка - за день а не за месяц. И фару разбирать не придется...
Цитата(sergei @ 25.3.2009, 17:56)

Точно,фотки там ....
Сегодня пришёл ответ по моему вопросу о хром.накладках на ручки:
можно купить на тииду цена 650 р.
Был в сервисе - накладки на нотку и тииду одинаковые .Думаю,что закажу
650 за комплект или за штуку ?
на ручки Комфортов подходят ?
скажи каталожный номер для заказа в Экзист ?
и бывают ли накладки в цвет кузова ?
1 - за комплект
2- А что, у разных комплектаций разные накладки ? честно, не знаю ....А интересно на Текну пойдут ?
3- каталожного номера нет.... делают наверно китайцы ....

.Вот такой код тут
LN-TD09 и LN-TD10 - это чашечки под ручки ....
4- Накладки в цвет кузова вероятно только у дилера ....
за комплект не дорого...
ручки на Комфортах вроде(зрительно) шире...
где этот девайс продают - может у них есть представительство в нашем регионе ???
кстати по поводу хрома - как он держаться будет, т.е. не будет ли потом облазить ???(как никак Китай !!!)
Про Cobra,вский тоже говорят все что облазит - но у меня накладки на зеркала зиму отлично перенесли ...хотя у нас солью не сыпят ..... .
Вот в иннете нашёл ещё ссылки на ручки от тииды (note)
www.autostyler.ru - 1400 р
http://www.dinitrol.narod.ru - но здесь 650р. ( по 500р больше нет

)
Кобровский хром необлазит а цветет. Облазит хром в том случае если метал перед хромированием плохо обезжирили или неразмагнитили.

Хром практически любой со временем цветет, а то что вы видите на дорогах не цветущие обвесы - это полированная нержавейка (зеркальная).
У кобровского обвеса много пластика то,что знаю :
Накладки на зеркала,накладки на поворотники,молдинги на пороги - пластиковые !
alexandei
27.3.2009, 10:55
Никто не собирается на днях из Москвы в Питер? А то мне вроде как колеса привезти надо, а самому мало-мало лениво.
minidisc
27.3.2009, 11:39
а есть у того советчика про биксенон Н4 фотки как оно светит? именно на нашей авто. я чето как не пройду мимо витрин с ними - так чето замираю....
что то не нашел я на родственном форуме фоток sergei , я говорил именно про его машинку, дайте ссылку пожалуйста.... заранее спасибо
Цитата(kevol @ 27.3.2009, 15:08)

что то не нашел я на родственном форуме фоток sergei , я говорил именно про его машинку, дайте ссылку пожалуйста.... заранее спасибо
Вот же она
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...c&start=105
alexandei
27.3.2009, 18:21
Мне вот кажется, что если вторичный декоративный отражатель покрасить матовой краской, бликов от нелинзового ксенона будет меньше или вовсе не будет.
Хочется потестить эту идею. или, второй вариант, отсечь лишний поток своеобразной ресничкой по внутренней стороне стекла.
Этакий эквивалент шторки в линзе. =)
Всё решится с помощью покраски .... Я поздно подумал об этом ,второй раз не буду разбирать.
Хотя, если ровно поставить линзу и лампу внутри никаких отблесков нет . !
alexandei
29.3.2009, 17:27
То же самое но в формате подробных !!!

фотографий
http://www.angrom.ru/gallery.php?folder_id=87
alexandei
3.4.2009, 18:02
За вчерашний день:
- поймал шуруп в левое заднее, прошел 5 км на полуспущеном пока не бибикнули,
- сдохли разом оба диодных габарита
- тормознули за 84 км/ч
Это был не мой день....
диоды совсем не любят повышенного напряжения .... .
Интересно ,не заметил, - сдохли одновременно ?
Когда ставил зимнюю резину,на летней был здоровенный шуруп - когда "залез" не известно ,колесо ниразу не подкачивал ..
Во как делают полную шумку ....
http://www.centrauto.ru/index.php?about=317Что-то мне после этих фоток думается , а смогут ли всё собрать потом?
И не появится ( наверняка появится!) куча сверчков от недокрутов и недовставлений в пазы ?
alexandei
3.4.2009, 21:27
Дык и я так-же. Просто разбирал не всё разом, а по частям.
ПыСы Кресла еще не снимал - брюшко в мае буду проклеивать, как, впрочем, и торпеду.
Цитата(alexandei @ 3.4.2009, 19:02)

За вчерашний день:
- поймал шуруп в левое заднее, прошел 5 км на полуспущеном пока не бибикнули,
- сдохли разом оба диодных габарита
- тормознули за 84 км/ч
Это был не мой день....
Жизнь как зебра ...
Значит потом повезет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.